Цитата(тиша @ 22.8.2009, 14:14)
дааа))) какие все таки у нас мужчины))) так и хочется словечко не хорошее..
Самое интересное, что раньше он таким не был! Точнее, он, вообще, всегда не многословен, но недостатка внимания к себе с его стороны я никогда не чувствовала. Видимо, сказываются 10 лет отношений и 7 лет совместного проживания
Цитата(Irin_F @ 22.8.2009, 14:54)
Знаешь, мужчины ведь не такие сентиментальные, как мы.
Мой-то как раз сентиментальный и очень романтичный! Во всяком случае, был таким. В том-0то вся и фишка!
Да-а-а, это как в анекдоте о женщине в противогазе и мужчине, который спрашивал: что, брови вищипала?
Я ему как раз этот анекдот в пример привела.
Это - не выход из сложившейся ситуации.
Согласна, не выход. Утром встали, как чужие.
Цитата(Natashe4ka @ 23.8.2009, 12:46)
Вот всех больше меня бесит, когда ты плачешь, а на тебя не реагируют вместо того, чтобы успокоить
И меня тоже. Если бы подошел, может, и сразу бы помирились...
Цитата(Natashe4ka @ 23.8.2009, 12:46)
Давай выкладывай нам фотки с новым цветом волос и рассказывай как муж исправлялся
Фотки будут обязательно, интересно узнать ваше мнение, но позже. Сейчас не хочу его ни о чем просить. Может, на работу фотик возьму.
А с мужем был вчера серьезный разговор не только по этому поводу, а, вообще, о наших отношениях, опять со слезами, с взаимными обидами. В итоге я ему сказала, что если он будет относиться ко мне, как к предмету мебели, то мне есть, куда уйти (у меня есть своя квартира), и я еще успею создать семью, родить ребенка и т.д. Он ответил, что расставаться не хочет. Решили попробовать что-то изменить в отношениях, он извинился и отмазался тем, что было плохое освещение (это летом в 7 часов вечера, когда даже читать можно без электрического света!), и он не сразу заметил.
Посмотрим, что дальше будет. Давно у нас таких ссор не было, я уже забывать начала, что это такое. Вчера практически ничего не ела (не могу, когда нервничаю), только воду пила да таблетки от головной боли глотала. Сегодня у нас уже 14.08, а я еще даже не завтракала. Прям не лезет ничего.