Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиса-Краса. Дневник.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
региночка
Оля приветик.
Почитала твои занятия каланетикой,ну ты герой. Уважаю,молодец. Скоро совсем стройняшкой станеш d040.2.gif h020.gif
Лиса-Краса
Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку!

Отчет за 20.08.
08.00 - стакан теплой воды с лимоном и медом
10.00 - бутер: черный хлеб с сыром фета, 2 помидорки
12.00 - несколько кусочков дыни
18.00 - грибной суп со сметаной
20.00 - стакан молока (1,5%)
вода в теч. дня

Сегодня калланетик отменяется: мышцы сильно болят (атрофированные уже wub.gif ) sad.gif Говорят, начинать нужно максимум с 2-3 раз в неделю. Наверное, буду заниматься по пн, ср., пт.

Настроение сегодня отличное, покрасила волосы в коричневый цвет, уже забыла себя такую, немного непривычно, но нравится rolleyes.gif Потом пошла себя выгуливать по магазинам, купила косметики (все как-то разом закончилось) и симпатичную полупрозрачную ночную сорочку (буду вечером мужу хвастаться ) Надеюсь, оценит. Он давно меня просит обратно брюнеткой заделаться (видимо, не джентльмен sm03.gif ) Так что будет ему брюнетка, еще и в соблазнительной обновке!
Пушистая
Уф, ну вот и добежала до тебя, Ольчик!
b04.png b04.png
Про калланетику умница! Мильон поздравлений!Я не пробовала, но многие хвалят. a115.gif a115.gif a115.gif
П.С. А фотки в ночнушке будут? wub.gif wub.gif
galinchen
привет оленька! ты умница во всём! покажи нам себя в новом цвете eusa_pray.gif
желаю тебе хороших выходных!

Irin_F
Привет, Ольчик! Мир твоей норке!!! a075.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 20.8.2009, 12:32) *
Позанималась калланетикой час, спешу поделиться впечатлениями! завтра, наверное, вообще пошевелиться не смогу.

Ну, шевелишься? Ага, жива. Вижу, что
Цитата
пошла себя выгуливать по магазинам, купила косметики и симпатичную полупрозрачную ночную сорочку (буду вечером мужу хвастаться)

О-ля-ля..
Цитата
Надеюсь, оценит.

А пусть попробует не оценить... b02.png
Цитата
Кстати, занималась по DVD, там во вступлении рассказали, как нужно питаться, если занимаешься калланетикой.

Оль, я когда была в декретном отпуске, тоже занималась калланетикой и бодифлексом. Тренер рассказывала о том, что нельзя кушать за 2 часа до и часа 2 после занятий, но о потреблении жиров и белков ни-ни. Буду иметь ввиду.
Видишь, как у тебя все здорово, а ты сомневалась.
Держись, подружка, все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! aa30.gif
Лиса-Краса
Цитата(Пушистая @ 21.8.2009, 16:42) *
П.С. А фотки в ночнушке будут? wub.gif wub.gif

Цитата(galinchen @ 21.8.2009, 18:41) *
[color="#4169E1"]покажи нам себя в новом цвете

Сонечка, Галочка, спасибо, что забежали! Фоток пока не будет, ниже объясню, почему...

Цитата(Irin_F @ 21.8.2009, 20:03) *
Привет, Ольчик! Мир твоей норке!!!

И тебе мир, сестра! d060.gif

Цитата(Irin_F @ 21.8.2009, 20:03) *
А пусть попробует не оценить...

И ведь попробовал! Я, вообще, в шоке, мягко говоря icon_eek.gif Приходит с работы, настроение хорошее, оглядел меня и молчит. Ну, думаю, зря старалась - не понравилось sad.gif Проходит еще какое-то время, он молчит... Ну, вернее, разговариваем обо всем, кроме моего внешнего вида. Я не выдержала, спросила в лоб, мол, а не замечаешь ли ты каких-нибудь изменений. Знаете, что я услышала в ответ?! "Что рубашка новая? Вижу." Я говорю: "А цвет волос?!" Он: "Я всегда говорил, что тебе темный лучше", - типа, что 10 раз об одном и том же, - "...но у тебя скоро волосы выпадут, сколько можно их красить?" Весь мой романтический настрой, конечно, сразу улетучился, я даже растерялась сначала, потом заплакала от обиды. Реакции - НОЛЬ! Когда успокоилась, попыталась в очередной раз объяснить ему, насколько важно для женщины слышать комплименты в свой адрес, что я старалась для него и т.п. ОН МОЛЧИТ! Говорю: "А ты что молчишь-то?" В ответ: "А что мне поддержать скандал, который ты раздуваешь?" И опять молчание! Так и провели остаток вечера: я перед телевизором, он - перед компьютером. Спать легли попами друг к другу. Я реально в шоке!!! Что это было?! Просто в голове не укладывается... Сегодня он на работе. Даже не знаю, как мне себя вести, когда вернется...
тиша
Олечка!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

дааа))) какие все таки у нас мужчины))) так и хочется словечко не хорошее..но сдержусь...как же они не понимают ,что таким своим поведением..
зай ng19.gif

Irin_F
Оль, привет и хороших тебе выходных!!!
Цитата
И ведь попробовал

Н-да...
Знаешь, мужчины ведь не такие сентиментальные, как мы.
Цитата
Знаете, что я услышала в ответ?! "Что рубашка новая?

Да-а-а, это как в анекдоте о женщине в противогазе и мужчине, который спрашивал: что, брови вищипала?
Внимательные они у нас.
Я позавчера позвала своего пойти с ребенком в аквапарк. Этим летом мы ни на море не ездили, ни на речку. все время в заботах-заботах-заботах... Но хочется, чтобы сын знал отца, и чтобы отцу было приятно дарить малоышу радость. Так мой мне такую картину закатал... Он только пришел с работы, понятно, голодный, уставший... Но можно ведь один раз потерпеть. Нет же, началось: почему вчера не предупредили?.. Ну, я тоже - не подарок. Отвечаю, что не планировала, соседи позвали поехать туда с компанией, чтобы детям веселее. Так у нас такой разговорчик получился... Настроение сразу упало на ноль, мне перехотелось не только в аквапарк, но и вообще в этот момент говорить и существовать (потому что ссора получилась на пустом месте), но ребенок то уже был "на чумаданах", он так этого похода ждал!!! Короче, сходили мы в этот аквапарк, больше всех понравилось Димке. И это - главное!!! Мы же, взрослые, часто устаем не только от работ и забот, но и друг от друга. А жаль...
Не обращай внимания на эту неурядицу, все образуется.
Цитата
Спать легли попами друг к другу

Это - не выход из сложившейся ситуации. Разрулите ее и берегите друг друга. aa39.gif
Natashe4ka
Мдааа... вот эти мужики, умеют настроение испортить d47.gif Такая вся вдохновленная, стараешься для него стараешься, а он даже не реагирует. Вот всех больше меня бесит, когда ты плачешь, а на тебя не реагируют вместо того, чтобы успокоить a095.2.gif точно не джентльмен.
Давай выкладывай нам фотки с новым цветом волос и рассказывай как муж исправлялся
hb.gif
Лиса-Краса
Цитата(тиша @ 22.8.2009, 14:14) *
дааа))) какие все таки у нас мужчины))) так и хочется словечко не хорошее..

Самое интересное, что раньше он таким не был! Точнее, он, вообще, всегда не многословен, но недостатка внимания к себе с его стороны я никогда не чувствовала. Видимо, сказываются 10 лет отношений и 7 лет совместного проживания sad.gif

Цитата(Irin_F @ 22.8.2009, 14:54) *
Знаешь, мужчины ведь не такие сентиментальные, как мы.

Мой-то как раз сентиментальный и очень романтичный! Во всяком случае, был таким. В том-0то вся и фишка! icon_eek.gif

Да-а-а, это как в анекдоте о женщине в противогазе и мужчине, который спрашивал: что, брови вищипала?

Я ему как раз этот анекдот в пример привела.

Это - не выход из сложившейся ситуации.

Согласна, не выход. Утром встали, как чужие.

Цитата(Natashe4ka @ 23.8.2009, 12:46) *
Вот всех больше меня бесит, когда ты плачешь, а на тебя не реагируют вместо того, чтобы успокоить

И меня тоже. Если бы подошел, может, и сразу бы помирились...

Цитата(Natashe4ka @ 23.8.2009, 12:46) *
Давай выкладывай нам фотки с новым цветом волос и рассказывай как муж исправлялся

Фотки будут обязательно, интересно узнать ваше мнение, но позже. Сейчас не хочу его ни о чем просить. Может, на работу фотик возьму.
А с мужем был вчера серьезный разговор не только по этому поводу, а, вообще, о наших отношениях, опять со слезами, с взаимными обидами. В итоге я ему сказала, что если он будет относиться ко мне, как к предмету мебели, то мне есть, куда уйти (у меня есть своя квартира), и я еще успею создать семью, родить ребенка и т.д. Он ответил, что расставаться не хочет. Решили попробовать что-то изменить в отношениях, он извинился и отмазался тем, что было плохое освещение (это летом в 7 часов вечера, когда даже читать можно без электрического света!), и он не сразу заметил. sm03.gif Посмотрим, что дальше будет. Давно у нас таких ссор не было, я уже забывать начала, что это такое. Вчера практически ничего не ела (не могу, когда нервничаю), только воду пила да таблетки от головной боли глотала. Сегодня у нас уже 14.08, а я еще даже не завтракала. Прям не лезет ничего.
Natashe4ka
Оль, ну не переживай ты так, без ссор не бывает... Мой вот тоже не замечает, если я волосы перекрашиваю или стрижку делаю.. а не давно купила себе новое платье, сказала ему об этом, а он даже не попросил показать. Решила и не показывать - потом сюрприз будет.
Нет, конечно надо ему дать понять, что подобное отношение к тебе тебя не устраивает, но сразу вот так грозить расставанием жестко. Вот увидишь все наладится, может у него проблемы на работе какие?
А сисяс иди и покушай немножко, а то желудок посадишь от воды с таблетками
a095.2.gif
Лиса-Краса
Цитата(Natashe4ka @ 23.8.2009, 14:20) *
Нет, конечно надо ему дать понять, что подобное отношение к тебе тебя не устраивает, но сразу вот так грозить расставанием жестко.

Наташ, да это уже в запале было сказано. Знаешь, как бывает: начинается с конкретной претензии, а заканчивается всем подряд, когда себя уже не контролируешь.

Цитата(Natashe4ka @ 23.8.2009, 14:20) *
А сисяс иди и покушай немножко, а то желудок посадишь от воды с таблетками

Я уже успокоилась (во многом благодаря вашей поддержке), банан съела, и аппетит проснулся. d060.gif Сейчас пойду рагу овощное готовить. ng18.png

Не успела отправить это сообщение - звонок в дверь. Открываю...стоит ОН с несколькими пакетами с продуктами и С БУКЕТОМ! Протягивает мне, целует и говорит: "Сегодня, говорят, праздник - День государственного флага" d050.gif Юморист, блин...

Так что у нас снова

P.S. Только бы теперь не обожраться на радостях b020.gif
Natashe4ka
Ой, ну я так рада a115.gif Какой молодец, а a070.gif ))) Ради такого великого праздника можно и наесться разочек wub.gif hb.gif
Лесничок
Олюшка, приветик. Рада что у вас такое перемирие весёлое наступило;)))) Вот они мужчины...любят нам невишки проверить!!!!
SvetaS
Зайка, рада, что у вас все хорошо теперь!
Лорис
[quote name='Лиса-Краса' date='23.8.2009, 13:40' post='515979']Открываю...стоит ОН с несколькими пакетами с продуктами и С БУКЕТОМ!
Ольчик с перемирием вас! ng20.gif
galinchen
оленька, очень рада за тебя, что вы помирились! прочитала про ссору вчера, даже не знала, что написать тебе. ng15.png
Irin_F
Привет тебе, подружкин!!!
Цитата(Лиса-Краса @ 23.8.2009, 10:54) *
Сегодня у нас уже 14.08, а я еще даже не завтракала. Прям не лезет ничего.

Так, а с чего это у вас 14.08? Я тоже хочу 14.08. d060.gif
А плакать так часто не надо. Они на наши частые слезы перестают реагировать. Поговорить по душам - да, а понапрасну слезы лить - нЭт.
Цитата
Открываю...стоит ОН с несколькими пакетами с продуктами и С БУКЕТОМ! Протягивает мне, целует и говорит: "Сегодня, говорят, праздник - День государственного флага" Юморист, блин...

Пусть так, но нашел ведь повод!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
С прошедшим праздником вас!!! a075.gif
Шико
aa12.gif Привет! Твоя скучаль? Моя вернулься!

P.S. Видела Лисену в питомнике - такая гармония!!! А ножки-то точеные. a075.gif
серафима
Оленька, поздравляю с перемирием!!!

Лиса-Краса
Наташенька, Леночка, Светуля, Ларисонька, Галенька, Иришка, Анюта, спаибо за поздравления, принимаю с удовольствием! d060.gif

Шико, моя так скучаль, так скучаль, что дни считаль! А теперь моя счастливый! (и спасибо за комплимент!)

Веду себя хорошо, питаюсь овощами (как свежими, так и тушеными), сыром (чуть-чуть), нежирной молочкой и фруктами. На весах -1 кг. за неделю, но линеечку пока двигать не буду (вдруг это последствия стресса, когда я ничего не могла есть), надо закрепить.

Вчера был калланетик 1 час.
С процедурами пока напряг, воды горячей уже четвертую неделю нет , а на ледяной душ я что-то больше не могу решиться (да и надо ли? aa14.gif ).

Сегодня сфоткала сама себя wub.gif , чтобы показать вам свой новый цвет волос, но здесь яркое электрическое освещение, поэтому он кажется светлее и рыжее, чем при обычном дневном свете. Но пока то, что есть...

Сегодня еще дома дел по горло, поэтому прощаюсь с вами, солнышки мои, до завтра (завтра обязательно ко всем забегу)! Всех вас целую

P.S. Ириша, 14.08 - это не 14 августа, а 14 час. 08 мин. d060.gif
Natashe4ka
Олька появилась a035.gif Такая хорошенькая, такая красотулька!!! При этом освещении тебе очень идет d025.gif Такая каштановая лисочка wub.gif

Еще минус килограмм?!?!?!? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну и скорость.. я конечно понимаю шо це последствие стресса, но в том, что ты закрепишь не сомневаюсь a115.gif

Цемаю.
galinchen
оленька, привет! мне очень нравиться твой новый цвет волос! b02.png
Лорис

Мне оооочень нравиться! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ЛиВан
SvetaS
ааааааааааа..... какая хорошенькая. давай целоваться aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif очень красивая девочка!!!!!
региночка
Оленька привет aa34.gif
Хорошо что с мужем помирились рада очень.
А ты красотка,обалденная, секси,умничка aa12.gif
Лиса-Краса
Девчушки, спасибо вам огромное, что не забываете и за добрые слова! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня чуть-чуть пофоткались на работе. Одну выложу здесь, остальные - в альбоме.

Наконец-то у меня есть пара часов, чтобы побегать по гостям. Ждите... d060.gif
SvetaS
[b]Красотка, красотка, красотка!
Natashe4ka
Красоточка...
Лесничок
Оленька, приветик! Выглядишь протрясно!!! И цвет волос очень красивый. А на работе такая деловая и красивая...прелесть!!!! Кофточка мне понравилась.
Лиса-Краса
Светик, Наташенька, Ленулька, спасибо! Захвалили меня. wub.gif wub.gif wub.gif Но мне этот цвет и самой нравится, я теперь чувствую себя "в своей тарелке". Блондинкой мне иногда было как-то не по себе.

Вчерашний отчет (хвалиться нечем):
06.00 - стакан теплой воды с медом
08.00 - 2 бутера (ржаной хлебец, плавленый сыр, помидорка)
11.00 - 2 (правда очень маленьких) кусочка торта wub.gif Водитель нашего босса купил новую машину и, так сказать, проставился.
13.00 - полпачки творога (2%) с сиропом шиповника и молоком (1,5%)
Весь вечер ела арбуз, в итоге спать легла "беременная"

Сегодня (тоже не образец):
06.00 - стакан теплой воды с медом
08.00 - 2 бутера (ржаной хлебец, плавленый сыр)
11.00 - чай с молоком и медом
13.00 - 2 кусочка вегетарианской пиццы (ходили в обед гулять, ну, и "загуляли" в пиццерию)
вечером опять будет арбуз

Что-то меня сильно потянуло на мучное: то ли ем мало и организм пытается восполнить запас энергии "быстрыми" углеводами, то ли ПМС зверствует aa14.gif

Калланетика не было, т.к. желудок все время полный.
В общем, девчонки, у кого пендели без нужды валяются, поддайте-ка мне хорошенько o050.gif
galinchen
оль, может и не так всё страшно с твоими отчётами, если по вечерам только арбуз был? не унывай! ng19.gif b04.png
Irin_F
ПрЮвет, друг! А че это ты пенделей просишь? И не проси. и не моли, никто тебя пинать не будет. Сама знаешь, где получается перебор-недобор, регулируй, что да как. Отчеты у тебя скромные. Может, действительно надо их подкорректировать, чтобы организЬму было комфортно? Где, например, каша, овощи?
В новом цвете ты очень и очень хорошенькая, такая мммммммм!!! a115.gif
SvetaS
Ольчик, приветик. Я тоже не согласна просто так пендели раздавать. Было бы за что d060.gif вот тебе лучше фруктиков wub.gif
Natashe4ka
А я дам пендель o050.gif icon_mrgreen.gif Ну так просто.. раз ты просишь, может тебе легче станет d060.gif
Зара
Олечка доброго денечка дорогая !!!

Очень за вас рада, что вы помирились с мужем.
Знаешь иногда такие теплые и страстные примирения стоят того что бы иногда поскандалить.
Зато потом какая любофь ммм...
a075.gif
Lenchik777
Оленька, приветик!
С пятницей тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ritchie
Привет! Решила воспользоваться приглашением. a115.gif Весело тут у вас a070.gif Мне кажется, что я столько добрых, веселых, счастливых людей за один раз в одном месте ни разу и не встречала! Приятных выходных! a115.gif
SvetaS

Доброе утро, Оленька. Как дела? Какие планы на выходные? wub.gif
Лиса-Краса
Цитата(galinchen @ 28.8.2009, 1:21) *
оль, может и не так всё страшно с твоими отчётами, если по вечерам только арбуз был? не унывай!

Галенька, я не унываю, просто на мучное потянуло, а это не есть хорошо.

Цитата(Irin_F @ 28.8.2009, 3:29) *
И не проси. и не моли, никто тебя пинать не будет. Сама знаешь, где получается перебор-недобор, регулируй, что да как. Где, например, каша, овощи?

Ну, и ладно! Раз вы такие жадные, буду свои пендельские заначки дербанить, для себя любимой и пенделя не жалко sm03.gif Овощи были в пицце wub.gif , а каш просто пока не хочется что-то. А если серьезно, то, конечно, знаю, что не так. Обещаю исправится! d025.gif
Цитата(Irin_F @ 28.8.2009, 3:29) *
В новом цвете ты очень и очень хорошенькая, такая мммммммм!!!

Спасибо!

Цитата(SvetaS @ 28.8.2009, 10:06) *
вот тебе лучше фруктиков

Светик, спасибо!

Цитата(Natashe4ka @ 28.8.2009, 11:01) *
А я дам пендель o050.gif icon_mrgreen.gif Ну так просто.. раз ты просишь, может тебе легче станет d060.gif

Наташенька, спасибо! Ты - настоящий друг! Уже полегчало. aa8.gif

Цитата(Зара @ 28.8.2009, 13:56) *
Знаешь иногда такие теплые и страстные примирения стоят того что бы иногда поскандалить.
Зато потом какая любофь ммм...

Есть у меня одна знакомая, которая любит такой экстрим. Специально ищет повод для ссоры с мужем, чтобы бурно поскандалить, а потом также бурно помириться. Он сначала в шоке был от такого выброса адреналина, а потом раскусил, что к чему, стал подыгрывать.

Цитата(Ritchie @ 28.8.2009, 19:34) *
Привет! Решила воспользоваться приглашением. a115.gif Весело тут у вас a070.gif

Вот и молодец, что воспользовалась! Приходи по-чаще, будем вместе тусить! d040.2.gif b020.gif
Лиса-Краса
Цитата(SvetaS @ 29.8.2009, 11:09) *
Как дела? Какие планы на выходные?

Настроение замечательное! biggrin.gif Скоро муж с работы вернется, пойдем на рынок затариваться полезностями (а то вчера опять грешила мучным wub.gif, надо исправляться) , а на вечер запланирована 2-х-часовая речная прогулка на катере (живая музыка, кафешка), правда, погода что-то портится, но если совсем испортится, значит будем на нижней (закрытой) палубе сидеть. Все-таки лучше, чем дома на диване!
SvetaS
Оленька, как здорово! Удачной Вам прогулочки! hb.gif hb.gif
Irin_F
Олюшка-подружка, классной вам погоды и ярких-ярких впечатлений!!! Молодцы, что собрались так хорошо отдохнуть!!! a115.gif a115.gif a115.gif
galinchen
оленька, желаю хороших выходных!

Ritchie
Оля! Красота! Хорошей вам прогулки!

Hellen
Олюш, привет солнце!!!! aa28.gif aa28.gif
Новые фото a115.gif a115.gif a115.gif Этакая бизнес-леди!!!!!
Лиса-Краса
Привет девочки мои любимые и не менее любимый Валентин!

Сегодня день прошел по плану. Часа в 2 дня муж приехал с работы, мы поехали на рынок и накупили всякой вегетарианской вкуснятины:

Потом поехали кататься по нашей р. Туре на маленьком теплоходике (как выяснилось, не катер). Прогулка длилась 2 часа. Все было замечательно, только погода все-таки подвела, как только отчалили, начался дождь. Поэтому пришлось спуститься на нижнюю палубу, послушали музыку, перекусили. Дождик был недолгим, и мы снова перебрались наверх, оттуда вид лучше. Правда под конец чуток замерзли, но это не испортило общего впечатления. Город воспринимается совершенно по-другому, ощущение, что это незнакомые места. В общем, остались довольны (особенно я). Выложу сюда одну фотку, а остальные чуть позже - в альбом.

Valentin
Цитата
Привет девочки мои любимые и не менее любимый Валентин!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Шико
Оленька, привет! Какие фотки замечательные! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты выглядишь на "пять с плюсом" - результаты стараний по окрасотуливанию видны невворуженным глазом! a070.gif a070.gif a070.gif И тыкву, вижу, прикупила n020.gif ; что готовить будешь? суп? кашу? a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.