Отчитаться вчера не получилось...Морфей оказался сильнее, утянул в свое царство, не спросил (а я не очень-то и сопротивлялась
). Сегодня восполняю пробел:
04.08.07.00 - чашка горячего напитка из сиропа шиповника.
08.00 - чашка кофе с молоком и сахаром, сыр фета
10.00 - банан
12.00 - стакан кукурузных хлопьев с молоком и сиропом шиповника
15.00 - яблоко
19.00 -
4 конфеты 21.00 - вишня (примерно стакан)
+ 2 литра воды в течение всего дня
05.08.07.00 - чашка горячего напитка из сиропа шиповника.
08.00 - чашка кофе с молоком и сахаром, сыр фета
11.00 - стакан кефира (0% жирности), яблоко
15.00 - стакан кефира (0% жирности), горсть арахиса
19.00 -
4 конфеты (стыдно еще больше)
+ вода
Муж мой ОЧЕНЬ любит сладкое, как и я. Но, в отличие от меня, расставаться с ним не собирается. Принес на днях граммов 500 конфет "Ромашка". Я смотрела-смотрела, как он их лопает, терпела-терпела,
терпела-терпела,
терпела-терпела и...
Из рук любимого и яд - нектар!
Сегодня:07.00 - чашка горячего напитка из сиропа шиповника.
08.00 - чашка черного чая с молоком и медом
11.00 - горсть арахиса, стакан гранатового сока
12.00 - салат (помидоры, огурец, болгарский перец, репчатый лук, сыр фета), стакан гранатового сока
16.00 - стакан молока (1,5%)
+ вода
УЖИНА НЕ БУДЕТ!
Сегодня на меня какое-то помешательство нашло. Пришла с работы, решила вымыть голову. Воды горячей нет. Воды надо много, т.к. 2 раза шампунь + бальзам, все это, естественно, надо чем-то смыть. Греть лень. Вымыла холодной водой и... получила от этого ТАКОЙ КАЙФ!!! Вода была, конечно, не ледяная, но
очень холодная. Моюсь я всегда тоже прохладной водой. Ну, думаю, раз полдела уже сделано, чего уж там! И приняла ХХХ-ООО-ЛЛЛЛ-ООО-ДДД-ННН-ЫЫЫЙ душ! Самое удивительное, что где-то через минуту вода показалась вполне приемлемой. А не сделать ли это привычкой? Бодряк такой! И закалка опять же...
Приняв заряд бодрости, решила послушать любимые балканские напевы (обожаю хорватскую, сербскую и т.п. музыку). И сама не заметила, как пустилась в пляс! Да так, что самой дико стало.
Представила картину со стороны: голая тетенька слегка за тридцать с мокрыми волосами в полном одиночестве перед священным предметом, именуемым "Компьютер" изображает ритуальные пляски неизвестного племени. И разразил меня приступ хохота. Поняв, что еще минута-две чего-нибудь этакого, и соседи (в основном тихие, спокойные пенсионеры), до которых наверняка доносились звуки всей этой вакханалии, вспомнят, что человек человеку друг, товарищ, и брат, и что все люди должны помогать друг другу, решат, что наступил критический момент, и пора меня спасать, наберут соответствующий номер телефона и с чувством выполненного гражданского долга сдадут меня в крепкие руки санитаров известного заведения, я, лихорадочно сотрясаясь, дошла до спасительного кувшина с фильтрованной водой, и, выпив залпом добрую его половину, наконец-то пришла в себя. Отдышалась и пошла к вам делиться... Это диагноз? Или у вас тоже бывает что-нибудь в этом духе?