Привет- привет, моя маленькая девочка!!! Моя лапочка любимаяяяя! Моя блондиночка позитивная!
Ну как там наш пальчик поживает? а ты с колечком постоянно спишь и купаешься? или снимаешь периодически? Может, какая-то кака попала... Но ты не переживай, а то начитаешься этих Интернетных сказок, только напугаешь себя, зай!
Там как напишут, что можно по описаниям у себя просто непнятно что 3-й степени найти
Кись, покажи и правда лучше врачу, думаю, ничего страшного и всё будет хорошо! Просто пока сними колечко, или одень на другой пальчик, чтоб еще хуже куже не сделать. Кися,
Натуличеееек! Я тоже так соскучилась по тебе, котёнка ты моя!!! осень-осссень! Сейчас лето, многие красотули поуезжали, да и у всех какие-то дела, так что не всегда вижу всех моих заек, которые еще осенью, вот как мыс тобой, начали свой путь в Красотуляндии!!! Поэтому я вдвойне рада, что ты теперь с домиком, буду забегать к тебе, цёмкатьсяяяя, ты ж знаешь, я это так люблю
Домик пока не завожу, дело в том что пока просто физически не успеваю в нём быть, дел много, работаю через Инет, всё также на степик бегаю через день) Скоро к моему малятку- Богдасику в Киев собираюсь, проведаю их с мамой, а то уже соскучилась очень, он там уже АГУкает мне в трубку, котик мой
Котя, так что такие вот дела
Ну ничееее, как заведу домик, буду там всех девочек фруктиками угощать, будем сидеть и болтать) а пока у меня летние каникулы)
А августе, кстати, мне еще в магистратуру тест проходить, так что готовлюсь...ну морально, а так конечно, ничего не учу, там просто тест на прверку знаний Инглиша будет, я думаю...воть.
А ты кстати, поступила на специалиста? удачно? бакалавр получила?
Сестрёнкаааа, цёмкаю тебя сино-сино!!! Скоро снова приду проверить, как ты тут!! Не балуйся, отчетик вчера был
, так держать! Пальчик береги!