Цитата(Soline @ 26.11.2009, 13:32)
на этом узи самая лишняя как раз эта тётечка, что роликом водит.
Это точно подмечено
Цитата(Оличка @ 26.11.2009, 13:34)
выздоравливаем
спасибо за рецептик (жалко только нет дуступа к хорошему деревенскому молоку)
Цитата(Шкодка @ 26.11.2009, 13:39)
Масенькие моиииииииии!как я рааааааааад
Шкодик, я помню о твоей любви к детям, так что не против, если ты тут у меня поселишься
Цитата(nasty-lenochka @ 26.11.2009, 17:22)
Наташуля, не болейте, ни к чему вам это, старайся ....
Леночка
Спасибо за кучу полезных советов, я уже что только не пробовала)
Цитата
У меня есть фото моего малыша за 2 месяца до его рождения, реальная четкая трехмерная фотка с моим родным личиком - это ли не чудо. А лицо мужа видеть когда он малышню увидит - кааааайф
Вот и я жду не дождусь, когда увижу свою малявочку и реакцию мужа
Цитата(Лиса-Краса @ 26.11.2009, 18:02)
Наташенька, все твои неприятные ощущения (токсикоз и др.) - это такой пустяк по сравнению с тем счастьем, которое тебе послано! Выздоравливай скорее и забегай в гости.
Олька, ты вернулась! Как здорово! Вот согласна с тобой на все 100%.
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2009, 17:58)
Солнышко!!Не болей!! Так хочется посмотреть на тебя беремешечку!!!
Спасибо, мой сладенький Танюсик
Я думаю что новогодние фотки должны будут уже немного пузятистыми))
Цитата(Камилка @ 27.11.2009, 19:21)
Вчера мы были в больничке! Терапевт нас не выписала, да и не за что выписывать пока - кашель ужасный, голос осип (правда сегодня уже голос лучше). А Гинеколог нас отругала, за то что мы за 2 недели 1500 кг потеряли... Какая ирония - месяца 2 назад я бы очень обрадовалась этой новости, а теперь я вспоминаю свой аппетит, который никак не могла умерить и мечтаю, чтобы он ко мне вернулся. Мало того что меня каждый день рвет и тошнит - мне еще и абсолютно ничего не хочется есть, ни одно блюдо не вызывает аппетита, ем через силу, без удовольствия. Основную часть моего питания составляет простая вода до 3х литров в день и фрукты. Гинеколог прописала "хофитол" - лекарство на травах от токсикоза, я попробовала сегодня его выпить и оно тут же вышло обратно. Жалко - 600 р на него потратила, а принимать, кажется, не буду.
О пяточках. Пятки - это моя вечная проблема, с самой молодости они чуть что становились сухие и грубые. Я естественно с этим боролась и специальными кремами/скрабами, и масками из меда, и маслами авокадо ......и тут нашла супер средство: горячий скраб (обертывание) с корицей серии ФИТНЕС)))) У меня его так много осталось, а с теперешним положением не до обертываний
Вот я и попробовала. Пяточки как у младенца, очень довольна результатом))
А сейчас пойдем гонять Веника (кота), который жует черновые распечатки моего диплома))