Привет, моя лапотунечка!!!
Ну как ты, зубичек мой больной? так, не плякать,
!!! Зая, есть два очень хороших средства от боли и воспалений, я сама ими часто пользуюсь, потому что мне раньше брекетосики что-то натирали, всё так болело..ой-ёй-ёй!!! так вот - первый способ - купить в аптеке банальную вещь- кора дуба, но она очень действенная!!! можно прям в пакетиках, как чай, заварить, и полоскать зубик, или прикладывать несколько раз, протирать. Очень хорошо воспаления снимает
или еще способ- есть тоже хорошая вещь- Ротокан называется, им тоже полоскать или протирать хорошо!!! Зай, обязательно купи что-то из этого, поможет, на себе знаю! Береги себя, лапусёнок!!!!
Молодец, что пароварочку уже юзаешь!!!
и мужика приучаешь потихоньку, вот умочки!!!
Цитата(Natashe4ka @ 3.9.2009, 8:19)
Фигура у меня ужасная
эти бока дурацкие, кажутся даже шире чем попа(((( Я так и вижу как у меня над джинсами свисают картошка и пирожки
Зайка, ата-та тебя по попе
Фигура у тебя отличная!!!!! ты стройная и красивая!!! И вот ты как раз правильно сказала-
у меня над джинсами свисают картошка и пирожки , это неправильные и вредные продукты делают своё дело!! ведь почему всё на боках откладывается? когда ты кушаешь здоровую, полезную пищу- организм прекрасно ее переваривает, и ничего не откладывает, но как только внутрь тебя попадает "кака"- организм находится в шоке, он не может справится с этим, и ему ничего не остается, как отложить то, с чем он не справился- на боках, на попе, ручках......
Так что просто следи за тем, что летит внутрь за столом
И знай, что очередной кусочек жареной картошки или конфет сто процентов не понравится твоему организму и он уже определил места, куда это всё отложить!
Котя, у тебя всё получится, наше здоровье и красота- в наших руках! так что нет ничего невозмоного
Моя любимка...
цемаю тебя креееепко!