Цитата(Natashe4ka @ 12.8.2009, 20:37)
Оличка спасибо, Оль. Почитала. Получается, что температуру и правда можно списать на тонзиллит, но правда у меня совсем ничего не болит... сначала было воспаление почек, а инфекционист поставила диагноз инфекционный мононуклеоз.
ААа, ужас
Солнц, сходи к хорошему Лору. У меня тоже ничего в принципе, не болит.. Тебе нужно сдать кровь на АСЛО(антистрептолизин)-покажет, есть ли у тебя стрептококковая инфекция в организме, и взять мазки из горла. Ты тем более ребенка хочешь! Ты читала на том форуме, как одна мамочка родила и ее срочно направили на операцию, потому что она была рассадником инфекции для ребенка? А он на грудном вскармливании! Так эта мамаша меня вообще убила! Как она написала-на свой страх и риск при приеме антибиотиков продолжала кормить ребенка грудью! Как можно быть ТАКОЙ ИДИОТКОЙ! Сразу наш СТАРОВЕР вспоминается, у которого так мать убила малышу всю имунную систему
Зла на таких дур не хватает.Поэтому, малыш, лучше позаботься о своем здоровье заранее
Цитата(Natashe4ka @ 12.8.2009, 21:19)
а от жареной картошки ОТКАЗАЛАСЬ! (да будет вам известно, жаренная картошка - мое любимое блюдо)...
А еще купила себе весы сегодня наконец-то.. Показывают вес 62.. честно говоря ожидала больше увидеть.. и чувствую себя на больше, может занижают немного, но зато приятно) Будем считать, что 62
Молодец!
Я тоже с 62 начинала
А какой рост у тебя, Натуль?