Привет, солнце)
Что-то со здоровьем у тебя не то( Может застужаешься? Не знаю, какая тут была погода, но сегодня дождь такой приличный.. Добавь лука и чеснока в рацион, лишним не будет. Поправляйся!!
Кушаешь вкусно
, хотя и многовато иногда, но божемой о чём это я..
Рассказывала сказки тут, что готовить не умеешь, я, несмотря на сытость, замучилась слюну сглатывать)
Мужчины такие смешные попадаются, кто их только воспитывает, что им пельмени вкуснее с любовью приготовленных вкусняшек. Папа мой тоже бывает такое вычудит; и тоже всё время спрашиваю, как Оличка, ну как, вкусно? ну как съедобно? Самый писк, это когда он ест без меня, а потом как увидит, говорит, что вкусно. Сразу столько энтузиазма!) А любимый у меня вообще золото, сам готовит, сам посуду моет, всё вкусно, всё чудесно)
А про обиды мне дядя мой на свадьбе правильно сказал. Я в принципе это знала, но когда он обратил это внимание ещё раз переосмыслила. Он сказал, что в любых отношениях будут ссоры и разногласия, но важно не держать в себе обиду, а сразу мириться. Выпустил пар и помирился - тогда обиды не будут накапливаться. С другой стороны вроде бы утро вечера мудренее, но это, кажется, не о том. Наутро иногда и обсуждать ничего не хочется, помирились и всё, а обиды всё равно накапливаются, ситуации от невысказанности повторяются и только хуже. С папой не разговаривала полгода как-то, ничего хорошего, и на любимого дулась много, поэтому сейчас стараемся сразу всё спокойно решить, ну или я психую-бью-крушу-ломаю, а потом миримся)
Про подружку твою прочитала, ужаснулась. Должны на учёт ставить в консультации, в которую она ходит по первому требованию, как и в любой другой. Сама нервно отношусь к беременности, сама как-нибудь, а когда на кону здоровье и жизнь ребёнка.. Страсти-страсти..(( Я когда-нибудь буду беременным комком нервов, если в оди миг всё не изменится, потому как кажется и за деньги у нас надеяться особо не на что. Поддерживай её, ни к чему ей нервничать.
У себя в дневнике писать не хочется, а у тебя расписалась) Рада, что у тебя снова есть дневник)