Цитата(Милена @ 12.2.2008, 4:04)
Все дело в том,что мой муж первый в очереди на кормление ребенка мясом.Сам он мясо обожает,жить без нео не может и все мои аргументы разбивает в пух и прах(
Да,забыла добавить, я слышала,что в первые дни после родов у деток бывает желтушка.У моей дочки ее не было, я уверена что это тоже благодаря вегитарианству.
мой муж до сих пор что-то там про мясо иногда проговаривает - отсатки воспитания родителей...
а сам с ТАКИМ УДОВОЛЬЧСТВИЕМ лопает вегетарианские ужины каждый вечер и выглядеть стал так, что никто не узнает, копмлименты ему отвешивают все...
а ребенок у вас абсолютный вегетарианец, поскольку в период беременности не знал, что такое животная пища и слава Богу,
и если ваши родные будут пихать в него эту гадость, это будет для него отравой - сто процентов выплюнет, вырвет - не примет организм - вот они напугаются!...ну а дальше сами придумайте побольшк аргументов
а желтушки у нас тож не было - вегетарианцы
да, и аргументы посерпьезнее бросайте - покажите ему, что сейчас "мясом" называют - дайте почитать инфу с форума, я маме давала (украинка, сало, яйца...
), эту же информацию она посмотрела по тв на следующий день в экспертизе, теперь только курицу и то с виноватым видом
и еще очень хотелось девушкам кинуть информацию для размышления (шок не исключается) о вмешательстве во время родов, кому надо - пишите, скину