Всем снова привет!
Машенька, спасибо!
))
ANNA77 - что-то на груши у меня не было никогда аппетита, а вот мандарины трескаю, ведь говорят, чего хоется, то и нужно кушать - организм, природа, мудрее наших врачей и диетологов
Лучезарная, спасибо
рожать можно где угодно, это еще мне мой гинеколог сказала, правда, она не имела ввиду дом
главное - это ваш настрой, у меня ребенок почему-то сам диктовал условия - сначала мы решительно отказались от УЗИ, потом от витаминов и таблеток, а потом перед тем как рожать, стал охватывать ужас при мысли о роддоме, и тогда я поняла, что малышка очень хочет родиться дома, в нашей любимой постельке, в полной безопасности от равнодушия и жуткого обращения с младенцами всякими чужими тетями и дядями, стала с мужем говорить на эту тему, встретила огромное сопротивление, решила молча искать выход...и нашла через интернет женщин, которые принципиально уверены в преимуществе родов дома, так я вышла на акушерку, которая согласилась приехать и принять роды, при условии что я уверена в своем решении.
Главное - это вы сами и ваши мысли, убеждения, поэтому слушайте свои желания и рожайте в домике, загородом, если так хочется и внутри греет
)) главное - не бояться не быть как все!
Rainbow
я бы все равно дома родила, так безопаснее было и для меня и для Алиночки, даже если не приехала бы акушерка - я боялась больеш роддома - увы, наша медицина сейчас больше калечит, чем лечит...
а еще в моей жизни больше появилось уверенности в себе, светлых мыслей и спокойствия с переходом на вегетарианство, а это же крайне важно для ребенка, какое состояние у матери, такое и у нее усваивается, так что - вперед, за здоровых деток и легкую старость
..еще не нарадуюсь на свой организм и кишечник - просто прелесть!
правда, необходимо было еще отказаться от многих продуктов, сожержащих красители и консерванты,так что на еду теперь тратиться мало денег, в то же время она качественная и полезная, в наше-то время