Это мое первое сообщение на моем любимом, и ставшем сразу родным, форуме Красотуля.ру. Как долго я его искала!!! Как он мне был нужен!!! О себе подробнее напишу в дневничке, который, наконец, решила завести. Не ем мяса год, сначала думала, что не смогу отказаться от суши (следовательно - от рыбы) никогда, но потом чудом попала на Красотулю. В тот же день отказалась от рыбы и яиц. Молоко и сыр ем очень редко, даже прикинуть сложно насколько редко, наверное раз в месяц, или реже. Так уже почти 3 месяца. Два дня назад узнала, что беременна третьим ребеночком. Забеременела не запланировано, ранее при такой "контрацепции" этого не случалось, а тут - бах!!!!!
может и вегетарианство повлияло... тем более процентов на 80-90 придерживалась сыроедения.
Хотелось написать о 2-х предыдущих беременностях. Дети чудом ( ну или благодаря моему подходу в воспитании - заботиться не беспокоясь) родились и растут здоровыми. Набрала в первый раз - 20 кг, после родов осталось 10 лишних кг, во время откармливания себя мясом и т.п. в период кормления набрала еще 15. Потом сбросила почти все, но какой ценой..... (не в этой теме..) Вторая беременность: аналогично набрала 20 кг, вот как такое можно сделать, имея предыдущий такой плачевный опыт - сама удивляюсь себе, но что было, то было.... Ела, кстати, и в 1 и во 2 случае - мясо минимум 2 раза в день, рыбу также, яйца, сыр - все по полной программе, все думала надо так... Так вот 2-я беременность закончилась кесаревым (сильное многоводие, матка не сокращалась, шейка не раскрывалась), думаю, что причиной была малоподвижность моя, т.к. такая тяжелая была, просто как увалень, + депрессия постоянная, т.к. понимала куда опять качусь + нервы (чувствовала, что мужа уже не интересую особо). В итоге после родов - 15 лишних кг, потом их стало 20. Спина болела очень сильно (поясница).
Эта моя беременность хочу, чтоб физиологически прошла идеально!!!!!!!!! Т.к. она ворвалась в мою жизнь внезапно и неожиданно, то я уже поговорила с маленьким
, и мы договорились, что он будет доволен и рад тому, что мамочка будет продолжать свой путь к красоте и здоровью, и др. вытекающим отсюда радостям, вместе с ним. Так что продолжаю физические упражнения в том же духе, что и до этого. А о вегетарианстве и говорить нечего - я убежденная вегетарианка!!!! и буду такой всегда!!! Я пришла к этому и по этическим, и по логическим причинам (считаю именно это питание естественным для человека), по этому никакие уговоры "сердобольных" врачей и мамочек-тетушек-бабушек мне не интересны.