Здравствуйте! Добро пожаловать в мой новый дневничок!!!
Это я
Зовут Ольга.
Мне 27 годочков, есть муж и 2х летний сынулик.
С этим форумом и его обитателями дружу давно, всерьез и надолго
Цель моя на линеечке. Конечный вес идеальный, такой был наверное только в подростковом периоде Кроме лишних кг имеется в изобилии целлюлит. Вот как грится фронт работы.
К цели иду медленно,очень медленно, а зачастую топчусь на месте. Причиной всему является моя лень, с ней тоже борюсь,с переменным успехом. Вооот... Планы писанть не буду, буду писать отчеты. А вы уж милые мои подпинывайте меня периодически пожалуйста
Напишу как съездила к своим дорогим и любимым родственникам
Кто не знает,ездила с мелким. Конечно дорога в поезде 1,5 суток туда и столько же обратно запомниться мне надолго
Приехала туда и все время наслаждалась природой и воздухом. Все такое зеленое,деревья,кустики, трава даже видно какая сочная,была бы козой,пищала бы от восторга
Отдыха как такового конечно не получилось, так как гавры(мой и младший плепянник) постоянно носились,чего нить творили,короче веселуха каждый день.
Повидалась с семейством дяди, сестренка сказала что челка мне очень идет,и я все такая прям растакая Я с ней скромно согласилась
Там были почти месяц,домашние мои заэсэмэсили,как они соскучились,ну и покатили мы домой. Мамуля подарков надавала. Среди них 2 комплекта красивого постельного белья.
Домой приехала, вся в эмоциях,хотела сразу к вам,а нотик наш оказывается тю тю,сломанался совсем. Купили новый комп,уже нормальный,стационарный. Мощненький по параметрам,со встроеным кард ридером, очень удобно. Пока я винду,все программки, кодеки поустанавливала... Такой нетерпеж, красотулеголодание короче Быстренько на форум, а пароль забыла отшибло начисто. И воостановить не получалось. Помог наш чудотворец Валентинчик за что ему БОЛЬШОЕ человеческое спасибо
Вот собственно и все. Вы наверное подумаете зачем тогда новый дневник, сама не знаю,просто хочется начать все с начала, чтобы все получилось и да будеет мне ЩАСТЕ и вам мои дорогие тоже