Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик не сдается :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
СчастливаяЯ
Олик с прошедшим тебя!!!
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png

Lёлик
Всем приветище!!!

Девочки спасибо что не забываете про меня засранку icon_mrgreen.gif
Я как вы уже наверное поняли веду себя не ахти как и совесть не позволяет мне на красотулю зайти s24.gif s24.gif s24.gif
Но я исправляюсь, завтра прийду и начну каяться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня была в парикмахерской, отстригла 10см волос, покрасилась в медно рыжий цвет

Сделала коррекцию бровей

Ну разве не красотуля? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Эт я чтоб меня не сильно по попе били d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Всем пока,я вернусь завтра hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Шкодка
Лёлик,ты такая красииииииивая!
Бровки аккуратненькие,тоже такие хо))
Целую!
СчастливаяЯ
b02.png b02.png b02.png d040.2.gif
Лёлечка солнышко моё вернулось a115.gif a115.gif a115.gif
Жду рассказиков d025.gif d025.gif d025.gif

Только сейчас поняла. что вторую картинки с голими мужчинками тебе прикаскаваю, к чему бы это d060.gif d060.gif d060.gif
Lёлик
Шкодик пасиб wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик эт к тому что завтра к нам малщик на стажировку придёт d030.gif d030.gif d030.gif

Рассказывать особо нечего, у меня одна и та же песня.... Только отмазки новые придумываются icon_mrgreen.gif
На работе нервомотство, мамуле предстоит операция, а день все никак не назначат...много всего до кучи..
Вооот... и я нет бы чем путевым заняться, прихожу и мету все что не приколочено... У меня такого гастрономического припадка никогда не было.... Сюда стыдно даже было показываться shy.gif shy.gif shy.gif Вернула меня к суровой реальности моя добрая тётя icon_mrgreen.gif Приехала я к ней после работы, захожу, а она мне вместо здасьте : "Эт у тебя куртка такая или ты беременная?!!!" obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif На следующий день пошла в срочном порядке стричься,краситься s24.gif Второй день ем как нормальный людь,сейчас сижу в бигудях и вообще я маладес 49.gif 49.gif 49.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Olgushka
Лёлечка, приветик!
Я тебя очень понимаю, у меня у самой срыв был, мела все что не так лежало. Я поняла, надо себя заставлять отчитываться, и приходить каждый день. Все наладится, ты главное появляйся каждый день и пиши. Ладно?
Lёлик
Привет !!!!!!!!!

Олечка
конечно же ты права,отчеты организуют,да и само нахождение на красотуле и просмотр дневничков очень мотивирует d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня пришла на работу с кудрями, все прибалдели, даже поздравили с днем рождения на всякий случай d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я сказала что рановато пока, последовал вопрос "А почему тогда ты сегодня такая красивая?!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кино блин icon_mrgreen.gif

ЕДА:
Завтрак: гречневые хлопья отварные,залитые кефиром
Обед: гнезда с овощной начинкой 2шт,1 кус хлеба. Чай с 1 кус хлеба
Ужин: ленивые голубцы(приличная тарелка) sm02.gif

Девочки красавицы в гости ко всем забегу обязательно через пару деньков hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Лелька-красавица wub.gif
Ворожея
Лелик, ну если два дня.... hb.gif hb.gif hb.gif d060.gif
Lёлик
Ленуль спасибо зай wub.gif wub.gif wub.gif

Викусь чесна чесна d060.gif d060.gif d060.gif

Просто чегот хандрю я. Сегодня опять буран блин....Лето хочу!!!!!!! Почти всю зиму пылюка и не снежинки,зато в марте каждый день снегопадище obm.gif obm.gif obm.gif

обед: голубцы овощные 3 шт,2 маленьких кус хлеба черн
ужин:картошка тушеная

отчет не фонтан....

Всем пока,пошла шкрябиться кофием hb.gif hb.gif hb.gif
nasty-lenochka
Привет, Красивулечка wub.gif wub.gif wub.gif Не переживай насчет погодки - ВЕСНА все таки))))) А на фотках - просто отпад, такая красивая, уууух wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Олечка, пришла тебя отхеппибездить с утречка!!!
Солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, РАДОСТЕЙ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ФАНТАЗИЙ!!!

Fanta
Оленька, здравствуй! Читала твой дневник и поражалась - насколько ты интересный и позитивный человек! Даже о неприятном умеешь говорить с юмором и иронией! Молодец! Так держать! Когда весна только-только намекает о себе, а авитаминоз не дает сил радоваться жизни такие люди как ты согревают и наполняют оптимизмом! Спасибо!!! sm01.gif

А еще под конец увидела,что у тебя ооооооо День Рождения!!!! С ума сойти!!! ПОздравляю от всей души и желаю исполнения всех-всех даже самых заветных желаний!!!
Ворожея
Лелииииик!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Конечно ты красотулишна, да еще какая!!!!! wub.gif
Желаю тебе сбытия заветных мечт!!!!!!!

Lёлик
Викуськин спасиб за поздравления wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я ж редиска тебя даже не поздравила, совсем с головой плохо obm.gif obm.gif obm.gif Прости засранку c9.gif

Что сказать то s24.gif Рада вылезти опять из подполья icon_mrgreen.gif Исчезала не из-за того что вела себя плохо. Был очень тяжелый период, который слава Богу закончился и теперь все хорошо.
За время отсутствия немного постройнела,но на линеечке пока отражать не буду, пусть закрепится результат icon_mrgreen.gif

Девочки так весны и солнышка хочется аж пищщу d025.gif d025.gif d025.gif Весь март снег валил,потом все резко растаяло, было 3 ясных весенних вкуснопахнущих денька...Сейчас 3й день дождь льет и днем и ночью sm02.gif А я понимашь к весне приготовилась,ветровку купила,шарф разноцветный,сумку оранжевую d030.gif d030.gif d030.gif

Вот таки делы icon_mrgreen.gif

С завтрего буду отчеты писать и организовывать процедуры,стока кофию ждет меня в хомяцких запасах s24.gif s24.gif s24.gif Надо еще обувку удобную без каблуков купить,хочу вместо ужина совершать пешие прогулки,быстрым шагом км эдак по 5...

Ну ладненько,потопаю спать к своим Сашкам сопливым,простыли засранцы. Я накапала на ватки ЭМ чайного дерева,положила в спальне,пахнет однако icon_mrgreen.gif

Всем спокойной ночки,до завтра hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Лелик, у тебя уважительные причины были, что не поздравила - ты была в подполье icon_mrgreen.gif
Хорошо, что плохой период кончился! ваще говорят, что перед ДР силы энергитические истощаются и у всех пипец, я прочувствовала ))))
Жду отчетов o050.gif d060.gif
Candle
Привет, подпольщик! d060.gif
Я все удивляюсь, как можно плохо себя вести, но при этом постройнеть aa26.gif
Ольчик, я очень рада, что ты все-таки вернулась. Скучаю по тебе, люблю, целую!
b03.png d03.png b21.jpg
aa12.gif aa4.gif aa12.gif aa4.gif aa12.gif
Nat
Я очень рада что все позади. Теперь очень хочется видеть тебя хорошеющую на глазах, отчаянно скребущуюся кофем.... a075.gif
SvetaS
Леличек! С возвращением! я так скучаль. wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая красоточка!!! ммммм hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Lёлик
Привет всем!!!

Викусь у меня и без ДР в последнее время чего то пипец d030.gif d030.gif d030.gif Отчет принесла icon_mrgreen.gif

Светунь привет hb.gif Я вела себя очень даже ничего, а период тяжелый был в эмоциональном плане, просто тотальный напряг, буквально на днях все разрешилось и теперь я счастлива,спокойна и снова с вами e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Натуль спасибо hb.gif ток вот с кофе у нас сегодня не сложилось s24.gif

Светик спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

завтрак: овсянка+курага
обед: тушеная картошка
часов в 5 вечера схрямала яблоко
ужин: немного тушеной картошки,салат из капусты+морковка+зелень и немного масла оливкового

Пока все, спортивные подвиги и процедуры будут в следующих сериях icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Погода превращает меня в нечто медузоподобное icon_mrgreen.gif Хочется лишь одного,залезть в какую нить берлогу и спать спать.... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, а я на работе уже 2 день сплю d060.gif
Ворожея
а я третий сплю d030.gif
хочу тушенной картохи shy.gif
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif девочки , спите на здоровье , вы не виноваты ! Вчера на Земле были сильнейшие за последние 5 лет магнитные бури !!! d060.gif
Lёлик
Привет девочки красавицы!!!

Да нас целая банда, впадающих в спячку icon_mrgreen.gif Наверное буря и сегодняшний день прихватила,я реально вырубалась на ходу icon_mrgreen.gif

Завтрак: творог с кефиром и ложкой клубничного варенья
Обед: отварная смесь бурого и белого риса+кусок морского языка в кляре
часов в 5 2 яблока маленьких
Ужин:греча с морковно-луково-соевой подливой

Процедуры и Бодифлекс пока плачут ожидаючи s24.gif s24.gif s24.gif

Дома все сопливые,боролась с ними боролась, но сегодня сдалась,шмыгаю носом и кашляю sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Ну где же тепло едрен батон o050.gif o050.gif o050.gif

Всем пока,пошла тигра вязать icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, кушаешь как приличная)
anita
Олечка! Выздоравливайте! a075.gif
Отчет хороший! n020.gif Я тоже стараюсь наладить питание - скоро же лето! ng20.gif
Lёлик
Привет!!!!!!!

Белик ага, я такая d060.gif d060.gif d060.gif

Ленуль списибо, да надо стараться d025.gif

Завтрак: булка с кефиром
Обед: вчерашняя греча с той же подливой, чай с кусочком кекиса
Ужин: суп гречневый(во на гречу приперло icon_mrgreen.gif )
Под семейный просмотр мульта "Белка и Стрелка" заточила 2 гости семок c9.gif c9.gif c9.gif

Состояние не оч, першит горло и нос печет.... Лето хочуууу e010.gif
Бельфеба Очарованная
а мне гречка с кефиром и яблочным вареньем хорошо идет d060.gif
Lёлик
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Нашла картинку, прям с меня писали, точ такая же сижу s24.gif s24.gif s24.gif
blondie11
Лёлька ну насмешила ты своей картинкой!Ну вот и дождалась!Отличных выходных тебе!
Ворожея
Лелик прислал смс - лежим с ларингитом в больнице, скоро будет wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Викусь спасибо зай wub.gif wub.gif wub.gif

Мы уже дома,у нас был "лоренготрахеит". Сбросила 3кг за неделю. Нервных клеток наверно столько же ушло s24.gif Очень непростые каникулы выдались icon_mrgreen.gif Послезавтра на работу,неохота капец icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вопчем я тута,с завтрего отчеты d025.gif d025.gif d025.gif
Ворожея
Лелик, ждем wub.gif и чтоб эти три кг не возвращались!!!! p030.gif
anita
С возвращением, Оленька! hb.gif
ох уж эти боляки детские...Ну ничего, перерастут!
Завтра жду с отчетом! a075.gif
Lёлик
Привет всем!!!!!

У меня как всегда то понос,то золотуха icon_mrgreen.gif Мелкого почти вылечила, зато сама уже третий день с бронхитом. Дышу над картошкой, спалила горчичниками кожу на груди d030.gif d030.gif d030.gif Короче лечусь блин s24.gif Два дня пытаюсь подышать по Бодифлексу,чтоб легкие быстрей почистились, кашляю как собачка ... Вот таки делы.... Весна s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Пей горячего побольше, может травы те какой? Бедная девочка wub.gif
ЗДОРОВЬЯ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Nat
Лелечка, как ты там, зай???
anita
Олечка, куда ты пропала? wub.gif
Matrena
Лелик, привет!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Возвращайся же скорее!!!
Даже я уже вернулась c9.gif

Соскучилась я по твоим шуткам-прибауткам!
Lёлик
Привет мой самый хороший, добрый и позитивный форум!!!

Здравствуйте Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки красавицы aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Зашла и писать не могу, от избытка эмоций.... Как буд то домой вернулась...Так непростительно долго меня не было здесь sad.gif sad.gif sad.gif

Ну вот и нашлась пропажа s24.gif s24.gif s24.gif

Пропала уже не помню из за чего, а не возвращалась из глупого принципа. c9.gif Надоело постоянно приходить поджав хвост и в сотый раз брать себя в руки........думала вот каааак постройнею(хотя бы до двухзначного числа s24.gif ) ... И летящей походкой, так сказать ,вернусь в родные пенаты, слушать комплименты и почивать на лаврах.... ага s24.gif Стройнеть то конечно стройнела, только вот циферки то три... Эхе хе... В один прекрасный момент я подумала, да ну его нафиг этот принцип icon_mrgreen.gif

Соскучилась по всем очень очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Трудновато писать однако icon_eek.gif Так хочется выговориться,рассказать что происходило со мной за это время. А было много и всякого.... И я лукавлю сама перед собой, прикрываясь глупыми принципами...

Бррр, все, завязываю с грустью и печалью. Я ведь снова на самом лучшем форуме e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
А это значит 7.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lёлик
Привет любимый форум, девочки и конечно же Валентинчик !!!

Пришла отчитаться, как и положенно хорошей девочке smile.gif

Завтрак: чай + 3 оладушка из кабачка
Обед: суп вермишельковый
Ужин: салат (перец сладкий+огурец+помидорка+масло оливковое и бальзамический уксус)
попозже солиииидная такая скибочка арбуза
еще попозже s24.gif сладкий перец был жадно съеден целиком

А Жорик не дремлет, ему все мало s24.gif s24.gif s24.gif Красотулинский режим это вам не хухры мухры, тут не забалУешь icon_mrgreen.gif По рассказам очевидцев, главное продержаться 2 недели, а потом Жорка уйдет... может и не совсем, но по крайней мере прекратит горестно вздыхать и тащить к холодильнику icon_mrgreen.gif
Дабы не ошибиться и не пропустить этот маленький рубеж, буду помечать дни.
День 1
Valentin
Цитата(Lёлик @ 17.8.2011, 22:45) *
Привет любимый форум, девочки и конечно же Валентинчик !!!

Привет, Лелик!!

С возвращением.

Только в настройках смените ящик на действующий a075.gif

Рад Вас снова видеть!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lёлик
Валентинчик я тоже очень рада aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 17.8.2011, 23:25) *
Валентинчик я тоже очень рада aa5.gif aa5.gif aa5.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Ukaaa
С возвращением! e010.gif e010.gif e010.gif aa12.gif
Nat
Любовь моя!!!! Ты вернулась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Девочка моя любимая, я вернулась, тебя нет. Я скучаю, очень хочу чтобы и ты снова пришла сюда!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.