Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик не сдается :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
КалександраБ
Привет!
Вот умеешь же ты ко всему относиться с юмором и смотреть на все позитивно.
Какая умничка!!!
Candle
Привет, Ольчик!!!
Когда появишься в своем домике, я уже соскучилась!!!
b14.png b03.png d03.png
Виолета
Лель, ссылочку твою получила, СПАСИБО rev.gif ... уже читаю вовсю, а прийти поблагодарить все некогда wub.gif ...

Лёля
Олечка! АУ! Ты тож как и я давно не заходила....... А я пришла тебя проведать. Посмеялась! Мы с тобой не только именами похожи! Но и приключениями.

(а теперь все дружно падаем!)
Надеюсь ручки твои зажили! Ходи везде с мужем, чтобы падать только в мужские обьятья!
kotihka
Ольчик, приветик!

Пришла на новоселье с угощениями (я не очень опоздала shy.gif )

lenuska
Оля, ты где? icon_eek.gif
Lёлик
Привет всем,я уже дома!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Кто не знает, мы со своим семейством охраняли тетин дом,на время ее отпуска.
Дома вот уж неделю,но абсолютно некогда было зайти. Несколько раз моталась к тете,то то нада,то сё. Да и дома в мое отсутствие капец какой порядок образовался s24.gif Вот разгреблась и сразу к вам,соскучилааааась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вечером постараюсь ко всем зайти,проведать.

Я веду себя хорошо icon_mrgreen.gif купила гантельки,делаю упры для рук,делаю Бодифлекс,нормализую питание,так как у тети была какашкой и хрямала целыми днями shy.gif shy.gif shy.gif

Всех люблю,скоро буду hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
звезда вернулась sm03.gif
Ворожея
ЛЕЛИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!
как же я соскучал d040.2.gif aa27.gif
Lёлик
Ленуль, ага звездень я б сказала d060.gif d060.gif d060.gif
Викуськин и я тож соскучилась. Вообще мне без вас оч скучно. Да и расслабуху себе даю без отчетов shy.gif shy.gif shy.gif А у тетки инет дохлый совсем.
Зайду вечером еще чего нить напишу, а то тут пол дня просидела,надо топать мужу ужин готовить s24.gif
Candle
Лелик, ну наконец-то ты вернулась!!!
Тетке в следующий раз условие ставь: за охрану дома, чтоб никаких вредностей у нее в холодильнике, и вообще в доме не водилось на весь период твоего там пребывания! Всю бяку в мусорку!!!
За гантельки и упры n020.gif n020.gif n020.gif
Чмоки тебя, моя сладкая!!! aa28.gif
tanushkin
Лелик приветы! рада так что ты туточки! как малой? значит у тети ты кушала хорошо?))
Lёлик
Светулик к тете на охрану я по любому больше ни ни,слишком много впечатлений от этого раза s24.gif s24.gif s24.gif Она вроди как весной собирается в командировку ехать, уже свекромама подписалась на охрану s24.gif s24.gif s24.gif И я табе цалую aa8.gif

Танюхин привет hb.gif Малой растет,нервишки трепет,все как обычно s24.gif
А у тети кушала конечно отвратительно. Просто мне там находиться было тяжело чисто психологически. Год с лишним там умер мой дед. И для меня каждый день был испытанием,как вечер наступает я в дом зайти не могу,сижу на кужне кушать готовлю пока муж не придет. А он через день на английском,приходит поздно... Вот так вот... Плюс малой везде лезет,все новое,интересно. Вот Оля и оправдание себе навояла d030.gif d030.gif d030.gif

Завтрак: 2 бутера с сыром
Обед: спагетти с соевым соусом,помидорка
Ужин: салат вкуснющщий(помидорки,салат,много мясистого и сочного сладкого перца,лук,масло раститеньное)

-бодифлекс
-упры на руки с гантельками
-упры на пресс 4*30
-упры на попины уши и боковые мышцы пресса 4*30

На данный момент у меня мини план. Не похудеть к Новому году,нет. Просто побороть мою лень и делать длшя себя всякие полезности. Использовать время по максимуму не на лентяйство а на хорошение + нормальное питание. Вот. Всем положительным побочнным фефектам буду рада icon_mrgreen.gif Но специально конкретной цели типа 90 к новому году иначе позор навеки, не ставлю.

Ну вот как то так icon_mrgreen.gif
Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif
kotihka
С возвращением! aa8.gif

Какой у тя ужин вкууусный a115.gif Я прям маньяк помидорный последнее время s24.gif
Шкодка
Лёль,вот у меня у тети такая же проблема.Она в питере живет,приехала в гости,а к нам прийти не может,грит как представлю,что постучу в дверь,а откроет не мама(бабулечка моя,которая умерла полтора года назад)
А ты такая молодец,активничаешь,упры делаешь!от молодец!тоже так хочу,но не могу,лень раньше меня родилась))
_Fantasy_
Лелик, привет!!
С возвращением!!
Теперь с новыми силами!! Кстати, а зачем бутеры на завтрак? Лучше кашку!! И на макароны не налегай - столько всяких круп полезных - они скорее должны быть как исключение! А вот за спортик очень-очень хвалю!!!
Lёлик
Викусь я тоже их лопаю постоянно,тем более что свои,с грядки a075.gif

Кристинчик да заморочка эта неприятная и избавиться не могу,сколько себя не уговариваю,все равно жутко и ощущение присутствия деда...
Цитата
тоже так хочу,но не могу,лень раньше меня родилась))

могёшь дорогая,могёшь icon_mrgreen.gif Уж мою лень не переплюнешь,она у меня уже седая и с бородой,такая древняя и неискоренимая d030.gif d030.gif d030.gif Просто делаю что то в любую свободную минутку. Сегодня вот в перерыве мужду уборками и готовками и возьней с мелким кой чего да сделала a075.gif

Инуль привет. Бутеры...мою геркулесовую кашу в мое отсутствие захомячили, а я пока не купила... Ну короче опять отмазываюсь s24.gif s24.gif s24.gif А спагетти, сегодня как раз в порядке исключения s24.gif s24.gif s24.gif А если серьезно,то регулирую питание постепенно,потому как себя знаю,если ограничу сильно,то все привет Жорик Обжоркович. А мне он нафиг не нужен s24.gif
tanyusha85
Lёлик,ты-красотуля!Глаза- просто АХ!
Сынуля- прелесть,лапочка,зайчик!
HaTaIIIa
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif
КалександраБ
Привет!!!
Удачи на пути к поставленной цели!!!!
a085.gif
Lёлик
Всем привет!!!!

Танюша спасибо за слова и за цветочки wub.gif

Натали ну ты зацеловала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif пасиб зай,приятственно aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Кристюша спасибо красавица hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Девочки у меня сегодня -700гр e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Правда на линеечке это не отразится,так как я её немного обогнала icon_mrgreen.gif
Завтра мужа моя едет на месяц в командировку. Сегодня готовлю вещи,покупаю всякую всячину,короче вся в бегах. Завтра его отправлю и начну усиленно хорошеть, ток вот теперь без ночного фитнеса icon_mrgreen.gif

Настроение отличное, еще бы отопление дали и я вообще бы была добрая белая и пушистая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот такие делишки. Пошла стирать,вечером приду в гости a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Lёлик
Я пришла с отчетом rev.gif rev.gif rev.gif

Завтрак: овсянка с кусочками свежего персика
Обед: каша 4 злака с маслом,помидор
перекус: яблоко
позже салат помидорный
Ужин: салат(помидоры,сладкий перец,лук,масло)
20.15 мааааленькая гроздь винограда
в течении дня зеленый чай со свежим имбирем a115.gif a115.gif a115.gif

-бодифлекс
-упры для рук с гантелями(всего 4) 4*15
-упры для груди с гантелями (2) 2*15

Вот и все... Чего то на форумен тихо... Всем пока hb.gif hb.gif hb.gif
Шкодка
Какой день сегодня хороший))))теперь я пришла тебя с отвесом поздравлять))
Вот вроде мелочь,а даже 300гр. Настроение поднимают))
А когда целых 700,так вообщеее))
anita
Привет, Олик! wub.gif wub.gif wub.gif
Да, я тоже, как и ты решила просто научиться нормально есть! Как все нормальные люди icon_mrgreen.gif А именно - без поедания вредностей на нервной почве или просто от лени. Относиться к еде абсолютно спокойно, без фанатизма. Потому что как только начинаю судорожно считать каллории, думать, чего ж я такого плохого съела, все кончается плохо. Просто минимум мучного,сладкого, жирного, вот и весь секрет! Так что я тебя полностью в этом поддерживаю! А отчетики очень даже хорошие!!! sm01.gif
lenuska
Олечка, приветик! a98.gif Отличные отчёты! a115.gif И упражнения! a070.gif
Правильно, что не ставишь себе глобальных планов. d025.gif Поздравляю с отвесиком! hb.gif Продолжай в том же духе. d025.gif
nita правильно по поводу еды пишет. d025.gif Я тоже этого хочу. c9.gif
Удачного денёчка! hb.gif
Малинка
Оленька, привет родная!!! d040.gif
Очень рада тебе, не пропадай надолго так. Мужа у тебя в такие длительные коммандировки ездит, скучаешь наверное очень сильно... или малый скучать не даёт?)) Зато можно будет побольше времени уделить красоте, а это плюсище ещё какой. Приедет половина твоя и не узнает нашу красавишну a075.gif
Lёлик
Всем привет мои красотулечки!!!

Я пробегом,между сборами мужа,вечером ко всем приду в гости a075.gif

Кристюша спасибо, для меня любой отвес в радость,потому как постоянно тока привесы были

Ленчик вот вот,точно подметила "как нормальные люди". А то я всегда ем буд то в последний раз, и эта привычка родом из детства,обязательно все доесть icon_mrgreen.gif

Ленусик спасибо зай, я думаю все у нас получтся,нас ведь вон сколько красотулек. В конце концов не ради еды же живем,хватит ее уже родимую во главу угла тащить o050.gif

Сашуля пасиб солнце, скучаю конечно,днем малой развлекает,а ночью вот скушновато s24.gif Мужа сказал ориентироваться на начало декабря obm.gif obm.gif obm.gif На счет времени для красоты тоже верно. Наварю борща дня на 3 и буду красотулиться сутками,не отвлекаясь на бытовуху s24.gif

У меня сегодня -600 e010.gif e010.gif e010.gif
Заканчиваю шастать на весы каждый день,теперь только по понедельникам буду взвешиваться.
Пока все,побежала дальше. Всех целую hb.gif hb.gif hb.gif
Lёлик
Всем приветики,наконец я добралась до отчетиков e010.gif

за вчера
Завтрак: салат(яблоко+полапельсина+йогурт)
Обед: тарелка гречневого супа, 3 хлебца с сыром
перекус: пол яблока(сын угостил smile.gif)
Ужин: пшенная каша с помидорами (сыну делала кашу с подливой из лука и морковки,не доел,я туды 2 поимдора нарезала a115.gif a115.gif a115.gif )

-упры для рук с гантелями
-бодифлекс
-упры на грудь с гантелями
не помню сколько подходов,как выпадало время так я сразу за гантели и вперед

за сегодня
Завтрак: чай зеленый с имбирем + кусок шарлотки о которой я мечтала со вчерашнего вечера icon_mrgreen.gif
Обед: 4 печенные картошки с подливой из мелко нарезанного свежего лука,масла и соевого соуса. Помидор 1шт icon_mrgreen.gif
перекус: 3 хлебца с сыром
Ужин: 2 помидора

-упры для рук с гантелями
-бодифлекс
-упры на грудь с гантелями
-упры на пресс
-упры на попенс

Папку мы нашего проводили, скучно теперь блина sad.gif
Шкодка
Та ты ж моя хорошая!и снова поздравляююююю!просто вах!такие отвесыыы!
А питание-то,питание!просто горжусь тобой!ужин так вообще выше всяких похвал!
Целую!
Бельфеба Очарованная
Лель, и питание, и спорт-все отлично-умничка)
Ворожея
Лелик!!! Скока минусов у тебя!!! d040.2.gif
Умница моя wub.gif
И настрой такой боевой, мне за себя аж стыдно shy.gif
Целую тебя wub.gif
Lёлик
Привет всем !!!

Кристюш
спасибо hb.gif hb.gif hb.gif

Ленуль стараюсь f0f.gif f0f.gif f0f.gif Спасибо hb.gif hb.gif hb.gif

Викуськин wub.gif Спасибо aa19.gif давай выздоравливай и присоединяйся зай a075.gif wub.gif

Вчера был еще самомассаж ног и живота с кремом+ЭМ грейпфрукта.

Надо наверное каждый день живот массировать. У меня там столько кожи,боюсь живот похудеет а кожа останется sm02.gif

Еще замерялась вчерась. Все ж Бодифлекс делаю,а от него не вес а объемы уходят,будем посмотреть s24.gif Но уже заметно что брюки немного свободноваты и живот вроди поменьше.
Короч полет нормальный,пошла Бодифлекс делать,всем удачи aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, для кожи живота масочки из глины еще можно поделать
Nat
И обертывания с водорослями тож хорошо идуть... Кста... я счас увлеклась массажей банками, так и по животу тоже - классно лишняя шкурка уходит, подтягивается....

Привет!!! Скучаль!!! d03.png
Lёлик
Ленуль,Натуськин все на ус намотала,будем вести контрнаступление d060.gif d060.gif d060.gif
Натусь я тож wub.gif

Завтрак: овсянка с кусочками свежего яблока
перекус: полбанана ребенкиного
Обед: греча с подливой из лука,сладкого перца,помидора,чеснока и соевого соуса
Ужин: 3 ст.л. гречи обеденной + 3 помидора

- Бодифлекс
- упры с гантелями: на руки, плечи,грудь
- пресс: верхний,нижний,косые мышцы
- массаж живота,просто с кремом
- очистка,скраб и масло виноградных косточек на лицо

Упры все еще систематизирую,нашла несколько дополнительных по Бодифлексу. Наверное буду делать их отдельно,вечером. Подбираю упры на проблемные места: попа,пресс, попины ухи. Скачала вчера стрип пластику. Девчонки если у кого есть ХОРОШЕЕ видео с толковым тренером по стрип пластике,киданите плиз ссылочкой. Хочу днем ею заниматься. В опчем никакого времени на мысли типа: что бы схрямать и какой у меня удобный диванчик icon_mrgreen.gif

Чуть не забыла,сегодня бабушка наша притаранила от тети целую кучу помидорок, и по огромному пучку петрухи,укропа и салата. Вот оно щасте привалило sm03.gif sm03.gif sm03.gif
lenuska
Олечка, приветик! a98.gif
умничка ты какая, столько упражнений и процедурок. a115.gif Такими темпами вес обязательно уйдёт. d025.gif Помидорная душа. icon_mrgreen.gif
Эх, почему же у меня не получается дышать по бодифлексу? d47.gif Какая-то я енпонятливая. o050.gif
Удачного денёчка! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, умничка))
Lёлик
Ленульки спасибо вам солнышки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня понедельник,потопала на весы -600 a115.gif a115.gif a115.gif

Ленчик на счет Бодифлекса, я покопаюсь у себя, где то была ссылка на сайт, там Грир Чайлдерс на инглише очень подробно объясняет про дыхание a075.gif a075.gif a075.gif
Lёлик
Обновила все таки линейку, буду чесной icon_mrgreen.gif А то отъедалась еще на 3 кг,в в линейке все 105 стоит icon_mrgreen.gif
Lёлик
Мдяя чегой то многолюдно однако s24.gif s24.gif s24.gif
Отчет принесла rev.gif rev.gif rev.gif

Завтрак: пол банана+пол яблока+ пол апельсина + йогурт
перекус: 3 бутика из хлебцев,петрушки и сыра
Обед: гороховое пюре с капелюхой оливкового масла,венигрета пиалушка
Ужин: тазик салата на двоих со свекромамой s24.gif (поимдоры,перец сладкий,лук,укроп,петрушка,салат,растительное масло)

-бодифлекс
-упры с гантелями:руки,плечи,грудь
-пресс верхний,нижний,косые мышцы
-массаж живота

С утреца сегодня по конторам полазила,ничего не выходила,завтра опять пойду.
Настроение отличное,сегодня поняла как же важно все таки внутреннее равновесие и хорошее настроение. Сегодня на меня смотрели мужчины,как смотрели,вах icon_mrgreen.gif А я ведь не похудела на 20кг,не шла в мини юбе и не стреляла глазками. Просто я шла довольная собой,меня радовало то что я наконец взялась за себя,что брючки хоть немного но свободноваты, что в животе у меня не яичница с кусом хлеба,майонезом и залитая чаем с конфетами,а вкусный и полезный фруктовый салатик,что я каждый день делаю что то полезное для себя!!! И мужчинки это учуяли f0f.gif Что я в себе уверенна и себя люблю f0f.gif Воть c9.gif
Шкодка
Та ты ж моя дорогая,такой настрой хороший!еще бы,мужчинки они такие,всеееее замечают))
С отвесиком!люблю твои домик,как ни зайду, минус 600 грамм!))
Lёлик
Пасиб Шкодик wub.gif wub.gif wub.gif
BIO
Привет,решила зайти к тебе в гости,почитала , задумалась......мне бы такой настрой........ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ бодифлексОС...,где бы о нем почитать или скачать...может есть информация?
lenuska
Олечка, приветик! a98.gif Отчётик отличный! a070.gif и упражнения, и массажик! a115.gif
Цитата(Lёлик @ 12.10.2009, 19:53) *
Сегодня на меня смотрели мужчины,как смотрели,вах А я ведь не похудела на 20кг,не шла в мини юбе и не стреляла глазками. Просто я шла довольная собой И мужчинки это учуяли Что я в себе уверенна и себя люблю

Однозначно. a070.gif d025.gif
Олечка, а отвесики на линеечке будешь отражать? a075.gif
Удачного денёчка! hb.gif
Феечка
Леличка, спасибо за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Всем доброго утречка!!!

Олечка я тебе про Бодифлекс в дневничке написала a075.gif

Ленуль да на линейке буду отражать,а то блуждаю постоянно где то вне ее,надоело sm01.gif

Бусенышь да не за что,я ж тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif

за вчера
Завтрак: каша овсянная с кусочками свежего яблока
позжеsmile.gif чай + профитроли 2шт+конфета"воздушный рис"2шт
перекус:банан
Обед: венигрет,2 бутера(хлебец+петрушка+сыр+кружок помидора)
Ужин: 5 кружков жареннобо баклажана с кружками помидорков на них,без майонеза

-бодифлекс утром и вечером
-упры с гантелями:руки,плечи,грудь
-пресс верхний,нижний,косые мышцы
-упры на попины уши,на бока мои нагулянные
-массаж живота баночкой с прополисом,потом ручками

Вооот. Вчера допустила себя до сладостей icon_mrgreen.gif Но это было планомерно без помуинения сознания icon_mrgreen.gif Просто захотелось и я себе разрешила с утра до 12ти.
Вчерась чего то сток упров было,мышцы чувствуются везде icon_mrgreen.gif
Последнее упражнение делала,лежу на полу фейсом вниз,глаза закрыла,отдыхаю. Слышу листик мой шуршит,потом кряхтение. Открываю глаза,мелкий картинку с упров посмотрел ,стоит корячится,пытается в бублик завенуться d030.gif d030.gif d030.gif
Candle
Цитата(Lёлик @ 12.10.2009, 19:53) *
Сегодня на меня смотрели мужчины,как смотрели,вах icon_mrgreen.gif А я ведь не похудела на 20кг,не шла в мини юбе и не стреляла глазками. Просто я шла довольная собой

Что я в себе уверенна и себя люблю f0f.gif Воть c9.gif

Ольчик, супер!!! И наверное не только мужчины, а вообще все люди. Мне очень нравится смотреть на радостного человека, очень приятно! a115.gif

Цитата(Lёлик @ 14.10.2009, 8:58) *
Последнее упражнение делала,лежу на полу фейсом вниз,глаза закрыла,отдыхаю. Слышу листик мой шуршит,потом кряхтение. Открываю глаза,мелкий картинку с упров посмотрел ,стоит корячится,пытается в бублик завенуться d030.gif d030.gif d030.gif

Молодец!!! Маму поддерживает во всех ее начинаниях!!! А моя обычно если в такой позе меня застает, садится сверху и просит покатать.
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif Привет !!! Все читала , тискаю и удаляюсь !!! d060.gif
_Fantasy_
Лельчик, ты молодечек!! Столько упров!! И питане здоровское! я тоже за то, чтобы сладости и вкусности кушать))) По утрам и по вечерам))) Только понемногу!!! А иногда можно и фруктиками обкушаться))) aa30.gifaa30.gifaa30.gif
Nat
Леличек!!! Любовь моя черноокая!!!! Какая ж ты молодес!!! Умница, красота ты моя ненаглядная!!! Люблю тебя донимагуумручичас!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.