Привет всем!!!!!!!!!
Анют спасибо
Бодифлекс делала по книжке, сегодня скачала уроки с Корпан,буду с ней тоже делать.
На счет Миримановой... вроди ничего...
Цитата
Я вот раньше не завтракала и никогда не прибавляла
ты знаешь,наверное тут не в завтраке дело было,а в чем то другом. Завтрак в течении дня отрабатывается
На счет 6... конечно не всем подходит,организм у всех разный и ритм жизни. Но я все же себя приучаю к этому правилу(уже через неделю в принципе и не хочется после 6 есть), потому как именно мои вечерние явства и увеличили мою фигурушку
Все же не с проста это правило появилось,и не Мириманова его придумала,всем давно известно про "завтрак съешь сам...." Просто нужно любую систему подгонять под себя,будь то питание,упражнения или еще что то. Если трудно не есть после 6,то перекусить фруктиком каким нить,или кефиром,чем нибудь легким. Хочется разгрузиться,разгружаться. Я считаю только то что делается с удовольствием идет на пользу
Позицию Миримановой на счет разгрузов я понимаю. Потому как недавно проверила на себе
Завтракаю я кашей,или творогом. Обед поплотнее,но без объедаловки. Ужинаю в полшестого,максимум шесть. Обычно это салат свежий помидорковый. И у меня к 10 часам уже легко в желудке и пусто,делаю Бодифлекс даже без проблем
Так вот после недели такого питания,решила разгрузиться. Кое как выдержала свою молокочайку,а на второй день титаническими усилиями удерживала себя,чтоб не смести пол холодильника
И я тоже решила ну их нафиг эти разгрузы, толку что я сброшу 800 грамм,если на следующий день,в приступе обжорства наем 1,500
Молочку я ем,ток сегодня вот творог с вареньем на завтрак заточила
Вроди на все ответила
Спасибо за поддержку
В гости завтра,вернее уже сегодня
притопаю
Светунь видела бы ты как я себя от добавочки оттаскивала
Кастрюльку в холодильник запихала,зубы почистила,сыну шапку повязала,постирала,а перед глазами тарелочка с рагу так и стоит
Одела мелкого и пошла гулять,ток так и спаслась
Ленуль спасибо красавица
Викусь Согласна с тобой. Мне дурынде говорили,брось разгрузы и так нормуль питаешься, но я ж овен, постигаю все ток империческим путем
У меня еще один стимул появился, подруга подключилась к окрасотуливанию. Тоже Бодифлексить начала, питание регулирует. Я сегодня ездила со своей мукулатурой,несла красоту в массы так сказать
Теперь вместе будем стройнеть. Стыдно будет отставать
Чего то отчеты за выхи писать нехоцца... и не буду
Веду себя прилично
,упры те же, с едой не шалила.
По гостям пойду завтра,сегодня маненько притомилась чегой то...
Всех люблю