Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик не сдается :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BIO
Приветик,спасибо за информацию,буду искатьsmile.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 14.10.2009, 18:58) *
Вчерась чего то сток упров было,мышцы чувствуются везде icon_mrgreen.gif

молодец! теперь так регулярно)) через день!) успехов! a075.gif

Цитата(Lёлик @ 14.10.2009, 18:58) *
мелкий картинку с упров посмотрел ,стоит корячится,пытается в бублик завенуться d030.gif d030.gif d030.gif

s24.gif s24.gif s24.gif
SvetaS
Оленька, привет, красотулишна! Я так соскучилась. Пусть этот день принесет только позитивные эмоции
Lёлик
Доброго утра всем!!!!!!!!

Цитата
Мне очень нравится смотреть на радостного человека, очень приятно!

Светуль хорошо когда так относятся, а в основном угрюмая серая человеческая масса смотрит на меня как на дурочку icon_mrgreen.gif

Натулькин hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Иннуль,да сладости позволяю,правда ток по утрам,вечером моему организму лучше ничего подобного не выдавать,он у меня оч запасливый,сразу утащит куда нить на попу в виде жирка s24.gif s24.gif s24.gif

Натусик ну ты меня закомплиментила всю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб солнце wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик да не за что,если не найдешь скажи,я попробую a075.gif

Ленуль я стараюсь f0f.gif

Светик спасибо зайка wub.gif

Завтрак: творог 5% + ложка клубничного варенья
Обед: плов с грибами,помидорка,ложка дом.приправы "Огонёк"
Ужин: салат(кружочки печенных в духовке баклажанов+кружочки помидорок маленьких+петрушка+ капелюха масла)

-бодифлекс
-упры с гантелями:руки,плечи,грудь
-пресс верхний,нижний,косые мышцы
-упры на попины уши,на бока ,на попенс

Массажа и бодифлекса вечернего не было,вчерась ходила к подруге,пришла вечером,чегойт делать ничего неохота было,хотелось спать. Бросила все и завалилась с сынулей d025.gif

Сегодня будет разгрузик на молокочае f0f.gif
Сейчас не выдержала и залезла на весы d030.gif -400гр e010.gif
Глазки
Олечка, привет!!!!
Вижу процесс идет. Ты умница. Массаж, упр-ы, бодифлекс по 2 раза. Сколько по времени ты бодифлексишь за раз?
Читала сегодня про молокочай, завтра хочу попробовать, хотя разгрузы мне плохо идут. А тебе удачи.

Ты будешь обновлять линеечку, а то столько минусиков у тебя
nasty-lenochka
Олечка, привет, Солнце!!! сколько у тебя процедурок всяких a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и питание отличное, давай продолжай в том же духе, скоро килограммы так и побегут)))) И линеечку меняй, ато теряешь там втихаря d060.gif Хорошего тебе дня, Зай! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Анют спасибо солнце wub.gif Бодифлексом я давно занимаюсь,правда не регулярно,но тело помнит,и дыхание на автомате делаю,так что 15 минут уходит,а если покороче комплекс(для верхней части который) то и в 10 укладываюсь a075.gif

Ленулькин спасибо красавица wub.gif

А по поводу линеечки я поменяла ужеicon_mrgreen.gif Просто я расхорошела сверх старой еще на 3 кг, то бишь до 108,а теперь со всеми минусами 105.4 d060.gif d060.gif d060.gif
Candle
Лель, привет!
Молодца, спортик у тебя рулит! a115.gif
С минусиками тебя и удачного разгруза!!!
целую крепко обнимаю aa8.gif
HaTaIIIa
прискакала пожелать тебе бесконечного боевого настроя !!!!! Так держать !!! Удиви мужа , он приедет , а Лелика нету , есть девочка черноокая , легкая и воздушная !!! d060.gif
_Fantasy_
Солнышко, с минусиками!! Удачного разгруза!!
lenuska
Олечка, приветик! a98.gif Какой хороший отчётик! a070.gif С очередным минусом тебя! hb.gif Умница! hb.gif
Candle
Лель, Валентинчика сегодня потискала за нас двоих! a075.gif
Lёлик
Всем доброго утречка и хороших выходных!!!!

Светулькин спасибо зай wub.gif wub.gif wub.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Натусь пасиб wub.gif ток вот до воздушкости канечно далековато,не хочется мужа на год в командировку отправлять d030.gif d030.gif d030.gif

Иннуль wub.gif wub.gif wub.gif

Ленуська спасибо wub.gif , с вашей поддержкой гораздо легче и отступать стыдно f0f.gif

Разгрузик вчера прошел успешно,выпито мноого молокочая,так как заваривала на 2 литра молока. Вечером даже не хватило,был чаек из свежего шиповника заваренный,девочки запах умопомрачительный a115.gif a115.gif a115.gif

-бодифлекс утром и вечером
-упры на попины уши,на бока ,на попенс
-массаж живота с прополисом баночкой потом руками

Не помните кто тут обещал по понедельникам взвешиваться? icon_mrgreen.gif
Залезла на весы -800 e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Пошла линейку менять e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, с минусом sm03.gif
Lёлик
Пасиб Ленуль,довольная как слон icon_mrgreen.gif
Candle
Привет, Лель! Показалось, что на твоей линеечке минус, захожу в твой домик - точно!!! a115.gif
Поздравляю, так держать!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
nasty-lenochka
Уррррряяяя!!!! Ольчик, с минусом, движешься в правильном направлении и с отличным настроением! Обожаю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Лелииииииииик, с МИНУСОМ!!!!!!!!! Какой ты боец!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Тискаю тебя wub.gif
Lёлик
Светулькин спасибо зайка wub.gif wub.gif wub.gif

Ленуль взаимно красавица wub.gif wub.gif wub.gif

Викусь спасибо дорогая wub.gif wub.gif wub.gif Надо же соответствовать,а то понимаешь ходят тут стройняги все,аж жилетки на них большие d060.gif d060.gif d060.gif

Я сегодня так подумала и решила что разгрузы не буду пока больше устраивать. Сегодня целый день с Жориком борюсь,я его в зашей а он уже на кухне стоит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я конечно не поддамся,но больше таких поводов для его появления давать не буду f0f.gif

Наша бабушка принесла вчера свежий шиповник,много a035.gif a035.gif a035.gif Пахнет обалденно,сегодня опять заваривала,весчь a070.gif a070.gif a070.gif А еще остатки цветочной пыльцы нашла,буду по утрам хрямать... А еще книжка пришла Миримановой,читаю....Ну пока вроди все s24.gif s24.gif s24.gif
_Fantasy_
Лелик!!!! С отвесиком!
Ой, я тож так шиповник люблю - класная весЧ!!! И полезная!!! А что ты решила разгрузы не устраивать? Из-за голода? Ну если пока не комфортно, то и не надо, ты и так нормуль - и питаешься, и занимаешься!!!
Хороших выхов!!!

SvetaS
Оленька, лапулька моя, с отвесиком!!! Умничка моя!!!
Lёлик

Завтрак: салат(свежая морковка+свежая свекла, тертые на мелкой терке+чеснок,капелюха масла и соевого соуса) a115.gif a115.gif a115.gif
перекус: 2 бутера(хлебец+петрушка+сыр+помидорный круглях)
Обед: рагу овощное (лук,морковь,базилик свежий,корни петрушки,капуста,перец сладкий,листья петрушки,картошка,чеснок)+2 хлебца
Ужин: то же самое+ 2,5 хлебца

-бодифлекс утром и вечером
-упры на попины уши,на бока ,на поп
-массаж живота с прополисом банкой,руками

Иннусь да из за жорика не хочу разгрузы. Сегодня буквально за шиворот себя от котелков оттаскивала. Чуть было не сорвалась,уже были мыслишки типа"да ладно наемся сегодня,а завтра снова за ум возьмусь". Ну и нафиг мне такие разгрузы?! Я уж без них потихоньку как нить справлюсь sm01.gif f0f.gif

Светуль спасибо красавица wub.gif wub.gif wub.gif

Рагу сегодня приготовила и чуть сразу не захрямала,пришлось 300 грамм отмерять,чтоб не захомякать больше s24.gif Я тушила в кастрюльке,кидала все по очереди,а потом на 15 минут в духовку засунула,вкуснотень необыкновенная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Обеденную порцию ела ровно 25 минут,чтоб сигнал о насыщении дошел до мозга,в котором судорожно билась мысль о добавочке d030.gif d030.gif d030.gif
lenuska
Олечка, приветик! wub.gif С минусиком тебя! hb.gif Так приятно менять линеечку, не так ли? d060.gif
Какие у тебя рецептики вкусные! a070.gif
Я тоже не люблю разгрузочные дни. d025.gif После них ем в 2 раза больше. icon_mrgreen.gif
Удачного вечерочка! hb.gif
Lёлик
Ленуль спасибо зай wub.gif wub.gif wub.gif И не говори линеечку менять ооочень приятно a115.gif А разгрузики я думаю для меня сейчас лишнее,без них гораздо лучше себя самочувствую d060.gif
Глазки
Олечка, поздравляю со скинутыми кэгэшками. a115.gif Вообще, что быстро пришло - то быстро и ушло, а теперь прощайся поскорее со старыми запасами.

Ты умница - столько физ нагрузки. А ты делаешь БФ только по книжке? А разнообразить на пробовала или ты делаешь разные комплексы. Я нашла форум по БФ там много разных интересных уроков скачала ( поделать бы еще) и там же можно скачать книжки Мириамовой. Но вот ее сис-ма питания мне не очень нравится. Опять же много правил и ограничений. А о что есть до 12 можно все- опять не согласна. Да, вот в книжке у М. Глогулан вообще написано что до 12 лучше ничего не есть, может быть только фрукты, да и например в 90 дн. диете раздельного питания тоже, в это время организм чистится. Да? А как же завтрак обязателен? Я вот раньше не завтракала и никогда не прибавляла, я и сейчас за легкий завтрак, особенно на работе, мне легче работается и думается.

И правило не есть после 6 - не для меня. Я рано поужинаю- а потом догонюсь, т.к. спать лягу поздно.

Кстати Мириамова не советует разгрузы. А я считаю что они обязательно нужны нашему организму. Должен и у него быть выходной день. Также как и отдых от животной пищи, даже если ты и не вегетарианец.
Поэтому я за разгрузы и за вегетарианскую диету, считаю что несколько месяцев в году должны быть именно такими.

Олечка
- рагу- вкусняшка,мммм, я сама люблю вкусно поесть, а как вкусно - так мало всегда и хочется еще.

И вообще ты большущая молодец. И массаж и упр-ов предостаточно, и питание. Можно добавть немного фруктов и белка. Ты молочку ешь?

Лю тебя, заходи в гости, киндеру привет!
SvetaS
Горжусь, горжусь, горжусь тобой, Олюшка. Я бы обязательно добавочку взяла рагу и еще бы успокаивала себя :"Ну тут же одни овощи" d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
anita
Ольчик, поздравляю тебя с минусами! n020.gif Желаю продолжать держать боевой настрой! Молодец!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Рагу я тоже ОБОЖАЮ! a070.gif a070.gif a070.gif
Ворожея
Лелик, я тоже оч не люблю разгрузики, я после них болею душой и оч есть хоцца shy.gif
на фик, лучше так стройнеть d060.gif
Lёлик
Привет всем!!!!!!!!!

Анют спасибо wub.gif Бодифлекс делала по книжке, сегодня скачала уроки с Корпан,буду с ней тоже делать.

На счет Миримановой... вроди ничего...
Цитата
Я вот раньше не завтракала и никогда не прибавляла

ты знаешь,наверное тут не в завтраке дело было,а в чем то другом. Завтрак в течении дня отрабатывается f0f.gif

На счет 6... конечно не всем подходит,организм у всех разный и ритм жизни. Но я все же себя приучаю к этому правилу(уже через неделю в принципе и не хочется после 6 есть), потому как именно мои вечерние явства и увеличили мою фигурушку o050.gif Все же не с проста это правило появилось,и не Мириманова его придумала,всем давно известно про "завтрак съешь сам...." Просто нужно любую систему подгонять под себя,будь то питание,упражнения или еще что то. Если трудно не есть после 6,то перекусить фруктиком каким нить,или кефиром,чем нибудь легким. Хочется разгрузиться,разгружаться. Я считаю только то что делается с удовольствием идет на пользу f0f.gif
Позицию Миримановой на счет разгрузов я понимаю. Потому как недавно проверила на себе icon_mrgreen.gif Завтракаю я кашей,или творогом. Обед поплотнее,но без объедаловки. Ужинаю в полшестого,максимум шесть. Обычно это салат свежий помидорковый. И у меня к 10 часам уже легко в желудке и пусто,делаю Бодифлекс даже без проблем icon_mrgreen.gif
Так вот после недели такого питания,решила разгрузиться. Кое как выдержала свою молокочайку,а на второй день титаническими усилиями удерживала себя,чтоб не смести пол холодильника d030.gif d030.gif d030.gif И я тоже решила ну их нафиг эти разгрузы, толку что я сброшу 800 грамм,если на следующий день,в приступе обжорства наем 1,500 s24.gif s24.gif s24.gif

Молочку я ем,ток сегодня вот творог с вареньем на завтрак заточила d060.gif d060.gif d060.gif

Вроди на все ответила icon_mrgreen.gif Спасибо за поддержку wub.gif В гости завтра,вернее уже сегодня icon_mrgreen.gif притопаю a075.gif

Светунь видела бы ты как я себя от добавочки оттаскивала d030.gif d030.gif d030.gif Кастрюльку в холодильник запихала,зубы почистила,сыну шапку повязала,постирала,а перед глазами тарелочка с рагу так и стоит icon_mrgreen.gif Одела мелкого и пошла гулять,ток так и спаслась d030.gif d030.gif d030.gif

Ленуль спасибо красавица hb.gif hb.gif hb.gif

Викусь
wub.gif wub.gif wub.gif Согласна с тобой. Мне дурынде говорили,брось разгрузы и так нормуль питаешься, но я ж овен, постигаю все ток империческим путем d030.gif d030.gif d030.gif

У меня еще один стимул появился, подруга подключилась к окрасотуливанию. Тоже Бодифлексить начала, питание регулирует. Я сегодня ездила со своей мукулатурой,несла красоту в массы так сказать s24.gif s24.gif s24.gif Теперь вместе будем стройнеть. Стыдно будет отставать f0f.gif

Чего то отчеты за выхи писать нехоцца... и не буду d030.gif
Веду себя прилично icon_mrgreen.gif ,упры те же, с едой не шалила.
По гостям пойду завтра,сегодня маненько притомилась чегой то...
Всех люблю hb.gif hb.gif hb.gif
Matrena
Лелик, здравствуй хорошая моя! Заглянула к тебе познакомиться. Я Матрена v1.gif
Увидела, что ты поклонница фильма "Секрет" и поняла, что нужно срочно знакомится.
Как же здорово, когда вдруг понимаешь, что жизнь может быть счастливой, а мир приветливым и заботливым. Это я так близко к тексту "Секрет" цитирую a075.gif

У меня очень многое в жизни изменилось, как начала всерьез закон притяжения изучать.
Стакан теперь всегда наполовину полон и это как минимум. Чудеса случаются на каждом шагу.

Вот например, мне нужно было к ноябрь привести себя в прекрасную форму - в ответ на это Валентин приехал в Москву. Естественно, причины его приезда - это ВСЕ красотули Москвы, но тем не менее я вижу, что это неслучайно. Так это здорово! Так прекрасно!
Какое-то время даже дневник вела, чтобы чудеса записывать - теперь диктофон уже нужен. Слишком уж их много. Ведь Вселенная и вправду изобильна a075.gif

Почитала твой дневничек, ты молодец! Столько всего делаешь.
Сынишка очаровательны. Уважаю таких мам, как ты. Активная, сильная, позитивная!!! Я пока еще не очень тебя хорошо знаю, поэтому ограничусь этим списком определений. Но, уверена, что список гооораздо длиннее. Представляю, как он будет тобою гордиться как подрастет.

Очень порадовалась за бодифлекс - так как сама являюсь его большой поклонницей.
Моментальные результаты приносит, причем не только в плане стройности. Энергии сколько прибавляется!!! Аппетит снижается!!! Ты на правильном пути a115.gif Не ленись, это очень легко - недельку поделаешь, а потом в привычку войдет. Уже не сможешь без него. Знаешь, как легко утром просыпаться, если начинаешь утро с этой зарядки? Одно упражнение и ты уже как огурчик a075.gif Неделя регулярных упражнений и ты уже, как осинка a075.gif a075.gif a075.gif
Matrena
Цитата(anita @ 18.10.2009, 23:34) *
Ольчик, поздравляю тебя с минусами! n020.gif

Красотули даже в минусах плюсы находят d030.gif d030.gif d030.gif
Как же это здорово a115.gif
HaTaIIIa
Лелька , молодчинка такая . Красотулю в массы несет с гордо поднятой головой !!! d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А вот я спросить хотела , где ты такие красивые и правильные цитаты находишь !! Мне твоя прежняя про семь раз отпей тааак понравилась !!!! a070.gif
Lёлик
Matrena a075.gif a075.gif a075.gif

Натусь спасиб дорогая wub.gif wub.gif wub.gif А цитатки я на форуме одном по бодифлексу,в подписях у девочек насобирала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня я была плохой девочкой shy.gif shy.gif shy.gif

Завтрак: овсянка с кусочками свежего яблока
перекус: 2 бутера(хлебец+петрушка+сыр+помидор)
Обед: тарелка борща вкуснючего+2 хлебца,чай с 2 шоколадными конфетами
потом Остапа понесло s24.gif Позже еще чай с 2 печеньками,кешью грам 200 наверное ухомякала,яблоко,последний кусочек сыра и 1 помидор d030.gif
Ужина после такого безобразия ессесвенно не было,так как Лёля налопалась як бобик на помойке icon_mrgreen.gif Вечером долго гуляла с сыном,совесть успокаивала s24.gif s24.gif s24.gif

-бодифлекс
-сухой массаж живота ручками

Девочки чегой то я разленилась сегодня. Надо собираться в кучку,а то я себя знаю,тока дай волю s24.gif Скачала себе Корпан 8 занятий,попробую,посмотрю сколько по времени выходит,если не больше получаса,то наверное буду их по утрам делать f0f.gif

Еще все никак не сподвигну себя на скраб кофейный и массаж с мумиком. А надо бы,для кожи и для целлюлита моего любиомого самое оно f0f.gif
Иришк@
Олечка я знакомиться пришла!!!
поздравляю с отвесиком!!!
Рада познакомиться
Пойду еще твой дневничек почитаю
Lёлик
Привет Ириша,мне тоже очень приятно познакомиться hb.gif hb.gif hb.gif
Chiara
Лелик, привет. Я знакомиться smile.gif
Искала твои дневнички, наткнулась на "Дневник идущей к красоте", ооочень понра первый пост про то, сколько всего можно для себя сделать.
Я стибрю парочку-троечку советов, ок? =)
А вообще чУдно, что процесс опять пошёл!
Chiara
Лёльк, еще вопрос по теме smile.gif)).
Тебя от бодифлекса смех не пробирает?
Ничего не могу с собой поделать, включаю запись, начинаю хохотать до слёз.

Чем ты пользуешься, какие источники? Может, есть что-то не такое смешное.... а?

=)
Lёлик
Приветики a075.gif
Цитата
Я стибрю парочку-троечку советов, ок? =)

Пользуйся на здоровье, я буду рада что хоть кому то мои наполеоновские планы пригодились d060.gif
Ты Бодифлекс наверное по первым записям Грир Чайлдерс делаешь? Где у нее хайр как у панка? icon_mrgreen.gif Мой муж увидел,аж испугался, сказал ребенку не показывать d030.gif d030.gif d030.gif Я делаю по книжке,давно она у меня уже. А вчерась вот 8 видеоуроков с Мариной Корпан скачала,посмотрела, вроди как на хи хи не тянет icon_mrgreen.gif Эти уроки в нете свободно можно найти a075.gif
Глазки
Привет, моя подружечка по бодифлексу.

Рада что ты нашла уроки с Мариной Корпан. Она сама кстати очень хорошо похудела на бодифлексе. Я так все и не посмотрела. Но вроде шестой - очень хорошо для пресса, а первый самый легкий. Но по времени- дооолго, теория, объяснялки. А сама - я не знаю, как там у меня получится. А упры нравятся оччень. Мышцы чувствую. Да и ничего смешного в нем не вижу. Ничего страшного в твоем отчете не вижу, ну две конфетки - ну не килограмм же. Вот у меня получается так- сначала конфетка, потом еще и так кулечек. и 2 печеньки в день - не страшно. А все остальной - хорошо!!!! И ужина не было и упражнения были.

Про ранний ужин- молодец!!!!! Я вот вчера рано поужинала, а потом муж с Пашей сели за стол, и я съела добавку. Так что точно не для меня. Буду со своими любимками ужинать.

Про разгрузики. Я все -таки решила устраивать себе разгруз, тем более что БФ помогает мне продержаться целый день нормально.
_Fantasy_
Лельчик! Собирайся в кучку)))) Кстати, отчет совсем не плохой!!! Ты же не ужинала - вот все и израсходовалось))))!
Lёлик
Анютик привет hb.gif hb.gif hb.gif Да Бодифлекс мне тоже очень нравится. По Корпан сначала хочу под видео позаниматься,а потом уже по бумажкам f0f.gif Про отчет..я ж орехов натрескалась,а они и сытные и калорийные заразы icon_mrgreen.gif Еще чаемт все придавила,а кружак у меня солидный icon_mrgreen.gif И ходила как шарик icon_mrgreen.gif На счет разгрузов тебя поддерживаю,если ты ешь после шести, то можно и на разгруз, я раньше тоже постоянно молокочаилась a075.gif a075.gif a075.gif

Инусь не ужинала, а потом в час ночи еле отодрала себя от кастрюли с борщем,так хотелось тарелочку слопать d030.gif d030.gif d030.gif Чуть ли не бегом к холодильнику с ней неслась d030.gif d030.gif d030.gif В кучку собралась sm01.gif

По гостям попозже побегу,должны нам трубы поменять прийти
Бельфеба Очарованная
Лель, так и представила этот смайл не с монитором, а с кастрюлькой борщаaa27.gif aa27.gif aa27.gif

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif хорошего дня)
SvetaS
Цитата
Чуть ли не бегом к холодильнику с ней неслась
Олюшка, привет! Ну ты сильна!!!! d060.gif
Удачного денечка wub.gif
Иришк@
Олечка я тебе мотивашку притащила!!!
Lёлик
Привет всем всем всем!!!

Ленуль d060.gif d060.gif d060.gif В такие моменты понимаю как же долго я потокала своим прихотям и сколько ненужных привычек завела. Очень трудно бороться с многолетней привычкой есть что хочу,сколько хочу и когда хочу d47.gif

Светунь hb.gif hb.gif hb.gif Прочитав тебя,поймала в голове фразу Вишневского "чем ленивей человек,тем больше труд его похож на подвиг" s24.gif s24.gif s24.gif

Ириша спасибо солнышко wub.gif Мне кажется она Бодифлексом занимается,готовиться Кошку делать icon_mrgreen.gif Очень симпатишная,спасибо зай hb.gif hb.gif hb.gif

стакан кипятка,чайная ложка пыльцы цветочной(5й день так утро начинаю,все забываю написать)
Завтрак: тарелка борща(добралась таки до него родимого icon_mrgreen.gif )+2 хлебца
перекус: чай с конфетой shy.gif
Обед: спагетти с сыром, 3 помидора

Ужина опять не было,опять я объелась в обед p030.gif

-бодифлекс
-упры на пресс,нижний,верхний,косые мышцы
-хотьба на попе с дыханием по бодифлексу
-сухой массаж живота

Вот такие делишки. Чтоб булки не расслаблять,обязуюсь намолоть кофию и завтрясь их поскрабить s24.gif Если не напишу что склабилась и делала массаж с мумиком,бейте меня тапком shy.gif

Я сейчас сижу маненько ранетая, сынулик закрыл дверь туалета вместе с моей рукой s24.gif Прихлопнул 3 пальца,сильно, из одного,прям из под ногтя кровь пошла. Преревязала,заклеила,болит,дети цветы жизни d030.gif d030.gif d030.gif
Лучик солнца
Лелька, я те говорила, что ты прелесть?! wub.gif d030.gif Ты супер!!!
ну пишешь-просто суперррр!!! d030.gif a115.gif icon_mrgreen.gif
Зай, ты молодец, вижу взялась за себя всеми лапками (надеюсь сынуля больше ничего не покалечит icon_mrgreen.gif )!!!
НЕ кушать после 18! a070.gif Умнчика!!!не каждый сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горжусь тобой, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маретта
Приветик. Посмотрела твои фотки снова, какая все же ты красотка, глаза очень красивые. ..
И автору классную поствила, помню у тебя такой мишка веселый был, а теперь себя,богиня красоты прям, smile.gif

Процедурок у тебя много, это так здорово.
А картинка для яркости)))
anita
Олик! Смьтрю, ты взялась за себя основательно!!! Молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
(31 декабря - "судный день") icon_mrgreen.gif
lenuska
ОЛик, приветик! a98.gif Ты мега монстр - не ужинать... obm.gif a070.gif
Пусть пальчики быстрее заживают. n020.gif
Удачного денёчка! hb.gif
Lёлик
Привет всем мои красотульки!!!

Танюшкин привет солнце wub.gif Давно тебя не видела красавица wub.gif Спасибо за поддержку hb.gif А сынуля,тот еще жопик,на его совести ,помимо нынешних подбитых пальцев : дважды разбитая нижняя губа, месяцев в семь с размаху воткнул в нозрю пальчик с маникюром,кровопивец s24.gif , уронил на ногу крышку от казанка, хряпнул по переносице металлической машинкой, пару раз попал пальцем в глаз...есесвенно все это мне досталось s24.gif Но мама оказалась на редкость живучей d030.gif d030.gif d030.gif

Региша спасибки за слова и картинку wub.gif wub.gif wub.gif

Ленуль пасиб wub.gif А судный день возможно раньше,а может и в январе, это новогодний корпоратив мужин icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ленулька мои вечерние ломки без еды можно как фильмы ужасов про вампиров показывать d030.gif d030.gif d030.gif А у пальчика,несмотря на осенний листопад,началась весна,зеленеет он d030.gif d030.gif d030.gif Походу облазить будет...

кипяток+пыльца
Завтрак: дохрямала борщик+хлебец
Обед: суп с картошкой,сладким перцем,капустой,кружками морковки,корня петрушки,зелени и фасоли. Сама не поняла чего сварила d030.gif d030.gif d030.gif
Ужин: салат(помидор,перец сладкий,зелень,лук красный,салат,оливковое масло)

-бодифлекс
-упры для рук,груди,плеч с кантелями
-хотьба на попе
-кофейный скраб
-массаж с мумиком icon_mrgreen.gif

Наклеила на кухне списки продуктов для обеда и ужина(по Миримановой)
Теперь думаю Золотые правила питания вместо обоев поклеить что ли d030.gif d030.gif d030.gif
Хочу завтра расчертить сеебе календарик на месяц и на стенку повесить,хочу месяц через нехочу,немогу и небуду в обязалово делать:
-бодифлекс по утрам и хотя бы раз в неделю 40минутный комплекс с Корпан
-упры на пресс,на руки,плечи,грудь с гантелями
-ходить на попе
-скраб кофейный
-массаж мумиезный
Буду каждый день торжественно зачеркивать s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
На что направлен этот марш бросок? На то что я привыкну все это делать без пинков и постоянной борьбы с ленью. Чтобы полегче было f0f.gif

Это обязательная каждодневная программа,если же захочется еще чего нить поделать, то флаг мне в руки s24.gif Я тока за s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.