Привет всем красотулькам!!!!!!!!
Светуля спасибо
Настён спасибо
До сенсея мне конечно как до китая...
Но если что то из моего опыта пригодится,всегда рада
Цитата
Верно дневничек называется ЛЕЛИК НЕ СДАЕТСЯ
Эт точно,у меня похудение это нечто хроническое
Тюленёнок просто прелесть,спасибо
А вот с замерзанием... когда по ночам - 14, днем +5 и нет отопления, то даже у неугомонных Лёликов уши слегка припорошенны инеем
Цитата
Представила Лелика с похудевшими ушами с конем на плече по дороге в горящюю избу !!!
Натусь Цитата
Пусть все у нас получится .
Натуль всенепременно получится
Мы ж красотки
за вчера
пыльца+кипяток
Завтрак: каша 6 злаков с юзюмом и кусоками свежего яблока
Обедоужин греча с побливой из соевого соуса,помидорок,петрухи,сладкого перца и чеснока
Обеда не было,так как Лёлик впал в спячку до вечера,чуть ужин не проспала
-бодифлекс
-упры на пресс,на руки,плечи,грудь с гантелями
-упры на попенс
-упры на пресс верхний,нижний и косые мышцы живота
-20 отжиманий с колен
-скраб кофейный
-массаж мумиезный
Вчера так же пинками заставляла себя делать упры. Чего со мной не знаю. Причем Бодифлекс с утра всегда бодрячком,с удовольствием,потом весь день слоняюсь:кушать приготовлю,дитеныша покормлю,спать положу,сяду повяжу,полазию в интернете,поем,повяжу....А потом часов в 10 вечера как в попу ранетая начинаю делать упражнения
Час пыхтю,а потом ползу в ванную скрабиться и массажироваться
Кстати о скрабе и массаже
Не знаю как там поживают мои растяжки, целюлит мой любимый со мной пока не расстался
Но вот кожа девочки просто бесподобная
У меня такой кожи никогда не было, вся такая гладенбкая,мягонькая,тащщщуся прям
И живот уже заметно подтянулся,это ооочень радует,потому как меня в первую очередь волнует именно он а не уши и целлюлит. Потому как после родов и последующего наедания объемов,он у меня прям нависал над областью бикини,такой противной складочкой,а сечас эта складочка заметно уменьшилась и думаю скоро сойдет на нет
Я такая радая
Со вчерашнего дня не взвешиваюсь,так как весы меня начинают нервировать, 2 дня мне показывали 106
С чего вдруг такая радость не знаю. Я на них обделась и сказала что взвешусь теперь только по окончании 30тидневки,пусть тока покажут какую нить фигню,выкину нафиг