Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масянечка.Я,еще раз Я и лишний вес
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
rosinka
Цитата(Масянечка @ 21.10.2009, 7:18) *
Пошла искать,че за упражнение кегли.Интересно

Привет сонце!если не нашла,напиши,я те скину,у меня есть))) b010.gif b010.gif ,а так вообще я смотрю ты стараешься,умничка! a085.gif пиво не есть,гуд конечно,но кто безгрешен icon_mrgreen.gif ,у каждого свой скилетик есть припрятанный)))) d060.gif wub.gif
_Fantasy_
Приветик!!! Результат большой, но я думаю резковато вот так за две недели... И как не крути, ты мало ешь. Задай сама себе вопрос - ты готова питаться так всю жизнь? У тебя был небольшой исходный вес, 2 кг в месяц - самое оптимальное для тебя!! Я тоже раньше стремительно худела, радовалась, а потом снова набрала... Вообщем, не меньше 1200 ккал! Попробуй посчитать недельку и определи - находиться твой организм в стрессе или нет. Это очень важно! Удачи!
Тиара
Цитата(Масянечка @ 21.10.2009, 16:18) *
Всем привет!Местный красотулинский алконавт сегодня на разгрузе

Машуня, не зови себя так! А то ты меня пугаешь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Вес тот же:51,5
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Начали спадать домашние штаны,сделала замеры:талия-3,живот-4см,попа-3.Вроде и не много,че спадать-то?
n020.gif n020.gif n020.gif
Сногсшибательная
Доброе утро Машуль! Я сегодня тоже на разгрузе, вместе веселее a075.gif
И головка вава, т.к. вчера была на юбилее у сестры. d060.gif
В общем желаю легкого разгрузочного дня!
SvetaS
Иришк@
Иная
Машуль, привет! Вот это результаты aa7.gif aa7.gif aa7.gif! А насчет "местного красотулинского алконавта" я бы поспорила icon_mrgreen.gif...
Lunática
Приветики, рада что вес двигается в нужную сторону!!

Молодчинка)

Сногсшибательная
Машуль
Ну как там разгруз прошел? Все хорошо?
Zelena
Машуль, как делишки то? Разгрузик удался?

Масянечка
Цитата(rosinka @ 21.10.2009, 20:43) *
Привет сонце!если не нашла,напиши,я те скину,у меня есть))) .

нашла,нашла я все!Спасибо,солнышко!Я теперь загорелась шариками,яйцами,короче всем,чем полагается искавшему и НАШЕДШЕМУ точку G(!!!!!,ну или хотя бы место,где она надежно спрятана icon_mrgreen.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 22.10.2009, 3:07) *
Приветик!!! Результат большой, но я думаю резковато вот так за две недели... И как не крути, ты мало ешь. ,

Может и так,считала каллории...почувствовала себя двоечницой.Че ж меня сток не было-разбиралась в программке,сложно...особенно в готовых блюдах.Спасибо за объективность.Ценю a115.gif

Цитата(SvetaS @ 22.10.2009, 11:44) *

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 22.10.2009, 21:22) *

Солнышко, a075.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Иная @ 23.10.2009, 0:30) *
Машуль, привет! Вот это результаты aa7.gif aa7.gif aa7.gif! А насчет "местного красотулинского алконавта" я бы поспорила icon_mrgreen.gif...

аааа,так у тебя под словом "кранты" тоже скрываются градусы? d060.gif А ну колись a075.gif

Цитата(Lunática @ 23.10.2009, 5:09) *
Приветики, рада что вес двигается в нужную сторону!!

Кого я вижу! wub.gif wub.gif wub.gif Красота моя!Я рада,что ты рада d060.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 23.10.2009, 14:24) *
Машуль
Ну как там разгруз прошел? Все хорошо?

Привет!!!Прошел-прошел.Исчо хачююю d060.gif

Цитата(Zelena @ 23.10.2009, 14:26) *
Машуль, как делишки то? Разгрузик удался

Приветик,сейчас подробненько отчитаюсь!Спасибо,что следишь за мной!!! wub.gif a115.gif
Масянечка
Доброй ночки всем,мои дорогие!

Разгрузик у меня удался,ушел литр кефира и 5 яблок.Я раньше боялась проводить разгрузы,думала,что сорвусь и потом махну рукой...а очнусь с окорочком во рту в з часа ночи.Но все как-то легко было,желудок может стянулся,вобщем на следующее утро вес 51.Ниже пока не.Но я не спешу,в конце концов и 3 недель не пршло.Вот что мне не нравится,так это ,что не бегаю я ,летом бегала,а сейчас что-то икак.Кидаюсь в крайности,в июне уторм был бодифлекс,потом пробежка,под вечер 1,5 часа на фитнесе...а вот с едой не могла никак расслабиться,теперь наоборот,может,и есть-то особо не охото,потому,что реальных нагрузок нет.Ну ничего,до разгрузов добралась,доберусь и до спортаВот кстати на велосипеде я бы с удовольствием.Правда сейчас пока трудно будет организовать такое мероприятие,малую отдай...а ну всмысле велосипед купи...2...а то сама я aa26.gif Вобщем на стадион хочу...
Вчера
утро:расторопша,попозже овсянка(куды ж без нее)
13:00-салат с кусочком черного хлеба(от хлеба кайфонулаааа,давно ж не ела,просто пища богов d060.gif )
16:30-тушеные брокколи с грибами.Сделала вывод:грибы мне противопоказаны,желудок еле фурычил аж допоздна

Сегодня
Утро как всегда
13:00-доела брокколи с грибами(зачем? d47.gif )
18:00-2 яблока
19:00-7 грецких орехов с медом(мед наконец-то мне привезли,а то дня 4 прям загибалась,а сахар не могу n020.gif )
Все,пошла по гостям!
Иная
Машуль, привет!
Цитата(Масянечка @ 24.10.2009, 0:33) *
аааа,так у тебя под словом "кранты" тоже скрываются градусы? А ну колись...

c9.gif Настоящим красотулям такие градусы и не снились. Не пойму, то ли я не доросла до звания настоящей Красотули, то ли оно до меня не доросло... Короче, хотелось бы мне "в разведку" с тобой сходить, как ты на это смотришь d060.gif?
Lunática
ммм. мне понравился отчетик. а сколько ты хочешь весить в идеале?
а на фитнессе ты не хочешь дополнительно на велосипеде ездить? ведь разница только в том что не на улице, а в помещение..

Тиара
Машенька, спасибо, что ко мне заходишь!!!

Мась, все у тебя получится! Только нужно захотеть!

Не забудь перевести время на час назад, и выходные продлятся на час дольше!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Поздравляю с разгрузом, МОЛОДЕЦ!!!
Джули
Машенька ты молодец - хорошие результаты и разгрузик удался! Молодчина!!!!
Lyla
Машуля, как здорово!

У Ириски разгруз, у тебя разгруз. Видимо, это судьба! В понедельник тоже устрою... sm02.gif

51 кг! просто счастье! Поздравляю!

d040.2.gif

Отличного воскресенья!
Lyla
P.S. Сейчас всмотрелась на название твоего дневничка.

b020.gif a080.gif

Конечно, бой неравный! Вас же против лишнего веса двое! smile.gif

*Скажем так, солнечная и лунная половинка... Но даже если и одна целая, конечно,бой все равно неравный. Ты - крылатая фея, и какой-то лишний вес? фи...

(Сделай его! Уделай! Нокаутом! Мы с удовольствием понаблюдаем за процессом)
Масянечка
Доброй ночки,девулечки мои ненаглядные!!!
Пришла я сдаваться...среди ночи...никого нету-бить по попе некому d060.gif
Комп,девочки,у меня виснет d47.gif ,поэтому буду по-быстрому!Спасибо,что заходите!

В разведку хоть щаЗЗ,тем более...кхм...я сейчас очччень смелая!А день так хорошо начинался,приехала моя мама с гостей из Винницы,сказала,что я по размерам уже догоняю одну ее сотрудницу.Для меня это комплимент! a115.gif Дома замеряла попу(штаны беспокоят)-там 96!!!Это ж было еще в институте!!!А вот вечером позвали друга посмотреть комп,я прготовилась,а потом...только сегодня и только для вас в моем отчете a075.gif
Позорный или по-нашему ганебний отчет
Утро:расторопша +овсянка
12:00-у мамы пару ложек салата из помидор и кваш.капусты пол грушы
15:00-салат из цветной капусты и помидоров
часов в восемь за столом выпита банка слабоалкоголки(специально взятая,чтоб ничем не загрызать,как пиво)...и после нее дядя Жора материализовался и впихнул в меня всего по-чуть-чуть со стола,даже бе-бе-бе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ,и...потом мой бедный желудок,который и так не очень синие жалует,а тут он вообще в шоке был,остановился,мне стало плохо и дядя Жора перепоручил меня белому другу...Вот так я отметилась...НО!!!Я к этому отнеслась,как к боевому крещению,некоторые разведчики меня поддержат a075.gif Всегда контролировать себя нельзя,а в привычку еще зож не вошел.Организм каку не принял,помогает мне!Настроение отлииииичное!!!!

Не знаю,почему!!Слабоалкоголка не гребет вроде!И комп глючит,и спят все,а мне хорошо!!!Девочки,так всех вас люблю-нимагу
Масянечка
Р.СЫ.вечерком после акт.угля был прессик(2 по 50 на верхний и 20 нижний) и масочка.
Спокойной всем ночки!!!
Christiana
Как все?? Я не сплю aa8.gif aa8.gif
Очень мне твое настроение нравится!! Позитив рулит, а значит, несмотря ни на что, вечер удался smile.gif
Джули
Так-так-так дядя Жора нарисовался d045.gif - гони его в шею 2gunsfiring_v1.gif а то он све старания твои испортит этот соблазнитель!
Тиара

Машенька!
Цитата
Девочки,так всех вас люблю-нимагу

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Слабоалкоголка не гребет вроде!И комп глючит,и спят все,а мне хорошо!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ng15.png
Сногсшибательная
Машуль, привет!

После прочтения твоих записей, у меня поднимается настроение. Спасибо тебе наша позитивушка! a115.gif d03.png
Масянечка

Девульки мои,красотульки!Приветище!!!
Спасибки,мои дорогие за внимание:Ирисочка,что озаряешь мой домик,Юличка,что помогаешь отстреливаться от Жорки,Дашуня,что бдишь...Ируня Иная в разведчики собралась,а сама дрыхнет козявка d060.gif
Масянечка
Ксюнь,была ток у тебя,почитала про выходные....уже ложусь пресс качать d060.gif
Zelena
Ага, ганьба, значит. p030.gif p030.gif p030.gif Я хоть и сплю по ночам, но по попе всегда пожалуйста! Мась, это ж чистой воды отрава, d04.png d04.png d04.png О печени подумай!!!

Зай, а вообще то ты молодец!!! Спортик, ешь маленько. А срывы, ну с кем не бывает!!! Цемкаю!
Масянечка

Девченки,возник вопрос:у всех желудок начинает хуже тяжелую пищу принимать?Это нормально?

Теперь рассказываю про вчера:
утро:расторопша+овсянка
обед:2 кусочка жареной рыбки+кваш.капустка
желудок от рыбы ошалел и еле пробуксовывал-оч неприятное ощущение,но рыбу я ,гадство d47.gif ,люблю,аж пыщу...
делала винегрет,попробовала на соль...незаметненько так ложки с 3!!!(после рыбы прошло часа 2)дооолго мне ничего не хотелось потом
часов в 8 вечера приехала кума с шампанским,это дело я тоже люблю,как вы догадались icon_mrgreen.gif ,выпили по стакану с консерв.ананасом.,слегка окосевши,пошли пить травяной чай. Ложилась спать голодной.Из процедур-маска на лицо-короче говоря ленюсь
сегодня:
9:00-расторопша,позже винегрет...как вы думаете,с чем?...ну естественно с оставшейся рыбой d47.gif теперь сижу,есть не хочу,пью воду,покачала пресс вот.весы на месте-51.5

Вот решила шарики со смещенным центром тяжести купить.Кума сказала,что они и в аптеках есть.Поспрашивала-даже и не слышали.наверно только в секс-шопах есть?
Ящерка
шааарики...... тоже хочу шарик!!! obm.gif

Срочно в секс-шоп wub.gif wub.gif wub.gif
оооооооооооооооо............... только раздразнилась...

Масик! Еще раз Жору у тебя в доме увижу - поселюсь у тебя окончательно!!!
Рыбу нафиг! Шампанское тоже!
Я сейчас на ужин морковный сок буду выжимать! А ну марш ко мне в гости бистро!!! o050.gifo050.gifo050.gif
SvetaS
Солнышко, брось каку!!!! d060.gif
rosinka
Кицунь,шарики эт наверно классно,не спорю,но я все упражнения как то без шариков обхожусь,поверь мне,очень неплохо и без них получается wub.gif ,в моём варианте упражнений ваще никаких шариков не наблюдалось даже d060.gif
ЛиЛу

Я с ответным визитом (: Почитала немного твой дневник - очень мне понра твой настрой и отличное чувство юмора! Рада дружить домами ))
Иная
Цитата(Масянечка @ 26.10.2009, 15:55) *
Ируня Иная в разведчики собралась,а сама дрыхнет козявка...

А? Что? Шарики? Хде шарики? d060.gif
Тиара

Машенька wub.gif
Цитата
наверно только в секс-шопах есть
d025.gif d025.gif d025.gif
e010.gif e010.gif e010.gif

Отлично время проводишь icon_mrgreen.gif , и главное весы на месте!!!
aa8.gif
Сногсшибательная
Машуль, привет.

Блин, я тоже люблю шампанское и винигрет и рыбу..... Ой как люблю..... Думаю это все можно употреблять, но только не все сразу d060.gif У меня к примеру сегодня на обед винигрет.

А насчет вопроса про тяжелую пищу. Даже не знаю, у меня когда как. Иногда могу наестись чего нибудь тяжелого, ну например, даже не знаю что в пример то привести, ну возьмем к примеру тот же винигрет. Я его в выходной съела и запила кефиром, и нормально в животе все было. А иногда яблоко съем и тяжесть, в общем это наверно индивидуально у каждого организма по разному.

Желаю тебе хорошего дня.
ZivaDavid
Пруэт, Масянь! как делы? как жизнь? отчетики твои посмотрела. бросай пить всякую дрянь! d04.png и куме скажи, чтоб тоже бросала! biggrin.gif если б настоящее французское шампанское - то понимаю. а разведенные дрожжи нашего спиртзавода - это гудбай печень! blink.gif

а вообще, Масянь, ты молодец! и все получится у тебя!я в тебя верю! и думаю, не я одна ng19.gif ng15.png
Иришк@
Масянечка привеет!
Хочу сказать по поводу тяжелой пищи. Я стала реагировать на более калорийное.
Вот овощи и фруктики есть гуд.
А вот недавно пожарила рыбу и не смогла есть, такая жирная и противная, феее!
Christiana
Машенька, с добрым утром и хорошего дня!!

А на тяжелую пищу желудок действительно реагирует, особенно на что-то жирное и бячное. Хотя рыба, вроде, не такая уж и бяка aa14.gif
Бельфеба Очарованная
Маш, куда пропала?)
Ящерка
ага! где шляимси?

b04.png
Масянечка
Приветик всем моим красотулькам!!!
Помните ,комп у меня глюсил?Вооот.Повез муж в магазин обратно,четт там с винчестером.А я ж без вас не могу уже wub.gif wub.gif wub.gif Так что пошла я к маме и сразу сюда.Пускай с внучкой пообщается d060.gif
Все вроде под контролем,сегодня среда,а значит разгруз,НО...по-моему, пмс у меня ... icon_eek.gif icon_eek.gif лицо цветет,как майская роза-без слез не взлянешь...и возле холодильника круги наматываю,прям отшибает все умные мысли и все,я раньше читала в дневничках,что девченки не могут сдержаться,теперь я понимаю...это ж капеццц...
Вчерась(винегретное помешательство)
Винегрет на завтрак ,обед и ужин,только на ужин еще прибавилось 2 ложки вареной фасоли и салат.Ксюш,винегрет и правда бывает тяжелым f0f.gif ,если его сток сожрать d060.gif
Сегодня(разруз??)Девочки,не знаю,получился разгруз или нет.По идее,все ж однородным должно быть,а у меня:
пол литра кефира,2 яблока пол морковки,1 мааааааленькая помидорка и четверть апельсинки.Что скажете,разгруз сие аль нет?
Девочки,извините,что я так коротко и по гостям сегодня не получится eusa_pray.gif ,не удобно долго за компом сидеть,в гости пришла назыается.
Спасибо,что заходите!!!Спасибо за чаек,обнимашки,слежку icon_mrgreen.gif ,никуда не денусь,разве что пошляюсь чуток a075.gif
Буду комп ждать с нетерпением,а то без вас тоска прям!!!
Целую всех и ЛУБЛУ!!!
rosinka
как там комп поживает? icon_mrgreen.gif а отчётики как a070.gif поживают?ты там в отсутствие компа не весь холодильник слопала?aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Матрешка
Машулька привет!!! Я в гости! Отчетик суппер, вот мне бы такую силу воли. Буду равняться.
По поводу лица, у меня раньше как ПМС не лицо, а цветник какой-то, а как только перестала есть мясо, что ПМС, что не ПМС, кожа очень чистая. d06.png
Тиара
Машуня, молодечик!!!
Буду ждать твоих сообщений!!!
Чмок-чмок!!!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Сногсшибательная
Привет Солнышко!!!

Я считаю что последний отчетик очень даже разгрузочный a070.gif Я сегодня тоже кефирчиком и фруктиками увлекаюсь. a115.gif Надеюсь твой компутер уже в порядке?!
ЛиЛу
По мне так вполне себе разгруз...Все что менее 600 ккал, как мне раньфе говорили = разгрузу ))))
Иная
Машуня, привет!
Масянечка
Цитата(rosinka @ 28.10.2009, 21:43) *
ты там в отсутствие компа не весь холодильник слопала?aa28.gif aa28.gif aa28.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Нееее,но желание было d060.gif

Цитата(Матрешка @ 28.10.2009, 23:03) *
По поводу лица, у меня раньше как ПМС не лицо, а цветник какой-то, а как только перестала есть мясо, что ПМС, что не ПМС, кожа очень чистая. d06.png

Да?? icon_eek.gif Ой,буду ждать 3 месяцааа!!!Заходи,лапулька,всегда тебе рада!! wub.gif

Цитата(Ириска @ 29.10.2009, 0:04) *
Буду ждать твоих сообщений!!!
Чмок-чмок!!!

А я как жду,Ирусь!Сил нет без вас!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 30.10.2009, 14:14) *
Надеюсь твой компутер уже в порядке?!

Нет пока,заколупали уже,не звонят пока... d47.gif
Цитата(ЛиЛу @ 30.10.2009, 23:55) *
По мне так вполне себе разгруз...Все что менее 600 ккал, как мне раньфе говорили = разгрузу ))))

Я тут пыталась каллории посчитать-умора d060.gif была,ну филолог я!!!А не математик...
Цитата(Иная @ 31.10.2009, 2:43) *
Машуня, привет!

Привет,привет!!!Как там питание,кранты не подкрадываются,надеюсь!! d060.gif
Масянечка
Девочки,ну вот опять я в гостях у мамы и опять по-быстрому!А так хочется узнать,как там у вас дела,по гостям прошвырнуться!!!Плакаю...да шучу,зашла,а вы тут все,так бы и зачмокала
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Но я исправлюсь!Когда комп вернется в дом родной d060.gif
Я-хорошая девочка....ну почти
После разгруза вес стал стабильно 61,по утрам чуть меньше
Четверг
Утро:расторопша,потом овсянка(прибивная штука d025.gif )
обэд:овощное рагу с фасолью,синими,ну прчими овощечками стандартными(фасоль-секрктное газовое оружие,перед гостями,даже не смотреть в ее сторону)
Ужин:салат из цветной капусты,помидоров(деревянных,других уже не прдают) и зелени+ отдельно морковка(каждый день ем)
+пресс,на ножки и на бока

Пятница
Утро:расторопша(последний день),потом пшенная кашка(ням-ням)+квашеная капуста
Обед:3 картошки мал.в мундирах+3 кусочка мал.селедки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Даже удовольствия не получила бееее... d47.gif
Потом пока все спали пекла песочное печенько и попробовала1,5 штучки,после чего была 1 морковка и все
Вечером массажик

О новостях:
1.Купила шарики!!!
Поделала упражнения,а потом походить пыталась....,а они выпадают
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Это прикол,хожу как рахит,как в "Служебном романе":попу в себя,живот в себя,как....и то...и то...? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Раз остановилась,обратно запихнула d060.gif и поковыляла!
2.Влезла и ЗАСТЕГНУЛА самые маленькие джинсы в доме курса с 3-го!!!!!
Вот такие пироги!
Пы сы.Росинка,жду в личку обещанную инфу a075.gif
Я с вами,всех лублу,аж пыщу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Масянь, умничка что еще сказать! я тобой горжусь!!!
А что за шарики ты купила?
Чет я не врублюсь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.