Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масянечка.Я,еще раз Я и лишний вес
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lunática
Поздравляю с отвесиком!!!

питаешься отличненько) 3гр орешков не много думаю))

}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИН!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с результатами!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!
Отчетики хорошие!!!!!!! a115.gif

Цитата(Масянечка @ 8.10.2009, 19:22) *
Полностью согласна.Просто надо ужинать где-то около 18,чтоб потом не сводило желудок,т.к. ложусь я часа в 2 ночи.

Солнц, мне кажется не очень нормальным последняя еда в 18.00, с учетом того что ты ложишься в 2 часа ночи.... просто огромный промежуток между едой.... icon_eek.gif Можно спокойно кушать за 3-4 часа до сна!!!!!!! wub.gif

Цитата(Масянечка @ 12.10.2009, 9:31) *
Девочки,сомневаюсь я насчет ужина.Может,это сильно каллорийно.

Зай, возможно и калорийно... попробуй днем кушать более калорийные вещи, а вечером что то полегче... хотя с такими отчетами как у тя, я б не заморачивалась калорийностью... a075.gif a115.gif
Масянечка
Галюня,Луночка,Жулек, спасибо за похвалу.Я только переживаю,чтоб надолго меня хватило,а то я себя знаю:берусь с азартом,но пыла не надолго хватает.Вот на вас смотрю и мотивируюсь! a075.gif

Еще раз приветище,лапульки мои,красотульки!!!Представляете,ездила сегодня к куме,сидели лялякали,чаек пили,и я не съела ни кусочка шоколада!!! e010.gif e010.gif e010.gif И даже не хотелось,тем более на столе стоял душистый пахучий медок-ням.А вообще сегодня я ела вот что:
утро:расторопша,через пол часа гречка+тушеная капустка+кусочек вареного бурячка
13:00-2 яблочка
14:00-бананчик
16:00-тушеная капуста
Вот,потом в гостях чаек с медком в прикуску.
BIO
Приветик!Зашла познакомиться,Оля! У нас есть что-то общие....роды-пивной животикsmile.gif))).......Тоже решила похудеть,так что заходи в гости a115.gif
lenuska
Масянечка, приветик! wub.gif Отчётики очень хорошие! a070.gif Умница! a115.gif На счёт ужина. мне кажется, он у тебя, что надо. d025.gif Держись выбранного курса. d025.gif Поздравляю с отвесом! hb.gif
Цитата(Масянечка @ 10.10.2009, 17:34) *
Крытычни дни(чтоб их)Сразу вспоминается роддом и почему нельзя туда снова попадать

А почему нельзя попадать? icon_eek.gif Доча прикольная. d060.gif
Удачного денёчка! hb.gif
Тиара
Машунечка, приветик!!! a98.gif a98.gif a98.gif

Отличный ужин!!! Главное не голодно и полезно!!!
ММММММ, медок люблю!

МОЛОДЕЦ!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Привет!

Отчетик замечательный, ты большая молодец, что шоколадкой не соблазнилась n020.gif
Я уверена, что твоего терпения (азарта) в похудательном процессе хватит надолго, и ты будешь питаться правильно всегда, без всяких бяк a075.gif цель свою однозначно достигнешь f0f.gif , я в тебя верю hb.gif
Хомка
приветик, Масянька!!
Цитата(Масянечка @ 12.10.2009, 20:43) *
Я только переживаю,чтоб надолго меня хватило,а то я себя знаю:берусь с азартом,но пыла не надолго хватает.Вот на вас смотрю и мотивируюсь! a075.gif

зайка, не нужно заранее переживать!! пока есть он, и хорошо!!!а так мы тебя подбодрим , промотивируем вдруг чего...не волнуйся по этому поводу, зай!! a070.gif

Цитата(Масянечка @ 12.10.2009, 20:43) *
Представляете,ездила сегодня к куме,сидели лялякали,чаек пили,и я не съела ни кусочка шоколада!!! e010.gif e010.gif e010.gif И даже не хотелось,тем более на столе стоял душистый пахучий медок-ням.

умничка a115.gif a115.gif a115.gif у меня тоже самое было на выходных!!!так что мы на правильном пути a115.gif

Цитата
А вообще сегодня я ела вот что:

а мне кажется, что маловато сегодня вышло...просто чтобы потом не было срывов...ты так не думаешь, Машунь??
вообщем, ты - МОЛОДЕЦ!!!!отчеты отличные, рвение к похудению есть, а значит все получится d03.png a115.gif удачного дня!!
Lunática
Масяяянечка)) Ты куда пропала солнышко??))
Возвращайся)

ng15.png
Galla
Доброго денечка тебе aa4.gif
Масянечка

Привет всем моим мусям-пусям,всех ням-ням и цем-цем!У меня все окей,питаться стараюсь правильно,гуляю с доцей,дела(чтоб их еще раз) закончились,а значит отмазки и отлыньки от спорта и процедурок!Муж забрал весы на работу,поэтому пропал соблазн взвешиваться каждые 5 минут.Но вот штаны,которые мы купили всего-то 6 числа как-то подозрительно начали шевелиться на попе и ногах.Посмотрела в зеркало,а они уже не в обтяжку совсем,прям складки такие большие образовались,ну знаете,когда большая вещь.Я решила,что ушивать пока не буду-пусть будут образцово-показательные. d060.gif d060.gif d060.gif
Итак,вчерась:
8:00-расоропша,
8:30-гречка с остатками тушеной капусты
11:00-банан
13:00-2 яблочка
15:30-творог(2ч.л.)+3 орешка грецких
18:00-салат овощной(мноооого)
вечеро чашка кефира часов в 12.
Потом почитала темку про проблемную кожу .Темка-сууупер!!!!Под впечатлением вода для уиывания заменена на очищенную,умывалку долой,мыло нафиг.крем туда же.
Процедурки:
Скраб натуральным кофе,маска с голубой глиной,массаж лица,оливковое масло+2к.маса чайного дерева.Это кайф!!!Ароматерапия_вещь!!!
Ну и пресс обещанный,с разминочкой,как полагается,И МАССАЖиК с оливковым маслом с 2к.апельсинового.Ножки,попу и животик.Недолго,правда.Минут по 10 каждое место,ну и муж еще потом домассажировал так сказать
Сегодня:
8:00-расторопша
8:30-овсянка
13:00-2 яблока+грушка
16:00-3 орешка +медик и зел чаек
Вечером,девочки,честно признаюсь,буду шалить...ЭЭЭХ!Русская душа,ну,в смысле,славянская.Буду ,девочки, пиво пить.И без рыбы,подозреваю,не обойдется.

Вы уж простите,ну оч хочется пивка...обещаю,много не буду aa26.gif Приходите,костыляйте...
Масянечка
Цитата(Lunática @ 14.10.2009, 4:16) *
Масяяянечка)) Ты куда пропала солнышко??))
Возвращайся)

Вернулась,Луночка,Я без вас никуда aa26.gif
Галюнька,спасибо котик! wub.gif wub.gif wub.gif
Ируська,спасибо,что озаряешь мой дневничок!!! wub.gif wub.gif
Олесь,я тебя прошу,на тебя уповаю,все меня хвалят,дай мне по p030.gif за мои проделки d060.gif
Ленусь,насчет роддома,2 года прошло,а воспоминания icon_eek.gif живы. d060.gif d060.gif d060.gif Поэтому туда больше ни ногой d060.gif Обожаю всех!!!!!!!!

Bio,интересно-интересно,1-2-3-4-5 ща пойду тебя искать a075.gif d060.gif
Тиара
Машунька - красотунька!!!!!!!

Цитата
Буду ,девочки, пиво пить.
Пиво было с футболом a075.gif ???

Отчетики маленькие, молодец!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Zelena
Ааа, пивная душа!!! Отчетик хорош, а вот пивко... Хотя в умеренных колл-вах, говорят, ускоряет обмен веществ.
Я раньше тоже очень пиво любила, а после прочтения статьи Валентина про пиво как то мне расхотелось... Лучше бокальчик винца d060.gif

Масянечка
Доброго всем вечерка!
Ну что,девочки,пиво я -таки вчера пила.1 баночку+штучек 10 маленьких ставридок.Было это вечером с 7 до 8 приблизительно.Короче,пока я заснула,после часу уже в желудке урчало d060.gif Зато сегодня после фруктов в обед у меня был такой разгруз,и спорт в виде бега от туалета к туалету...Думаю,ниче там не зацепилось aa26.gif icon_mrgreen.gif
Прикольно,что отвыкла я от пива-от 1 -то банки тааак прогребло...Экономия ели-пали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вечером еще делала массажик и прессик.
А сегодня день такой:
утро:расторопша,через пол часа винегрет(мнооого)+морская капуста
13:00-0.5 банана+1 грушка+1.5 яблочка...смесь ядерная...это стало ясно,когда я еще и не дожевала.
16:30-салатик+2 ложки картоф.пюре
18:30-2 ложки самодельного творожка
попозже пол соленого огурчика
Процедурки
-на лицо голубая глина,потом ол.масло с чайным деревом
-массажик ног,попы и животика с апельсиновым маслом
Масянечка
Ируня,без футбола,стол и стул у кума приливали.
Лен,да...пиво ща не то.Удовольсвия никкакого.Да и вино,говоря,все сплошь порошковое.За настоящим в фирменные магазины надо,ну там в Массандровский или Инкермановский
lenuska
Машенька, приветик! a98.gif Отчётик хороший. a070.gif А про пиво с рыбкой ты и сама знаешь. a075.gif
Цитата(Масянечка @ 14.10.2009, 17:41) *
Ленусь,насчет роддома,2 года прошло,а воспоминания живы. Поэтому туда больше ни ногой

Маш, что у тебя там такого было? icon_eek.gif Если не секрет, можешь в личку написать?
Удачной пятницы! hb.gif
Galla

Поздравляю с висящими штанишками d060.gif Похудела hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Машенька, со спадающими штанишками))
Хомка
приветик, Масянчик!!! ты - молодчина!!! очень хотелось именно с этого и начать!! штанишки у тебя уже висят a115.gif a115.gif a115.gif класс!!!очень рада за тебя!! пендель всегда пожалуйста p030.gif ну это за пивко...да и вообще для профилактики d030.gif d030.gif хотя мне больше хочется вот так сделать n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif !!!!!!!!!лю тебя, котенок!!!
Zelena
Машунь, экономная моя! Вся пивоварная промышленность уже плачет... А вино только хорошее надо пить, это факт, у нас вина оччччень хорошие, зараза, никак не брошу мой бокальчик перед сном wub.gif wub.gif wub.gif

Джули
Доброе утро Машенька! Я тоже - любитель пивка с рыбкой, хотя как на Красотулю пришла - выпила пиво только вчера и то с растройства. Но надо сначала достигнуть цели а потом можно будет немного по-гурманить...Так что ата-та тебе за пивко (как и мне тоже) p030.gif
А на счёт штанов ..- ты молодец! я то хочу...попытаюсь от тебя не отставать.
Машенька - это тебе за твои старания. Так держать! (этот цветок мы сами выростили)
Ящерка
Цитата(Масянечка @ 16.10.2009, 1:32) *
Думаю,ниче там не зацепилось aa26.gif icon_mrgreen.gif
Прикольно,что отвыкла я от пива-от 1 -то банки тааак прогребло...Экономия ели-пали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

конечно не зацепилось... все наоборот отцепилось...
А то ли еще будет... Я вообще как на банку с пивом посмотрю - меня уже несет... d030.gif
Экономия и очистительные процессы налицо! a115.gif 2 в 1!!!
Мась, я думала чтои вправду тут дверные проемы расширять надо! А тут штанцы спадают...
Что не может не радовать, молодечик! a115.gif
Масянечка
Цитата(lenuska @ 16.10.2009, 0:49) *
Маш, что у тебя там такого было?

Да все как у всех,порезали на британский флаг,а у меня болевой порог такой,что когда шили,орала еще больше.Да и сутки длилось все s24.gif

Цитата(Galla @ 16.10.2009, 6:25) *
Поздравляю с висящими штанишками d060.gif Похудела hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо.Стараюсь. wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.10.2009, 7:47) *
Машенька, со спадающими штанишками))

Спасибо,вот и весы подтвердили f0f.gif

Цитата(Хомка @ 16.10.2009, 13:30) *
ну это за пивко...да и вообще для профилактики

оооо,да для профилактики-нужное дело.Олесь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 19:05) *
[font="Comic Sans MS"][size=3][color="#9932CC"]Машунь, экономная моя! Вся пивоварная промышленность уже плачет...
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

у нас вина оччччень хорошие, зараза, никак не брошу мой бокальчик перед сном

и мне,и мне

Цитата(Джули @ 17.10.2009, 7:18) *
Но надо сначала достигнуть цели а потом можно будет немного по-гурманить.

f0f.gif и я того же мнения

Цитата(Ящерка @ 17.10.2009, 18:45) *
А то ли еще будет...

Ну все,гуру вернулся,боевой дух поднял,все будет ок,я уже в себе уверенна a075.gif
Иришк@
Машунечка, рада с тобой познакомиться!!
Поздравляю со спадающими штанишками!!!!
Ты такая хорошая! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Тиара
Машенька, ну как ты?

Как выходные проводишь?
Иная
Машуля, Масянечка моя дорогая aa9.gif! Ты классная, слов нет d040.2.gif 5f.gif Поздравляю расслабленные штанишки с выпадающей Масяней sm03.gif!
тиша
Масянечка..я к тебе знакомится пришла..я Ира)))

отчетики и процедурки.. a115.gif

доча - маленькая принцесса

а ты b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Масянечка
Доброй ночки!
Девочки.спасибо ,что заходите и за теплые слова!
wub.gif wub.gif wub.gif

Деньки у нас дождливые и холодные,наступает наша, скорпиошья, пора.Мы с доцей так привыкли на улицу по 2 раза на день выходить...чем ее занимать,ума не приложу...Надо по инету полазить,развивающих игр поискать.Движеия стало меньше,а хочется...на работу охота,а то одичала совсем.Одни качели да песочницы.Я ,конечно,скучать еще буду за этим временем,но сейчас хочется реализации в плане денежной самостоятельности и вообще полезности в конце-концов d060.gif
Сегодня был прикол,прихожу к маме.Она у меня всеми делами красотулинскими интересуется,но...больше теоретически.Звонит,колбасы мне.говорит, купи,а то сил вообще нету icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Вот,оказывается,как порошочки химикаты сил придают icon_mrgreen.gif
Еще вот Дашке свитерок начала вязать,свяжу-покажу a075.gif

Девочки,что же это такое?Скоко можно в этот туалет бегать?не пойму,может,я что-то не то ем?У мамы стала на весы: 61,5,а в обед после 2 груш(может,в них дело) началось,до вечера раз 6 ходила,завтра на весы становиться аж страшно. icon_eek.gif Или это чистка такая?
Масянечка

Отчетик за вчера:
Утро:расторопша,потом пюре картоф.+морская капуста
13:00-ябочко
16:00-овсянка
19:00-1 печеная картошка+салат
Вечером пресс по тодесу,масочки.массажик

отчетик за сегодня
Утро:как всегда+овсянка
13:30-2 грушки
16:30-бананчик
19:00-тушеная капуста+морская капуста
Воды стараюсь пить побоьше.не могу в рационе время ей найти.К еде стала относится спокойно.Пришла в чувство-называется a075.gif И все благодаря вам,мои лапочки wub.gif wub.gif
тиша
ZivaDavid
Привет, Машунь! как выходные прошли??? за пиво тебе конечно ата-та, а вообще, на фото каких-либо проблем не увидела. или ты как я: на фотках втягиваешь в себя все то,что можно?????
удачи тебе в благородном деле становления красивой и стройной!!!!1 и чтоб дочурка здоровая была!!! ng19.gif
Lyla
Машенька, привет!

Я к тебе с чайком!

Ну, ты красотка!!!!!! Особенно на фотке с ивой! Просто модель!
(Да и доча того стоит, чтобы резали, честно. Какое она у тебя чудо! Знаешь, я свою доченьку Масянечкой называю smile.gif Когда из роддома уезжала, выгребла оттуда ВСЕ, чтобы ни в коем случае ничего не забыть, чтобы возвращаться не пришлось. А теперь... Еще хочется d060.gif Но это должно, конечно, само прийти. Да и все врачи согласны, что только женский организм сам знает, когда ему можно снова такую нагрузку получать)

И такими темпами, как ты за себя взялась, все будет просто сказочно! Такие образцовые отчетики! Ну, не считая пива, конечно...
Натулёчек
Привет,Машенька симпатулька ...и дочка у вас лапочка...
На фоточках очаровательно выглядишь.
Удачи тебе в твоих начинаниях и свершениях!С первыми победами тебя!
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ящерка
Мась! Жду отчета! Проверять хочу!!!! icon_mrgreen.gif

приду попозже a075.gif
rosinka
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Привет Машуля!я к тебе в гости заскочила))))прочла только первую страничку,но сейчас дочитаю всё,у нас с тобой похожие фигуры,ток я сейчас побольше тебя буду)))))и 55 наверно мне уже маловато,ну где то на 58 я б остановилась!а ты на фотках выглядишь очень не плохо a115.gif ,я б животик подкачала,мне в моё первое прибывание на красатуле очень помогли упражнения кегля,они впринципе не направлены прямо на живот,они подтягивают интимные мышцы,но имеют побочный эффект,в виде укрепления пресика!удачки зайка! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
rosinka
Какие у доци глазки!аааааааа,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!халёсенькая!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Zelena
Машенька, отчетиков ждем!! Как самочувствие?

Тиара
Машунечка, красотень у тебя! e010.gif e010.gif e010.gif
Исчо хочу!!! d025.gif

Груши, груши...это да! a070.gif

Как весы поживают, пятерочку показывают?59 в смысле... a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сногсшибательная
Машенька, здравствуй Солнце! Я с ответным визитом прибежала.
У тебя такой дневничок позитивный, светлый, в общем замечательный!!! И на фото ты королевишна, а доча принцесса, ну красотки две b2c.png

Цитата(Масянечка @ 14.10.2009, 16:29) *
[Потом почитала темку про проблемную кожу .Темка-сууупер!!!!Под впечатлением вода для уиывания заменена на очищенную,умывалку долой,мыло нафиг.крем туда же.

А не подскажешь ссылочку? Интересно очень стало.

Ты умничка, такими темпами до 55 через пару месяцев доберешься. Отчетики у тебя тоже супер, в прочем как и ты! Так держать, буду брать с тебя пример! a070.gif
Иришк@
Джули
Машенька привет! ну ка похвастайся - что весы показывают?
тиша
Масянечка
Цитата(ZivaDavid @ 18.10.2009, 19:59) *
на фотках втягиваешь в себя все то,что можно?????
втягиваю-втягиваю...а как же icon_mrgreen.gif
удачи тебе в благородном деле становления красивой и стройной!!!!1 и чтоб дочурка здоровая была!!!

спасибо тебе,дорогая wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lyla @ 18.10.2009, 20:38) *
Я к тебе с чайком!
чаек-ням-ням d060.gif

Знаешь, я свою доченьку Масянечкой называю smile.gif
Меня тоже на работе так называли,поэтому и ник такой d060.gif Ты мне очень-очень нравишься,честно wub.gif wub.gif wub.gif такой интересный человечек

Когда из роддома уезжала, выгребла оттуда ВСЕ, чтобы ни в коем случае ничего не забыть, чтобы возвращаться не пришлось.
Как я тебя понимаю!!!!Страшный сон просто

И такими темпами, как ты за себя взялась, все будет просто сказочно! Такие образцовые отчетики! Ну, не считая пива, конечно...
Которое никуда от меня не денется...или я от него c9.gif d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 19.10.2009, 2:00) *
Удачи тебе в твоих начинаниях и свершениях!С первыми победами тебя!

Спасибо за теплые слова sm01.gif

Цитата(Ящерка @ 19.10.2009, 15:38) *
Жду отчета! Проверять хочу!!!!
ну все...хана мне s24.gif

Цитата(rosinka @ 19.10.2009, 18:59) *
упражнения кегля,они впринципе не направлены прямо на живот,они подтягивают интимные мышцы,

так!с этого места поподробнее!!!!Где найти,заяц?
Цитата(Zelena @ 19.10.2009, 19:08) *
Машенька, отчетиков ждем!! Как самочувствие,

Ща все будет,котик.Самочувствие в норме,котик,особенно сейчас icon_mrgreen.gif

Цитата(Ириска @ 20.10.2009, 0:30) *
Как весы поживают, пятерочку показывают?59 в смысле...

нет.зая ,притормозило пока,темпы сбавились d47.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 20.10.2009, 8:36) *
А не подскажешь ссылочку? Интересно очень стало.
постараюсь сделать тебе в дневничок

Ты умничка, такими темпами до 55 через пару месяцев доберешься. Отчетики у тебя тоже супер, в прочем как и ты! Так держать, буду брать с тебя пример! a070.gif

не знаю,ну раз ты так думашь,прийдется соответствовать icon_mrgreen.gif

Цитата(Джули @ 20.10.2009, 22:32) *
ну ка похвастайся - что весы показывают?

больной вопрос...эх
Масянечка
Иришечка,спасибо,что заглядываешь!
Белечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Масянечка
Еще раз доброго вечерка,мои дорогие!Я никуда не делась!Все хорошо,пресс качаю,массажики делаю,проколов-1.Только что...
Кушала овощи,фрукты,кашки,салатики,никаких как.Выходные прошли спокойно,а сегодня по гостям 1,по гостям 2,а третьи гости сейчас у нас....и...я выпила баночку пива и немного капченого сулугуни...вот.Пьянычка...блин.И похоже,что это еще не все icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
вобщем,питание сегодня
Утро:чаек из трав,потом винегрет+пол банана
15:00-2 яблочка+пол кусочка черного хлебушка с семечками
и вот вечером уже 2 !баночки пива+сулугуни+немного рыбки.Знаю...знаю..Ну иногда можно.ниче,прорвемся.Я себя прощаю,отпускаю мысли о вине легко и снова возвращаюсь в позитивное русло,делаю акцент на позитиве.а если Ящерка будет драться,я буду целоваться wub.gif .Вот как мы умеем медитировать!
Больше проколов не было,но вес пока 61-61,5.То есть за 2 недели -3.5кг.Завтра буду хорошей девочкой,обещаю f0f.gif
Может,попробовать завтра разгруз устроить?Не знаю.какой.Яблоки и кефир?Или вообще на воде?В темке про разгрузы куча всего,растерялась...Девочки,посоветуйте!
Масянечка
Знаете,девочки,как вспомню,кая раньше в институте и на работе одними бутербродами питалась.и,главное,это самая вкусная еда для меня была.Паштеты.колбасы,только допила чай,доела бутерброд и за следующим.
А сейчас реально ХОЧЕТСЯ каши,ХОЧЕТСЯ салата,тушеных овощей,даже насколько я хлеб вообще люблю,а съела пол кусочка и посетило знакомое ощущение заполненности желудка,от которого я ,видимо,успела уже отвыкнуть.Да ну его,этот хлеб
.Мы ,правда ,уже с пол года вообще колбас не покупали.Стараюсь выискивать натуральное.А сейчас мне вообще легко:капуста такая.эдакая.Готовь-не хочу.Красота.Сегодня купила вот цветную,а еще кинзу и базилик.Че с ними делать,в салат чтоль бросать?
Короче,вывод какой?
Что эпистолярный жанр равивается у субъектов ,подверженных алкогольному водействию обычно часа в 2 ночи... icon_mrgreen.gif

Девочки,я так рада ,что вы у меня есть!!!!Пошла я спать!Всех люблю!!!

Масянечка
Всем привет!Местный красотулинский алконавт сегодня на разгрузе...кефирчик,яблочки,пол морковки правда проскочило.Ну это ж не страшно?
Сегодня с утра кроме бодуна случилась у меня ....кхм...чистка,опять после пива,ну!Слушайте,может разок в неделю в целях профилактики можно,а?Вместо слабительного icon_mrgreen.gif
Вес тот же:51,5
Интересно,че завтра весы покажут после разгрузика sm01.gif
Начали спадать домашние штаны,сделала замеры:талия-3,живот-4см,попа-3.Вроде и не много,че спадать-то?
Пошла искать,че за упражнение кегли.Интересно...
Zelena
Вот это результаты! Можно сказать, результатищи!!! Маш, мож мне тоже на пиво прейти, раз от него штаны спадают?

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.