Доброй ночки,красотульки!
Наконец-то уложила свою малявку...
Баюкаись ...,рекорды все побили...2,5 часа
Мы вообще в последний месяц как-то плохо засыпаем,но это уже вообще...Я то ладыком,то гавкну,то плачу,сил нет никаких...Может,ей чего-то на ночь давать...ромашку там...Еще и заболели мы 1 числа прям.Думаю,у родителей,где ночевали...финиш...В новогоднюю ночь на елку ходили
Елки не видно,фотограм промазал))),в роли новогоднего атрибута домашнее вино в пластиковом стаканчике))
Тут меня еще мысли про иммиграцию куда-нить подальше достают...все инет обшарила на эту тему,но,думаю,это все останется в теории-муж не поддерживает,денег надо уйм и прочие нюансы,делающие затею нереальной.Ну что-то же надо делать!!!Я чувствую,что вот Дашке 2 года,и пришло время вроде как определяться в жизни)))В школах,садиках (т.е. по специальности) рботали,знаем,больше не хотим,дальше-то что?В магазинах-аналогично,ладно в студенческие годы,но не всю жизнь...А амбиции так и прут...гады...И стыдно мне,что все вроде,о чем больше всего мечтала,есть,в семье все в порядке,а чего-то не хватает...Кризис среднего возраста что ли...Как-то я серьезно была призадумалась...если отбросить все условности,взвесить плюсы и минусы ,то где бы я чувствовала себя реализованной?И подумалось мне,что самая желаемая работа для меня в Грин пис)))Я и вояка...
на бариккады хлебом не корми,и за природу обидно,и Землю нашу хотела бы защищать...Наивно?Наверно,только я вот проштудировала их сайты и решила написать им письмо...Жду теперь,хотя на Украине их офиса вообще нет,а спонсорами для работы за рубежом они не выступают,но чем черт не шутит,я сделала шаг в пространство вариантов,если это нужно мне,то все сойдется))