Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масянечка.Я,еще раз Я и лишний вес
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сногсшибательная
Вот Хулиганочка, ай я яй! d060.gif
Иная
Машуль, выходи, зайка!
Иришк@
Иная
Масянечка!!! Ты здесь sm03.gif?
Масянечка

Девочки и Валентинчик!!!!
Ай-яй-яй не то слово!!!

Каюсь,блин,поверьте!!!!
Заблудла дщерь ЗОЖика,никак луч солнца в темном царстве обжорства не найдет!)))Дык вот же он!!!
Девочки,жду нагоняев,подср...ников))) и прочих ана-на и ай-яй-яйев)))
К опраданию своему скажу ,что 60-61 пока держится,взгляд на питание переменился видимо бесповоротно,но слабинки,которые я себе разрешала,стали все чаще диктовать мне,что можно,а что и прямо сейчас дайте и фиг с ним со всем.Вернулась к ужасному состоянию:начинаем с завтра-и каждый новый день убеждаться,что я слабацюра,с очевидной пищевой зависимостью.К примеру,вот ,что в меня поместилось сегодня:
кусок серого хлеба с 2 кусочками жар.хека+зел.чай
-чуть позже пол апельсинки,пол банана
-еще чуть погодя немного карт.пюре с горчицей
-потом типа выбрала пополезнее,хотя голодна конечно не была:банка(целая)кукурузки+скибка капусты
-пришел муж-борщ(немного,но все же)
дальше-хуже-хлеб с салом(о боже obm.gif )и горчицей
-думали все?нееее...-испекла кексы и уселась со всеми пить чай(не очень они мне и понравились),но надо было пихать и пихать...Теперь с дикой тяжестью в желудке,а на душе так вообще,я себя спросила нах... пардон,конечно,этот день был прожит?Чтоб жевать и глотать-так это ж вообще капец!!!Делать же что-то надо!А знаете,чего меня в Красотуле не было так долго?Типа времени нету,а скачать 5 сезонов "Никиты"и посмотреть время значит есть...ну и на пожевать,конечно,святое дело,а повоспитывать других-на это не менее святое дело тоже время найдем....
Я не боюсь после срыва начинать сначала,не ставлю на себе крест из-за неудачи,но проблему с тем,что меня так не надолго хватает,тоже не хочу замалчивать!Та к у меня дела обстоят не только с похуданием.Может,кто знает ,что можно почитать на эту тему.Может,лень и бросание дел на пол дороги-это те качества,которые в этой жизни мне нужно побороть?
Стремлюсь раз и навсегда стать здоровой,активной и сильной духом
Иная
Машуль, привее-еее-т! Боюсь, что почитать не получится d025.gif!
А вот это: "...я себя спросила нах... пардон,конечно,этот день был прожит?..." похоже, извините, на песню-хит, которую я буду петь каждый вечер d040.2.gif!!! Дивиденды ждете?
Масянечка
Ир,почитать не получится видимо из-за зеркальной болезни?Книгу из-за жующих щек можно увидеть только известным способом,а уж прочитаааать не даст "вштыряло",выкидывающее из мозга лишние запчасти))
Иная
Масянечка, я, кстати, думаю, что ты что ни на есть здоровая, активная и сильная духом! Меня от твоего последнего поста так вштырнуло sm03.gif...
Сногсшибательная
Машулькаааа!!!

Ты всё равно молодчуля что вернулась сюда, здесь мы тебе не дадим кексы уплетать с салом aa26.gif eusa.gif p030.gif icon_mrgreen.gif Давай, присоединяйся к нам! Я сегодня на разгрузе, айда со мной? До праздника же считанные дни остались, мы должны выглдяеть на все 100! Изящные, грациозные, стройные!!!
Масянечка
Всем привет!
Первый день сознательного существования прошел как-то не очень.Утро еще вселяло оптимизм,но чем ближе к вечеру,тем я становилась лояльнее,закончилось все это ...
Утро(оптимистичное):будильник поставила на 7:30(!!!),чтоб принять контрастный душ,приняла(непрятно спросонку),потом 450гр зел.чая,позже овсянка;
Обед(напряженный):Есть хотелось ужасно,причем не желудком,а мозгом(ломка)-3 маленьких печеных картошинок+вагон(пришлось в целях самообмана)тушеной капусты;
Ужин(бессознательный):100гр капченой рыбы+банка пива,потом я очнулась возле холодильника,поняла ,что всматриваюсь я в его внутренности слишком пристально,чтоб уйти с пустыми руками,схватила маринованную капусту и убежала-200гр
Спорт из аут зеар...Настроение бессильное,Дашка стала вреднющая последние недели 2,голова от нее болит,на улицу не хочет,орет,я все равно одеваю,она всю дорогу орет,я терплю,разговариваю спокойно,а внутри...к тому же проходимость на улицах не улучшилась,хоть все и тает,глыбы ледяные и речки между ними,санки не подхлдят,каляску пихала(вот кстати и спорт)с орущей Дашой долго...Такой вот депрессив,извините,конечно....
Девочки,на разгруз хочу завтра на кефирный(проверенный способ стянуть желудок и вернуть мозг оттуда в область головы),сегодня как-то не готова была...
Иная
Машуль, приветище!
Цитата(Масянечка @ 25.12.2009, 23:58) *
Первый день сознательного существования прошел как-то не очень.

А позвольте узнать, что сподвигло Вас на тропу сознательного существования d060.gif ?
Цитата(Масянечка @ 25.12.2009, 23:58) *
...очнулась возле холодильника,поняла ,что всматриваюсь я в его внутренности слишком пристально,чтоб уйти с пустыми руками,схватила маринованную капусту и убежала-200гр...

d030.gif d030.gif d030.gif Вы долго смотрели друг другу в глаза, вернее, он в твои глаза, а ты в его внутренности icon_mrgreen.gif, а потом он долго бежал за тобой и что-то кричал тебе вслед, что-то очень нежное и обнадеживающее d030.gif ..

Удачи нам всем, Машуль, и с Дашами, и с возвращением мозгов на их обжитое место!
Тиара
Эх, Машунька, всегда бы так!!!

Я скучала, лапулька...
aa8.gif
Масянечка
Сподвигли,Ирусь,всякие банальные вещи,как положено все:старые джинсы из страны лилипутов,какая-то целлюлитная тетка из зеркала,ну и всякие ,как оказалось,давно и хронически барахлящие органы.Это в плане основной темы сайта.А вообще моя скорпиошья натура любит покопаться в себе,то выяснить,чегоэто я злобствую и печалюсь или на кого-то обижаюсь,и тогда начинают искаться книги,лекции,медитации...
Я бы не расчитывала на обжитое место)))В юности он вообще в неприличном месте обитал))),теперь вот с холодильником тоже из головы ему неудобно амур производить,так что надо свить ему там гнездышко,заманить,и...
Масянечка
Ирисик,ты чего это вздыхаешь,а ну быстренько веселье на Машку наводить!!!))))
Fat Cat
Маша, привет.
Я прочитала твой дневничок. Твоя проблема, моё мнение, не в отсутствие силы в воли, а в том то ты не понимаешь ЗАЧЕМ тебе худеть. Вот не понимаешь, хоть убей.
Мне как постороннему человеку, твой ход мысли кажется примерно таким: я хочу похудеть, надо, надо, вон какие модели стройные. Потом раз увидела плюшку, я и так ничего, съем плюшку, а вот завтра начну, да. Думаешь в этом "завтра" исчезнут все булки и вредности в мире? Просто пойми что тебе важнее.
Ты вообще чего хочешь? Ну кушать сало и говорить о себе "целлюлитная тетка" это вообще жесть, согласись?
Ты определись, хочешь ли ты не прикрывая пузика платочками фотографироваться летом,м? Если нет, то лопай сало и покупай платочек побольше!!! p030.gif
Сладкая врединка! rolleyes.gif
Тиара
Цитата
а ну быстренько веселье на Машку наводить!!!))))
Исполняю, мой повелитель!!!

Цитата
нет, то лопай сало и покупай платочек побольше!!!
ого-го, как будто по попе нашлепали...... золотые слова!
Масянечка
Спасибо за нагоняи и за Хорошее настроение ,Ирисик!Все учтем.
Вчера разгруз прошел до половины,дальше хандра просто-таки захлестнула,,хотелось праздника,гостей,куда-то рвануть,а муж пришел уставший и испортил настроение в конец.За день выпит литр биокефира,съедено 3 печеных картошки и маринованная капуста,отвесик сегодня около килограмма,чуть меньше.Теперь вешу 59,8!!!Хорошо!Еще и солнышко сегодня выглянуло,порция сератонина получена,все выспались,доця воду не варит,все наладится?Тем более хлопоты новогодние подступают,сегодня будем нашу квартирку украшать!

Матрешка
Машунь, ну ты ведь УМНИЦА!!! А еще КРАСАВИЦА!!!
И настроение должно быть только хорошее!!!
ng19.gif h020.4.gif
}I{uli
Масик, приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такс... че тут у нас с питанием и настроением???? не поняла я.... ГДЕ моя красотулька МАШУНЯ??????? Аууууу, Машуня, выходи.... харэ уже объедаться там.... o050.gif o050.gif o050.gif А то по попе могу насандалить на раз... p030.gif

Как там квартирка? Уже наряжена????

С отвесиком, красотка!!!!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif
Масянечка
Приветик всем жителям Красотуляндии!!!
Наташик,пасиб,все уже в норме!Жуль,сама себя не узнаю,прям не могу настроиться и все тут!
Настроение нормализовалось и активность тоже,знаете благодаря чему?Благодаря вредной вкусняшке-кофе.Я ж гипотоник,реагирую на погоду,но каждый раз об этом забываю.Вот и сейчас,растаяло все,че намерзло за месяц,все это образовало туман,слякоть,солне видно раз в неделю,наверно и с давлением в природе тоже чет происходит,и я становлюсь в следствие этого расплюснутой по дивану ноющей жвачной ну вы поняли кем)))Затеяла я предновогоднюю уборку вчерась,разбегалась,так начало уши закладывать и в глазах темнеть,зеваю и зеваю...кофе,думаю,что ль выпить...выпила(с сахаром,правда,без сахара не умею кофе пить),и ....стала реактивной,нормализовалось все... a115.gif Такое со мной каждый год,когда солнца подолгу нет,когда пасмурно,и я все время про кофе забываю,потому что не очень его люблю,вернее мой желудок.
Питание пока не идеальное,но и каку не ем,только вот хлебца могу черного налопаться или рыбки жареной.А вообще надо прошвырнуться по рецепам из зимних полезностей,а то дорогое позволить себе не можем,а капуста во всех мыслимых вариациях уже как-то не лезет))Растираюсь деркучей мочалкой,надо маслице подкупить,чтоб еще и массажик потом...
Девочки,так приятно знать,что есть позитивное светлое место,где можно подзарядиться,это так помогает!Спасибо вам!!!!!
Буду стараться быть хорошей девочкой
Конфетти
Привет машуня !
Это я депресячая крыся smile.gif Тоже деприсую - и не могу понять из -за чего - толи из за того что кашель замучил уже толи из за то го что вещи из шкафов иже накапливать не куда и пора их выкинуть на радость бомжам , а у моей малой совсем другие планы не маму . ( вот сейчас мы сидим на руках у мамы и ноем - ибо грустно что мама отвлеклась на что-то кроме нее ) .
Кофе это наркотик - но иногда можно . Я вкус кофе очень люблю . Он не заменим .
Я вот думаю, может все дело в конце года ? Эдакий кризис. Думаю чем себя порадовать - ибо опять полезу в холодильник . приходит только одна мысля - изнасиловать мужа - хоть как-то .. Хоть чуть- чуть . А то расслабился . Не знаю поможет ли - но думаю что даже если настроение не улучшится то хотя бы калл сброшу ... Хорошего тебе вечера , машуль - мы девушки зверюшки забавные - привыкли все гипертрофировать - так что не бери в голову - завтра проснешься - и подумай о чем нибудь прекрасном ... О себе ... сразу легче станет .. wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
smile.gif
Матрешка
Цитата(Масянечка @ 28.12.2009, 15:29) *
Затеяла я предновогоднюю уборку вчерась,разбегалась,так начало уши закладывать и в глазах темнеть,зеваю и зеваю...кофе,думаю,что ль выпить...выпила, и ....стала реактивной,нормализовалось все... Такое со мной каждый год,когда солнца подолгу нет,когда пасмурно,и я все время про кофе забываю,потому что не очень его люблю,вернее мой желудок.

Машулька, привет!!! Я тоже гипотоник. Если утром не выпью кофе (только варенный в турке), сплю на ходу. Но пью после воды и завтрака. После кофе становлюсь человеком. А в питании не принуждай себя, иначе будут срывы. Пусть постепенно, но верно.
Обнимаю и целую h020.gif
Zelena
Цитата
старые джинсы из страны лилипутов,какая-то целлюлитная тетка из зеркала,ну и всякие ,как оказалось,давно и хронически барахлящие органы

Вот это ты даешь! Машенька, я рада, что ты опять с нами, еще и результатики есть! Давай, кончай хандрить!

}I{uli
Масюська, доброго вечерочка....

Как у вас с погодой???? у нас снег опять валит.... a115.gif

Цитата(Масянечка @ 28.12.2009, 16:29) *
сама себя не узнаю,прям не могу настроиться и все тут!

Эххх, я вот ругаюсь, а сама ж такая же.... с питанием то нормуль, а вот че т не окрасотуливается мне совсем... планы как у Наполеона, а желания НОЛЬ.... ну ниче, когда нибудь и это пройдет!!!!! a075.gif

Чмок тебя!!!!!
wub.gif
Тиара

ng15.png ng15.png ng15.png
Сногсшибательная
Машуль

Ты все делаешь правильно! Ты умничка!!!

Желаю тебе отличного настроения!
Иная
Машуля, привет wub.gif! Да уж, несколько отрезвила меня FAT CAT! Правда, с формой подачи я несколько не согласна...
У меня та же ботва... Коплю силы для дальнейшего рывка icon_mrgreen.gif...
Сногсшибательная

С наступающим!
КалександраБ
С наступающим!!!!
Масянечка
Всех-всех с насупающим!!!!!!!!!
Иная
Масянь, я тебя люблю!!! Тебя так муж не любит, хотя я могу и ошибаться...! a025.gif
Иришк@
Масянечка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Масянечка
Камуська,пасиб ,зайка!
Хи-хи icon_mrgreen.gif ,Ирик уже всех возлюбила)))Взаимно,дорогая))
Иришк@
Машенька моя хорошая! С Наступившим Новым годом! пусть это год станет особенным для тебя!!!! Любви удачи, исполнения всего задуманного! как здорово что мы с тобой познакомились!!!!! h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif d040.2.gif
Я тебя очень сильно люблю!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
tigruliy
Привет, Машунь. Мда почитала твой дневничек и ....мы с тобой очень похожи, та же история - беременность, роды, кормление ребенка и откармливание себя, постоянные отговорки. ну и вес в 65 кг. И опять вроде ограничение в еде но раз и опять проскальзывают конфетки, и прочие бяки. Даже не знаю что с собой делать. Но я верю что в новом году и у тебя и у меня и у всех жителей крастотули все будет отлично.
С НАСТУПИВШЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!! aa28.gif ng19.gif
Иная
Машуля, привет! Я там на Новый Год послала ЗОЖик куда-то непростительно далеко, он там случайно мимо тебя не пробегал biggrin.gif?
Масянечка
Доброй ночки,красотульки!
Наконец-то уложила свою малявку... obm.gif Баюкаись ...,рекорды все побили...2,5 часа icon_eek.gif Мы вообще в последний месяц как-то плохо засыпаем,но это уже вообще...Я то ладыком,то гавкну,то плачу,сил нет никаких...Может,ей чего-то на ночь давать...ромашку там...Еще и заболели мы 1 числа прям.Думаю,у родителей,где ночевали...финиш...В новогоднюю ночь на елку ходили

Елки не видно,фотограм промазал))),в роли новогоднего атрибута домашнее вино в пластиковом стаканчике))

Тут меня еще мысли про иммиграцию куда-нить подальше достают...все инет обшарила на эту тему,но,думаю,это все останется в теории-муж не поддерживает,денег надо уйм и прочие нюансы,делающие затею нереальной.Ну что-то же надо делать!!!Я чувствую,что вот Дашке 2 года,и пришло время вроде как определяться в жизни)))В школах,садиках (т.е. по специальности) рботали,знаем,больше не хотим,дальше-то что?В магазинах-аналогично,ладно в студенческие годы,но не всю жизнь...А амбиции так и прут...гады...И стыдно мне,что все вроде,о чем больше всего мечтала,есть,в семье все в порядке,а чего-то не хватает...Кризис среднего возраста что ли...Как-то я серьезно была призадумалась...если отбросить все условности,взвесить плюсы и минусы ,то где бы я чувствовала себя реализованной?И подумалось мне,что самая желаемая работа для меня в Грин пис)))Я и вояка... icon_mrgreen.gifна бариккады хлебом не корми,и за природу обидно,и Землю нашу хотела бы защищать...Наивно?Наверно,только я вот проштудировала их сайты и решила написать им письмо...Жду теперь,хотя на Украине их офиса вообще нет,а спонсорами для работы за рубежом они не выступают,но чем черт не шутит,я сделала шаг в пространство вариантов,если это нужно мне,то все сойдется))
Сногсшибательная
Машенька!!!!

Желаю тебе, чтобы в новом году все твои мечты, желания, потребности стали явью!!! И чтобы все было хорошо!!!!

На фото ты очень красивая!!!
малыша
Масянечка, приветики! Я с ответным визитом smile.gif Спасибо за поздравлялку smile.gif Тебя тоже хочу поздравить с новогодними праздниками и пожелать удачи и исполнения самых заветных желаний!
Иришк@
Машунь а ты оказывается из Украины!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
выздоравливайте!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Тиара
Масянечка!
Зайка!
Пусть все твои мечты реализуются!
И все сбудется!!!!

Ты прекрасна!!!!!
Лю тя!

}I{uli
Масик, приветик!!!!!
С прошедшими праздничками тебя!!!!!!

ТЫ КРАСОТКА!!!!! ВАХ!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Солнышко, ты умничка, что делаешь шаги к своей мечте!!!!!! Пусть это и шаг в пространство вариантов, но это ШАГ!!! А так, шаг за шагом, глядишь, и жизнь заиграет яркими красками!!!!!!
Молодчинка!!!!!!! 49.gif
linysik
Масянечка, руднулечка, с прошедшими праздниками тебя!!!
как я давно у тебя не была, прям стыдно!!!!
Фоточка отличная,и ты там такая сияющая!!
Иная
Масяня, выходиииии!
Chiara
Мась, привет smile.gif)).
Пришла знакомиться в дневник, а пока перечитала, решила, что знакомы триста лет.
В общем, вылазь уже поскорей с отчетами, если, конечно, активные гринписовцы не прилетели на вертолете и не увезли тебя в Америку на пмж. А даже если и увезли, то все равно вылазь, там же тоже интернет есть smile.gif. Так что никуда тебе от истребления остатков пивного животика не деться.
Пиши! Я буду ждать! smile.gif
Иная
Машуль, нууууу ты где? Возвращайся!!!!!!!!!
linysik
Иришк@

Машуль а ты еще вернешься?????????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.