Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масянечка.Я,еще раз Я и лишний вес
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЛиЛу
Отчеты отличные! a035.gif a035.gif

Цитата
2.Влезла и ЗАСТЕГНУЛА самые маленькие джинсы в доме курса с 3-го!!!!!
- ОГО!!! Вот это стимул ))
rosinka

извени зая,совсем забыла wub.gif ,закрутилась с хеллуином,с костюмами детскимы,ща исправлюсь! icon_mrgreen.gif
кушаешь хорошо!умничка,даже селёдка и печенька особо картину не портят!
(сама селёдкой грешу))))))
Valentin
Цитата
2.Влезла и ЗАСТЕГНУЛА самые маленькие джинсы в доме курса с 3-го!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Джули
Влезла в старые джинсы !!!! КЛАСС!!!! a115.gif
а шарики ты где покупала? в аптеке или сексшопе?
Сногсшибательная
Привет.

Да уж, про шарики конечно забавно a115.gif А я не смогла их у нас отыскать, хоть может быть надо было прям спрашивать. Они как называются то?
Тиара
Как по Масечке скучаю....
Поскорей бы все уладилось у тебя!
Чмок!!!
Galla
Привет!
Тиара

Манюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю, чтоб сбывались все мечты!!!!!!

Сногсшибательная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Желаю всего самого наилучшего!!!!

Это тебе:
Иришк@
Машунечка с днем рождения!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
ZivaDavid
Масянь, С Днем Рождения тебя!
тиша
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Масянечка
А вот она я!!!!

Здрям,мои любимые девочки и Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И никуда я не делась!Стройнею и хорошею вместе с вами,мои дорогие!

Гуляю с моей козявчатой козулькой....

иногда бываю нехорошей девочкой c9.gif ...

но только по праздникам...

а так как праздник у красотули,как известно,каждый день...

то приходится до синяков оттачивать...

силу духа d060.gif d060.gif d060.gif
Масянечка
Цитата(Valentin @ 3.11.2009, 12:14) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Девочкииии!!!У меня Валентинчик в гостях!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ну теперь надо марку держать,раз оказано такое доверие!!!

Цитата(Джули @ 3.11.2009, 19:30) *
а шарики ты где покупала? в аптеке или сексшопе?

Да,Юль,в нем самом a075.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 4.11.2009, 11:55) *
А я не смогла их у нас отыскать, хоть может быть надо было прям спрашивать. Они как называются то?

Привет,Ксюш! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif называются вагинальными шариками со смещенным центром тяжести

Цитата(Ириска @ 4.11.2009, 16:02) *
[b]Как по Масечке скучаю....

А уж я-то как скучаююююю...Вот нельзя так от техники зависеть,привыкаешь к общению,а тут раз и все...

Цитата(Galla @ 4.11.2009, 17:39) *
Привет!

Привет-привет,Галюнь,сейчас к тебе побегу ...обниматься!!!

Девочки,оттдельное спасибо за поздравления!Не ожидала...чесслово...не знала.что это где-то показывается...Ну очччень приятно!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Масянечка
Ну девочки,за вчера отчитываться стыдно,поэтому начну с хорошего....
3-го числа был разгруз на молокочае,не знаю,кому как,мне же часов в 5 стало дурно,заныл желудок+слабость,короче,я решила все-таки съесть 1 печеную картошку+квашеной капустки чуток.....
Что не помешало мне на утро весить 60!!!!!Воооот
4-го все было хорошо,кроме банки пива,а 5-го...кхм...ну вы поняли,даже и не сказать,что много,но побывало там все...
Но...как всегда в последний месяц,желудок покрутил у виска,так что сегодня чистка
На катке прстыла,так что хриплю маленько,внеочередной разгруз делать передумала...
rosinka
Масик!какая ты хорошенькая!!!!! aa8.gif ты извени меня котя,я прохлопала твой день варенья, wub.gif но лучше поже чем никогда,правда? a075.gif

Исполнения всех твоих желаний!и здоровья тебе киця,горлышко лечи!я там у себя в дневничке писала насчёт упражнений,но повторюсь,принесу тебе их в выходные,папуля наш будет бома он мне их отсканит,и я те их брошу,а то без папули к его технике ходить не стоит icon_mrgreen.gif Люблю тебя мой позитивчик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Тиара
Цитата
А вот она я!!!!
К-Р-А-С-О-Т-К-А!!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif

ng15.png
Джули
Масянечка какая ты красивая!!! b02.png
Ты ко мне совсем не заходишь - может я обидела тебя чеи? если так то я нехотела
Valentin
Цитата
Девочкииии!!!У меня Валентинчик в гостях!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ну теперь надо марку держать,раз оказано такое доверие!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И с Днем Рождения, конечно!!

Всего наилучшего!!

Матрешка
Машулька, прости!!!
Поздравляю тебя!!!! Много счастья, здоровья, и исполнения всех желаний!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Прости, давно к тебе не заходила. Твои фото КЛАСС!!! b02.png b02.png b02.png
Лечи горлышко, и не взумай заболеть!!! r020.gif
Целую тебя! a010.gif
zirpitoshka
Ох какая красотка!!!!!
С прошедшим тебя днем рождения!
ЛиЛу
b02.png b02.png Какие позитивные фотографии! Очень приятно смотреть! И, заметила, что попа очень красивой формы...вот! c9.gif
Масянечка
Цитата(rosinka @ 6.11.2009, 19:56) *
aa8.gif ты извени меня котя,я прохлопала твой день варенья, wub.gif но лучше поже чем никогда,правда? a075.gif

Привет,зай,пасиб a115.gif wub.gif Конечно лучше!Очень верное изречение!!!

Цитата(Ириска @ 6.11.2009, 23:15) *
К-Р-А-С-О-Т-К-А!!!!

Хто?Хде? icon_eek.gif А я? sm01.gif Пасиб c9.gif d060.gif

Цитата(Джули @ 6.11.2009, 23:17) *
Ты ко мне совсем не заходишь - может я обидела тебя чеи? если так то я нехотела

Так,отдельный разговор у нас icon_eek.gif p030.gif Ну куда ж я без тебя,Юль!!!Я очччень за тебя болею! a115.gif

Цитата(Valentin @ 6.11.2009, 23:30) *
[b] aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И с Днем Рождения, конечно!!

Всего наилучшего!!

a035.gif Пасиб wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Матрешка @ 6.11.2009, 23:36) *
Целую тебя! a010.gif

Спасибо за теплые слова!Заходи почаще!Цема!!!!

Цитата(zirpitoshka @ 7.11.2009, 1:04) *
Ох какая красотка!!!!!
С прошедшим тебя днем рождения!

Спасибо!А ты-то хорошаааа!А волосыыыы...ммм...и 57...хде ж они у меня d060.gif
Масянечка
Лилуш,попа как у всех...Ты видишь,я там на фотке скрутилась,как рогалик d060.gif ,попу сюда,животик туда, ну и улыбочка,как будто и не думала ниче втягивать d060.gif
За комплименты спасибо! wub.gif
ЛиЛу
Если попа и животик втягиваются - это уже хорошо, могли бы ведь и не влезть ;)))
Так, что 5f.gif и точка ;)
Иная
Машуль, привет! Поздравляю с прошедшим! Ты такая красивая, сил нет!!! А талия, о май гад! А выложи еще фоток, своих и с дочей, а wub.gif ?
Масянечка
Масянь дорвался до компа!!!
Так,расскажу,че сегодня было и баиньки...

Встала заболевшаяааа...,я в шоке,немножко была простудка,но так...незаметная,а после катка пошло все куда-то в бронхи...Неприятно-жуть,а не полежишь,не посидишь...с Дшкой-то.Муж с утра,потом кум зашел,потом кума приехала... с подарком d060.gif Температуры,соплей и прочих непрятностей нет,только там,где связки и ниже хрипит и забитая голова.Вот.Таблеток не хочу...Атакую медом,липой,ромашкой,надо бы ингаляцию забацать.У нас тут истерия в Украине вокруг гриппа-не верю,отношусь,как рекламной акции аптечных сетей,решила не заморачиваться...

На улице моросит весь день...беее...

Из еды сегодня было:
пол литра липового чая,позже пшенная кашка+квашеная капустка
13:00-Дашка трескала жареную картошку,я немножко украла d060.gif вкснооо...даже совесть не мучает d060.gif
14:00-салат овощной
19:00-печеная картошка,тушеные овощи(спаржа,горошек,перчик сал.,лучок,помидорки)+квашеная капуста+ icon_eek.gif icon_eek.gif махонький кусочек тортика самодельного откусила...не знаю,зачем...чесслово

Короче,нажерлись мы с кумой,еще и чаем запили,от чего я уже и отвыкла и так спать приломило,еле глаза разлепляли на каталоги интернетские...ниче...сейчас чувствую-проголодалась уже,спать будет легко... a115.gif

Девочки,вот смотрю все пошли на молокочайный разгруз,очень жду ваших впечатлений,а то я во вторник делала и ...ну я писала выше...

Спорта не будет пока...Кстати,после катка болят все мышцы(спина,руки,ребра),ероме тех,которым уделяю внимание(бедра,попа,живот)
Хотя попа все же болит...,просто там синяцюра жесткий! d060.gif

Всем спокойной ночки!
Масянечка
Ириш,твой гад d030.gif был обманут объективом!Талия хде-то 71,хотя после днюхи не уверенна d060.gif и замерять пока не хочу aa26.gif
Масянечка
Фоток выложу,Ириш,спасиб за приятности,очч люблю все тако...ах sm01.gif
linysik
Машунь, я знакомиться, а у тебя день рождения был, поэтому хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить

выздоравливай солнышко. Ой, а я Лина.
Джули
Масянечка прости я совсем забыла что у тебя комп был сломан (я ведь знала). Я тебя люблю моя подруга
Цитата
Встала заболевшаяааа...,я в шоке,немножко была простудка,но так...незаметная,а после катка пошло все куда-то в бронхи.....Атакую медом,липой,ромашкой,надо бы ингаляцию забацать..

Правильно - ненадо пока таблеток, всякой химии...
Выздоравливай красотуличка
ng15.png
Galla
Какая красавица aa9.gif А улыбочка -ВОСТОРГ a115.gif wub.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Масянечка
Доброго всем утречка!Спасибо за позитивчик!!!!
А то хворь меня совсем из колеи выбила,хотя температуры,соплей нет,но состояние нестояния d060.gif ,что называется...а голос...спой,птичка,не стыдись... icon_mrgreen.gif поэтому сейчас буду вспоминать,чего я там наела.Прям синдром какой-то ,хочется пожалеть себя...и какой напихать...зачем-то.Кроме того 2 дня не выходила на улицу,покупать полезности некому,мужу лучше енто не доверять,а маму гонять неудобно.

отчет за вчера
Утро:травяной чаек,позжепшенка+квашеная капустка
перекус-пол морковки+пол яблочка
13:00-оставшиеся пол печеной картошки+квашеная капуста
17-00-жареная рыбка
19-00-кормила доцю,поэтому еще мал.кусочек рыбки obm.gif
а потом ... icon_eek.gif муж принес морской капусты ия решила картошки пюре хряпнуть с этой самой капусткой,закончилось это все где-то в пол 9!!! d47.gif
Вот такая я чесная d060.gif Ниче,полегчает,сразу на молокочай a115.gif Ну все,вечерком зайду
Джули
Масянечка - как здоровье? это тебе а можно по подробнее о молокочае: как? когда? и сколько?....
Тиара
Давай-ка выздоравливай, Красотулечка!!!

Цитата
Вот такая я чесная
n020.gif n020.gif n020.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
linysik
Масянечка, ты как? как здоровье?

Зайка, выздоравливай. aa30.gif
КалександраБ
Привет славной девочке!
Давно я не забегала! Скучала очень!
Поздравляю тебя с Днем Рождения наступившим! Всего тебе самого хорошего желаю!
Фотографии то какие - просто замечательные! Какая ты куколка, красавица, очаровательная, привлекательная. Талия - тростиночка!!!! Очень мне понравились фоточки - просто супер!
Выздоравливай поскорее!!!!

Молокочай мне нравится очень. Раньше часто его практиковала. Все было хорошо. Правда, у меня от него на следующий день слабость бывала. Но зато такие отвесики после него - сказка.
Масянечка
Цитата(Джули @ 8.11.2009, 23:11) *
а можно по подробнее о молокочае: как? когда? и сколько?.

Юляш,ну можно конечно:2 л молока+столовая л. зеленого чая,заварила,потом я добавляю воды,и пью весь день.Буду завтра делать,присоединяйся!

Цитата(Ириска @ 8.11.2009, 23:18) *

Зай wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 8.11.2009, 23:24) *
Зайка, выздоравливай. aa30.gif

Я оччень стараюсь,но пока еще неважно

Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 7:24) *
Молокочай мне нравится очень. Раньше часто его практиковала. Все было хорошо. Правда, у меня от него на следующий день слабость бывала. Но зато такие отвесики после него - сказка.

Ну захвалила,Кристин,рада,что тебе понравилась wub.gif wub.gif a115.gif
Может,я мало его пила или сильно разбавила,короче,еще раз попробую завтра
Масянечка
Лапульки,привет!
Пока не выздоравливается чет,хотя уже не ломит,только хриплю и подкашливаю,ем калину,мед,лимоны,чай простудный,ниче,поборем!
А вот больной Машик с поллитровой кружкой чаю icon_mrgreen.gif

Посмотрела на свои отчеты,оказалось,что уже давненько я перестала писать образцовые отчеты,все какие-то отмазки,бока за боками.Вот вчера достойное завершение забочиненной недели,вечером захотела чесночка,что потянуло за собой сухарики из белого хлеба....Но теперь все!Баста!!!!Объявляю неделю
  • 30 жевков icon_mrgreen.gif ,(жуем доооолго,пока есть не перехочется icon_mrgreen.gif );
  • спортик каждый день,без отлынек;
  • Массажик каждый день;
Во вторник молокочай!Кто со мной? a075.gif
Еще и КД нету...
Настроение решительное!Ух.... d060.gif
ZivaDavid
о,Масяня, привет! несмотря на болезнь, выглядишь очень даже красиво. по твоему совету начинаю завтракать. выздоравливай скорее! ng15.png
Хомка
Масянчик, привет!! я вернулся wub.gif и сразу на фотку попала - такая красотка!!!!!!!!!!!!!!вообще!!!! а про недельку это ты правильно!!!все, стараться, стараться и еще раз стараться!! и все у нас получится в этом случае!!!цемки, лапусик!!!жду в гости wub.gif
Christiana
Машенька, красавица, несмотря на прицепившуюся хворь.

Не ограничивай себя пока слишком сильно, нужно сначала сил набраться, а потом уж снова в бой. Жду тебя на передовой smile.gif
Джули
Машенька выздоравливай.
Я согласна с Крестиной - сильно себя не ограничивай пока не выздоровишь. Ты даже сейчас прекрасно выглядишь! Правда есть и такое мнение что когда болеешь - не надо организм перегружать едой (можно вообще практически не есть) чтобы организм все свои силы бросил на выздоровление....но это только одно из мнений.
Машенька спасибо за молокочай - рецептик я переписала себе, но только завтра тебе компанию не смогу составить - я же на 9-ти дневной диете, осталось 6 дней. а потом я с тобой!
rosinka
Заюнь,привет!ты там как?получше?я б на твоём месте не устраивала разгрузик пока не выздоровеешь окончательно!организму силы нужны!а ты сама говоришь что молокочай тебя ослобляет!я тоже один раз сидела на молокочае,и мне под вечер стало жутко нехорошо,хотя весь день держалась,и есть не хотелось.отвесик был на утро в 1кг,потом вернулось грамм 500.так что ты лучше вначале выздоровей ,а потом я те компанию составлю,попробую ещё разок!Выздоравливай киця! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
КалександраБ
Да, давай выздоравливай, и тогда все вместе на молокочайный разгрузик!
linysik
Машунь, фото отличное, такая девочка красивая, так и хочется взять на ручки побаюкать, покачать и всю хворь выгнать к .......
Насчет разгрузика, то я согласна с девочками, пока не выздоровеешь - не нужно. Просто на протяжении дня больше пей жидкости, а кушай только тогда, когда захочешь и старайся не тяжелую пищу. А на разгрузик пойдем коллективом после твоего выздоровления. Вобщем давай выздоравливай побыстрее. целую, зайка.

ЛиВан
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Иная
Машуля, привет! Такая красивая Масянечка не может быть заболевшей... Представляю, как ты тогда при параде выглядишь! Выздоравливай, котена!
Сногсшибательная
Машуль, привет.

Какая же ты красивая.... wub.gif Просто обояшка!!! Красота ты наша!

Выздоравливай уже, хватит болеть! Когда болеешь, спортик тоже лучше отложить, простуду не нужно на ногах переносить, чтобы осложнений не было, береги себя!
Масянечка
Ну надо же!Забежала-а тут столько заботы,от разгруза отговаривают!!! d060.gif
Но дело сделано,молокочай заварен,настрой есть!
Девочки,в оправдание свое скажу,что если оч захочется кушать,то покушаю,ну не выливать же молокочай icon_mrgreen.gif
Так что скидку на хворь и (кстати обнаружившие себя красные дни календаря) сделала.
Спасибо за заботу,вечером расскажу,чего и как!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.