Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масянечка.Я,еще раз Я и лишний вес
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Хомка
Цитата(Масянечка @ 10.11.2009, 12:16) *

Но дело сделано,молокочай заварен,настрой есть!
Девочки,в оправдание свое скажу,что если оч захочется кушать,то покушаю,ну не выливать же молокочай icon_mrgreen.gif

Машуньк, ну и хорошо, что сегодня разгружаешься, я правда не решилась, у себя объяснила, почему...
а я вообще-то думаю, что правильно ты делаешь, что сегодня разгружаешься - во время болезни организму проще с ней бороться, если он будет меньше времени тратить на переваривание тяжелой пищи, поэтому во время болезни и желательно кушать меньше a075.gif так что ты умничка!! удачной тебе разгрузки a115.gif
Джули
А молокочай только как разгрузочный день или можно между приёмами (небольшими) пищи пить? unsure.gif
Arabesques
Приветик! hb.gif hb.gif hb.gif
Зашла знакомиться,а ты красотка h020.4.gif
Следующий разгрузик я с вами, а то одна я что-то ленюсь.
Выздоравливай!
rosinka
ну и де мы?чаёк пьём?уже вечер,ауууууу!)))))))
Масянечка
Всем доброго вечерка!
Разгруз идет полным ходом!!!
Забираю все слова по поводу разгруза на молокочае назад!Я просто неправильно все делала!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Масянечка
Цитата(Хомка @ 10.11.2009, 12:50) *
Машуньк, ну и хорошо, что сегодня разгружаешься, я правда не решилась, у себя объяснила, почему...

Олесь,спасибо,что поддержала!Ща пойду читать d025.gif
Олесь,обещай,что больше не пропадешь!!! eusa_pray.gif

Цитата(Джули @ 10.11.2009, 21:11) *
А молокочай только как разгрузочный день или можно между приёмами (небольшими) пищи пить? unsure.gif

А кто ж его знает d060.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...8ВПочитай,может поможет,Юль wub.gif

Цитата(Arabesques @ 10.11.2009, 21:21) *
Приветик! hb.gif hb.gif hb.gif
Зашла знакомиться,

Привееет!Оч приятно!Щаззз пойду к тебе!

Цитата(rosinka @ 10.11.2009, 21:40) *
ну и де мы?чаёк пьём?уже вечер,ауууууу!)))))))

Тууута я !Ездили,качечельку доце покупали!
rosinka
и как качелька? d060.gif
zirpitoshka
Приветик h020.4.gif да согласна с девочками, кушать во время болезни надо немного совсем, т.к. организм все силы бросает на борьбу с болячкой и не до переваривания еды ему. Только витаминки надо пить, чтоб иммунитет повышать и организму помочь.
linysik
Цитата(Масянечка @ 10.11.2009, 22:54) *

Забираю все слова по поводу разгруза на молокочае назад!Я просто неправильно все делала!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ага, значит разгруз пошел, умочка aa28.gif а что значит, неправильно делала? aa14.gif
Сногсшибательная
Привет Заюшка smile.gif

Как дела?
Хомка
Цитата(Джули @ 10.11.2009, 21:11) *

можно ж, наверное!! только зачем? wub.gif я думаю, что лучше просто чаек или лучше просто молоко, а вообще, конечно, лучше чаек d060.gif ну а решать тебе!

Цитата(Масянечка @ 10.11.2009, 22:01) *
Олесь,спасибо,что поддержала!Ща пойду читать d025.gif
Олесь,обещай,что больше не пропадешь!!! eusa_pray.gif

зайчонок мой любимый, обещаю, не пропаду!!!! а поддержать я всегда готова, ты только скажи!!!
Цитата
Тууута я !Ездили,качечельку доце покупали!

ой, классно как!!! обожаю качели!! wub.gif а вы что, в частном доме живете?? или ты о другой качельке? просто у меня понимание качельки такое, что это штука, на которой раскачиваются, а значит должно быть место, где все это делать, да?ух, вот это классное определение качели d030.gif
Масянечка
Привет,девуньки!

Начну с замеров,завесов,поэтому кто стоит-сядьте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сегодня после разгруза первым делом полетела на весы(полетела,п.ч. еще с вечера посетило ощущение,что я Каспер icon_mrgreen.gif ),а там....58,5!!!!я в шоке...фигассе разгруз полтора кг!!!Часть вернется,конечно,но...больше 59 думаю,не будет aa26.gif хи-хи...вот вам и разгруз...
следующее мое движение было ессссесссно в сторону сантиметра,и сразу как-то захотелось сравнить с исходными замерами icon_mrgreen.gif
талия:-7см icon_eek.gif
животИК:-10см icon_eek.gif icon_eek.gif
попа:-4см
ножка:-6см icon_eek.gif
Стали одеваться на улицу-муж присвистнул icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm01.gif
Масянечка
Цитата(rosinka @ 10.11.2009, 22:03) *
и как качелька? d060.gif

Приветище wub.gif wub.gif Дашка и сама катается,и всех лялек перекатала a115.gif

Цитата(zirpitoshka @ 11.11.2009, 0:20) *

Приветик,зай,я уже заскучала,пойду ща проверять,на диете ты или тебя отговорили d060.gif

Цитата(linysik @ 11.11.2009, 0:48) *
ага, значит разгруз пошел, умочка aa28.gif а что значит, неправильно делала? aa14.gif

В прошлый раз,Лин,я не помнила точно рецепт,заварила немного,сильно разбавила,молока было мало,поэтому получилось прям голодание,а сейчас ничего так,2 литра на целый хватило+чайки и водичка...

Цитата(Сногсшибательная @ 11.11.2009, 10:21) *
Привет Заюшка smile.gif

Как дела?

Привет-привет!Дела пришли наконец,если ты об этом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ,шучу,Ксюш,все хорошо,мысли все в 17 числе,малой день рождение,вот меню продумываю,чтоб и мне было чего пожевать d060.gif

Цитата(Хомка @ 11.11.2009, 12:10) *
или ты о другой качельке? просто у меня понимание качельки такое, что это штука, на которой раскачиваются, а значит должно быть место, где все это делать, да?ух, вот это классное определение качели d030.gif

Олесь,ну я ж тебе верю,что не пропадешь o050.gif хи-хи
Качельку сфоткаю-выставлю,домашняя себе качелька,в дверном проеме шурупы всверлил муж.Дашке ж моей 2 года-помещается -нефиг делать a115.gif
Хомка
МОЯ ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ОБАЛДЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, МАШУНЬ!!!!Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!УМОЧКА!!
Иная
Машуль, привет! НИФИГАССЕ icon_eek.gif !! Это за какой период такие шикарные изменения? И какие у тебя сейчас параметры? Я в ауте! Ты монстр красоты и постройнения a115.gif !
linysik
Машунька, рада за тебя очень-очень, n020.gif n020.gif n020.gif я просто обалдела от результатов -респект
А я завтра иду на разгруз. Правда на работу тащить как-то не очень хочется, но все равно понесу. Еще раз праздравляю с такми результатами (когда же уже и я начну хвастаться d47.gif d47.gif d47.gif
rosinka
Ну поздравляю тебя зая!1,5кг эт отлично!вернётся гдето гр 500,засчёт водички.А вот замеры у тя прям фантастические icon_eek.gif ,это что за один день стока см? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Какая качелька я ужо поняла d030.gif ,мои в Киеве на такой качались,дверь в залу сняли ,качелю повесили))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Люблю тя зая!
КалександраБ
Привет!!!
С разгрузиком тебя и прекрасными результатами!!!
Моя тобой гордится!!!!! a115.gif
Цитата(Джули @ 11.11.2009, 1:11) *

Можно!!!!
Джули
Масянечка ...ух ты !!!!! какие показатели!!!! Обалдеть... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ты меня просила рецептик кексика:
составляющие 2 яйца, 1стак. сахара, 100 гр. масла или маргарина, 1/2 ч.л. соды (гасить), 1/2 ч.л. соли, 2 п.ванилина, 1,5 стак. муки (я делаю 1 стакан...понемногу засыпаю и смотрю по густате...тесто не густое)
Способ приготовления: масло (маргарин) растопить. Все продукты смешать (лучше при помощи миксера). Смазать форму маргарином или жиром, выложить в неё всю массу. Выпекать в духовке. Дать остыть. Освободить от формы и посыпать сверху сахарной пудрой.
P.S. я ещё ф форму выливаю половину теста , а в остальную половину добавляю какао , размешиваю и сверху доливаю в форму. Получается двухцветный рисунок.
Побалуй своих любимых, но сама сильно не увлекайся eusa.gif ...не порть такие прекрасные d060.gif показатели.
Arabesques
Поздравляю с отличными результатами a115.gif a115.gif a115.gif
Вдохновляет!
e010.gif e010.gif e010.gif
Может и я в скором времени так смогу shy.gif ,ех, побыстрее бы.
Масянечка
Цитата(Хомка @ 11.11.2009, 17:22) *
МОЯ ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ОБАЛДЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, МАШУНЬ!!!!Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!УМОЧКА!!

Пасиб,будем ждать твоих f0f.gif

Цитата(Иная @ 11.11.2009, 17:25) *
Машуль, привет! НИФИГАССЕ icon_eek.gif !! Это за какой период такие шикарные изменения? И какие у тебя сейчас параметры? Я в ауте! Ты монстр красоты и постройнения a115.gif !

Ир,щазз все распишу...я сама пока в шоке

Цитата(linysik @ 11.11.2009, 18:22) *
А я завтра иду на разгруз. Правда на работу тащить как-то не очень хочется, но все равно понесу. (когда же уже и я начну хвастаться d47.gif d47.gif d47.gif

Лин,дык после разгруза и начнешь?На чем будет разгруз?

Цитата(rosinka @ 11.11.2009, 18:38) *
Ну поздравляю тебя зая!1,5кг эт отлично!вернётся гдето гр 500,засчёт водички.А вот замеры у тя прям фантастические icon_eek.gif ,это что за один день стока см? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Ну не за день,канешна icon_mrgreen.gif icon_eek.gif ,за полтора месяца

Цитата(КалександраБ @ 11.11.2009, 20:16) *
Привет!!!
С разгрузиком тебя и прекрасными результатами!!!
Моя тобой гордится!!!!! a115.gif

Кристиш,тебя переплюнуть трудно a115.gif

Цитата(Джули @ 11.11.2009, 21:13) *

Юль,пасиб за рецепт.Пробовать не стану,ну или(шепотом)пожую,по рту погоняю и выплюну

Цитата(Arabesques @ 11.11.2009, 21:37) *
Поздравляю с отличными результатами a115.gif a115.gif a115.gif
Вдохновляет!
Может и я в скором времени так смогу shy.gif ,ех, побыстрее бы.

Сможешь,куда ж ты денешься.Главное-не бросать eusa.gif
Масянечка
Подружки,ку-ку!!!

Ща все порассказываю...
Масянечка
3.10. я завела дневничок и сделала замеры: сейчас 11.11

рост 170
вес 65 вес 59
грудь 92 грудь 92
под грудью 80 под грудью 76
талия 76 талия 69
живот 86(капец) живот 76
попа 100 попа 96
нога 57
нога51
Такие дела...сегодня ела гречку+квашеная капуста+морская капуста
13:00-5 дерунов(не оч красотулинская еда,зато ням-ням)
15:00-1,5 банана
18:30-перчики,фаршированные рисом с овощами,горошком,спаржей и сыром
В последние дни было только растирание деркучей мочалкой,потом массажик с апельс. маслом(ножки такие в бугорках,как похудели-стало заметнее sad.gif )Спортик пока откладывается из-за кд.Самочувствие почти в норме,кашельникак не пройдет.Может кто знает что действенное из народной медицины-подскажите,плиииз.Так пошла по гостям
Иная
Машунь, вот это реактив sm03.gif!!! Пошла ламинировать твой дневничок sm03.gif!
Тиара
Цитата(Масянечка @ 11.11.2009, 23:44) *
Может кто знает что действенное из народной медицины-подскажите,плиииз.Так пошла по гостям

Масенька, мы лук с медом любим от кашля... Любим сильно сказано, конечно... Но! Помогает!
aa31.gif
Машунечка, я поздравляю тебя с потрясающими результатами!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Ты красоточка!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Сногсшибательная
МАШАААА!

С новыми циферками тебя и объемами, рада за тебя безумно e010.gif e010.gif e010.gif

А кашель гони нафиг! Из народного даже не знаю что посоветвовать, мне всегда сиропы помогают, при чем не дорогущие, а самые дешевые, которые на эхинацее настоены.
Выздоравливай, Солнце!
rosinka
смотря какой кашель зая,я детям давала отвар льна,и овсяный отвар если кашель сухой,если влажный в основном покупные сиропы,здесь нам очень помог мёд из пыльцы чайного дерева.неуверенна что у вас его продают icon_mrgreen.gif ,но ещё я делаю маллым ванны и ингаляции из масла чайного дерева,я вообще люблю это масло,и ранки малым мажу,вместо йода,классная вещь!можно капль масла,растворить в ложке мёда и соли,и стаканчик тёплой водички туда,и полощи горлышко!выздоравливая сонце моё! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
Машунь, я от кашля варила лук в молоке, на пол-литра молока 1 мелкопорезаная луковица и варить что бы выпарилось 2/3. пить 1 раз в день. и еще очень хорошо сок черной редьки. нужно взять вырезать там где хвостик луночку и положить ложечку меда(на половинку луночки) и как луночка соком заполнится- выпить, и снова туда медик. Мне очень помогает. Выздоравливай моя хорошая

ZivaDavid
ух,Масянь, ну и показателиииии!!!!!!!поздравляю тебя от души и рада очень за тебя! вперед!
Arabesques
a115.gif a115.gif a115.gif
Молодчина!
Есть с кого брать пример
Джули
Машунь какие у тебя результаты замеров! я потрясена!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Ты молодечик!:sm03:sm03.gifsm03.gif
Хомка
Машуньк, результат потрясающий a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif я в диком восторге! тоже так хочу wub.gif лапусь, а как часто ты взвешивалась? лав ю!!! o010.gif
rosinka
Маська!привет!ты где делась?у всех я так понимаю ещё выходной? a115.gif ты что обрадывалась что похудела и убежала? icon_mrgreen.gif не выйдет..... e010.gif e010.gif e010.gif aa38.gif
linysik
Масяньчик, ау ... ку ку, выходи, рыбка моя золотая

Иришк@
Машунечка покажись..
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Хомка
Масянька, ты где?!! я скучаю aa40.gif b03.png a095.gif
ZivaDavid
Машуня, ну где же ты?????? b14.png
Иная
Машенька, мы выжидаем!
Хомка
Масянька, а ну-ка быстро к нам!!!!!!! icon_eek.gif
Иришк@
Масянечка возвращайся! мне тебя не хватает!!
Масянечка
Привет,подруженьки мои!
Пора возвращаться из загула,спасибо,что ждете

Вела себя плохо,у малой был д.р.,вчера только в доме закончились вкусности и рыба d060.gif ,поэтому сегодня обжорное похмелье.К весам подходить страшно,но пока смотрю-вроде не очень набрала.
Итак,приходим в себя.Сегодня сокращаем порции,варим вкусные и полезные штуки,завтра разруз!

Спугнем лень и обжорство!!!

Иришк@
Масянечка с возвращением! я скучаль! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тиара
ПРИВВВВЕЕЕЕТТТТ!!!

С возвращением!!!
Цитата
Спугнем лень и обжорство!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
Иная
Машуля, привет! Как дела? Скучаю....
rosinka
Явилась? icon_mrgreen.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Zelena
Маш, ждут тебя все, и я в том числе, выходи, а? А результаты потрясные просто! Были...
Иришк@
????????????????????????
Arabesques
Приветик! Шалунишка, как разгрузик прошел? a04.gif
Если, что могу и p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif d025.gif
linysik
Масяаань, ты хде? Давай уже возвращайся, а?

}I{uli
МАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.