Цитата(Ritchie @ 15.12.2009, 14:54)
Покажешь потом как получилось?
конеФно покажу
Цитата(Камилка @ 15.12.2009, 15:14)
Люблю тебя, Светичек, спасибо, что ты всегда рядом, подружка!
Камусик,я тозе тебя люблю
сино сино!!!!!!
Цитата(blandinkO @ 15.12.2009, 17:38)
[color="#FF0000"][b
Обнимаю, и дарю ведьмочку
за рецептик пожалуйста и не за фто..
а за ведьмочку
. .ммммм.....
Цитата(Ириска @ 15.12.2009, 22:43)
[b][center
У нас вот тоже утренник 27 будет. У меня платье готово белнькое. Конкретно не сказали, кем быть. А меня вот и ломает, то ли принцессой, то ли снежинкой, зимушкой, снежной королевой, да и снегурочкой. Вообщем, простор для деятельности...
у нас утренник 25.Я своей тоже купила платье беленькое вначале,такая красота...а оказалось что мы снегурочкой будем-в итоге платье оденем только на сам НГ
,а на утреннике в костюме будем.
Ты спроси у своей кем она хочет быть-пусть сама выберет.
Цитата(Artlamia @ 16.12.2009, 0:50)
Цитата(Svet-lana @ 16.12.2009, 5:17)
А ты каким маонезом пользуешься?
признаюсь,покупаю обычный майонез оливковый...ибо постных нигде не видела...либо сметанку беру .
Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 6:07)
Светуль, у нас уже -41...в ауте я ... это для меня после испанских зим...сама понимаш...
я в шоке. и начинаю за тебя переживать...ты же замерзнешь!!!!!!!!Боже мой,а как же всемирное потепление..
Доброе утро,мои красавицы любимые!!!!!!!на улице мороз...валяюсь под одеялом..работаю и просматриваю красотулю..вообщем как всегда 130 дел одновременно.
Отчитываюсь за вчера
з.йогурт
о.рис с грибами
у.рыбка
пэ сэ Вчера была вечером в центре..боже какая красота!!!!!!!!!! все украсили к НГ..гирлянды...фонарики...ммммм.....все таки -какой же красивый у нас город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!