Девули мои,красотули моя приветище вам!!!!!!!!!!!я как всегда посреди ночи...
Понедельник...вот и прошел рабочий денек,сегодня у меня еще было занятие с детками-так вообще куча положительных эмоций+часик сама позанималась..эх..хорошо!!!!!!!!!
получила книги по педагогике-заказывала через инетернет,ибо ехать в другой конец города просто лень все таки хорошо что существуют современные технологии))))))благодаря им вечерами сижу на одном замечательнейшем форуме и подбираю музычку к танцулям..аааа...там стока всего...г
В последние дни с мужем пересмотрели кучу фильмов....че то ничего особенно и не порадовало..запомнился "Воображариум доктора Парнаса" только -и то своей необычностью...тем что такие фильмы редкость...А вот "Дориан Грей" расстроил..так испоганить великое произведение...брррррррр....прям обидно стало(((((((((
короче новостей как кот наплакал...
отчитаюсь за сегодня
з.два кусочка сыра +чай
п.чай из шиповника
о.яблоко+питьевой йогурт
у.овощной салат
п.шампиньоны с сыром (нафига они мне сдались....блин!)
Цитата(Inno4ka @ 8.2.2010, 0:06)
Полюби свое отражение и РАБОТАЙ НАД НИМ!!!!!!!!
Иннусь,устала!! иногда мне кажется что вся моя жизнь пройдет в гонке за красивой фигурой..и почему я не мужик,которому пофигу каким местом он ведет свою тачку
фуф....мыслим позитивно..мыслим позитивно....
Цитата(Kristin @ 8.2.2010, 8:09)
тебе если будет интересно, я тебе вышлю все ссылки, названия книг...надо ж чтоб оьстоятельно, честь по
Кристюль,конечно кидай!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Li-Li @ 8.2.2010, 11:18)
Может разгруз, может еще что-нибудь такое. Что тебе больше по нраву. И не вздумай опускать ручки!
в выходные устрою себе разгруз..Вообще пришла к выводу что мне стало тяжелее себя настроить на разгруз..на чистку...на правильное питание..почему то посреди "Ночи" проскакивают какие то грибы странные...блин...надо брать себя в руки а не получается((((((((((((((((((((((
Цитата(blandinkO @ 8.2.2010, 13:18)
Вообще себя нужно в любом виде любить
ох....нереально любить себя такую.
Цитата(sneschik @ 8.2.2010, 14:06)
..да будешь ты стройнеть!!!давай план в студию!!и вперёд!!!
нужны чёткие и последовательные
действия с твоей стороны
да ещё-бы щёткой массажной растереться с утра
..ляпота!!и энергии
их нетю..((((((((((((((((((((
щеточкой я трусь в душике обязательно!
Цитата(linysik @ 8.2.2010, 14:12)
Зай, насчет веса...ну никуда он не денется, сдвинется обязательно!!! А литературку все таки почитай по обменные процессы!
девочка моя,как я тя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(тиша @ 8.2.2010, 20:33)
отдых у вас отличный...ты только зай..аккуратнее спинку то береги))))
пасибки родная моя! лю лю!!!!!!!!!!
Девчоночки,спатенькать хосююююю очень...если по кому не успею пробежать седня,то днем побегу по всем обязательно.Скучаю.Люблю вас Вы мои родные и лучшие!!!!!!!!