Девочки мои,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываться по меню даже не буду-вытворяю сумасшествие..и не остановиться...жеееееееееесть!!!!!!!!!!решила завтра разгруз на черносливе и чае..а то совсем ожирею....
весь вечер посвятила стене желаний..вырезала клеила...она у меня растет(наверно много хочу
)хотя на самом деле все настолько банально..простое женское счастье....
Девочки..делюсь только с вами...ибо распирает....ибо просто не знаю что делать...Сейчас открыла почту...и...там письмо о том что я прошла первый тур на одно интернет-реалити-шоу...коленки тряслись когда читала.....с эмоций сказала мужу...и все..понеслась....вопит что развод будет если я соглашусь на участие...
девочки,а там такой простор для творчества..там возможности..да в конце то концов я что зря первый этап проходила..
обидно..и очень хочется...
что делать????!!как быть??!!!!вечный вопрос...блин...
Цитата(Саяночка @ 3.1.2010, 18:30)
С возвращением домой!!!
дом...ДОМ...ДООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья полные штаны
Цитата(Камилла @ 3.1.2010, 18:51)
я тебя люблю!
ангелочек мой..какая ты нежная..эх
Цитата(Шкодка @ 3.1.2010, 20:20)
Светик,как мне планчик твой нравится,красота!
присоединяйся
Цитата(Black_Fox @ 3.1.2010, 20:33)
но! не вижу системы поощрения.... (отпуск не в счет - это отдых).... и нужно еще доработать сроки. когда и что....
фоксик я очень не люблю ставить сроки..наверно потому что никогда в них не укладываюсь
..но точно знаю-у меня год!!а система поощерения...хм...вот не знаю..
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.1.2010, 20:49)
Светланка,привет!Я к тебе знакомиться-Надя
Надюшик,очень очень рада...заходи почаще
Цитата(Камилка @ 3.1.2010, 21:10)
кисюль,это все вы...красотулины меня натолкнули...так сказать отвесили пинок в сторону вегетарианства!!
Цитата(Ириска @ 4.1.2010, 13:57)
Фотографии прекрасницы есть???
ой сча покопаюсь
Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 17:06)
Валентинчик,вы всегда радуете своим пристутствием..ну прям как маленький фей...эх..
фоточки...
это моя шмакодявочка в новогоднюю ночь..
енто собственно я
и это тоже..решила оседлать детский автомобиль...хорошо что не сломался