Зайки мои любимые,привет!!!!!!!!!!
отчетик,чтоб не забыть за вчера
з.рыбный супчик
обеда не было
у.салат из овоще
п.инжир+молочный коктейль
процедурок не делала,тока спортиком позанималась
еще хочу поделиться...
Вчера по необходимости пришлось побывать в органах опеки и постоять в очереди...Буквально передо мной молодая интилигентная с виду пара писала отказ от ребенка.Они взяли ЕЕ когда ей было шесть..сейчас ей четырнадцать.
Четырнадцать..возраст,когда настигает первая любовь,первые проблемы с учителями,когда рука тянется к запретному,когда хочется возвращаться домой за полночь,когда свобода так и желает заарканить тебя в свои могучие руки,когда хочется бросить учебники и бежать по улицам вперед...
И теперь ее отдают,просто потому что не смогли обуздать ее стремление к воле..ее переходного возраста..Что они смогли возразить-"она не считается с нашим мнением" .А что бы они сказали,если бы это была их дочь?!куда бы они ее отправили?выгнали бы вон из дома?
Как часто мы родные дети слышим от своих родителей наставления:и живем не так,и с мнением не считаемся,и своевольничаем,но ни у одного не поднялась рука,чтобы отдать нас в интернат. Я не готова вдаваться в подробности,что натворила та девушка,что было не так и с чем она не считалась,но становится страшно от мысли что сначала мы активно берем на себя ответственность за кого-то ,а потом сплавляем за ненужностью и собственной слабостью.(По статистике одного из десяти детей возвращают в интернаты и детские дома.)
А ведь это дети...Дети которые так ждали,чтобы кого то назвать мамой или папой..Дети,которые итак обижены судьбой..Дети,у которых итак нарушения психики,благодаря нам...нам взрослым,которые так легко раскидываются тем что называют- "цветы жизни"..
Страшно..
Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 8:56)
кушашь хорошо же!!! смотри там сама по порциям...а еще похоже, что не кусочничаешь, так ведь?!
блииин, заряд от малышей не сравнимый со взрослым!!! это 100%!!!!!!!!
кушаю мало,а пончик пончиком
малыши-супер.Сегодня шла с заняттия пешком.Довольная такая напрыгавшаяся,натянувшаяся..так хорошо-и главное деткам нравится-тьфу,тьфу,тьфу
Цитата(Камилка @ 15.1.2010, 13:37)
Уррра, поздравляю тебя с работкой, солнышко, я так рада за тебя, особенно за то, что ты теперь можешь с удовольствием посвящать время любимому делу! Уррряяя и еще раз уррря! :
спасибки,роднулечка моя!!я так рада что ты с нами..что ты рядом...
Цитата(Саяночка @ 15.1.2010, 18:38)
Цитата(linysik @ 15.1.2010, 19:26)
ага, а мой меня мой поросеночек бррррррр
ничего, очень скоро мы им такого удовольствия не доставим!!!
Линусь,я на это сильно надеюсь!!! а то надоело...а у меня еще вчера почти новые джинсы порвались...так я вообще расстроилась..Мой посмотрел..посмотрел на это,потом как ляпнул-эх,лучше бы молчал
Цитата(Inno4ka @ 15.1.2010, 19:29)
Прибежала к тебе знакоооомиться) Я Инночка!!!!!!!
Иннулечка,очень рада!!!!!!!!смотрела твои фоточки вчерась..эх..такая лапулечка!!!!!!!!стройняшечка!!!супер! (результат очевиден
)
Цитата(Ириска @ 15.1.2010, 23:41)
Из-за чего непися-то?[/size]
а фиг ее знает..у меня бывает
Цитата(linysik @ 16.1.2010, 1:42)
Светик, приветы, я тебе кусочек лета принесла
лето,ах,лето....Линусь,лето это прекрасно!!!вчера получила послание от летнего друга...так вообще тоска взяла по летним дням,по морю...по солнцу...хотя ведь оно не за горами!!!ведь совсем чуть чуть осталось!уже почти январь на исходе..а февраль коротенечко пролетит...вот и лето!!парам-пам-пам!!!
Цитата(Kristin @ 16.1.2010, 3:59)
лю тя моя дорогусенька...я всегда тебя читаю,не смотря на то что иногда не пишу