Привет,мои драгоценненькие!!!!Ну вот и пятничка пришла!Троекратное УРА! УРА! УРА! можно посопеть подольше и повалять дурака дома Закончилась и моя первая неделька на работке..заи мои,прихожу с работы теперь в хорошем настроении,на позитивчике!Вспоминаю как раньше...уууууууу...вечно нерваная,дергая и всякими нехорошими словами ругалась...ндя,все таки разница огромная-работать с детишками или с нами взрослыми
Вчера было собрание в саду у моей малявки насчет выпускного..ОХ!!!!!!Девочки,мне кажется что мамочки сошли с ума и просто как стадо баранов (простите) короче: у второй выпускной группы будут ленточки выпускников через плечо (как почетный свидетель или выпускник школы) и наши так мамули захотели.Я категорически против по нескольким причинам:это дети..малюточки..красивые нарядные шикарные и элегантные (в дорогих платьях) оденут эту за 30 рэ ленточку!кошмар!которая и сваливаться будет и мешать,да и не красиво абсолютно!!да и в конце концов ну никак не с детством ассоциируются эти ленты!!!!!!
в итоге предложила я им сделать мальчикам бутоньерки (самый шок что мамаши не знают что это такое ппц) ,а девчонкам браслеты из цветов на руку-пусть это дороже,но насколько это изящно..тем более цветы живые.И в конце концов мы будет гораздо красивее выглядеть чем другая группа. Вообщем идет война!!!!!!Решила в понедельник повешу в раздевалке фотки для тех кто не знает как это выглядит и цену.И блин путь решают.А моя малявка все равно пойдет с браслетом из живых цветов,и возьму еще и на голову что-нить подобное сдела...пусть локти кусают.
воть.
насчет питания:
вчера
з.йогурт
п.бутер с сыром
о.капустка квашенная и помидорки в собственном соку
п.тыквенные семки
сегодня
з.яйца
п.бутер с сыром
о.овощи в соевом соусе
п.две малюсенькие помидорки
п.тыквенные семки и томатный сок (скоро сама стану помидоркой)
спортик,скрабик,масочки все как положено.
и вот для любопытных:
так выглядит бутоньерка
вот так браслет (цветы и цвета могут быть любые..все можно подобрать в тон платьям)
Цитата(Камилла @ 27.1.2010, 21:46)
Отчетик мне понравился, а томатный сок покупаешь?
аха..томаты сча не из дешевых удовольствий
Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 21:46)
Иннусь,ты все равно суперичней
Цитата(keti @ 27.1.2010, 23:42)
Светуля, с новой работкой!!!
Очень рада что тебе там нравиться, что получаешь от работы удовольствие!!!!!
да-да..только теперь начинаешь это ценить,когда наменялся работ...
Цитата(sneschik @ 28.1.2010, 1:29)
целую!!!!!!!!!!!
обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
взаимно
Цитата(Тария @ 28.1.2010, 6:29)
Питание супер.
тьфу тьфу тьфу не сглазить...а то как пойду вразнос,гы)))))))
Цитата(Kristin @ 28.1.2010, 7:04)
Прям даже задумалась, может и мне податься в ту же сферу?!
тебе сам Бог велел!!! такой позитивчик, такая балеруська!!!!затягивает!
Цитата(blandinkO @ 28.1.2010, 16:34)
Цитата(Ириска @ 28.1.2010, 16:47)
Цитата(Саяночка @ 28.1.2010, 16:50)
Как у тебя всё классненько-то!
аха,Любань!!!!
Цитата(Inno4ka @ 29.1.2010, 18:43)
Целуууууууууууую!!!!!!!
и я ..и я тебя очень крепко целую!!!!!!!!!!!!
Цитата(sneschik @ 29.1.2010, 20:11)
пасибки роднуля моя...