Цитата(Lorachka @ 10.2.2010, 2:00)
Спасибки!
Цитата(Li-Li @ 10.2.2010, 11:14)
Ничего, кризис пройдет. А муж, а может он потерпит немножко? Ну или что-нить попроще.
Да он и так терпит... Я ему вообще не могу подарок подобрать. Ему редко что-то нравится, а каждый раз раскошеливаться на дорогостоящую вещь, которая ему точно понравится, я не в состоянии... Пока не в состоянии
И куда уж проще... У меня в кошельке 100 руб... Если только ленточку подлиннее и себе на пятой точке бантик завязать
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 12:03)
Мы делаем периодически всякие аппликации, и картинки из песка, и из гипса делали, и из пластилина... Осенью даже желуди и каштаны собирали для поделок. Прикольно, но пластилин потом по всей квартире отскребала.
Ой, счас расскажу про воображение, точнее про детскую логику
Моя берет меня за руку и ведет в ванную, выключает там свет и закрывает дверь.
Я ее спрашиваю: - Ксюш, ты что делаешь?
А она мне: - Мам, я смотрю, светишься ты или нет?
Я: - Ну и как?
Дочка: Нет, не светишься.
Я: - А должна?
Дочка: - Ну ты же СВЕТА, значит, должна светиться!
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 12:03)
Мне еще очень хочется с ребятенком своим будущим (дай Бог) шить всякие штуки типа сумочки ей, какие-то наряды интересные, пока дочечка еще маленькая, а не 46 размера деваха
Вязать ченить... бусы делать, сейчас столько наборов для этого, вплоть до того, что из гипса самим сделать бусины, самим их разукрасить и носить....ммммм
Ага
До бусиков мы тоже дошли. Уже покупаем бусинки и резинки, собираем потихоньку украшения. Это мы так на море готовимся!
Вязаньем я болела в период беременности и первого года, сейчас только для кукол
На большее терпения не хватает.
Свет, а представь, что будет мальчик
С мальчиком бусики не поделаешь!