Цитата(КалександраБ @ 8.12.2009, 21:09)
А что ты решила с миндалинами - аденоидами?
Еще пока ничего не решила. Планируем съедить на консультацию в Филатовскую больницу, в Москве это лучшая по ухо-горло-носу. Посмотрим, что там нам посоветуют.
Цитата(КалександраБ @ 8.12.2009, 21:09)
в 4 года буквы все знает доча? какая умничка!!!!!!!!
Кристин, так мы на развивалку ходили 3 месяца специально на чтение. Там некоторые детки за это время читать начали, а мы так... в отстающих среди них.
Цитата(Li-Li @ 9.12.2009, 10:36)
Фигово, конечно, что муж такой у тебя домосед. Тогда действительно, остается ходить и отдыхать одной, может он потом подтянется. Надеюсь, ему, кстати, полегчало.
Ага, фигово...
Я бы и на танцы парные с удовольствием походила, но его нереально вытащить.
Ему сегодня действительно стало получше, врач рекомендовал больше двигаться, делать упражения, а он опять засел за комп.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 11:14)
Ну в принципе правильно-если что-то спланируешь,зачем отменять??
В этот раз, если сложится, ничего менять не буду. Если бы он согласился отпраздновать с его друзьями, я бы с удовольствием пошла с ним. Даже дочку можно было бы взять, у нас дети примерно одного возраста. Но он не хочет!!!
А с моими друзьями он и подавно не пойдет никуда.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 11:14)
Давай там лечи хандриков своих!!!
Целую!!!
Стараюсь!
Сегодня вышла на улицу, а там сне-е-ееега-а-а... Я же 2 дня на улице не была! Полчаса чистила снег перед гаражом, это вместо утренней зарядки
Согрелась
Приехала на работу... ляпота! Хоть отдохну от домашнего безумия, когда одновременно готовка, работа и ребенок!