Девочки, спасибо за поздравления!
И я вас всех поздравляю со светлым праздником! Христос воскресе!
У меня совершенно сумасшедшая неделя...
С 1 апреля никто не разыграл, наверное первый раз за последние лет 10... Даже как-то странно
Муж и сам догадался, что беременности нет, видимо, заметил, что я дергаться прекратила
В пятницу посетила стоматолога. Она мне нашла кучу всего, буду потихоньку делать. Поставила одну пломбу и я там в этом стомотологическом кресле получила истинное наслаждение
Такое классное лечение: все быстро, аккуратно, легко и небольно!!!
Кто бы сказал, что у стоматолога мне будет приятно
В жизни бы не поверила!
Получила премию на работе
Вчера поехали покупать Ксюшке ролики и в магазине часа 2 катались
А сегодня выехали всей семьей на ВДНХ и тоже пару часиков там тусили на роликах. Там такие карусели поставили
такие лошадки клевые, прям как в детстве, но Ксюша предпочла на них смотреть, а не кататься. И еще такие, на длинных цепочках... Я бы и сама не прочь на них прокатиться
Но в результате дочка выбрала батут. Напрыгалась, накаталась, конечно же, в машине уснула. Мы часок покатались по магазинам, чтоб ее не будить, потом домой обедать. А вечером повели ее на танцы. Сколько же энергии в ребенке
, я после обеда тоже отключилась на 2 часа и потом ходила вареная, а она еще скакала на танцах и сейчас еле уложилась, все прыгала и танцевала...
Выходные - опять удар по фигуре
мама привезла ватрушки и пирожки с капустой, еще кулич был и я побаловала себя малиновым мороженым... О мороженом не жалею, оно было очень-очень вкусное, а все остальное зря, зря, зря...
За погодой не успеваю... Я еще не убрала зимние сапоги, а народ уже в туфлях ходит! И у меня стоит куча обуви на разную погоду, и куча одежды висит... Я только вчера убрала шубу
Я заработалась или весна в этом году наступила внезапно?
Время так летит, я ничего не успеваю. До сих не купили путевку на море, уже 2 недели собираемся. И в налоговую никак не выберусь... Все работа, работа, работа... В отпуск хочу! Чтоб море, солнце, песок... и минимум одежды
Всех люблю, целую!!!