Цитата(dibrochka @ 23.12.2009, 2:25)
Привет! Зашла к тебе знакомиться) Меня зовут Тая и я тоже из Украины) Забегай и ты ко мне. Будем друг друга поддерживать)
Привет. конечно давай дружить! жди меня сегодня в гости
Цитата(Galla @ 23.12.2009, 7:09)
Мысли тебя правильные посетили, конечно в сосиске нет ничего полезного, я тоже с приходом на Красотулю задумалась не только о весе, но и о полезностях, тоже их раньше уплетала, сейчас именно сосиски не ем вобще, но вегетарианкой я не стала, но свела все к минимуму
Удачи тебе моя девочка
, и поменьше срывов
спасибо,галюсик за поддержку!!! да уж в сосиске ничего полезного точно нет!я уже пару дней,когда ем пытаюсь представить какой еда была до того как ее приготовили и когда в рот попадает действительно что-то не то - хочется взять просто и выплюнуть...
Цитата(Девочка @ 23.12.2009, 12:15)
Приветик!!!
Что это ты руки опустила бутеры, сосиски иду бить по попе
Согласна с Галочкой вигетрианство это выбор сугубо личный но и пользе пиши которую мы кушаем должен задуматся каждый. Ты умничка ты возьмеш себя в руки и будеш кушать полезные продукты. будеш самой самой...
Удачи тебе!!!
моя девочка...спасибо тебе...я не могу сказать что хочу быть вегетарианкой, я люблю молочные продукты,я могу есть рыбу...просто именнно мясо есть не могу...как подумаю что это животное пару дней назад еще было живым...а его убили что бы мы его съели...мне просто жалко....
Цитата(Waldfee @ 23.12.2009, 16:09)
Олечка, привет! Хорошие у тебя мысли. Самое главное, что ты снова к нам вернулась, никогда не поздно начать еще раз, осмыслив прошлые оплошности, это даже поможет! Вегетарианство - это круто. Я, когда еще только начинала первые недели, почувствовала себя лучше. А сейчас я еще радуюсь, что не ем животных, и мне от этого как-то на душе легче становится.
спасибо,солнце...ты права я когда вспоминаю свои прошлые ошибки пытаюсь их не повторять...
Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 18:43)
Я вот читала, и хотела написать, что от колбасы и сосисок точно надо отказаться. потому что от этой пищи точно нет пользы. а ты и сама пришла к этому! Умничка!!!!
Согласна с Галей!!! Вегетарианство - это осознанный выбор, и если ты этого действительно хочешь - то это прекрасно.
кристин,сейчас я хочу отказаться только от мяса и яиц