доброе утро,мои любимые девочки!!!! Цитата(Galla @ 1.2.2010, 18:57)
Привет!
Вечером ты сорвалась потому, что только в обед кушаешь нормально, а банан - это же не ужин, так срывы и бывают
моя прелесть
Приятного вечерочка солнышко
постараюсь исправится....
Цитата(katik @ 1.2.2010, 19:52)
Вот пришла, дружить хочу.Спасибо, что в гости заходила, ты не стесняйся, чувствуй себя как дома! У нас сегодня тоже дождь, а нам красотулям все нипочем, правда? Ты умничка, держись, у меня тоже срывы бывают....ох уж, эти макароны с сыром!
Но мы ж сильные, нам к весне юбочки короткие нужны! Так что беремся за ручки держимся изо всех сил!
приветик,катик...очень рада что ты ко мне забежала!!!
тоже хочу с тобой дружить
Цитата(Deep Forest @ 1.2.2010, 21:23)
Приветик ) А мне кажется , дождь зимой так романтично )) Лучше , чем морозы -30 ))
конечно лечше чем морозы,но тя не люблю я дождь....я люблю когда лежит снежок и светит солнышко....
Цитата(Enigma @ 1.2.2010, 23:37)
100 раз пресс.....))) ты молодца)))) я на такие подвиги не способна)))
почему не способна...? это же 2 минутки времени...
Цитата(dibrochka @ 2.2.2010, 3:11)
Ух! Как ты мигом исправилась) И спорт!
даааа,я такая.....
Цитата(Девочка @ 2.2.2010, 13:28)
спасибо,моя девочка....жизнь прекрасна...!
Цитата(Galla @ 2.2.2010, 13:41)
Привет!
Как у тебя дела? Все ОК!?
спасибо ,галочка!...все ок конечно...у нас красотуль по другому и быть не должно!!!!
Цитата(OxiDian @ 2.2.2010, 14:06)
Приветик мое золото золотое!!
Почитала твои отчетики и ..не стану тебя укорять!Ведь все мы здесь не без греха!Но самое главное (полностью согласна с девченками!) что мой,пупсик,это осознаешь и все идет к тому что ты достигнешь своих целей!!!!!!!!!Цемаю тебя!
спасибочки,мой дианчик за поддержку....
Цитата(Jarinochka @ 2.2.2010, 20:37)
Ну ты молодец.
100 раз прес - это ВАВ
И отчетик хороший.
И процедурки СУПЕР.
С таким настроем и темпом ты очень скоро станешь просто БОГИНЕЙ. спасибо,ты меня так расхвалила....у меня и настроение поднялось
Цитата(Enot @ 2.2.2010, 23:07)
Привет, Красотка! Ну как пресс, сегодня качала.
Не сомневаюсь, что да! Ты ж УМОЧКА моя!!!!
конечно качала моя хорошая...и сегодня и вчера...кстати ЛЮ вчера сказал,что ножки худее стали...хм....так приятно стало
у нас опять идет снежок...классно....правда на улицу еще не выходила...не знаю как там...ща пойду проверю и заодно хочу в одно агенство сьездить,может там мне работку подыщат....вот такие дела...а сейчас покаместь пробегусь по гостям