Цитата(Galla @ 26.2.2010, 18:13)
Легенького разгрузика тебе
С покупочкой тебя
пасибки,Галюнь...
Цитата(Мариша-Кисуля @ 26.2.2010, 19:52)
RUDA не растраивайся все еще впереди
, твое само тебя найдет, а эта работа значить не достойна тебя все что не делается все к лучшему.
спасибо за поддержку...
Цитата(}I{uli @ 27.2.2010, 14:45)
[b]Ольчик, приветик, рыбка моя!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка ты такая, я смотрю... кушаешь хорошо...
пасиб...
Насчет любимого... все хорошо, что хорошо кончается...
Мужчин иногда нужно "отпускать"...
я тоже думаю что иногда и можно отпускать...но только иногда и не надолго... чтоб не расслаблялись...
Что касается работы, Оль, конечно не стоит сидеть и ждать, когда работа найдет тебя.... под лежачий камень... сама знаешь... Так что пробуй, ищи... И обязательно найдешь!!!!!
да я ищу....бум надеятся скоро найду
Ну и с ВЕСАМИ тебя, малыш!!!!!! Только без фанатизма там, ладно????
да я боюсь уже и лишний раз покушать....чтоб больше на весах не показало
Цитата(OxiDian @ 27.2.2010, 15:10)
Ты,это мать,чего удумала!Неуверености полные карманы!Так... быстренько настроиться ,собраться,предаставить какую ты работу хочешь и действовать!Полностью согласна с }I{uli на счет камней и воды!Так дело не пойдет!
!Нам нужно в люди!И не просто в народ!А на любимую прибыльную работу!Ты меня понял?
Может тебе посмотреть темку про визуализацию...?
Мне это обалденно так помогает!
спасибо большое тебе...как прочитала сразу захотелось что то делать,даже не что-то...а идти к своей мечте...цели......спасибо тебе
Цитата(OxiDian @ 27.2.2010, 15:10)
А...да и еще..я тебя люблю!И хочу чтобы все было классно у тебя!
дианчик...я тя тоже люблю....ты добрый,светлый человечек...я тя обожаю
Цитата(Deep Forest @ 27.2.2010, 20:57)
я считаю главное не мучать себя, не идти на компромис с собой..если тебе в этом магазине все понравится, то почему бы и не попробывать ? )
мне в этом магазине точно не понравится! я ненавижу супермаркеты! и работать там не когда не хотела...тем более продавцом. когда я работала в магазине одном...косметики и парфюмерии...меня постоянно мучала мысль что это не то что я хочу...что это не то что приносит мне удовольствие...проходя мимо парикмахерских...я с завистью заглядываю в окошко...я просто мечтаю об этой работе...для меня это кажется чем то таким неосуществимым...
спасибо девочки..как вас почитала...сразу поняла...что не нужны мне никакие магазины...нужно идти в том направлении в котором я хочу,и делать то что я хочу ХОЧУ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ,ВСЕМ СЕРДЦЕМ....вчера начала читать книгу "алхимик" Пауло Коельо... оч интересная книга..не могла прямо оторваться.. и там есть такие слова "когда чего нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твое сбылось"
сначала я начала искать работу асистента парикмахера...но ни одной вакансии не нашла...у нас об этом наверное и не слышали... в больших городах как Киев это все намного реальней....естественно немного расстроилась сидела надув губы...лазила по инету...и чисто случайно попалось объявление...что набирают на работу учеников парикмахера....(наверное это знак судьбы )завтра понедельник..позвоню узнаю..что да как...потому что у нас тут очень часто разводят людей...какие то кадровые агенства сами придумывают объявления,размещают в газетах...а потом говорят заплатите и мы вам дадим номер телефона этого работодателя...а работодатель то на звонки не отвечает....моего ЛЮ однажды так развели...
вчера кушала:
завтрак-кофе
обед-гречка,1 маринованый огурчик,кусочек хлеба
ужин(до 18.00)-стакан кефира 1%
в тот день когда мы купили весы..вес был 64(а мамины наверное не правильно показывают),сейчас уже 62.5
объемы были 22.01.2010 и стали 28.02.2010
о.бедер 105 103
о.талии 78 73
о.груди 90 87
о.живота 92 89
о.ноги 60 58
о.руки 32 31