Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lulya.начало нового пути
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Olgushka
Юлечка, приветик! aa19.gif
ну рассказывай чем сегодня питалась? Как самочувствие?
lulya
Цитата(helinochka @ 18.1.2010, 14:09) *
Выздоравливай, красатуля!!!!
Молодец, что разгрузики проводишь. У меня вот только один раз получилось, морально наверное не готова!!!!

спасибо,Линочка!разгрузики незапланировано получились.так как температура была, кушать особо не хотелось.ну я и решила не насиловать организм.хотя муж застовлял меня есть.

Цитата(linysik @ 18.1.2010, 14:54) *
Юльчик, солнышко, приветики!!
А чего это вы с деткой разболелись? Давайте-ка, зайчики, выздоравливайте и больше не болейте!!!
Удачной вам поездочки, Донецку привет!

спасибо, роднулька!будем стараться!привет обязательно передам! d025.gif
lulya
Оленька,очень рада,что ты комне заглянула!
Цитата(Olgushka @ 18.1.2010, 20:48) *
Юлечка, приветик! aa19.gif
ну рассказывай чем сегодня питалась? Как самочувствие?

самочувствие сегодня получше!спасибо!
по поводу питания...отчет пишу:
10:30-чай+1,5 гренки
перекус-чай+1 кусочек хлеба тонюсенький с абрикосовым джемом
16:00-стручковая фасоль
чай
чай
яблочный сок

перед сном будет вакуумный массаж с антицеллюлитным кремом
Grumanta
Цитата(lulya @ 18.1.2010, 22:10) *
по поводу питания...отчет пишу:
10:30-чай+1,5 гренки
перекус-чай+1 кусочек хлеба тонюсенький с абрикосовым джемом
16:00-стручковая фасоль
чай
чай
яблочный сок

перед сном будет вакуумный массаж с антицеллюлитным кремом

Какой замечательный отчётик, умничка ты какая! Блин, всё, буду с тебе пример брать! h020.4.gif

И не болей, Юленька - Красотуленька!
Марал
Приветик Юля. Классные отчеты. Хотела спросить, а молочным ты питаешься?
Джули
Юличка приветик! спасибо что мня не забывала - заходила ко мне.... давай выздоравливай! отчётики у тебя хорошие и массажик - это здорово, молодчинка! d040.gif
lulya
Цитата(Grumanta @ 18.1.2010, 22:51) *
Какой замечательный отчётик, умничка ты какая! Блин, всё, буду с тебе пример брать! h020.4.gif

И не болей, Юленька - Красотуленька!

спасибо, моя хорошая! wub.gif я стараюсь...котенок супер!спасибо.

Цитата(Марал @ 19.1.2010, 7:07) *
Приветик Юля. Классные отчеты. Хотела спросить, а молочным ты питаешься?

спасибо, красотуличка!я молочное очень люблю.особенно сыр.его я ем часто.а другие молочные продукты - реже, так как у меня от них живот увеличиается. d060.gif

Цитата(Джули @ 19.1.2010, 8:53) *
Юличка приветик! спасибо что мня не забывала - заходила ко мне.... давай выздоравливай! отчётики у тебя хорошие и массажик - это здорово, молодчинка! d040.gif

Юличка,с возвращением!рада, что ты заглянула.очень рада! wub.gif спасибо.буду стараться!

девченки,спасибо, что заходите, не забываете меня!для меня это очень важно!

люблю вас!всем хорошего дня!
фанточка
Юличка приветик! Отчетик у тебя супер!Умничка!!!!!!!Забегу к тебе еще вечерком!Хорошего дня тебе,подружка!!!
Grumanta
Юленька, ну, привет Тебе от Галки-полуночницы!
Заскочила пожелать Тебе прекрасного и солнечного дня, полного радости и хороших новостей!!!
Конфетти
Юлюшка , привет , красота smile.gif Отчетики у тебя очень хорошие - прям мотивируют . Здоровья тебя побольше . Сейчас многие прибаливают . Прям эпидемия какая-то . Я стала чесночные салатики делать . еще можно аромокулончики носить . Пары вдыхаешь масел и не болеешь ( эвкалипт ) ...
Olgushka
Юленька, привет!
Что-то мне кажеться твой отчет на разгрузик похож. Может тебе во второй половине дня еще что-нибудь перекусывать?
lulya
привет, мои красотулички!

Цитата(фанточка @ 19.1.2010, 11:08) *
Юличка приветик! Отчетик у тебя супер!Умничка!!!!!!!Забегу к тебе еще вечерком!Хорошего дня тебе,подружка!!!

спасибо!конечно забегай!я тебе всегда рада! d025.gif

Цитата(Grumanta @ 19.1.2010, 11:46) *
Юленька, ну, привет Тебе от Галки-полуночницы!
Заскочила пожелать Тебе прекрасного и солнечного дня, полного радости и хороших новостей!!!

спасибо огромное, Галочка!бабочки обалденные! d040.gif

Цитата(Конфетти @ 19.1.2010, 12:05) *
Юлюшка , привет , красота smile.gif Отчетики у тебя очень хорошие - прям мотивируют . Здоровья тебя побольше . еще можно аромокулончики носить . Пары вдыхаешь масел и не болеешь ( эвкалипт ) ...

спасибо, мой любимый крысь!аромокулончик--хорощая мысль!надо попробовать!чтоб я бес тебя делала! a085.gif
Цитата(Olgushka @ 19.1.2010, 20:41) *
Юленька, привет!
Что-то мне кажеться твой отчет на разгрузик похож. Может тебе во второй половине дня еще что-нибудь перекусывать?

да , это я болею, и аппетита особо не было.поэтому и отчеты хорошие d060.gif

вы меня девченки похвалили и я вчера объелась "на радостях".отчет за вчера:

11:00- каша 5 злаков с изюмом
11:30-чай матэ
13:00-1 куринное бедрышко запеченное+1 морковь+полстакана яблочного сока
15:00-чай ройбуш+1 кусочек тоненький хлеба с абрикосовым вареньем+треть бутерброда с крем сыром(за доцей доела)
17:40-лате
18:30-2 ложки пюре картофельного... и понеслась-потом еще 2 ...3 ложки пюре и 2 кусочка куринного филе в сухарях d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
вот оно мне надо было?!потом среди ночи проснулась и лежала потом , заснуть не могла 2 часа.
но есть и хорошая новость.сегодня взвесилась натощак и - 74.4!теперь надо вес закрепить.буду старать не объедаться!

и я все-таки еду в донецк!сегодня ночью поезд.довольнааааааяяяяя!так что, девченки, на связь выйду где-то в понедельник!уже по вам скучаю, мои родные!целую-обнимаю вас!крепко-крепко!

Джули
Хорошей , удачной тебе поездки! буду ждать понедельника - твоего возвращения.
linysik
Юльчик, зайчонок, удачной поездочки, положительных эмоций!
Ждем тебя с рассказами и фоточками!!!!
Муррка
Юльчик,удачной поездки,легкой дороги d040.gif Спасибо за поддержку aa19.gif
Лю-Любимка
привет)))) спасибо, что не забываешь)))) отчетики-супер)))) а пюре нестрашно)))))
челую)))))
Angelika
Юлечка! d040.gif Ну как ты? Молодеьчто что вернула вес, кот. был до праздников!
Как сейчас? Еще вниз пополз?)
linysik
Конфетти
Так с - Куда пропал красотулик ? Ауy-y-y-y-y smile.gif отправляю тебе поцелуйчик - давай показывайся ...
lulya
здравствуйте, мои самые красивые в мире девченочки!вот я и вернулась!очень по вам соскучилась!очень-очень!спасибо,что не забывали обо мне.мне очень приятно! wub.gif
Цитата(Джули @ 20.1.2010, 11:46) *
Хорошей , удачной тебе поездки! буду ждать понедельника - твоего возвращения.

спасибо,Юльчонок!я вернулась1 a085.gif

Цитата(linysik @ 20.1.2010, 12:02) *
Юльчик, зайчонок, удачной поездочки, положительных эмоций!
Ждем тебя с рассказами и фоточками!!!!

спасибо огромное, Линочка!отдельное спасибо за букет! aa19.gif

Цитата(Муррка @ 21.1.2010, 18:55) *
Юльчик,удачной поездки,легкой дороги d040.gif Спасибо за поддержку aa19.gif

спасибо, моя хорошая! d040.gif

Цитата(Angelika @ 23.1.2010, 13:05) *
Юлечка! d040.gif Ну как ты? Молодеьчто что вернула вес, кот. был до праздников!
Как сейчас? Еще вниз пополз?)

вес стоит на месте, с учетом того, что я еще у родственников наелась вредностей.но я вернулась, и готова к ЗОЖ!

Цитата(Конфетти @ 26.1.2010, 9:50) *
Так с - Куда пропал красотулик ? Ауy-y-y-y-y smile.gif отправляю тебе поцелуйчик - давай показывайся ...

я вернулась Крысик!и я тебя цалую! aa28.gif

поездка прошла очень хорошо.увиделась со всеми родственниками.подружек к сожалению не увидела-не успела.
дорога тоже прошла хорошо.моя доцика первый раз на поезде ехала.так у нее столько впечатлений было!всю ночь не спала потом!
погода правда подвела-холодно очень было.но зато снегопад был.красота такая!
короче говоря, поездкой я довольна!но еще больше рада тому,что я снова с вами, мои хорошие!и с завтрашнего дня начинаю писать отчеты , и с вашей помощью возвращаюсь к ЗОЖ. во время поездки я вредностей наелась,врезультате +1 кг.теперь я 75,7.но это поправимо.

целую вас всех крепко-крепко!до связи!
Конфетти
Юлек ! С возвращеницем ! Рада что поездка удачной оказалась ! Билетик с поезда сохрани доче потом как помять будут smile.gif В альбом вложи - красота бу. У меня вот пока руки не доходять , но билетик есть )
lulya
Цитата(Конфетти @ 26.1.2010, 22:43) *
Юлек ! С возвращеницем ! Рада что поездка удачной оказалась ! Билетик с поезда сохрани доче потом как помять будут smile.gif В альбом вложи - красота бу.

пасибо, моя красотуличка!классная идея!так и сделаю! d025.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мишка
Юленька, Приветик!
Забежала к Тебе в гости на ЧаЁк

Спасибо за Теплый Прием и Прекрасное насторение!
Путь ты Станешь такой какой хочешь на 100%
dibrochka
Приветы ) Принимайте гостей из Донецка) То есть меня ) Сразу выскажу, что ты идешь в верном направлении) Забегай и ты ко мне в гости. Буду рада )
Джули
Юленька привет! рада твоему возвращению.
Цитата
во время поездки я вредностей наелась,врезультате +1 кг.
- это ты ещё молодец - видно не много вредностей себе позволяла....я так вот за праздники вернула себе свои с таким трудом сброшенные 5 кг.... Так что ты молодец - а 1 кг быстро скинешь! aa12.gif
helinochka
Привет!!!!
Уверена, что у тя получится!!!!!!!!
Доброго дня тебе!!!
Аленка-красотулька
Юля привет ! Я к тебе с чайком попьем ?

Пусть все желания сбываются ! a085.gif
lulya
Цитата(Мишка @ 27.1.2010, 14:06) *
Юленька, Приветик!
Забежала к Тебе в гости на ЧаЁк
Спасибо за Теплый Прием и Прекрасное насторение!
Путь ты Станешь такой какой хочешь на 100%

привет, моя красотуличка!очень рада, что ты заглянула!спасибо за пожелание!оно обязательно исполнится!

Цитата(dibrochka @ 27.1.2010, 15:07) *
Приветы ) Принимайте гостей из Донецка) То есть меня ) Сразу выскажу, что ты идешь в верном направлении) Забегай и ты ко мне в гости. Буду рада )

ураааааааа, землячка!обязательно забегу!

Цитата(Джули @ 27.1.2010, 15:13) *
Юленька привет! рада твоему возвращению.
- это ты ещё молодец - видно не много вредностей себе позволяла....я так вот за праздники вернула себе свои с таким трудом сброшенные 5 кг.... Так что ты молодец - а 1 кг быстро скинешь! aa12.gif

надеюсь, что быстро скину.и тебе желаю, чтоб лишние кг убежали!спасибо, что не забываешь! o025.gif

Цитата(helinochka @ 27.1.2010, 15:22) *
Привет!!!!
Уверена, что у тя получится!!!!!!!!
Доброго дня тебе!!!

спасибо, Линочка!

Цитата(Аленка-красотулька @ 27.1.2010, 23:50) *
Юля привет ! Я к тебе с чайком попьем ?Пусть все желания сбываются ! a085.gif

конечно попьем!спасибо, моя хорошая!

Девчонки!

доброе утро!спасибо, что заглядываете ко мне!для меня это очень важно!и оооооооооооочччччеееееееень приятно!

сегодня у меня отличное настроение!и вчера тоже было. и я хочу поделиться им с вами, мои красотулички!

в плане питания пока хорошего ничего нет, но я вчера накупила всяких полезностей-вкусностей и буду переходить на ЗОЖ.еще купила себе два кремика, скрабик для тела и масочки всякие для лица.и вчера устроила спа салон надому!так классно было!потом с мужей всю ночь...

сегодня проснулась такая счастливаяяяяяяяяя!сегодня я люблю себя и весь мир!
в общем:

только не знаю,что с питанием делать, как в руки себя взять!наверное напишу отчет, а вы меня ругайте.может тогда в себя приду.
отчет за вчера:
10:00-2 кус.хлеба с абрикосовым вареньем+ бутер с сыром+чай мате
11:00-мандаринки 2+конфета шоколадная
13:00- гречка с яйцом и тушенным луком
14:00-2 кус хлеба с майонезом фуууууууууууу!
16:00-куринное филе обжаренное со специями+ мандаринки 2
19:00- еще куринное филе
22:00-курага 3 шт+чернослив 8 шт

ой, девочки,перечитала отчет и страшно стало, и стыдно. unsure.gif

буду исправляться!

люблю вас сино-сино!цалуюююююююю!
Девочка
Приветик красотулька!!
Смотрю ты в "путешествии" ьыла молодец. Перемена обстановки и встреча с родственниками всегда на пользу. А 1 кг сам уйдет через пару дней не переживай главное не продолжай кушать вредности...кто бы говорил..мне нужно срочно рот заклеивать.
Джули
Ой ёй! ну ты красавишна....- любительница покушать d060.gif
Цитата
ой, девочки,перечитала отчет и страшно стало, и стыдно.
- и мне страшно стало когда почитала... p030.gif ата-та тебе ....Не обижайся, но по другому нельзя, иначе как я вернёшь кг и много....
Мишка
Какая КЛАСНАЯ табличка, Скопировала, приклею на холодильник
"Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
lulya
Цитата(Девочка @ 28.1.2010, 12:10) *
Приветик красотулька!!
Смотрю ты в "путешествии" ьыла молодец. Перемена обстановки и встреча с родственниками всегда на пользу. А 1 кг сам уйдет через пару дней не переживай главное не продолжай кушать вредности...кто бы говорил..мне нужно срочно рот заклеивать.

очень надеюсь, что уйдет.я вот себе сегодня уже заклеила рот!спасибо за картиночку, Танюш!очень нра! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Джули @ 28.1.2010, 13:12) *
Ой ёй! ну ты красавишна....- любительница покушать d060.gif
- и мне страшно стало когда почитала... p030.gif ата-та тебе ....Не обижайся, но по другому нельзя, иначе как я вернёшь кг и много....

чтож тут обижаться, Юль.я заслужила!ела как не в себя.спасибо, что по попе надавала.буду исправлятся! d025.gif d03.png

Цитата(Мишка @ 28.1.2010, 20:10) *
Какая КЛАСНАЯ табличка, Скопировала, приклею на холодильник
"Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

мне тоже очень нравится! a040.gif aa10.gif

девченки, отчет за вчера писать не буду- очень стыдно.что на меня нашло не знаю.сегодня вроде держусь.посмотрим, как дальше пойдет.

девочки, сегодня у меня работы много, и к вам в гости не успеваю.простите!завтра обязательно ко всем загляну!

обнимаю вас крепко-крепко! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa46.gif aa46.gif ng15.png
dibrochka
Не отчаивайся. Только давай уже бери себя в руки и не откладывай до понедельника)
Люлия
Юличка, ты в отличном настроении сама и заряжаешь других, ты знаешь как и что правильно кушать, значит скинешь всё лишнее, девочка когда счастлива и любима - худеет просто так, сама по себе! А если еще и помочь себе, то ух, держись! точнее улетайте лишние кг! Эт тебе, молодчинка hb.gif
Джули
Разношу всем оранжевое настроение - и тебе , моя красатулька, апельсинчиков!
Аленка-красотулька
Юличка привет !
dibrochka
Тук-тук. Есть кто дома?
Девочка
Юляшка привет!! как дела солнышко?
lulya
привет мои самые лучшие и самые красивые!вот я и вернулась! очень по вам скучала!у меня не было инета, поэтому не заходила.но, слава богу, я вновь с вами.спасибо вам огромное, что не забывали обо мне.очень приятно!

за это я время я голодала 4 дня.ну не совсем голодала...пила чаи, раз в день треть стаканчика сока и много воды.почистила немного кишечник.и теперь я 74 кг.
еще читаю очень интересную книженцию--- евангелие от ессеев.очень нра!всем советую!

с завтрешнего дня ждите отчетики!

нежно обнимаю вас!

всем хороших выходных! aa28.gif
Мишка
Юленька, Приветик! Рада что ты с нами Ждем ОтчетикоВ!
Целую!
lulya
Цитата(Мишка @ 7.2.2010, 16:10) *
Юленька, Приветик! Рада что ты с нами Ждем ОтчетикоВ!
Целую!

я тоже очень рада,Аллочка!

доброе утро, красотульки!

итак, отчет за вчера.отчет не очень, но все равно напишу. а вы ругайте!
10:30-1/2 апельсина,3 чернослива+5 грецких орехов+ч.л. сметаны, 1 пышка маленькая,ЗЧс мелисой

13:00-1/2 апельсина

14:10-горсть грецких орехов

14:30-малюсенький кусочек десерта птичье молоко

15:30-2 ст. ложки картофельного пюре, салат (капуста красная с майонезом(не могу пока отказаться sad.gif )), 1 стакан томатного сока,малюсенький кусочек того же птичьего молока

20:30-салат капуста-майонез 2 ст.ложки,чернослив 5 шт, горсть грецких орехов

за день выпила 1 литр чистой воды.(теперь контролирую)
из нагрузок была пешая прогулка по 2-м торговым центам.купила себе брючки.

сегодня у меня разгруз.надеюсь все получится.

еще девченки, решила составить план на будущее.итак:
1.привожу в порядок питание.

-я отказываюсь от мяса, рыбы, яиц
-ем много свежих овощей и фруктов
-пью много воды
-не ем после 18:00
-кушаю только тогда, когда действительно голодна

2.начинаю заниматься спортом.

-занимаюсь на тренажере 20-30 мин ежедневно
-качаю пресс
-делаю упражнения на расстяжку(хочу сесть на шпагат)

3.провожу процедурки, чтоб быть еще красивее

-медовый массаж(или вакуумный)
-маски для лица

вроде все.теперь надо придерживаться плана!на деюсь все получится!

а это вам, мои подружки

Phoenix
Привет! Ты молодец, столько всего делаешь!
забей на птичье молоко, хочешь сладкого ешь бананы с творогом или йогуртом. Вообщем фруктовый салат делай! Сладко и полезно)
Вместо майонеза-сметана\масло по аналогичным причинам)
lulya
Цитата(Phoenix @ 8.2.2010, 17:40) *
Привет! Ты молодец, столько всего делаешь!
забей на птичье молоко, хочешь сладкого ешь бананы с творогом или йогуртом. Вообщем фруктовый салат делай! Сладко и полезно)
Вместо майонеза-сметана\масло по аналогичным причинам)

пока это все планы.но сегодня я попробую начать воплощать их в жизнь.фруктовые салаты люблю.буду их есть. d025.gif
знаю, что майонез бяка, но не могу я со сметаной пока. sad.gif а домашний майонез тоже вредный?
Джули
доброй ночи! почитала твои планы новые - замечательные! когда думаешь начать их воплощать в жизнь? a075.gif
lulya
Цитата(Джули @ 8.2.2010, 21:16) *
доброй ночи! почитала твои планы новые - замечательные! когда думаешь начать их воплощать в жизнь? a075.gif

Юльчик, это хорошо, что ты спросила!а то я планирую - планирую, а как-то не делаю.пора к делу приступать! d025.gif
aa18.gif aa8.gif

всем доброго дня!

пишу, девченочки, отчетик за вчера, так как разруз к сожалению не удался. sad.gif

-12:30-5 чернослива+8 грецких орехов+1 ст. л сметаны.
13:00-2 ст. л. пюре картофельного,1/2 огурца,салат(помидор+укроп+петрушка+чеснок+майонез),2 ч.л. нутеллы
15:00-чернослив с орехами и сметаной не много,1 апельсин
17:45- 3 ст.л. оливье(без мясного компонента)

за день-1 литр воды

наконец я начала делать упры.вчера вечером 50 раз прес(за 2 подхода)+12 минут на орбитреке.
перед сном душ со скрабиком+антицеллюлитный гель на попу+молочко на руки и ножки
вроде все.

что-то настроения сегодня нет.еще и КД начались.надо картику красивую поставить!
вот эта вроде веселенькая.это и для вас мои красотулишны!

чмок-чмок вас!
Конфетти
Привет моя хорошая !!! извини что долго не была - я тут в бытовухе погрязла . Уборка и все такое . Люблю тебя моя хорошая !!!
У тебя тут планов куча !! Я очень рада что ты решила отказаться от мяса - поверь оно того стоит ! Я очень хочу что бы и ты ощутила всю прелесть легкости и начала летать как и многие на этом сайте . Спортик смотрю появился - умница! Чмокаю тебя в щечки * смущающийся смайлик * d040.gif d040.2.gif a095.gif a025.gif
Lorachka
Юленька приветик!!!
Планыыы суууппеерр!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю скорейшего их выполнения!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бегемотик
Привет соседка!!!! Планы супер!!!! вперед к намеченой цели. Я от мяса тоже недавно отказалась и ты знаешь чувствую себя отлично!!!!!! так что вперед!!!!!

lulya
Цитата(Конфетти @ 9.2.2010, 22:06) *
Привет моя хорошая !!! извини что долго не была - я тут в бытовухе погрязла . Уборка и все такое . Люблю тебя моя хорошая !!!
У тебя тут планов куча !! Я очень рада что ты решила отказаться от мяса - поверь оно того стоит ! Я очень хочу что бы и ты ощутила всю прелесть легкости и начала летать как и многие на этом сайте . Спортик смотрю появился - умница! Чмокаю тебя в щечки * смущающийся смайлик * d040.gif d040.2.gif a095.gif a025.gif

привет, Крысик, мой любимый! очень рада, что ты заглянула!
я тоже рада отказаться от мяса.надеюся навсегда откажусь!
цалуууууюююююююююююю! wub.gif aa44.gif

Цитата(Lorachka @ 10.2.2010, 0:01) *
Юленька приветик!!!
Планыыы суууппеерр!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю скорейшего их выполнения!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо огромное, Лорачка! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Бегемотик @ 10.2.2010, 9:57) *
Привет соседка!!!! Планы супер!!!! вперед к намеченой цели. Я от мяса тоже недавно отказалась и ты знаешь чувствую себя отлично!!!!!! так что вперед!!!!!

буду стараться, моя хорошая!а ты мне помогай! d025.gif aa8.gif

девченки, всем привет!

спасибо, вам мои хорошие, что заходите!вот сегодня настроение было не очень(наверное КД сказываются), но стоит мне зайти на сайт, почитать ваши сообщения и тоска улетучивается куда-то!спасибо вам мои красотульки!очень вас люблю!

ну теперь отчет!
9.02

9:45-2 большие горсти грецких орехов,банан
13:45-салат(огурец+зеленый лук+укроп+петрушка+1 ст.л. сметаны),4 пластинки сыра,1 ст. томатного сока,1 малюсенький кусочек пирога сладкого unsure.gif
16:15-8 шт. чернослива, горсть грецких орехов
18:45-1/2 большой картошки в мундире, 3 пера зеленого лука, 1 мандаринка
19:15-1 мандарина

за день выпито 1 л воды.
спорт-орбитрек(10 мин днем+15 мин вечером)+пресс 40 раз(за один подход)
процедурки-антицеллюлитный гель утром ивечером+витаминная маска на лицо

вроде все.

доця требует компьютер, поэтому заканчиваю.люблю вас всех!
~Лея~
Привет, Юля!
Я - Люба!
На фото ты Красотка, а будешь еще лучше!
Кушала хорошо вчера!
Ты говоришь у тебя камни в почках и желчном. Не пробовала их как-нибудь вывести? Есть же куча способов, может, и не придется операцию делать..
Целую! Забегай в гости!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.