Цитата(Irin_F @ 27.2.2010, 20:37)
Приветы, Юля-красотуля!!! (как я намудрила-нарифмовала?
)
Вчерашний отчет - что надо
И отвесик есть? Молодец, девчонка!!!!!!!!!
И я за тебя рада
А чего докторов навещала?
привет, Ирочка!спасибо за похвалу!
мы с мужем хотим второго ребеночка.поэтому ходила на обследования.
Цитата(felgron @ 1.3.2010, 9:10)
Приветик просто заглянула к тебе в гости. У нас с тобой и вес примерно одинаковый нужно сбросить , я только пока что не готова себя ограничивать , только отказалась от мяса. Да и спортом я тоже хочу заняться только делать БФ и обруч а там посмотрим. Хорошего дня тебе и хорошей недели и конечно хорошего отвесика.
приветик!очень рада твоему визиту!
с Бодифлекс и обручем ты добьешься больших результатов!особенно уменьшаться объемы!удачи тебе!
заходи еще!буду очень рада!
Цитата(Девочка @ 2.3.2010, 13:41)
что случилось??? надеюсь просто осмотр и доктор сказал что у тебя все супер!!!!
Танюшка, наконецты вернулась!я очень скучала!
ты больше так надолго не пропадай!
как вышеуже сказала,хотим второго ребеночка, поэтому на осмотр ходила и анализы всякие сдавала.
люблю тебя!
Цитата(Джули @ 3.3.2010, 11:00)
Юленька добрый день!Вес сдвинулся...ЭТО ЗДОРОВО Я так рада за тебя . Ты такая Молодец!!!! Юляшка, приветик!спасибо!но готовся меня ругать!
Цитата(Мишка @ 3.3.2010, 20:47)
Привет, Красотка!!!!
Забежала тебя чмокнуть и пожелать хорошего настроения, успехов в нашем приятном деле окрасотуливания!!!!
спасибо большое Аллочка!и тебе того же!
Цитата(Марисабель @ 3.3.2010, 21:56)
Юличка, приветик. Ты просто умничка-красавица. Птание...спорт.....актиная моя девочка!!
Люблю, целую.....так держать!!!!!!!!!!!
спасибо большое, моя хорошая!
чмок тебя!
Цитата(Olgushka @ 3.3.2010, 22:01)
Юлечка, привет!
Я не ошиблась... и тебя можно поздравить с Днем рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Оличка!спасибо огромное и за поздравления и за букет!очень приятно!
девченки!доброе утрое всем!я вернулась!очень по вам скучала!но к сожалению не было времени забегать на наш любимый сайт!(Валентину огромное спасибо за него и огромный привет!)
я за это время ела не плохо до вчерашнего дня,но об этом позже!было одно нарушение-в понедельник съела 2 кусочка мяса.о чем очень пожалела(извините,но были проблемы со стулом)спорта тоже было немного.
но вот наступил вчерашний день-мой день рождения.и тут я наелась всякой гадости и в больших количествах(салатики с майонезом, тортик).хорошо, что у нас в Харькове нет еще близких людей, и день рожденья мы отмечали втроем, следовательно не пришлось много готовить.
только у меня теперь одна проблема-остался огромный торт и я не знаю че с ним делать.мужа просила купить малюсенький, а он приволок торт килограмма на 2 наверное.
после вчерашней обжираловки самочувствие не очень.утром встала все отекшая и с огромным раздутым животом.и тяжесть какая-то во всем теле.состояние ужасное!но не смотря на это, настроение отличное!к нам город наконец пришла весна!урааааааааааа!!!!!!!!!!второй день так солнечно!вчера уже +9 было!я так рада!
ну все, буду прощаться!всех вас крепко целую-обнимаю!увидимся уже на следующей неделе-завтра уезжаю на родину в Донецк!
всем хорошего настроения!