Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lulya.начало нового пути
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
linysik
Юльчонок, привет зайка, простиииииииии, что так давно не заходила, вечно какие-то проблемки! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Но я буду исправляться, обещаю!!!
Планы у тебя очень хорошие, и я думаю, что все получится! Ты ж у нас умничка!!!
Питание мне тож твое очень нравится!!! Вобщем молодец!
Юль, а я фоточек хочу c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
доця требует компьютер
Я смотрю эта проблемка у всех d025.gif ничего не поделаешь, детки любимые aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Лапулька, хорошего денечка
Мишка
Отчётик СУПЕР! и ПРОЦЕДУРКИ!
Так Держать, Молодечик!
Olgushka
Привет моя хорошая! sm01.gif
Почитаа твои планы - умничка!
Скоро весна, все начнет таять, зеленеть, на душе птички запоют и такие планы как у тебя осуществлять будет гораздо веселее и легче!
a115.gif
Конфетти
lulya
Цитата(Саяночка @ 10.2.2010, 11:59) *
Привет, Юля!
Я - Люба!
На фото ты Красотка, а будешь еще лучше!
Кушала хорошо вчера!
Ты говоришь у тебя камни в почках и желчном. Не пробовала их как-нибудь вывести? Есть же куча способов, может, и не придется операцию делать..
Целую! Забегай в гости!

привет,Любашка!очень рада знакомству!спасибо за комплимент! wub.gif
по поводу камней.из почек они сами выходят,а из желчного нет.и удаляются только оперативным путем, к сожалению.
обязательно прибегу к тебе в гости!
aa8.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(linysik @ 10.2.2010, 12:32) *
Юльчонок, привет зайка, простиииииииии, что так давно не заходила, вечно какие-то проблемки! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Но я буду исправляться, обещаю!!!
Планы у тебя очень хорошие, и я думаю, что все получится! Ты ж у нас умничка!!!
Питание мне тож твое очень нравится!!! Вобщем молодец!
Юль, а я фоточек хочу c9.gif c9.gif c9.gif
Лапулька, хорошего денечка

Линоооооочкааааааааа!приветики!как я рада, что ты заглянула!очень по тебе скучала!но я тебя прощаю d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif уверена, у тебя была уважительная причина!
спасибо за похвалу!я стараюсь! wub.gif ng18.png и тебе хорошего дня и приятного вечера!целую-обнимаю тебя, котеночек! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa30.gif

Цитата(Мишка @ 10.2.2010, 21:29) *
Отчётик СУПЕР! и ПРОЦЕДУРКИ!
Так Держать, Молодечик!
спасибо,Алусик!да-да и следи за мной, чтоб я не сдавалась! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Olgushka @ 10.2.2010, 21:44) *
Привет моя хорошая! sm01.gif
Почитаа твои планы - умничка!
Скоро весна, все начнет таять, зеленеть, на душе птички запоют и такие планы как у тебя осуществлять будет гораздо веселее и легче!
a115.gif
приветик,Оленька!очень рада, что ты вернулась!не пропадай больше!
ой , я тоже надеюсь,что мои кг-шки будут таять как снег весной! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Конфетти @ 11.2.2010, 8:40) *

крысик!спасибо!веселого тебе дня и приятного вечера!чмок-чмок! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
всем доброго дня!девченочки мои, как же я вас всех люблюююююююю!это вам , мои хорошие!
девочки, так весны уже хочется!надоели холода, снег, слои одежды!хочется солнышка, тапла, пения птичек и всего такого.ну когда закончится зима!!!!!!!!!!!!!!
это было лирическое отступление, а теперь к делу! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif итак отчет:
9:45-фруктовый салат(полбанана, поляблока, полапельсина, сметана), горсть грецких орехов,тоненький кусочек пирога сладкого
12:10-йогурт активиа киви и мюсли
14:45-1 огурец, 1 картошка в мундире, салат(помидор, лук, петрушка, укроп, сметана), 1/2 апельсина
16:00-горсть орехов
17:40-1 глазированый сырок p030.gif ,3 бутера с кабачковой икрой, неполный стакан томатного сока
за день выпила 1,2 л воды
спорт-орбитрек(днем-12 мин, вечером 20 мин),прес 50 раз за 1 подход, 5 мин упражнений на растяжку
процедурки-душ со скрабом,антицеллюлитный гель, укрепляющий лосьон на ручки и ножки.вроде все!
ну все, мои лапульки, побежала по гостям!
пока пока!
~Лея~
Юлечка - умничка, видно, что стараешься!
А за глазированный сырок ата-та по попе, да ты и сама уже все знаешь.
Весна уже скоро! Я сама ее жду с нетерпением!

aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif
Irin_F
Привет, Юль! Я знакомиться притопала.
Молодчинка, планы у тебя грандиозные. Вижу прогресс в твоем питании: на 1 странмичке дневника были слойки, вафли, теперь их нет. Думаю, это неслучайно, ведь в таких продуктах имеются тугоплавкие жиры - вреднющие штуки для красотулинских организЬмов.
Со спортиком дружишь? Здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Нам надлежит быть и красивыми, и здоровыми. b21.jpg
Мишка
Привет, Солнышко!!!!
Цитата
17:40-1 глазированый сырок

ФУУУУ такая КАКА!!!!
Я однажды передачу смотрела, там говорили что их делают из некачественного творога или его отходов, также как в колбасу всякую дрянь пихают. так и здесь немного ванилина, того, сего и продукт готов!!!
С тех пор я ни одног сырка такого не съела!!! Для меня это - КАКА на всю жизнь!
Вот побольше бы таких передач о вредных продуктах.
Бегемотик
Юльчик привет!!! Прибежала тебя поддержать!!!! Ты на правильном пути. Меня тоже смутил сырок и 3 бутера с кабачковой икрой, лучше икру без хлеба или хлебцы тогда. А лучше давай просто овощи и фрукты на ужин

удачи тебе, и приятных выходных!!!!
lulya
Цитата(Саяночка @ 11.2.2010, 16:49) *
Юлечка - умничка, видно, что стараешься!
А за глазированный сырок ата-та по попе, да ты и сама уже все знаешь.

спасибо,Любашка, и за похвалу и за ата-та!знаю, что нельзя но очень хотелось сладкого.у меня во время КД всегда непреодолимая тяга к сладкому sad.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Irin_F @ 11.2.2010, 16:55) *
Привет, Юль! Я знакомиться притопала.
Нам надлежит быть и красивыми, и здоровыми. b21.jpg

приветик, Иришка! очень рада знакомству!про красоту и здоровье ты правильно заметила.согласна на все 100!жди в гости! d025.gif d025.gif d025.gif aa11.gif
aa12.gif

Цитата(Мишка @ 11.2.2010, 22:03) *
Привет, Солнышко!!!!

ФУУУУ такая КАКА!!!!
Я однажды передачу смотрела, там говорили что их делают из некачественного творога или его отходов, также как в колбасу всякую дрянь пихают. так и здесь немного ванилина, того, сего и продукт готов!!!
С тех пор я ни одног сырка такого не съела!!! Для меня это - КАКА на всю жизнь!
Вот побольше бы таких передач о вредных продуктах.

привет,Алунчик!
спасибо за инфу.я теперь тоже ни-ни. aa28.gif

Цитата(Бегемотик @ 12.2.2010, 9:25) *
Юльчик привет!!! Прибежала тебя поддержать!!!! Ты на правильном пути. Меня тоже смутил сырок и 3 бутера с кабачковой икрой, лучше икру без хлеба или хлебцы тогда. А лучше давай просто овощи и фрукты на ужин
удачи тебе, и приятных выходных!!!!

спасибо за поддержку и за советы!обязательно учту! ng18.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
Юлик, приветик, лапочка!

ну я смотрю за сырок тебя уже поругали!!! Я правда тоже иногда позволяю себе таокй сырок слопать! Ну теперь уже не буду, лучше натуральный творог буду есть!
Затв ты молодчинка, что спортиком активно занимаешься!!! Так держать!
Зай хорошей пятнички!!! Лю и цем
Lorachka
Юльчик приветик!!!
Ты умничка, забудь про сырок и иди дальше!!!!
У тебя все получится!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отличных выходных тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Джули
Юличка привет!!! Майонезик очень любишь - ну а я маринованные огурцы с помидорами - Давай будем отказываться от них. Не забывай - скоро весна и если сейчас отказаться от любимых но вредных (для нашей фигуры) продутков то к началу весны мы быстрее достигнем хороших результатов....
[url=http://www.radikal.ru][/url
]
Sayka
Привет, Юля!!!

Тоже решила зайти к тебе в гости!!!

Ты тоже недавно стала вегетарианкой? Давай дружить) Будем друг друга поддерживать в начале пути!!!

5f.gif
lulya
Цитата(linysik @ 12.2.2010, 10:58) *
Юлик, приветик, лапочка!

ну я смотрю за сырок тебя уже поругали!!! Я правда тоже иногда позволяю себе таокй сырок слопать! Ну теперь уже не буду, лучше натуральный творог буду есть!
Затв ты молодчинка, что спортиком активно занимаешься!!! Так держать!
Зай хорошей пятнички!!! Лю и цем

спасибо , моя любимочка, что заходишь ко мне!да , с сырком я погарячилась!но слава богу КД закончились, и на сладкое уже не так тянет.
целую тебя моя красотулька! d03.png
Цитата(Lorachka @ 12.2.2010, 18:45) *
Юльчик приветик!!!
Ты умничка, забудь про сырок и иди дальше!!!!
У тебя все получится!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отличных выходных тебе wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо, зайка! aa8.gif

Цитата(Джули @ 13.2.2010, 9:24) *
Юличка привет!!! Майонезик очень любишь - ну а я маринованные огурцы с помидорами - Давай будем отказываться от них. Не забывай - скоро весна и если сейчас отказаться от любимых но вредных (для нашей фигуры) продутков то к началу весны мы быстрее достигнем хороших результатов....

давай Юлечка, давай будем отказываться.я сейчас салаты сметаной заправляю.оказывается очень вкусно!!!! o030.gif aa8.gif

Цитата(Sayka @ 15.2.2010, 9:55) *
Привет, Юля!!!

Тоже решила зайти к тебе в гости!!!

Ты тоже недавно стала вегетарианкой? Давай дружить) Будем друг друга поддерживать в начале пути!!!

5f.gif

очень рада, что ты заглянула ко мне!обязательно будем поддерживать друг друга!
я в прошлом году пробовала вегетарианство.и мне очень понравилось!но потом сдалась!к сожалению...в этот раз надеюсь все надолго! aa22.gif aa19.gif
Sayka
Цитата(lulya @ 15.2.2010, 11:10) *
я в прошлом году пробовала вегетарианство.и мне очень понравилось!но потом сдалась!к сожалению...в этот раз надеюсь все надолго! aa22.gif aa19.gif

Я тоже пробовала и вегетарианство и сыроедение, но почему то не наедалась.
Давай попробуем вместе еще раз и навсегда!!!

У нас все получится!!!!!!! Если помнить об этом, можно горы свернуть!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
lulya
девченочки, приветик!
я вернулась.и сразу отчеты.
четверг 11.02
9:45-1/2 банана,малюсенький кусочек пирога, овсянка
14:10-гречка запаренная с соевым соусом,салат(свекла свежая+грецкие орехи+чеснок+сметана)
15:50 -2 мандаринки
17:10-2 бутера с кабачковой икрой(тоненький хлеб и толстый слой икры),йогурт
17:45-3 блина
спорт:
день-10 мин орбитрек, 40 раз пресс
вечер-25 мин орбитрек, 60 раз прес(за два подхода),упры на растяжку

пятница 12.02
9:40-2 ст. ложки салата(свекла+орехи+чеснок+сметана), 3 блина с крем сыром и зеленью
13:30-яблоко
14:45-5 грибов(небольших)запеченных с сыром, салат(помидор+укроп+петрушка+сметана)
15:10-2 ч.л.нутеллы
16:00- апельсин
18:00-девочкиочень стыдно,но всеравно пишу...у меня был срыв-5 блинов с вареньем и гуляш d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

спорта не было

в субботу ходили в грузинский ресторан.но шашлыков я не ела, что для меня уже победа.ела куринный крем суп+аджапсандал(овощи в горшочке).но опять нахулиганила-ела хлеб.кусочка 3 наверное.но хлеб был оооооочень вкусный.ну и вечером конфет наелась типа желибон.

в воскресенье из вредностей был хлеб.а так вроде не баловалась.спорта на выходных не было.

но сегодня с новыми силами к ЗОЖ!мужа отправила отправила с утра в командировку.кушать готовить не надо, что уже облегчает мне жизнь и сокращает вероятность того, что я сдамся!

итак, всех с началом новой недели!
целую вас мои красотульки! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
lulya
Цитата(Sayka @ 15.2.2010, 10:24) *
Я тоже пробовала и вегетарианство и сыроедение, но почему то не наедалась.
Давай попробуем вместе еще раз и навсегда!!!

У нас все получится!!!!!!! Если помнить об этом, можно горы свернуть!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

я сейчас стараюсь побольше зелени кушать.после нее сытость чувствую часа 2 точно.
у нас обязательно все получится!
Конфетти
С прошедшим тебя , Юлюшка !!! Много - много любви тебе !!!
lulya
Цитата(Конфетти @ 15.2.2010, 11:22) *
С прошедшим тебя , Юлюшка !!! Много - много любви тебе !!!

спасибо тебе, красоточка моя! aa8.gif
и тебя тоже! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
linysik
Юльчик, приветики!
Цитата
но сегодня с новыми силами к ЗОЖ!мужа отправила отправила с утра в командировку.кушать готовить не надо, что уже облегчает мне жизнь и сокращает вероятность того, что я сдамся!

Зай, ну в этот раз уж точно позиции сдавать нельзя!!!! Кстати, ты права абсолютно, если дома один, то и на вредное не тянет!! и неготовишь эту бяку!!!
Лапуль, пробьемся!
lulya
Цитата(linysik @ 15.2.2010, 12:19) *
Юльчик, приветики!

Зай, ну в этот раз уж точно позиции сдавать нельзя!!!!
Лапуль, пробьемся!

да,Линусь, сдаваться не буду!хоть и был срыв, но раньше это было страшнее.раньше я обьедалась несколько дней.именно обьедалась.а сейчас уже не в таких кол-вах ем.что уже радует.
спасибо за поддержку! d03.png
Sayka
Юлечка!!!

Цитата

итак, всех с началом новой недели!

Давай вместе, буду к тебе заходить и поддерживать!

Не сдавайся!!! Я например когда вижу что-то ненеполезное из еды, всегда представляю себя красивую и желание отпадает!

Все получится!!!!
lulya
девочки, выкладываю фото.
это я доцей.июнь 2009г.вес 78кг
а это апрель 2009 вес 86кг
пока все.нове фотки у мужа в компьютере.приедет-загружу еще.
Sayka
lulya вау!!!

Ты такая красавица, а без лишних 8 кг так еще и помолодела как!!!!! b010.gifb010.gifb010.gif

И доченька такая милая!!! Тьфу-тьфу-тьфу
lulya
Цитата(Sayka @ 15.2.2010, 13:54) *
lulya вау!!!

Ты такая красавица, а без лишних 8 кг так еще и помолодела как!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif

И доченька такая милая!!! Тьфу-тьфу-тьфу

спасибо большое, моя хорошая!но окончательной красоткой я стану, когда буду весить хотя бы60 кг. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sayka
Цитата(lulya @ 15.2.2010, 15:11) *
спасибо большое, моя хорошая!но окончательной красоткой я стану, когда буду весить хотя бы60 кг. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я думаю наш идеальный вес не за горами!!! Главное системный подход и хорошее настроение!! И тогда у нас все получится!!!
Olgushka
Юлечка, привет! sm01.gif
Какие вы с дочей очаровательные!!!!
Давай вместе дти к заветным ШЕСТИДЕСЯТИ кгшкам, ну я хочу 65-68, но поддерживать буду до заветной цели!
d025.gif a115.gif a035.gif
Irin_F
Какие вы с манюней лапульки!!! : aa13.gif
И я согласна с девочками, что ты помолодела. Молодечик!!! И я обещаю поддерживать тебя, Юльчик, ведь цели то какие хорошие!!! aa7.gif
Lorachka
Юльчик приветик!!!
Какая девушка аааах!!! А доча принцесса маленькая!!!!
У тебя всё получится!!!

lulya
Цитата(Olgushka @ 15.2.2010, 21:07) *
Юлечка, привет! sm01.gif
Какие вы с дочей очаровательные!!!!
Давай вместе дти к заветным ШЕСТИДЕСЯТИ кгшкам, ну я хочу 65-68, но поддерживать буду до заветной цели!
d025.gif a115.gif a035.gif

Олюшка, спасибо!давай вместе!надеюсь на твою поддержку! wub.gif o030.gif aa8.gif

Цитата(Irin_F @ 15.2.2010, 22:07) *
Какие вы с манюней лапульки!!! : aa13.gif
И я согласна с девочками, что ты помолодела. Молодечик!!! И я обещаю поддерживать тебя, Юльчик, ведь цели то какие хорошие!!! aa7.gif

Ирочка.спасибо огромное! aa34.gif aa6.gif

Цитата(Lorachka @ 15.2.2010, 22:45) *
Юльчик приветик!!!
Какая девушка аааах!!! А доча принцесса маленькая!!!!
У тебя всё получится!!!

Лорик, спасибо.я тоже верю в то, что все получится! aa38.gif aa19.gif

девченки, спасибо вам за поддержку!

доброго утра всем моим красавицам!

начну сразу с отчета.
итак:9:30-яблоко
11:00-большая горсть грецких орехов
13:00-1 пластинка сыра,салат(красная капуста+сметана),1 ст.ложка кабачковой икры, корочка от1 кусочка хлеба
14:30-йогурт активиа киви-мюсли
16:20-половина черной шоколадки,170 гр зернистого творога,чернослив,1 хлебец,1 печенька овсяная
17:40-чернослив, 2 овсяных печенья

опять я сладостей наелась d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

спорт был только вечером-упры на растяжку и пресс(3 подхода по 40 раз).

целую вас всех!побежала по гостям!
Sayka
Цитата(lulya @ 16.2.2010, 10:41) *
итак:9:30-яблоко
11:00-большая горсть грецких орехов
13:00-1 пластинка сыра,салат(красная капуста+сметана),1 ст.ложка кабачковой икры, корочка от1 кусочка хлеба
14:30-йогурт активиа киви-мюсли
16:20-половина черной шоколадки,170 гр зернистого творога,чернослив,1 хлебец,1 печенька овсяная
17:40-чернослив, 2 овсяных печенья

опять я сладостей наелась d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

спорт был только вечером-упры на растяжку и пресс(3 подхода по 40 раз).

целую вас всех!побежала по гостям!

Клевый отчетик! Я вчера тоже кабачковую икорку хрумкала))) Заморскую)))

А у меня от шоколада прыщики =( Ну может оно и к лучшему - ем меньше из-за этого
d025.gif

lulya
Цитата(Sayka @ 16.2.2010, 10:25) *

А у меня от шоколада прыщики =( Ну может оно и к лучшему - ем меньше из-за этого
d025.gif

вот бы и мне так!может и ябы не ела тогда d060.gif
Deep Forest
Я знакомиться пришла , муррррр ))) Я - Катя )Планы у тебя отличные , вместе с красотулей все получится !!

Бегемотик
Привет дорогая, фотки просто класс, манюня на тебя похожа!!!! Питание неплохое, но я бы в обед съела бы каши с салатом, тогда вечером не так кушать будет хотеться, а на ужин - творог. Удачи тебе, и легкого процесса похудания!!!!!
Конфетти
Привет Хороший мой smile.gif Юлькин , ты красавица ! Фото суппер , Присоединяюсь к вышесказанному - стройняшка ты наша smile.gif) Доча красотуленция ! Глазки мамины !!!
linysik
Юлька, ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ, и так миллион раз -какая ты красиваяяяяяяя, ах я млею!!!!!! Могу миллион раз повторить -КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! ух как ты мне нравишься!!!! Разница между фотами заметна очень сильно! Стимул есть однозначно! Юль, движемся дальше!!!!!
О малышке могу сказать только одно - настоящая принцесса!!!! Мамуля, чуть позже от женихов отбоя не будет!!!! Такая красота!!! Ну порадовали меня фотками!!!! еще хочу!!!!!!!!! ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата
раньше это было страшнее.раньше я обьедалась несколько дней.именно обьедалась.а сейчас уже не в таких кол-вах ем.что уже радует.

а вот тут ты права, раньше при срывах так наедалась, а теперь ем но немного и вредностей не столько сколько раньше!
Зайка, удачи в достижении намеченых целей!!!!
Помни про новые фотографии!!!!
lulya
Цитата(Deep Forest @ 16.2.2010, 10:48) *
Я знакомиться пришла , муррррр ))) Я - Катя )Планы у тебя отличные , вместе с красотулей все получится !!

рада знакомству, Катюшка!приходи еще в гости, и як тебе буду заглядывать! aa8.gif
Цитата(Бегемотик @ 16.2.2010, 10:50) *
Привет дорогая, фотки просто класс, манюня на тебя похожа!!!! Питание неплохое, но я бы в обед съела бы каши с салатом, тогда вечером не так кушать будет хотеться, а на ужин - творог. Удачи тебе, и легкого процесса похудания!!!!!

спасибо, Машуль!по поводу питания ты права!попробую сегодня так сделать!спасибо за совет! o025.gif

Цитата(Конфетти @ 16.2.2010, 11:20) *
Привет Хороший мой smile.gif Юлькин , ты красавица ! Фото суппер , Присоединяюсь к вышесказанному - стройняшка ты наша smile.gif ) Доча красотуленция ! Глазки мамины !!!

спасибо,Крысь! wub.gif ну до стройняшки еще далекоооооооо! d025.gif aa28.gif

Цитата(linysik @ 16.2.2010, 11:34) *
Юлька, ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ, и так миллион раз -какая ты красиваяяяяяяя, ах я млею!!!!!!
О малышке могу сказать только одно - настоящая принцесса!!!! Мамуля, чуть позже от женихов отбоя не будет!!!!
Помни про новые фотографии!!!!

Линусик спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif прям засмущала меня c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
по поводу женихов ты права!уже сейчас все мальчишки наши d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif а потом что будет-страшно подумать!
обещаю фотки еще будут!

цем-цем красотулька! aa12.gif
Irin_F
Юльчик, привет и спасибо, что забегала ко мне в гости. aa27.gif
Цитата

Слушай, а ты мед кушаешь? Я, например, творог перемешиваю с медом. Раньше тоже сьедала целую шоколадку без зазрения совести, а теперь мне ее хочется крайне редко, а то и совсем не тянет. Зато мед ем ежедневно. Видимо, он мне и помогает не соблазняться на всякие ненужности или, как говорит Inno4ka, растипопы. d030.gif
~Лея~
Юльчиииик! На фото вы обе СУПЕР!!!
И мамочка, и дочечка, мммм... b2c.png b2c.png b2c.png

5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif
lulya
Цитата(Irin_F @ 16.2.2010, 15:19) *
Юльчик, привет и спасибо, что забегала ко мне в гости. aa27.gif

Слушай, а ты мед кушаешь? Я, например, творог перемешиваю с медом.

Ирусик, всегда пожалуйста!я мед очень люблю.а вотс творогом не могу есть, не вкусно мне так.просто мед сейчас закончился, а в магазин лень ехать.а сладкого хочется...вот я и наелась сдуру.
Цитата(Саяночка @ 16.2.2010, 15:30) *
Юльчиииик! На фото вы обе СУПЕР!!!
И мамочка, и дочечка, мммм...
спасибо,Любаш! ng17.png ng17.png ng17.png

Lorachka
Юлька приветик!!!
Вот за сладенькое тебе легонечко p030.gif rev.gif
Ты большая умничка, что всё уже поняла... wub.gif wub.gif wub.gif Это же в последний раз?
lulya
Цитата(Lorachka @ 16.2.2010, 18:05) *
Юлька приветик!!!
Вот за сладенькое тебе легонечко p030.gif rev.gif
Ты большая умничка, что всё уже поняла... wub.gif wub.gif wub.gif Это же в последний раз?

Лорачка,как хорошо, что написала!вот опять вечер и мне хочется вредностей!20 мин назад съела 2 овсянных печенья...и опять хочется d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif решила сразу на красотулю зайти,чтоб перехотелось!и тут я читаю твое сообщение, и мне так стыдно стало! c9.gif c9.gif c9.gif спасибо тебе огромное за ата-та!

пишу отчет за сегодня, чтоб вы меня еще поругали за сладости.
11:00-чернослив, творог 170гр
11:20-полшоколадки черной(вчерашнюю доела)
13:45-чернослив,активиа творожная с курагой(была отвратительно сладкая, но жалко выбросить было-доела)
16:15-запаренная гречка с соевым соусом,салат(свекла, сметана, чуть-чуть орехов и чеснока),1/2 стакана томатного сока(объелась)
и вот сейчас чувства голода нет, но хочется чего вредного.
19:30-2 овсянных печенья

ну вот как с этим бороться?!

но есть и плюс.девочки, у меня в голове стало что-то меняться потихоньку.раньше у меня было непреодолимое желание похудеть, а теперь я о похудении почти не думаю.я думаю о том , что мне надо изменить свое питание на здоровое и полезное.вооооот.

всем хорошего вечера!
Olgushka
Юляшка, привет! rev.gif
Ну раз ты думаешь о правильном питании, как пришли к тебе печеньки. Лучше возьми чайку и сухофруктиков. Сладенько и не вредненько. Я раньше вечером так и делала. А вообще когда есть охота, то действительно на красотульку надо идти.
Мишка
Цитата(lulya @ 17.2.2010, 0:11) *
но есть и плюс.девочки, у меня в голове стало что-то меняться потихоньку.раньше у меня было непреодолимое желание похудеть, а теперь я о похудении почти не думаю.я думаю о том , что мне надо изменить свое питание на здоровое и полезное.вооооот.

Я вот тоже над этим думаю последнее время....

Определила у себя пищевую зависимость, ну как у алкоголиков....

Я хочу по настоящему вылечиться, полностью быть свободной, а не в завязке, испытывая свою силу воли....

Психологию менять нужно, тогда и вес сам изменится...
Мишка
О, Забыла сказать, какие ж ВЫ с ДОЧЕЙ Красотки!!!! МММММ...... Брюнеточки....
Ждем новых фоток с нетерпением!
lulya
Цитата(Olgushka @ 16.2.2010, 21:19) *
Юляшка, привет! rev.gif
Ну раз ты думаешь о правильном питании, как пришли к тебе печеньки. Лучше возьми чайку и сухофруктиков.

да,Оличка ты права!но вот от сухофруктиков мне легче не становится.к сожалению. o025.gif

Цитата(Мишка @ 16.2.2010, 21:56) *
Я вот тоже над этим думаю последнее время....

Определила у себя пищевую зависимость, ну как у алкоголиков....

Я хочу по настоящему вылечиться, полностью быть свободной, а не в завязке, испытывая свою силу воли....

Психологию менять нужно, тогда и вес сам изменится...

Аллусик,вот и у меня такая проблема.абсолютно с тобой согласна.будем менять психологию! ng19.gif
спасибо за комплименты! wub.gif
aa10.gif

девочки, я пресс покачала 80 раз и упры сделала на растяжку!молодец я!

всем спокойной ночи!
lulya
девченки, всем привет!
я сегодня заказала в интернет магазине ХулаХуп.наконец-то.уже давно хотела его преобоести.жду теперь доставки.
Конфетти
Приветик smile.gif Заказала хорошую весчь . Ты тяжленький заказала с масажными шариками ? Я первое время когда его крутила у меня синики были - поэтому вдоль талии сначала какую мяечку одевай чтоб бо-бо не было . Хотя после трех - четырех дней - я могла уже на тоненькую . А Щас вон на голое тело . Честно скажу вещь оч . Хорошая . Он заставляет животик всегда в тонусе быть .
lulya
Цитата(Конфетти @ 17.2.2010, 14:27) *
Приветик smile.gif Заказала хорошую весчь . Ты тяжленький заказала с масажными шариками ?

привет,Крысюшка!да тяжеленький(1,5 кг) с шариками
привезли уже.я довольнаяяяяяяя!больно правда крутить, но нравится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.