Цитата(Kotty @ 25.2.2010, 17:44)
Привет, Юлечка-красотулечка
Да-а-а, покушать-то мы все любим, как в последний раз, да???
привет, Котик!это точно!но надо с этим завязывать!
Цитата(Olgushka @ 25.2.2010, 20:43)
Линочка, привет!
Хороший график ты себе подобрала, молодец, вот только после 17 часов чего-нибудь еще придумать надо - чайку, фруктик или овощ или кефирчик. А то получится, сто ты голодная будешь.
А вчера у тебя крабовый салат был чем заправлен? привет, Олеька!ты права.я в 19:00 еще поела.очень уж кушать хотелось.а салат с майонезом был.можно ругать!
пы.сы.я Юля
Цитата(Аленка-красотулька @ 26.2.2010, 0:23)
Юльчик !
Солнце мне кажется ты хорошо с графиком придумала ,только может последний прием сделать в 18-00 , что бы вечером голодной и злой не быть
привет,Аленка!да, ты права!так и сделаю!
Цитата(Бегемотик @ 26.2.2010, 8:32)
Юляшка привет! Удачного дня и отличного настроения. Можно свои 5 копеек вставить по питанию? На счет картошки, если ее ешь, так только как отдельное блюдо, желательно ни счем не смешивать, в неделю неболее 200 гр. , это если похудеть хочешь! А крабовый салат - чем заправляла? Утром кушаем плотно, а вот вечером овощи или фрукты, молочка в самый раз, и конечно заменяем шоколад - сухофруктами или орешками. Лю тебя!!!!
Машулька, спасибо за советы!оюязательно учту!салат с майонезом был,но это в последний раз!
я тебя тоже очень люблю!
Цитата(Мишка @ 26.2.2010, 10:18)
Привет, Красотка!!!
Забежала пожелать тебе хорошего денёчка!!
Веди себя хорошо.
Успеов в деле окрасотуливания!!!
спасибо,Аллочка!буду стараться!
Цитата(Джули @ 26.2.2010, 14:54)
Юличка я бы ещё лёгкий перекус сделала часов в 20:00 ну там кефирчик
, или фруктик, чай с сухофруктом. Читала что нельзя сильно длительных перерывов делать между приёмом вечерним и утрешним (на следующее утро) и
ты абсолютно права,Юляшка!часов в 7 еще буду есть.
ну а теперь отчет за вчера
11:00-творог зернистый,5 шт кураги
13:00-1 картошка в мундире с соевым соусом,1 огурец
15:00-фруктовый салат(банан,апельсин,курага,йогурт,мед)
17:00-гречка с соевым соусом,салат(помидор, чеснок,сметана)
19:00-3 кураги, 3 ржаных хлебца с медом
за день выпила 1,5 л вода
спорт-20 мин обруч,50 раз пресс
все вроде.
всем хорошего дня и приятного вечера!улыбайтесь!