Скорей бы выходные. Приезжает моя тетя Ольга, я ее видела только один раз когда еще маленькая была. В субботу намечается масленичное застолье. Решила, что буду 1 блин мурыжить все застолье, делая вид, что это пятый. А еще я сегодня должна была быть на разгрузе, но я забыла, так, что разгруз завтра, на кефире, как обычно.
Теперь о приятном. Мой Андрюха уволился и теперь работает дома. Он программист. Комп занят сутки. Взяла у своего брательника комп на время, пока ноут купим, завтра подключу, налажу инет и все будет оки, смогу хоть по гостям пробежаться перед тем как в больничку лечь.
Лежать с Данкой мы планируем пару недель. Потом экзаменационная неделя в универе, но думаю, если место будет свободно и будет возможность выйти на работу с первых чисел, я так и сделаю. Все равно к экзаменам я не готова. Буду сдаваться в дни заочника.
Почему на работу собралась? Потому что надоело сидеть дома, хочу развиваться, стремиться, деньги будут кстати, и просто одеваться красиво. Дома ведь я в выборе одежды ограниченна и не могу камушки свои носить. Вот смеху бы было: я мою посуду, а на мне одеты бусы и одежда модная, парадно выходная. Хочу довести свой план до конца.
Помните, у меня истерика была по поводу Дану в сад, а сама на работу. Так вот я до сих пор так и думаю. Дана полностью выздоровеет, потом в сад будет ходить. Тем более что весна идет, а там и лето. Муж работает дома, а я буду преображаться и развиваться.
Работа продавцом - это не так уж и плохо. Конечно, хотелось бы в офисе работать, но сначала нужно хоть в свет выйти, попробовать себя, почувствовать вкус жизни, а потом и дерзать уж. Я ведь четыре года, домохозяйка. Три в декрете, а год так, ремонт, окрасотуливание и расслабон.
Сегодня звонили еще по поводу работы, пригласили на собеседование в Том Тейлор - магазин элитной одежды. Готовлюсь.
Клео (кошка моя) сегодня уже ходит и даже запрыгивает на телек, что бы погреться около стены, которая обогревается. Единственное, что уже сутки не пьет и не ест. Сейчас пойду насильно со шприца поить.