Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
тиша
выздоравливайте)))
Redwine
Цитата(Kotty @ 3.2.2010, 20:11) *
Привет, Ариша!Я пришла знакомиться, меня зовут Катя rev.gif Я искренне рада, что ты вернулась к здоровому образу жизни и вегетарианству! Знаешь, ведь именно твои дневнички привлекли меня на Красотулю в октябре прошлого года...

Приветик, Катенька!!!! Очень рада знакомству smile.gif Знаешь, я столько упустила за время отсутствия на красотуле, надеюсь в ближайшие месяцы наверстать. Очень рада, что с помощью моих дневничков ты сюда попала wub.gif это здорово!
Цитата
Я тоже когда-то хотела с кем-нибудь поспорить, но с мужем мы разминулись в весе d060.gif , а подружки не хотят почему-то (хотя все худеют...).

Спор, а точнее пари - это весело, но действительно на него не каждый пойдет. Сейчас пыл погас и я стала работать честно над своим телом. Я визуализирую и делаю все, что бы получить классную фигуру. Питание, упражнения, и это так и останется после выигрыша.
Хотя я ведь сюда пришла не из-за выигрыша, пари ведь было позже заключено, просто одежа мне нужна будет новая, когда похудею, а так сразу и похудею и одежду получу. главное не пари здесь, главное желание из-за которого я вернулась сюда, желание что-то изменить, желание двигаться дальше, приобрести равновесие, стать вновь вегетарианкой и в кругу событий.
Цитата
Дочка совсем у тебя взросленькая стала a075.gif Давайте-ка, выздоравливайте! И не болейте больше!

Да, не верится, что такая взрослая. Все хочется сказать малютка, а как оглянусь назад, так сразу понимаю, что уже совсем не малютка. Спасибо за пожелания.
Цитата
И поздравляю тебя с собственным ДОМОМ!!! Сама недавно стала хозяйкой своей квартиры и устраивала новоселье - поэтому прекрасно понимаю твое чувство!
Успехов!

Спасибо!!!! И тебя с новосельем!!!!!
Redwine
Цитата(lenuska @ 3.2.2010, 14:33) *
Ариша, приветик! a98.gif Как ты хорошо ведёшь себя, умничка! a115.gif Желаю Данке скорейшего выздоровления. wub.gif Удачного денёчка! hb.gif

Спасибо, Лньчик!!!! hb.gif
Redwine
Цитата(blondie11 @ 7.2.2010, 13:29) *
Привет Ариша,меня Марина зовут,новенькая я,у меня есть 5месячная дочурка,которую тоже зовут Ариша d025.gif

Приветик, Мариша! Арина - имя очень красивое a04.gif Я всю свою жизнь восхищаюсь им и теми качествами, которыми оно меня магическим образом наградило. Поздравляю со вступлением в ряды красотуль!
Redwine
Цитата(Jarinochka @ 7.2.2010, 14:43) *
Ариш, привет. Я вот знакомиться. Хотя кжись мы в прошлом году уже знакомились. Я тоже год пропадала, и недавно вернулась. Обратила внимание, что у нас с тобой вес почти одинаков и сбрасываем мы его тожи почти одинаково. Значит будем двигаться вместе.
Питание у тебя суперское.
А Дочурке скорейшего выздоровления.

Приветули!!!! И я тебе желаю успехов. Лучше сейчас, чем никогда! Держись правильного курса и у нас все получится smile.gif
Redwine
Цитата(Русалочка @ 7.2.2010, 20:48) *
Привет, Аришка!!!! Рада твоему возвращению!! d025.gif С таким удовольствием прочитала, как ты лихо взялась за себя! Ну просто обалдеть, чую будет у тебя новый гардероб. a115.gif a115.gif a115.gif
Лечи дочу и удачи тебе, Аришик!

Ой, как здорово, что ты ко мне в гости пришла!!!! часто о тебе вспоминала, когда отсутствовала. Спасибки за теплые слова. Ты классная!
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 7.2.2010, 21:02) *
Аришка я в тебе не сомневаюсь, что завтра будет отличный отчетик a075.gif a075.gif А мне эта косметика тоже нравится wub.gif wub.gif wub.gif вот только на НГ подарили пудру так тоном не угодали мне нужен темнее, так ее подарю сестре мужа....
Доченьке выздоравливать и не болеть!!!!!!!!!

Я делаю успехи, питание супер!!! 2 дня ем на обед вегетарианский супчик. Сегодня, правда, ела после 18.00, но я слишком изголодалась за сегодня. hb.gif hb.gif

Цитата(тиша @ 8.2.2010, 19:38) *
выздоравливайте)))

Спасибки!!!! hb.gif
Redwine
Сегодня была на собеседовании, все тип-топ, если место будет свободно 6 марта, я первый кандидат на это место!!!!
Еще возила кошку на стерилизацию, бедняжка до сих пор не отошла, прям так жалко кису.... Но зато теперь все у нее со здоровьем будет хорошо, врач сказал, что у нее на яичнике киста начала развиваться...
Бельфеба Очарованная
d040.gif
Богиня :)
Аришик, u010.gif u010.gif u010.gif
Удачи тебе 6го марта. Кошечку жалко sad.gif Это потому что она не рожала?
Redwine
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2010, 22:09) *
d040.gif

aa20.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 13:38) *
Аришик, Удачи тебе 6го марта. Кошечку жалко sad.gif Это потому что она не рожала?

Да, Светуля. Кошка не рожала, да и не хотельсь бы. Жаль животное, когда так мучается.
Redwine
Отчет за 08.02.

Питание

1-й завтрак: Гречка, замоченная с вечера и овощное рагу (помидор, спаржа, перец).
2-й завтрак: Груша
Обед: Вегетарианский суп.
Полдник: Чай каркадэ.
Ужин: Макароны с маслом.
Выпила 3 литра воды.

Фитнес
Походите или побегайте на месте 10 минут. Сделайте наклоны туловища влево вправо, удерживая над головой поочерёдно правую и левую руки. Согните руки в локтях и наклонитесь к полу: на правую ногу, прямо перед собой, на левую ногу. Пресс, вибромассаж.

Массаж засахаренным медом ног, животика и попы.
Обертывание с черной глиной. Маска из специальной глины на лицо.
Redwine
Отчет за 09.02.

Питание

1-й завтрак: Гречка с маслом.
2-й завтрак: Желатинки
Обед: Вегетарианский суп.
Полдник: Чай черный с лимоном и сахаром.
Ужин: Пиво. s24.gif Гренки из хлеба. Мандарины.
Выпила 2,5 литра воды.

Фитнес
Наклоны туловища влево вправо, удерживая над головой поочерёдно правую и левую руки. Согните руки в локтях и наклонитесь к полу: на правую ногу, прямо перед собой, на левую ногу. Вибромассаж.

Массаж засахаренным медом ног и попы.
Redwine
Отчет за 10.02.

Питание

1-й завтрак: Макароны с маслом.
2-й завтрак: Мандаринки.
Обед: Черный чай с лимоном.
Полдник: Блинчики с творогом и черный чай с лимоном.
Ужин: Много компота из яблок и винограда. Салатик из помидорки и огурца.
Выпила 3 литра воды.

Фитнес
Пресс, Вибромассаж.

Обмазывалась голубой глиной. Кожа просто бусечка!!!!
Redwine
Скорей бы выходные. Приезжает моя тетя Ольга, я ее видела только один раз когда еще маленькая была. В субботу намечается масленичное застолье. Решила, что буду 1 блин мурыжить все застолье, делая вид, что это пятый. А еще я сегодня должна была быть на разгрузе, но я забыла, так, что разгруз завтра, на кефире, как обычно.

Теперь о приятном. Мой Андрюха уволился и теперь работает дома. Он программист. Комп занят сутки. Взяла у своего брательника комп на время, пока ноут купим, завтра подключу, налажу инет и все будет оки, смогу хоть по гостям пробежаться перед тем как в больничку лечь.

Лежать с Данкой мы планируем пару недель. Потом экзаменационная неделя в универе, но думаю, если место будет свободно и будет возможность выйти на работу с первых чисел, я так и сделаю. Все равно к экзаменам я не готова. Буду сдаваться в дни заочника.

Почему на работу собралась? Потому что надоело сидеть дома, хочу развиваться, стремиться, деньги будут кстати, и просто одеваться красиво. Дома ведь я в выборе одежды ограниченна и не могу камушки свои носить. Вот смеху бы было: я мою посуду, а на мне одеты бусы и одежда модная, парадно выходная. Хочу довести свой план до конца.
Помните, у меня истерика была по поводу Дану в сад, а сама на работу. Так вот я до сих пор так и думаю. Дана полностью выздоровеет, потом в сад будет ходить. Тем более что весна идет, а там и лето. Муж работает дома, а я буду преображаться и развиваться.

Работа продавцом - это не так уж и плохо. Конечно, хотелось бы в офисе работать, но сначала нужно хоть в свет выйти, попробовать себя, почувствовать вкус жизни, а потом и дерзать уж. Я ведь четыре года, домохозяйка. Три в декрете, а год так, ремонт, окрасотуливание и расслабон.

Сегодня звонили еще по поводу работы, пригласили на собеседование в Том Тейлор - магазин элитной одежды. Готовлюсь.

Клео (кошка моя) сегодня уже ходит и даже запрыгивает на телек, что бы погреться около стены, которая обогревается. Единственное, что уже сутки не пьет и не ест. Сейчас пойду насильно со шприца поить. sad.gif
Redwine
Девочки и Валентин, я очень люблю вас всех!!!!

Redwine
Сегодня был тяжелый день. Я на разгрузе, а значит, слегка упал тонус.
Кошка уже лучше себя чувствует. Завтра на прием к ветеринару.

Было у меня еще одно собеседование, о нем писала вчера. Очень привлекла работа, тем, что возможен карьерный рост. По моим меркам я бы смогла вообще стать начальником. В магазине бардак и беспредел, старый коллектив не принимает новичков, а их 50%, начальницу не уважают и всячески пытаются перетянуть ее на свою сторону, проблемы с обеденным временем, есть некоторые моменты в выполнении поручений, их выполняют с третьего раза. Распустила бы весь коллектив к черту! У меня большое преимущество, я - будущий товаровед-эксперт, а у них как такового нет. Если бы я стремилась к карьерному росту, я бы пошла туда. Моя подруга сейчас директор обувного магазина "Марко", она выросла там и поднялась до ее теперешнего статуса с продавца, причем, всего за пару лет.

Магазин "Палас" - очень хорош. И строительные материалы мне как раз для ремонта нужны, далеко ездить не нужно d060.gif Местечко тепленькое, как и мой ГУМ, но там можно на долго зависнуснуть продавцом просто повышая разряд.

А что мне собственно надо? Я и сама пока не знаю. Строить карьеру? Или просто поработать до следующего декрета?

Условия труда в "Том Тейлор" лучше. И отпуск летом можно брать и 2 через 2 работать нужно. В "Паласе", летом в отпуск нельзя ходить - месяцы больших продаж (сезон). И испытательный срок дольше, разряд не так быстро поднимут, как в "Том Тейлор".

Пока больше на собеседования не ходила. Завтра планирую еще подъехать в пару мест. Посмотрим, что там будет.

А если честно, то хочу карьеру строить. Эффектно смотреться и что бы звучало мое имя, как руководителя! Я вся в раздумьях....
Русалочка
Аришка, менюшки у тебя просто загляденье! И так оформлены красиво, приятно посмотреть!
Желаю тебе всё взвесить и сделать правильный выбор в вакансиях. Уверена, из тебя получится отличный руководитель!!! Вот читаю и радуюсь за тебя, я отлично понимаю, что значит 4 года домохозяйка icon_mrgreen.gif - так здорово после этого вырваться на свободу a115.gif , я думаю и работа будет в удовольствие. Только с садиком не поняла, ты всё ещё переживаешь, как там доча будет? Она ж вроде уже привыкла..
Redwine
Цитата(Русалочка @ 11.2.2010, 19:27) *
Аришка, менюшки у тебя просто загляденье! И так оформлены красиво, приятно посмотреть!

Я стараюсь. Очень стараюсь. Смотрела фотки, где я в сарафане, летом 2008 г. просто захлебывалась от зависти к себе. Ведь смогла же такого результата достигнуть. Приятно вспомнить все то чего я достигла и так хочется вернуть былую славу a075.gif
Цитата
Желаю тебе всё взвесить и сделать правильный выбор в вакансиях. Уверена, из тебя получится отличный руководитель!!!

Спасибо! Руководителем я планирую, стать в ближайшие 2 года, а может и нет. Я еще не решила до конца. Самое главное, что я вижу себя такой, а остальное уже, как судьба повернет.
Цитата
Вот читаю и радуюсь за тебя, я отлично понимаю, что значит 4 года домохозяйка icon_mrgreen.gif - так здорово после этого вырваться на свободу a115.gif , я думаю и работа будет в удовольствие.

Честно, мне нравится быть домохозяйкой, особенно последние 2 месяца. Я решила, что вернусь к такому образу жизни обязательно, но через годика 3, когда сделаем ремонт, рожу второго ребенка и загородный дом купим. Это я размечталась, но так оно и должно быть. d060.gif
Цитата
Только с садиком не поняла, ты всё ещё переживаешь, как там доча будет? Она ж вроде уже привыкла..

Да, привыкла, вот только мы уже месяц болеем, только на один день сходили и опять заболели, а еще в больницу на пару недель. После такого долгого отсутствия в саду, думается мне, что придется опять начинать водить до обеда, потом забирать после сна, через недельку после полдника, короче месяц на адаптацию. Да и с папой доча редко общается, нужно тоже потихоньку обоих ввести в курс дела. К примеру, меня сегодня полдня не было дома, дочка так и ходила голодная, муж и не подумал покормить. Само собой не решиться проблема, нужно приложить массу усилий, хитростей и нововведений, что бы я не волновалась ни о чем. Муж мой ведь работает по 15 -16 часов. Куча сложностей, но мы справимся. f0f.gif
lenuska
Ариш, приветик! a98.gif Надеюсь, что ты получишь ту работу, о которой мечтаешь. d025.gif
Цитата(Redwine @ 9.2.2010, 22:59) *
Еще возила кошку на стерилизацию, бедняжка до сих пор не отошла, прям так жалко кису.... Но зато теперь все у нее со здоровьем будет хорошо, врач сказал, что у нее на яичнике киста начала развиваться...

А сколько твоей кошке лет? Про кисту уже выяснилось после операции? Интересно, нельзя ли проверить это как-нибудь до? Вдруг и у моей нечто подобное? icon_eek.gif
Ариш, сколько у тебя планов. a115.gif А мне вот совсем на работу неохота. aa26.gif Правда, я только второй год дома. d060.gif
Да, мужа надо приучать, а то что же это дитё голодное.
Удачной пятницы. hb.gif
Redwine
Цитата(lenuska @ 11.2.2010, 23:39) *
Ариш, приветик! a98.gif Надеюсь, что ты получишь ту работу, о которой мечтаешь. d025.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
А сколько твоей кошке лет? Про кисту уже выяснилось после операции? Интересно, нельзя ли проверить это как-нибудь до? Вдруг и у моей нечто подобное? icon_eek.gif

Кошке уже пять лет. Началось с того, что у нее дико сыплется шерсть, потом облысел живот, как оказалось она его, вылизывала, и он стал лысым, еще он стал розового цвета, меня это очень напугало, и я ее повезла к ветеринару. С меня посмеялись, мол, у кошки живот всего лишь толстый, ничего страшного. Но я решила сделать ей стерилизацию, т.к. наслышана, что из-за контрасекса и у не рожавших кошек часто развиваются болезни по женской части, напугало меня в конец загниение матки. Когда привезла кошку на операцию, врач обратил внимание на вылизанный живот и сказал, что у нее что-то внутри болит, если она так тщательно вылизывается. Когда провели операцию, врач сообщил, что на яичнике начала развиваться киста, что, мол, мы вовремя прооперировали.
Проверить можно с помощью узи, я думаю.
Цитата
Ариш, сколько у тебя планов. a115.gif А мне вот совсем на работу неохота. aa26.gif Правда, я только второй год дома. d060.gif

Через еще годик поймешь, что дома можно просто волком выть от скуки, особенно если карапуз в садике. Да и без общения сложно, всего-то разговоров: сколько покакали и как спали, что кушали и какие успехи в речи. Не знаю, может это только у меня так, но мне подруга сказала, что в декрете она просто отупела, я за собой заметила, то же самое. И муж тоже это стал замечать s24.gif shy.gif
Цитата
Да, мужа надо приучать, а то что же это дитё голодное.
Удачной пятницы. hb.gif

Спасибки!!!!
Redwine
Девочки, у меня еще минус кг.!!!!!
Я боюсь уже. Ничего особенного не делаю, не голодаю и питаюсь по вегетариански, но худею очень стремительно! Что делать? Боюсь, что растяжки могут остаться. Я за неполный месяц уже на 5 кг похудела, всего-навсего выпивая 3 литра воды, раз в неделю разгруз на кефире и сырых овощах, не ем майонез, не смешиваю пищу, типа макароны аля с сыром, ем не больше 250 гр., не запиваю пищу и делаю хотя бы самую малость упражнений, плюс вибромассаж. Девочки мне нравится так питаться, но вес уходит слишком стремительно! Или это нормально?
Redwine
Ура, привезли косметику!!!!! Сегодня я начинаю делать масочки на лицо и избавляться от темных пятен, что остались от прыщиков. Сфоткаюсь сегодня и потом после того, как пройдет некоторое время. Результат просто оболденный будет, вот увидите. За лицом нужно ухаживать, будь то Мери Кей или другая косметика, это того стоит. Я почти полгода не делала масок и не протирала кожу тоником, даже кремом редко мазала лицо, результат ужасен. Экономила на себе. Теперь решила, что если так продолжить, то в старуху и недолго превратиться.

Так, что девочки, помните: кожа всегда нуждается в уходе, особенно, если вы живете в городе.
ЛиВан
Аришка читала тебя ты молодчинка и не бойся, что кгешки быстро уходят так это хорошо a115.gif a115.gif a115.gif

А уход за лицом всегда требует жертв денежных, нам от этого никуда не дется, красота d025.gif d025.gif d025.gif должна быть красивой a075.gif a075.gif a075.gif
Богиня :)
Аришик, все нормально! Первые кгшки уходят очень быстро, потом будет нааамного медленнее! d025.gif Наслаждайся. А чего ты книжки умные не читаешь? С праздником
lenuska
Ариша, приветик! a98.gif
Цитата(Redwine @ 12.2.2010, 10:51) *
Не знаю, может это только у меня так, но мне подруга сказала, что в декрете она просто отупела, я за собой заметила, то же самое. И муж тоже это стал замечать

Ой, надеюсь, что меня минует чаша сия. eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Ариш, я думаю, что не страшно, что кг в начале быстро уходят, ведь ты же не голодаешь. Потом снижение вес замедлится.
С праздничком тебя! Любви, мира, здоровья и счастья твоей семье.
Redwine
Принесла приветик!!!!
Сегодня в больничку мы не легли, я -Матрена такая, направление забыла. Ложимся завтра, дубль два.
Ехали мы сегодня с приключениями! У брата машина сломалась, и пришлось ехать на маршрутке, Данку укачало и на пол - пути, пришлось выйти, а потом приехали и заведующую ждали 40 минут. Короче полный ...пец. У меня зажор! aa25.gif b12.png aa25.gif
А еще почему-то стали один за одним лимфа узлы воспаляться, то за ушами, то у горла. Лечилась вчера, но чет слабо помогла. Вчера началась сессия. Короче, я довольная и счастливая с этим всем сейчас мечтаю о весне aa19.gif
Redwine
Приветики!!!!! Соскучилась - жуть как. Комп брата к инету так и не подключила, нужно свич покупать. Вот Андрей спит, а я сюда бегом к вам. Отчеты пока пишу в блокнот. Сейчас перепечатаю сюда.
Вес мой колеблется сейчас между 67 - 69, все зависит сколько наела за день, если съела много и не сходила в т...т вес естественно 69, а если сидела на разгрузе, то вешу 67. Очень похудела в груди. Пальто стало таким свободным, что снимать его не хочется, муж стал по-другому смотреть на меня. Я заметила, что на мне столько "плесени" наросло за время проживания с родителями. Сейчас вот очищаюсь, самая большая чистка в голове. Короче, я меняюсь и чувствую пробуждение от долгой спячки.
А теперь отчеты.

Отчет за 11.02.

Питание
1-й завтрак: Кефир.
2-й завтрак: Кефир.
Обед: Кефир.
Полдник: Кефир.
Ужин: Кефир.
Выпила 3 литра воды.

Фитнес
Пресс, Вибромассаж.

Отчет за 12.02.

Питание
1-й завтрак: Кефир.
2-й завтрак: Банан.
Обед: Блинчики с творогом и черный чай с лимоном.
Полдник: Семечки.
Ужин: Банан.
Выпила 2,5 литра воды.

Отчет за 13.02.

Питание
1-й завтрак: Мандаринки3 шт.
2-й завтрак: Чай черный с лимоном.
Обед: Разные там блинчики, бутики с чесноком и помидором, огурцы свежие вино.
Ужин:Пиво 1 стаканчик маленький.

Отчет за 14.02.

Питание
1-й завтрак:Блинчики с супер начинкой
(сыр, перец, специи и что-то еще не разобралась, вроде грибы).
2-й завтрак: Чай каркадэ.
Полдник: Банан.
Ужин: мандарины, сбилась со счета d060.gif .
Выпила 3 литра воды.
Вибромассаж.
Обмазывалась голубой глиной.
Redwine
Отчет за 15.02.

Питание
1-й завтрак: Картошка в мундире.
2-й завтрак: Черный чай с лимоном.
Обед: Борщ вегетарианский.
Полдник: Семечки.
Ужин: Салатик из помидорки и огурца.
Выпила 3 литра воды.

Отчет за 16.02.

Питание
1-й завтрак: Макароны с маслом.
2-й завтрак: Гренки хлебные.
Обед: Борщ вегетарианский с гренками.
Полдник: Макароны с кетчупом.
Ужин: Бутики с сыром.
Выпила 3 литра воды. Пиво.

Отчет за 17.02.

Питание
1-й завтрак: Варенная картошка обжаренная.
2-й завтрак: Шоколадка.
Обед: Картофельное пюре с салатом из моркови и капусты.
Полдник: Кисель.
Ужин: Гречка.
Выпила 3 литра воды.
Redwine
Отчет за 18.02.

Питание
1-й завтрак: Овсянка.
2-й завтрак: Зефиринка.
Обед: Суп.
Полдник: Яблоко.
Ужин: Макароны с маслом.
Выпила 2 литра воды.

Отчет за 19.02.

Питание
1-й завтрак: Перловка.
2-й завтрак: Кислородный коктейль.
Обед: Борщ.
Полдник: Яблоко.
Ужин: Запеканка.
Выпила 3 литра воды.

Отчет за 20.02.

Питание
1-й завтрак: Манка.
2-й завтрак: Печенье и яблоко.
Обед: Суп, картошка с подливкой.
Полдник: Творог, печенько.
Ужин: Омлет.
Выпила 3 литра воды.

Отчет за 21.02.

Питание
1-й завтрак: Каша пшенная, черный чай.
2-й завтрак: Грейп.
Полдник: Яблоко, зефиринка.
Ужин: Греча.
Выпила 2 литра воды.

Отчет за 22.02.

Питание
1-й завтрак: Грейп.
2-й завтрак: Печенье.
Обед: Борщ, картофельное пюре с поливкой.
Ужин: Макароны с кетчупом.
Выпила 1,5 литра воды.
Redwine
Отчет за 23.02.

Питание
1-й завтрак: Картошка с овощным рагу.
Полдник: Черный чай с лимоном.
Ужин: Греча.
Выпила 3 литра воды.

Отчет за 24.02.

Питание
1-й завтрак: Греча.
2-й завтрак: Яблоко.
Полдник: Яблоко, черный чай с лимоном.
Ужин: Драники со сметаной.
Выпила 1,5 литра воды.

Отчет за 25.02.

Питание
1-й завтрак: Макароны с тушеными овощами.
Обед: Драники со сметаной.
Полдник: Черный чай с лимоном.
Ужин: Гренки хлебные, винегрет.
Выпила 2 литра воды.
Вибромассаж.

Отчет за 26.02.

Питание
1-й завтрак: Овсянка.
2-й завтрак: Винегрет.
Полдник: Картошка в мундире, винегрет.
Ужин: Кефир.
Выпила 3 литра воды.

Отчет за 27.02.

Питание
1-й завтрак: Яблок.
Обед: Йогурт.
Полдник: Вишни из компота.
Ужин: Макароны с сыром s24.gif .
Выпила 2 литра воды.

Отчет за 28.02.

Питание
1-й завтрак: Греча с овощами.
2-й завтрак: Морожко.
Полдник: Пиво с таранкой.
Ужин: Горячая водка с соком 9так муж лечил мой ларингит. Забавно, но мне стало намного лучше.).
Выпила 1 литр воды.
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 12.2.2010, 12:31) *
Аришка читала тебя ты молодчинка и не бойся, что кгешки быстро уходят так это хорошо
А уход за лицом всегда требует жертв денежных, нам от этого никуда не дется, красота должна быть красивой

Приветик, моя любимка!!!!
Теперь я уверена, что кгшки ушли быстро, и будут уходить примерно, до веса в 64 кг. У меня так и в прошлый раз было, когда я худела. Помню, я записалась на фитнес, так очень быстренько достигла 68 кг., а весила ведь я тогда вроде 72, что ли. Пишу такие цифры и мне как-то не по себе.

Косметикой я пользуюсь, даже когда с дочкой в больнице лежали, брала туда. Нам повезло, в боксе было 2 палаты и палата на 2 человека рассчитана. С нами лежала 8 летняя девочка, так, что я могла весь утренний туалет без труда и лишних глаз проводить.
Кожа словно цветок весенний стала, нежная, мягкая и новая. Продолжаю уход.
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2010, 20:06) *
Аришик, все нормально! Наслаждайся. А чего ты книжки умные не читаешь? С праздником

Приветули, солнце!!!!
Наслаждаюсь..... aa48.gif
Книжки, имеешь в виду Валентина? Я их так и не получила, заказ забыла подтвердить. Сейчас каждая копеечка расписана до мая месяца.

А с книгами у меняя вообще сложности. Читать по сути дела могу только ночью, т.к. времени хватает только на ребенка, дом работу, мужа и, конечно же, окрасотуливание. Книги читаю сейчас детские, ребенку d060.gif

Сегодня планирую съездить в универ, у меня ведь сессия идет, а я болею, нужно взять очень много книг и готовиться к экзаменам, курсач писать уже нужно, диплом скоро.

Спасибо, и тебя с праздником!!!! Мне кстати муж подарил, свечку очень красивую, словно морское дно...
Redwine
Цитата(lenuska @ 14.2.2010, 23:11) *
Ариша, приветик! a98.gif
Ариш, я думаю, что не страшно, что кг в начале быстро уходят, ведь ты же не голодаешь. Потом снижение вес замедлится.С праздничком тебя! Любви, мира, здоровья и счастья твоей семье.

Приветик, красотулька!!!!
Спасибо за поздравления и тебе всего самого чистого и светлого в этот праздник. Насчет кгшек, ты права, но я все, же решила сейчас попридержать вес хотя бы месяцок на одном уровне. Хочу, что бы кожа успела стянуться, на груди были сильные растяжки, теперь вот исчезли. Во всем должна быть мера. Поэтому я углеводы стараюсь сильно не урезать, т.к. когда я их не ем, стремительно худею.
Redwine

Ну а теперь о насущном. В больнице мы пролежали 5 дней. Дана заболела и нас выписали домой. Обследование мы до конца не прошли. Осталось рентгены сделать мочевого пузыря и почек. Когда подлечимся снова ляжем на обследование. Дана болела неделю, и я слегла с ларингитом. Теперь осипшая. Пью много горячего, есть не хочу, хожу полуголодная. На этой неделе у меня начались экзамены. Я на них не хожу, я просто не готова и с этими простудами просто с ума сойти можно.

Дико хочется на тренировку, не хватает физ. нагрузки. С работой я пролетела, как фанера на Парижем. Позвонили мне. А я в больнице и обследоваться еще нам до конца марта. Муж по 15 часов работает. Дочка в сад еще как минимум месяц ходить не будет. В общем, отказалась я от работы.
Быть мне домохозяйкой видно придется еще 6 месяцев.
Redwine
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вот и подходит день к концу. В универ не ездила, не получилось. После 18.00 только пью. В общем и целом все хорошо. Сейчас по телеку идет Сбежавшая невеста, просто тащусь от этого фильма, пойду смотреть.... Всех целую!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kotty
Привет, Ариша!
Молодец, что выложила все-все отчетики! Питание очень даже приличное, только вот непонятная весчь - таранка?! И свежих овощей маловато...
Что-то часто вы болеете простудами (и всеми ее разновидностями) icon_eek.gif ... Бросайте вы это дело d025.gif
Удачного денечка!
Redwine
Цитата
Питание очень даже приличное, только вот непонятная весчь - таранка?! И свежих овощей маловато...
Что-то часто вы болеете простудами

wub.gifПриветик, Kotty!!!! wub.gif
Таранка - это просто ужас. Но ... этому нет объяснения, почему я ее съела и сама не знаю. Когда прихожу от родителей так на всякую дрянь и тянет. Причем папа дал для мужа таранку.

С овощами исправляюсь. Сегодня утром ела салатик из тертого редиса и огурца со столовой ложкой сметаны.

Горло мое лучше. С дочкой решили закаливаться и на улицу каждый день ходить не зависимо от погоды. Видимо, цепляем всякую заразу от того, что дома много сидим и организм не адаптирован к улице. Подруг у меня нет с которыми можно было круги по району накручивать, а с ребенком, да еще и одним как-то за 3 года поднадоело. Дочка хочет учиться плавать, и на коньках кататься. Думаю с этого и нужно начинать здоровый образ жизни и закаливание.
Redwine
Сегодня просто замечательный день!!! У меня есть возможность, узнать что произошло за последнее время, т.е. читаю дневники. Класс!!!!
Medvedica
Аришенька. с праздником тебя! Здоровья и исполнения желаний!
Redwine
Цитата(Medvedica @ 7.3.2010, 21:36) *
Аришенька. с праздником тебя! Здоровья и исполнения желаний!

Спасибки!!!!!

Девочки, простите, что не поздравила никого с 8 Марта. Я от души всех поздравляю с прошедшим праздником!!!! wub.gif
Просто у меня тут столько всего, да еще интернет только на 1 компе, а муж все время работает. Я вообще уже насобирала больше 100 писем рассылки, когда я все это читать буду? icon_eek.gif
Фотки есть, просто убойные! Постараюсь поскорее выложить.

Вес стоит на месте. Кушаю до 18.00, пью по 3 литра воды в день, принимаю комплекс витамин, делаю обертывания и маски. В общем, себя веду очень хорошо, даже подозрительно. Очень много овощей и фруктов стала есть. Овощей 30% дневного рациона, а фруктов 20%. Вегетарианю.

Всех ЛЮ. Скоро снова появлюсь!!!!
Redwine
Фотографировалась на 8 Марта.

Redwine
Redwine
Redwine
ng18.png
ЛиВан
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zlodee4ka
Ариша, привет!
я знакомиться a085.gif читала твои дневники тут и на старом форуме, ты такая целеустремленнаяa115.gif
очень понравилась твоя 45-дневная программа, тоже хочу попробовать shy.gif
спор с мужем это круто! уверена ты выиграешь и купишь себе кучу красивой сексуальной одежды! a070.gif
заходи почаще в днев! wub.gif
Redwine
Приветули, девчоночки!!!!
Спасибки, что заглядываете, рада новому знакомству, приятно, что меня читают rolleyes.gif
Я уже неделю хожу в тренажерный зал, завтра планировала на аквааэробику, но прихватило горло. Дочь опять с соплями, сегодня не пустила в сад. Чертовщина какая-то с этими простудами.

Набрала 2 кило. blink.gif был срыв на пирожных.

Представляете, на компе настроили инет, решили переустановить винду, старая глючила, так железо грохнулось по ходу. Короче какой-то ужосс. И не на красотуле не посидеть и не позаниматься учебой, кстати, мне сдавать 8 экзаменов, 3 зачета и 3 теста. Сейчас сдаю тесты.

Продолжаю кушать овощи, правда, когда не читаю красотулю, сразу тянет на гадости, типа мучного. aa21.gif
Zlodee4ka
ох уж эти компы, ломаются в самый неподходящий момент.
ничего себе, 8 экзаменов! у меня по сравнению с тобой расслабон, а я еще жалуюсь ))
Redwine
Отчет на сегодня:
Завтрак: макароны
2 завтрак: греча с овощным рагу + грузди
Обед: плов
Ужин: черный чай с лимоном и трубочка со сгущенкой

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.