Выбрала для себя важные мысли и решила их немного прокомментировать.Планы у меня такие будут:
- Постепенно исключить мясо из своего рациона.
- Майонез записать в список гадостей и помнить об этом всю жизнь.
- В моем доме НЕТ сладостям места, т.е. я их перестаю вообще покупать. (Разрешается только желатинки и цукаты.)
- Каши только утром.
- Порции как в столовке, маленькие
- Каждый день на обед суп.
- Каждый день салат, планирую 7 салатов на семь дней. Потом прошуршу страницами красотули и откапаю чего-нибудь вкусненькое. А еще лучше, закажу книгу "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть"
- Ращу длинные волосы, такие как здесь:
- 2 раза в неделю обертывания с морской глиной.
- Обязательный комплекс витаминов группы В, т.к. у меня его нехватка.
- Естественно пресс качать (уголки и поднимание туловища).
- 2 раза в неделю тренажерный зал.
- Ну и напоследок: отказ от пива (будет очень тяжело, но я это сделаю).
План я собираюсь переписать, а точнее составить, как в своем первом дневнике. Я еще придумала кое-чего. Решила взять беговую дорожку на прокат. Давно хотела заняться бегом. ...куплю Бестселлеры нашего САЙТА. Наконец-то мечта сбудется!
Сегодня целый вечер вдохновлялась фотками и историями успехов. Очень приятно, что мне приходится все это проходить заново, т.к. многое забылось и просто потерялось из виду. А еще: Повторение - мать учения. Теперь-то я до конца! Даже на сессии буду писать отчеты.
Дорожку беговую я попробовала, мне не понравилось на ней бегать. Лучше уж я в тренажерном зале буду заниматься, а дома просто зарядкой. Бестселлеры нашего САЙТА я не купила, но обязательно сделаю это, осталось всего 3 месяца до того чтобы началась шикарная жизнь.
Заметила, что отчеты я пишу не всегда - исправлюсь.Мы заключили пари.
Кто первым достигнет веса в 60 кг. и удержит его в течении месяца, Тот получает приз в 1400 у.е. и покупает все что захочется.
Самое главное правило - это БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ .
Вот это да!!!!! Он купился!!! И меня это жутко заинтриговало.
Я хочу вернуть свой вес! И муж у меня будет симпатяга, и никто не бросит в след: мол, жена не кормит.
Вчера я выложила отчет, и он был первым днем, когда мы заключили пари, теперь такие отчеты будут каждый день. И даже лучше.
Что будет, когда я похудею? Я буду худеть дальше, я хочу весить 54-56 кг. - вот моя цель.
Теперь я еще больше буду соблюдать правила хорошего питания.
Я становлюсь снова вегетарианкой, только теперь по-честному: без рыбы, мяса и яиц.Муж немного набрал вес, а я вот пока что на месте - 70 кг. Ну что же, все в моих руках. Я вегетарианка и питаюсь только здоровой пищей. И я побидю!!!!!1. Нужно вплотную взяться за живот. Значит так. Качаю пресс, делаю наклоны вниз и в сторону.
Начинаю выполнять уже сейчас. Решила изучать новое. Географию. География мне стала поистине интересна, потому что стала смотреть географические каналы и мне захотелось побывать во стольких странах, но я даже, иногда не знаю где они находятся.
Хочу познавать.
Карта пока так и осталась мечтой, но я часто о ней думаю, уже глобус даже присмотрела. А еще хочу подписаться на журнал географический. И супер новость я начинаю потиху изучать инглиш.Мой кризис закончился, началась работа над собой. Как, сказала Лена, теперь мне будет легче, ведь я через все это прошла. Я полностью изменила образ жизни.
Понимаешь, я живу теперь сама по себе, на меня не давят родители, дочка в садике, да и когда дома я все равно стараюсь на форум найти время. Я чувствую, что меня снова стало затягивать. Я стала интересоваться книгами, стала читать статьи, я за долгое время сдвинулась с места. Я движусь в перед к своей цели весить 54 кг. Это реальная цифра. Только теперь я твердо знаю, что я питаюсь иначе, не так как все, лишь бы набить живот.
Знаешь, как у моих подруг раньше загорались глаза от зависти, что я похудела? Они готовы были меня часами разглядывать, и никто даже не слова не говорил, что похудела. У меня в универе такие девчонки есть. Зато как приятно осознавать, что я такая лапочка и без пузика.
Вот теперь у меня есть прекрасная возможность вернуть свой образ красотули. Причем пари с мужем, если я выиграю, все к черту на шмотки потрачу. Всю жизнь мечтала о гардеробе худышки!!!!
Без комментариев!Я отпустила груз прошлого. Я попрощалась с тем, о чем я часто вспоминала и хотела повторить, я отпустила мысли о счастливой первой любви, детстве. Мне это помогло очень. Теперь прошлое, всего лишь счастливое детство, а настоящее - это оптимизм, позитив и новые переживания, исполнение мечт и желаний, стремление к лучшей жизни.
Когда мы были с мужем в последний раз на ЖД вокзале, я почему-то вспомнила только те моменты что связанны с мужем. И это так приятно. Замужество - это новый этап моей жизни и так здорово он начался и сейчас я продолжаю совершенствоваться, и наши отношения переходят все на более высокий уровень. Я уверена: союз наш заключен на небесах и это так. Я люблю Его больше своей жизни.....Иннуська! Я очень хочу победить. Но еще больше я хочу, что бы моя доча говорила, что у меня красивая попа и маленькая, еще хочу, что бы муж восхищался, что моя грудь просто божественна и попа упругая и легко меня поднять на руках. Хочу чистое лицо, здоровую кожу, гладкие и густые волосы. Хочу новый гардероб, а именно кучу юбок, сексуальных блузок, хочу заниматься аэробикой, потому что это для меня как наркотик.
Просто вспомнив, что я писала, так легко идти дальше, и я помня направление пути по которому я иду, легче ориентироваться.
Спор, а точнее пари - это весело, но действительно на него не каждый пойдет. Сейчас пыл погас и я стала работать честно над своим телом. Я визуализирую и делаю все, что бы получить классную фигуру. Питание, упражнения, и это так и останется после выигрыша.
Хотя я ведь сюда пришла не из-за выигрыша, пари ведь было позже заключено, просто одежа мне нужна будет новая, когда похудею, а так сразу и похудею и одежду получу. главное не пари здесь, главное желание из-за которого я вернулась сюда, желание что-то изменить, желание двигаться дальше, приобрести равновесие, стать вновь вегетарианкой и в кругу событий.
Все, как и прежде. Я жажду общения и жизни среди таких же сильных людей, каких я встретила, здесь начиная с Валентина и заканчивая собой. Все девочки, с которыми я дружу и общаюсь, вы такие сильные и каждая хороша собой, я люблю вас. Хоть и редко появляюсь у Валентина в темках, я помню все, что было сказано им и это неоценимые слова, а главное нужные.Почему на работу собралась? Потому что надоело сидеть дома, хочу развиваться, стремиться, деньги будут кстати, и просто одеваться красиво. Дома ведь я в выборе одежды ограниченна и не могу камушки свои носить. Вот смеху бы было: я мою посуду, а на мне одеты бусы и одежда модная, парадно выходная. Хочу довести свой план до конца.
Помните, у меня истерика была по поводу Дану в сад, а сама на работу. Так вот я до сих пор так и думаю. Дана полностью выздоровеет, потом в сад будет ходить. Тем более что весна идет, а там и лето. Муж работает дома, а я буду преображаться и развиваться.
Сначала нужно хоть в свет выйти, попробовать себя, почувствовать вкус жизни, а потом и дерзать уж. Я ведь четыре года, домохозяйка. Три в декрете, а год так, ремонт, окрасотуливание и расслабон.
Сейчас я думаю так же.Я стараюсь. Очень стараюсь. Смотрела фотки, где я в сарафане, летом 2008 г. просто захлебывалась от зависти к себе. Ведь смогла же такого результата достигнуть. Приятно вспомнить все то чего я достигла и так хочется вернуть былую славу
...
Честно, мне нравится быть домохозяйкой.... но и на работу хочу.... сделаем ремонт, рожу второго ребенка и загородный дом купим. Это я размечталась, но так оно и должно быть.
.....Да и с папой доча редко общается, нужно тоже потихоньку обоих ввести в курс дела. К примеру, меня сегодня полдня не было дома, дочка так и ходила голодная, муж и не подумал покормить. Само собой не решиться проблема, нужно приложить массу усилий, хитростей и нововведений, что бы я не волновалась ни о чем. Муж мой ведь работает по 15 -16 часов. Куча сложностей, но мы справимся.
В этом я преуспела, все-таки женской логике нет придела, хоть и говорят, мужчинам ее не понять. Для того-то она и нужна такая, что бы иногда применять в мирных целях. Я заметила, что на мне столько "плесени" наросло за время проживания с родителями. Сейчас вот очищаюсь, самая большая чистка в голове. Короче, я меняюсь и чувствую пробуждение от долгой спячки.
Встречалась с подругой-одногрупницей, она меня не узнала, сказала, что я стала еще более позитивной и яркой. Что за время, когда мы жили с родителями, она забыла, какая я была когда поступала в универ. Приятно, блина....
Вот и я задумалась, как бы мне измениться. Столько я убила времени просто в никуда. Спор спором - это дело позитивное и прибыльное.
Когда у тебя есть цель, не важно, какая она - измениться внешне или заработать кучу бабла - надо разработать план пошагово и спокойно идти в этом направлении. Запастись терпением и идти не обращая внимание ни на что.
Светик.