Приветули, красотульки!!!!
Сегодня чувствую себя намного лучше, правда кашель мучает. Выспалась за эти три дня на неделю вперед
Кушала мало, в основном вишню, кабачки, щавелевый супчик, пару раз была картошка и спагетти, проскочило и пирожное
Но в общем питание лучше, чем было раньше. Скучала очень без форума, но спать хотелось так, что включала фильм и под него засыпала.
Ремонт подходит к концу, осталось застелить в детской линолеум и поклеить обои. Так хочется пленку отовсюду поснимать. Все ведь укрыто в квартире уже 4-й месяц. Устала я от ремонта, ну просто жуть.
Мой любимка по-прежнему заботится обо мне и чут ли на руках не носит. Вчера варили вместе вишневое варенье, а потом Андрей начистил подберезовиков и у нас сегодня на обед будет грибной суп
ням-ням
Кстати, я ведь не писала. Моему отцу на работе дали участок под огород, небольшой, но и этого хватит. Так вот я впервые сажала овощи и зелень на огороде, а вчера муж привез первый кабачок с нашего огорода
!!!! Класс!!!!
Так здорово, за последние 2 года я стала настоящей хозяйкой и стол на праздники сама накрываю, и готовить научилась море всего вкусного, и огород у нас есть и закатки я делаю, и слежу за собой... настоящая хозяйка
Почему для меня это так важно? Да потому что всегда за меня все делали родители, а мне так хотелось самой
Даже когда стала жить с Анрюшей, все равно мама все закатывала и праздники у нее праздновались, мол, у нее стол богаче, а мне ведь обидно было. Но и возможности тогда другие были. А сейчас все тип-топ.
Ладненько, буду лопать кабачок со своего огорода