Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЛиВан
Аришка ты не пропадай, хорошо, d025.gif
Ты на фоточке как всегда светишся от счастья wub.gif люблю на тебя смотреть!!!!!!!
Redwine
Приветули!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ливанушка, я очень постараюсь быть на связи smile.gif
За эти 2 дня почти ничего не случилось, начали в Данкиной комнате ремонт. Завтра поеду в дизайн-студию, фантазий много насчет оформления комнаты, но все такое сырое и трудно в одном стиле придумать, а там специалисты, сестра делала комнату своей доче, так просто супер получилось, ну точь под малышку.
Сегодня мой шиншил схомячил Данкины стикеры со стены, на них цифры напечатаны, мы их сейчас учим. А еще говорят шиншиллы безобидные зверьки. Бумагу ест только в путь. Теперь все документы лучше прятать, а то потом не будешь знать куда делись s24.gif
Завтра к зубному, впервые не просто на осмотр, а лечить..... sad.gif

Ладненько, отчетик:
Вчера:
завтрак: плов без мяса + креветки
перекус: ананасовый сок
обед: 2 банана
перекус: абрикосовый сок
ужин: макароны + 2 жареных яйца и 2 кругляша помидора с тертым сыром, чесноком и майонезом.

Сегодня:
завтрак: тарелка овсянки
перекус: чебурек
обед: 2 кусочка коврижки + чай с сахаром
перекус: сникерс
ужин: гречневая каши и 2 куриных крылышка

Жесть obm.gif ну и отчетик.... нда....

Завтра буду на разгрузе, т.е. без сладкого и мучного, без мяса и морепродуктов, я ведь становлюсь вегетарианкой aa21.gif a115.gif

Все, баиньки, завтра еще над дипломом работать, нужно раненько встать.

aLissanka
Ариша, с возвращением!

Покажешь фотку шиншиллы? a075.gif
Redwine
Доброе утро!!!!!
АLissanka aa5.gif a98.gif

А вот и фотка моего Максюши.

Прикольный ушастик. Анрей, когда принес это чудо в коробке я просто оболдела.
ЛиВан
Аришка да прикольный ушастик a115.gif icon_mrgreen.gif, а бумагу прячьте они такие грызуны эти d060.gif

И так с что это за питание ААА???? Что это за чебурек, сникерс???? ЖДУ ТЕБЯ НА РАЗГРУЗЕ d025.gif

Ой, а с детской комнатой я тоже думаю правильно решила, что пойдешь к специалистам они все мысли соберут воедино и будет СУПЕР ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!!!!!
Redwine
Приветики!!!!
Разгрузик получился что надо! На 5 с +.
Остальные дни питаюсь тоже хорошо, правда сегодня ирисок наелась, аж 4 штуки съела.
Но в остальном я сегодня на картофеле и мандаринах.

завтрак: картофельное пюре с салатом из моркови и капусты
перекус: мандарины, со счету сбилась, они маленькие и кислые d060.gif
обед: драники из картофеля
перекус: мандарины
ужин: мандарины + 2 апельсина, ириски, полторы кружки чая

У меня сегодня от мандарин живот точно на 4 месяце беременности, так раздулся. Видно с непривычки и от такого количества.

Сегодня пришлось в силу желания ложиться раньше и вставать раньше подняться в 8 утра. Данку еле подняла. Но хоть сегодня в 9 уложу спать, а то совсем режим сбился.

Сейчас немного позанимаемся и буду укладывать. А потом по плану обмазывание глиной.

Кстати, оказывается, у нас в поликлинике есть платные услуги, бассейн, массаж, душ шарко и тренажеры. Ух-ты! Даже ездить не куда не нужно, 10 минут ходьбы и ты на месте. Круть. Помнится я мечтала о массаже не так давно.... sm01.gif
Redwine
a115.gifСегодня просто замечательный день!!!! a115.gif
Утром решили сходить в кукольный театр с малышкой, и нам повезло, что были свободные места. d025.gif
Просто отлично провели утро. А еще зашли в суши-бар и там перекусили. Ребенок просто на десятом небе от счастья.
Единственное, что не удалось в библиотеку подъехать, но это можно и в понедельник сделать.

Вчера делала обертывание с глиной, кожа просто супер. Уже больше недели после 18.00 не ем. a115.gif
А сейчас вот занимаюсь с Данкой. Купили книгу для дошкольного возраста с заданиями. Мы ведь садик сейчас не посещаем, так вот и занимаемся, что бы не отстать. В понедельник договорилась подъехать насчет проекта детской комнаты. Надеюсь, все будет тип-топ.

Redwine
Приветик!!!

Ох, ну и запарка у меня с дипломом, писать совсем некогда на форуме.
У меня великолепные новости. Я купила абонемент на аэробику и сегодня была на первом занятии, ноги словно ватные до сих пор. Пресс болит больше всего.

С едой у меня проблемы. Днем кушать совсем некогда, поэтому дневной рацион плавно переходит на вечерний.
Вот, например час назад съела омлет, а сейчас кружку мюслей с йогуртом.

На 25 лет, мне мой любимка подарил швейную машинку. Это моя мечта детства. Мама моя всегда берегла мои глаза, т.к. у меня близорукость, и нарочно не учила шить, а я так мечтала об этом. И вот теперь мечта сбылась. Я могу шить!!!! Уже сшила матрасик, простынку и подушечку для Данкиных кукол, а сегодня так вообще шедевр сотворила - конвертик для младенцев, т.е. куклы младенца.

aLissanka
Аришка, привет!!!

Удачных тебе выходных!!! a115.gif
Цитата(Redwine @ 9.11.2010, 10:22) *
А вот и фотка моего Максюши.

Замечательный зверёк!!! a035.gif
Цитата(Redwine @ 13.11.2010, 19:38) *
Вчера делала обертывание с глиной, кожа просто супер. Уже больше недели после 18.00 не ем.

Какая ты умница!!! a040.gif
Цитата(Redwine @ 19.11.2010, 21:21) *
Ох, ну и запарка у меня с дипломом, писать совсем некогда на форуме.

А когда у тебя защита, солнышко? a075.gif
Цитата
Я купила абонемент на аэробику и сегодня была на первом занятии, ноги словно ватные до сих пор. Пресс болит больше всего.

b020.gif b020.gif b020.gif Спорт-здоровье миллионов! d025.gif

Redwine
Приветики!!!
Ну вот, хоть на минутку заскочила к себе.
С питанием все с переменным успехом. Неделю был зажорик после 7 вечера, сейчас прихожу в норму.
На аэробику хожу с удовольствием. На фоне худышек, я выглядела колобком, просто жуть. Там торчит, там выпирает, объемы не дают достаточно сгибаться для некоторых упражнений, но это до слез заставляет еще с большей отдачей выполнять, что говорит тренер. Стала дополнительно дома заниматься, что бы побыстрее перестали болеть мышцы.

С дипломом просто кошмар! Предзащита 24 января 2011 года. Из 6 глав написано полторы. И отчет еще не сдала. Тьфуты, лентяйка, ненавижу себя за это. d47.gif

В понедельник пойду в парикмахерскую, решила покраситься в темный каштан, черный - надоел. Надеюсь цвет будет хоть немного виден.

Redwine
Приветули, всем!!!
С наступающими праздниками всех wub.gif
И у меня отличные новости!
Диплом пишется, все хвосты сданы, я похудела на 6 кг. и у меня будет еще один бэби!!!!
Теперь мне место совсем на другом форуме... sm01.gif

Все у меня путем, все, так как визуализирую, спасибо Красотуле, за то что она меня поддерживала все эти годы и думаю, поддержит еще не раз.

ЛиВан
Аришенька я очень и очень рада за тебя нет я рада за ВАС a035.gif a035.gif a035.gif

Ты только не пропадай, пиши ОК??!!!

И веселых Вам праздников!!!!!!!!!!
Redwine
Солнышко, спасибо!!!!
Сложно сейчас появляться на форуме, диплом, сама понимаешь,
но уже в марте я его получу и снова буду с вами!
Valentin
Цитата(Redwine @ 24.12.2010, 12:30) *
Солнышко, спасибо!!!!
Сложно сейчас появляться на форуме, диплом, сама понимаешь,
но уже в марте я его получу и снова буду с вами!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Богиня :)
Аришик, классс! Поздравляю, зай!!!! Это здорово!!!!
lenuska
Ариша! Поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе любви, здоровья, счастья, успехов во всём. А также желаю тебе без помех получить диплом.
Redwine
Valentin, Богиня, lenuska wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, милые мои, за поздравления и теплые слова. Очень скучаю по всем вам. hb.gif

Диплом мой преподаватель принял, теперь готовлюсь к защите, а она совсем скоро - 24 февраля.
ГОСЫ уже 18 февраля, я готова. 49.gif

Настроение очень часто меняется, Дана в сад не ходит пока, дома дурдом-ромашка, скорей бы весна.

Всех с наступающим!!!!

ЛиВан

Лучезарная
Ариша, солнышко! Какие прекрасные новости! Ура! a04.gif a04.gif a04.gif

Поздравляю с Днём Всех Влюблённых!
Valentin
Цитата(Redwine @ 13.2.2011, 22:32) *
Valentin, Богиня, lenuska wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Настроение очень часто меняется, Дана в сад не ходит пока, дома дурдом-ромашка, скорей бы весна.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
hb.gif Солнышки, мои!!!!! Я вас люблю!!!! hb.gif

Так хочется с вами поделиться моими новыми впечатлениями, но это не возможно.
Могу сказать, что мне нравится мое теперешнее настроение и состояние.
Почаще бы беременеть. c9.gif

Кстати, я сдала ГОС экзамен!!!!! В пятницу защита диплома.

Что по поводу питания и веса, то я вешу 70 кг. и кушаю все что мне хочется, кроме вредностей. А еще я почти перешла на растительный белок, т.е. ем чаще орехи, чем мясо 49.gif

В субботу идем с малышкой в театр. В ту же субботу, решила стать снова рыжей, записалась в парикмахерскую a04.gif Все-таки рыжий цвет мне ближе, я ведь "солнечная"! С марта иду на ЛФК, уж очень стало тело меняться, нужно попу и ноги в руках держать icon_mrgreen.gif

С мужем у меня сейчас сложный период, после 30 лет стал, как мальчишка-хвастунишка. Воображулька блин. d060.gif
Redwine
a115.gif Ура!!!! Я теперь дипломированный специалист!!!!
Можете меня поздравить, теперь у меня есть высшее образование!!!! Ура!!!!
a115.gif

Мурррмелад
Ариша, привет! Я Вероника. Очень радуюсь, когда читаю твои сообщения. От всей души поздравляю тебя с окончанием учебы!! Ты умничка, столько к этому шла. Безумна рада за твою вторую беременность - наслаждайся каждым моментом a115.gif Считаю верным твое решение вернуться в рыжий цвет - мне кажется, что он действительно больше подходит к твоему характеу и мироощущению.
А еще хотела спросить про ЛФК, неужели от нее есть какие-то результаты? То есть, я всегда считала, что это скорее восстановительные нагрузки, чтоб организм поскорее пришел в норму после травм или серьезных болезней. И не думала, например, про фитнес для беременных или ччто-то такое, чтоб все только на пользу.
Ну и еще много раз УРА!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa19.gif
Redwine
Приветули, мои лбимки!!!! wub.gif Скучала безумно! Новости у меня просто отличные. Сделала коррекцию гелевых ногтей. Ногти просто класс! Знаете, после такого долгого периода нервотрепки было так приятно себя любимую побаловать. Я снова рыжик. Т.е. я выкрасила волосы в рыжий цвет. a115.gif Конечно, это не лучший вариант отравить свой организм химией во время беременности, но могу сказать, что это лучше чем каждый месяц подкрашивать корни в черный цвет. Теперь буду хной подкрашивать, хоть и сушит волосы, но мне она отлично подходит, проверено временем. sm01.gif Сфоткаюсь, обязательно выложу на форуме. d025.gif
Сегодня в 14.00 иду на вручение диплома, уже пора делать макияж и подбирать наряд. rev.gif
В выходные будем у Андрюшиных родителей, хорошо, что брат согласился животных смотреть, а то наш зверинец особо на долго не оставишь. aa26.gif
В весе всего 1,8 прибавила, что очень радует. Знакомые говорят, что я с лица очень похудела, надеюсь, правда, в августе планирую весить 60 кг. Думаю это возможно, если сейчас правильно питаться. biggrin.gif

Redwine

Обещала, показываю.
Дома перед вручением диплома.
Taushka
Такая молодец! Тоже хочу высшее образование smile.gif Прямо пионер - всем пример smile.gif
Redwine
Вероника, приветик. Заметила, что ты заходила в гости сегодня. С праздником тебя! Спасиб, тебе за поздравления d025.gif пожелания и все остальное. Комментируя рыжий цвет, я действительно чувствую себя в своем цвете тогда, когда я рыжая. Неважно это яркий рыжий или почти каштановый, но я гораздо легче и раскрепощеннее себя чувствую, а главное что рыжий и солнечный - это мой внутренний мир. И я хочу, что бы его видели и чувствовали все.

Кстати, ЛФК в нашей поликлинике, это почти та же гимнастика для беременных, ЛФК ведь разное бывает, мой врач мне говорил, что если будет лишний вес, и я буду лениться, то направит на ЛФК. Между прочим, сейчас я стала больше ходить и делать работы по дому и гораздо лучше себя чувствую, нежели валяясь на диване, даже в ногах немного похудела. А еще можно на тренажеры ходить, у нас вообще в поликлинике сейчас круто все сделали.

Taushka, приветули!!! hb.gif
А вышку нужно получить обязательно. Я хоть и домохозяйка, мне было приятно проучиться 6 лет и стать специалистом в своей профессии. А еще в будущем, когда выйду на работу, у меня зарплата будет гораздо выше, чем у тех, кто с курсами работает на моей специальности. В этом я уже уверена точно.

Солнышки поздравляю всех с 8 марта!!!!
Весенних цветов, красоты!
Пускай радостно, ярко живётся,
Сбываются планы, мечты,
И счастье скорей улыбнётся!

Уже третий месяц, как купила массажную мочалку и натираю попку, кожа стала просто блеск. Гладкая, ровная, целлюлит потихоньку уходит. Со вчера стала делать пилинг кофе на ногах и мелким кофе на лице. Жду эффекта уже через 3 недельки.

Питание мое на уровне. Из вредностей прибавился в последнее время шоколад и мороженое. Но думается мне это не на долго. Вкусы меняются, что ветер в поле.
Redwine

Наконец у меня хорошее настроение, a115.gif видимо приход весны все же снял мой дипрессняк.
Чувствую себя хорошо, растем потихоньку. Уже сказали, что будет девчушка. sm01.gif Имя придумали, муж холит и лелеет мое пузико, так приятно. wub.gif

Размер мой меняется только по груди и талия, в общем-то ее сейчас совсем не видно. ng21.gif Попа, видимо, благодаря моим усилиям и самомассажу красивая и размер остается прежним. Питание на пять с плюсом. d025.gif На завтрак кушаю кашки, перекусываю фруктами и овощными салатиками, пью березовый сок с кусочками лимона и немного сахара, кстати, очень хорошо помогает утолить жажду и контролировать отеки при беременности. На обед обязательно супы, на ужин стараюсь не объедаться. Если уж очень есть хочется, типа "жорик пришел", ем фрукты и орехи. От запоров спасает йогурт с бифидобактериями, баночка в день и все о'кей.

Даночка ходит в садик, дома ремонт в полном разгаре. a115.gif Погром стоит жуткий. Но я плюнула на уборку и берегу себя и малышку. Нервами проблему не решить, поэтому муж старается, как может и посуду помогает мыть, и пылесосит.

За последнее время так похорошела, даже муж заметил. Приятно-то как... shy.gif
Redwine
Недавно, ходила со своими одноклассниками в кафе, жаль фоток нет с посиделок, но есть фото моего прикида. Мне очень нравится. Вот ссылка http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=734817
Глазки
Ариша, поздравляю с доченькой!!!
Когда с удовольствием читала твой старый дневничок!!! Просто суперзаряжающий.

А этот такой нежный!!! Поздравляю с доченькой!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!! Питание да!!! отличное!!! сначала хорошо кушать при беременности, потом после родов.

А у тебя Живи не показывает? По этому каналу идет гимнастика для беременных? Ну если нет, то можно самой найти и делать, очень полезно. А totz дышала специально. И много гуляла пешком 9 без зарядки, правда) Но доча моя родилась просто отлично.
Redwine
Приветик!
Спасибки за поздравления hb.gif
Пешком я к сожалению хожу мало, врач сказал ограничить нагрузку sad.gif
Уже неделю привыкаю к спокойному режиму. Андрюша помогает делать практически все.
Дико хочу на природу, но друзья только ругают шутя, мол и дня спокойно посидеть не могу d060.gif

Знаешь, а я вот все собираюсь перечитать дневники свои да все никак. Редко я сейчас здесь бываю, не то что раньше, такой заряд был мощный от общения на форуме, да и муж был постоянно на работе. Теперь вот дома работает. Уже подумываю его на офис уговорить. Все же легче когда хоть 6-8 часов в сутки друг друга не видим. Хоть есть о чем потом поговорить. smile.gif

А теперь непосредственно к питанию...
На недельке сильно захотелось пиццы. Она была умята за 15 минут, ах как вкусно, правда калорийно shy.gif
Кстати, в последнее время из-за того, что Дана в саду, у меня стало много свободного времени, я стала экспериментировать с рецептами. Вчера вот солянку готовила, ням-ням... Муж в восторге.

По прежнему каждый день массирую свои ножки и попку мочалкой, и 2 раза в неделю делаю пилинг из кофе делаю.

Вчера померила свою грудь и бедра obm.gif Об.г. - 97 см., а Об. б. - 111 см. Ах, скорей бы август, снова похудеть скорее хочу. Даже линеечку из подписи временно убрала, а то она у меня не на убывание сейчас, а на возрастание получилась icon_mrgreen.gif

Ладно, Андрюшка зовет, пора завтракать, пахнет вкусно, эх, не жизнь, а малина… Так приятно, когда о тебе так заботятся.
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Приветульки! притопала знакомиться с такой яркой и жизнерадостной будущей мамочкой, и с предложением дружить wub.gif )))) Меня Галюней зовут d060.gif
Посмотрела фоточки, почитала дневнички. Ты большая умничка, красавица! и дочурка у тебя лапочка такая wub.gif
Удачи тебе во всем, позитивка! a085.gif
aa10.gif забегай в гости wub.gif
Лучезарная
Аришка, радость наша! Как замечательно, что ты с нами и делишься своими приятными эмоциями!

Цитата
Так приятно, когда о тебе так заботятся.

a115.gif Однозначно, надо чаще беременеть d025.gif
Redwine
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 17:19) *
Приветульки! притопала знакомиться с такой яркой и жизнерадостной будущей мамочкой, и с предложением дружить wub.gif )))) Меня Галюней зовут
Посмотрела фоточки, почитала дневнички. Ты большая умничка, красавица! и дочурка у тебя лапочка такая Удачи тебе во всем, позитивка! забегай в гости wub.gif

Приветик, Галюня!!! hb.gif Очень рада знакомству и спасибо за приглашение d025.gif Ты тоже заглядывай в гости, глядишь и подружимся. Мне сейчас очень общения хочется.

Цитата(Лучезарная @ 26.4.2011, 17:59) *
Аришка, радость наша! Как замечательно, что ты с нами и делишься своими приятными эмоциями!

Ольчик, любимка моя, спасибо, что не забываешь

Цитата
a115.gif Однозначно, надо чаще беременеть d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Redwine
Сегодня проснулась в отменном настроении. Позавтракала манкой в 7.30, в часов 11 наелась гренок хлебных, и довольная лежу на диване, читая форум.

Заметила в последнее время, что хочется мне нагрузок, стала ходить больше и чувствую себя при этом, гораздо лучше. Движение - это жизнь!!! e010.gif

На выходных ходили на пикник семьей, так классно отдохнули! Вот фотоотчетик
Аришечка, у тебя такая очаровательная доця!!!! И ты такое солнышко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif И муж! расивые фоточки! Вы молодечики! d025.gif
Medvedica
Аришенька, привет! С днем победы тебя!
Рада за тебя не знаешь как!!!!!!!
С дипломчиком тебя!
Быть мамой это так здорово! А беременность это вообще благословение! Обнимаю тебя!
Medvedica
Красивая у тебя дочка!
Redwine
Приветики всем!!!! Я тут разгулялась по форуму и кой чего начирикала, может, кому пригодится. Как не стоит красить свои волосы или из черного в русый
Лучезарная
Ариш, ну мы с тобой ранние пташки! Проснулись - и сразу на форум icon_mrgreen.gif

Как делишки? Как питание? Как беременность протекает?
Redwine
Приветик, Лучезарик!!!! Позже буду отписываться, сейчас буду кормить своих завтраком. Моя шиншилла или кто они такие....
Рапунцель
Привет!!! Можно к тебе в гости?)))Я еще в бытность анонимом заходила к тебе в дневник...

Посмотрела фоточки, у тебя классная семья! желаю чтобы у вас всегда была радость в семье!!! И храни вас с малышом Господь!
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 16:10) *
Аришечка, у тебя такая очаровательная доця!!!! И ты такое солнышко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif И муж! расивые фоточки! Вы молодечики! d025.gif

Цитата(Medvedica @ 9.5.2011, 9:20) *
Аришенька, привет! С днем победы тебя!
Рада за тебя не знаешь как!!!!!!!
С дипломчиком тебя!
Быть мамой это так здорово! А беременность это вообще благословение! Обнимаю тебя!

Цитата(Medvedica @ 9.5.2011, 9:23) *
Красивая у тебя дочка!

Цитата(Лучезарная @ 19.6.2011, 8:13) *
Ариш, ну мы с тобой ранние пташки! Проснулись - и сразу на форум icon_mrgreen.gif

Как делишки? Как питание? Как беременность протекает?

Оль, и правда.... не успела я вылезти из под одеяла, как мысль о форуме сразу же появилась в моей голове. Уже неделю пытаюсь наладить режим сна, но никак и вот я снова в 6 утра не сплю. На форуме много нового, хочется перечитать все.

Дела и настроение просто отличные!!!! Примерно как на картинке smile.gif

Питание в последнее время все сложнее. Изжога на все что бы не съела. Только на каши на воде нет, но ими одними сыт не будешь.

Беременность протекает, уже месяц остался. Пузякин большой a115.gif

Цитата(Рапунцель @ 19.6.2011, 10:36) *
Привет!!! Можно к тебе в гости?)))Я еще в бытность анонимом заходила к тебе в дневник...

Посмотрела фоточки, у тебя классная семья! желаю чтобы у вас всегда была радость в семье!!! И храни вас с малышом Господь!

Приветик! Спасибо за добрые слова. Забегай если что, да и так просто a075.gif
Лучезарная
Подумать только, всего один месяц тебя отделяет от встречи с малышом! a035.gif
Redwine
Вчера наелась пончиков. Жуть. icon_eek.gif целую ночь не могла спать, мучили кошмары, что меня преследует пончик и просит его съесть и изжога. s24.gif Девочки не ешьте пончики и всякую такую гадость она до добра не доводит a045.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Была на УЗИ. Мне моя доця помахала ручкой по телеку!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Аришечка, классссно то как!!!!
Redwine
Светуля d03.png
Lenusechka
Приветик! Я пришла знакомиться. Я Лена. Забегай ко мне в гости , буду очень рада!
Redwine
Приветик, Лена!!!!
Очень рада знакомству! d025.gif И спасибки за пожелания a075.gif

Красотульки! Я безумно рада, что вы ко мне забегаете на огонек, помните меня и приходите знакомиться. Мне это безумно приятно wub.gif Вот еще бы к этому добавить 4 часа времени сидения за ноутом и я бы бывала у вас в гостях чаще и даже писала бы сообщения. А так, только читаю c9.gif

Ну а теперь отчетик за воскресенье:

Завтрак: творог 100 гр. и чашка чая с молоком без сахара.
Второй завтрак: 2 блинчика с мясом 40 гр. рукколы.
Обед: щи и подсушенный черный хлеб кубиками на плите со специями.
Полдник: свистнула у малявки своей две жмени кукурузных палочек. (Кстати, сладости в нашем доме теперь разрешены только в выходной день и то в ограниченном количестве)
Ужин: 2 блинчика с мясом плюс листья салата и немного позже кружка кофе тож без сахара (от него у меня дикая изжога).
Второй ужин: тарелочка черешни.

Не смотрите, что так много ем, просто встаю я оч рано в 6 утра, малютка в пузяке начинает толкаться и мне приходится вставать и идти сразу в душ, а потом на кухню n020.gif
Redwine
Доброе утро, красавицы!!!!!

Ура!!!! Вчера наконец-таки были поклеены в нашей с мужем спальне обои. Те кто не помнят, мы жили в квартире, где 2 года шел медленный ремонт в 2-х комнатах и вот одна уже стоит и ждет, когда в нее поставят мебель. Надеюсь это случится в скором времени.

А теперь отчет за вчера.

Завтрак: овсянка.
Второй завтрак: разогретый блинчик с листиками салата.
Обед: щи и 2 ломтика черного хлеба, через час был стакан черники съеден.
Полдник: ушко с чаем и мороженое (остались-таки сладости с выходных icon_mrgreen.gif )
Ужин: 1 блинчик с мясом и листьями рукколы, 2 бутика с сыровяленой колбасой на черном хлебе.
Второй и очень поздний ужин: картофель с мясом и салатом из огурца, редиски дайкон и листьев салата, плюс кружка молока.

И куда это в меня столько влезло????? icon_eek.gif

Я точно знаю почему так произошло, уверена из-за того, что легкую еду ела утром, а вечером просто была голодная. Уже в который раз убеждаюсь, что утром нужно кушать хорошо, а вечером так-сяк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.