Вероника, приветик. Заметила, что ты заходила в гости сегодня. С праздником тебя! Спасиб, тебе за поздравления
пожелания и все остальное. Комментируя рыжий цвет, я действительно чувствую себя в своем цвете тогда, когда я рыжая. Неважно это яркий рыжий или почти каштановый, но я гораздо легче и раскрепощеннее себя чувствую, а главное что рыжий и солнечный - это мой внутренний мир. И я хочу, что бы его видели и чувствовали все.
Кстати, ЛФК в нашей поликлинике, это почти та же гимнастика для беременных, ЛФК ведь разное бывает, мой врач мне говорил, что если будет лишний вес, и я буду лениться, то направит на ЛФК. Между прочим, сейчас я стала больше ходить и делать работы по дому и гораздо лучше себя чувствую, нежели валяясь на диване, даже в ногах немного похудела. А еще можно на тренажеры ходить, у нас вообще в поликлинике сейчас круто все сделали.
Taushka, приветули!!!
А вышку нужно получить обязательно. Я хоть и домохозяйка, мне было приятно проучиться 6 лет и стать специалистом в своей профессии. А еще в будущем, когда выйду на работу, у меня зарплата будет гораздо выше, чем у тех, кто с курсами работает на моей специальности. В этом я уже уверена точно.
Солнышки поздравляю всех с 8 марта!!!!
Весенних цветов, красоты!
Пускай радостно, ярко живётся,
Сбываются планы, мечты,
И счастье скорей улыбнётся!
Уже третий месяц, как купила массажную мочалку и натираю попку, кожа стала просто блеск. Гладкая, ровная, целлюлит потихоньку уходит. Со вчера стала делать пилинг кофе на ногах и мелким кофе на лице. Жду эффекта уже через 3 недельки.
Питание мое на уровне. Из вредностей прибавился в последнее время шоколад и мороженое. Но думается мне это не на долго. Вкусы меняются, что ветер в поле.