Цитата(Ukaaa @ 25.1.2013, 19:06)
Привет,
Ариш! С возвращением!
Привет!!!! Спасибо!!!!! Думаю, дневник не получится вести, как раньше, ведь сколько раз я уже обещала, что пропадать не стану, а буду отчитываться.... и каждый раз меня хватает не надолго. Все изменилось за пять лет. У меня двое деток, муж работает дома, а это значит я под круглосуточным "прицелом". Раньше ведь как? Муж ушел на работу, покормила Дану, заняла ее игрушками, а сама в инете, и только перед приходом мужа я прихорашивалась, убирала и готовила. Все остальное время я окрасотуливалась
Теперь вот еще экзамены в автошколе, снова ремонт, уже зал и кухня... А там глядишь и через полтора годика и на работу. И хочется часами пропадать тут и не получается, всегда находятся дела по дому, да и у Даночки кружки каждый день.
Грустно немного, но я все равно и сердцем и душой и мыслями с вами!!!!
Цитата(Medvedica @ 26.1.2013, 15:47)
Аришенька, здравствуй, солнышко, как здорово что у тебя таки показатели прекрасные!!!
И настрой потрясный! Где пропадала?
Привет!!!! пропадала на тренировках, на море, в автошколе и пеших прогулках по 7 км. в день. Я столько страдала после родов от лишних кгшек, что решила: пора что-то менять. Ведь приходя в магазин, я мерила кучу одежды и понимала, что я похожа на тумбочку. Я вес-то сбрасывала, но как замечала, что похудела чуточку, начинала наедать потерянное. Я рыдала каждый раз после шопинга. А потом загорелась, что поедем на море и решила худеть, тем более муж подарил подарок в виде массажа.
Знаешь, вот столько лет на красотуле, имела такой успех достигнув однажды своей цели, побыв вегетарианкой, владея информацией, я все равно делала кучу ошибок. Правильно говорят, сначала мысли нужно в порядок привести, а потом уж и тело подтянется.
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2013, 17:13)
Аришик, привет! Замечательные результаты!
Как дела у тебя?
Привет!!!!! Спасибки! Дела идут полным ходом)))) Вчера стала тетей, т.к. жена брата мужа родила доченьку. Это моя первая племяшка!!!! Ощущения просто класс!
А еще продолжаю считать ккалории, уже 8 месяцев считаю. Помогает просто супер. Купила весы для взвешивания продуктов и если забываю учесть ккалорийность каждого продукта, то просто ложу в тарелку 200 гр. еды и не парюсь, главное, что бы не больше 200, так худеется лучше, когда не превышаешь норму. Кстати, убрала перекусоны, что бы слышать, когда есть хочу, и представляешь, слышу! Правда, когда голод зашкаливает, то злая становлюсь, как мегера(((