Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Весна-красна
Привет, Арина!!! hb.gif
Читала твою историю похудения и вдохновлялась v1.gif . Поздравляю с рождением дочки a035.gif !!! Детки - это счастье. Про мышцы живота - а ты носила бандаж послеродовой? У меня после родов мышцы долго не хотели приходить в тонус, как минимум полгода, и упражнения никакие не помогали, только периодами носила бандаж. Еще массажист мне посоветовала постоянно втягивать живот, очень помогает, мышцы постепенно тренируются. У тебя всё получится!!! a035.gif
Р.С. Меня зовут Лена, правда домик еще пока не завела))).
aLissanka
АРИШЕНЬКА!!!!!

ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО)))

Valentin
Цитата(Redwine @ 4.10.2011, 18:12) *
aa31.gif конечно, конечо... я с радостью смерюсь

icon_mrgreen.gif d060.gif
Redwine
Цитата(Ukaaa @ 15.10.2011, 10:52) *
Ариша, а может это перед месячными так? У меня в последний раз очень ощутимый набор веса был, в джинсы не влазила перед КД, а потом пришли они, ушла жидкость и все вернулось, как было a075.gif

Привет! Ты была, похоже, права. через пару дней после твоего сообщения у меня начались КД. Сегодня последний день и я вешу снова 71 кг. Обалдеть!!! 4 кг. только из-за КД!!!!

Цитата(Весна-красна @ 15.10.2011, 19:12) *
Привет, Арина!!! hb.gif
Про мышцы живота - а ты носила бандаж послеродовой?

Приветик, Лена! Рада новому знакомству hb.gif
После родов я бандаж носила, но из-за плохой воздухопроницаемости долго заживал шов, и я перестала носить бандаж. Сегодня купила себе корсет, надеюсь, в комплексе с упражнениями он даст ожидаемый эффект.

Понимаешь, я бы и сейчас носила бандаж и не тратилась на корсет, но бандаж не так привлекателен и он всего по ширине 19 см., а это значит живот вылазит и сверху и снизу бандажа, вид просто ужасный.

Цитата
Еще массажист мне посоветовала постоянно втягивать живот, очень помогает, мышцы постепенно тренируются.

Спасибо за совет и массажисту и тебе. Обязательно использую.

aLissanka, спасибо!

Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 9:43) *

Я, как всегда жгу!!! d060.gif
Ukaaa
Цитата(Redwine @ 24.10.2011, 17:23) *
Привет! Ты была, похоже, права. через пару дней после твоего сообщения у меня начались КД. Сегодня последний день и я вешу снова 71 кг. Обалдеть!!! 4 кг. только из-за КД!!!!

Да, может быть такое! У меня один раз около 3 кг за пару дней набралось из-за КД. Сейчас за день - плюс 1 кг icon_mrgreen.gif Поэтому я уже спокойно к этому отношусь d025.gif Зато потом как приятно будет на весы становиться a115.gif

Ариша, фотки новые видела - ты красотка! a115.gif
Redwine
Доброго утречка, всем!!!!
Принесла свой график занятий спортом. Не знаю когда появлюсь в следующий раз, поэтому выкладываю сегодня, как отчет о проделанной работе за месяц.

Цифры - это дни, когда я занималась.
Прочерки - это дни, когда я не занималась.
V - это вибромассаж.
ех и х - это занятия любовью a04.gif , они тоже вошли в график, т.к. у нас просто ожили чувства после рождения второй дочери. a115.gif

Итак, мои успехи на сегодня:

Об. Г. - 100 см. ------> 97 см. ----------> 97 см.
Об. Т. - 82 см. ------> 82 см. ----------> 82 см.
Об. Б. - 108 см. -----> 107 см.----------> 106 см.
Об. ПУ - 111 см. ----> 109 см.----------> 109 см.

Цитата(Ukaaa @ 24.10.2011, 22:08) *
Зато потом как приятно будет на весы становиться a115.gif
Ариша, фотки новые видела - ты красотка! a115.gif

Юль, полностью с тобой согласна, на весы было посмотреть приятно, когда лишний вес ушел, прям от сердца отлегло.
Спасибки за оценку фоток, но у меня есть еще к чему стремиться, так что будем работать. Главное цель и стремление в ее достижении.
aLissanka
Ариночка, привет, лапусик)))

На фотках симпампулька) очень оригинальна тебе белая оправа a115.gif
Про втягивание животика взяла на заметку d060.gif
Ukaaa
Цитата(Redwine @ 30.10.2011, 8:42) *
ех и х - это занятия любовью a04.gif

Прекрасный спорт! a115.gif a115.gif a115.gif
Весна-красна
Арина, привет!!!!
График впечатляет a115.gif и первые результаты тоже hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Redwine @ 24.10.2011, 16:23) *
Я, как всегда жгу!!! d060.gif

Redwine
Приветули!
Покормила Оксанку и совсем спать расхотела. Просто лежать не интересно, вот и решила заглянуть сюда.
Отчет мой за неделю не очень. Дана, не ходила неделю в сад из-за кашля, и я совсем выбилась из режима. Зарядку только 1 раз сделала, кушала как попало, а еще на выходных пила пиво и ела чипсы. icon_eek.gif
Но зато есть приятные вещи, я с компанией ходила в сауну!!!! Впервые!!!!! Это было круто. Мне очень понравилось, особенно, что меня так легко отпустил муж sm01.gif

Кстати, у меня похоже прблемс с кишечником. Практически постоянное вздутие живота. Заметила, что после ночи животик маленький и твердый, зато к вечеру большой, мягкий и словно шарик. Мама говорит, что много смешиваю продуктов, т.е. ем не совместимое. Возможно. Хочу сегодня покушать раздельно, посмотрим, что выйдет.

А еще хочу спросить, может, у кого было. У меня уже в течение месяца раза 4-5 выскакивали на глазах ячмени. Отчего это может быть?

Девочки, Валентин, я очень хочу стать прежней и даже еще лучше, спасибо вам за поддержку wub.gif
aLissanka
АРИНОЧКА!!!

У тебя обязательно всё получится! Желаю малышочку здоровья и снова пойти в садик к друзьям и подружкам!
В сауну ходила с подружками? Там был бассейн?
Выкладывай лапусик нам свои отчётики, мы в ожидании a075.gif
LoveGirl
Ариночка, приветик!
Valentin
Цитата(Redwine @ 8.11.2011, 6:25) *
Девочки, Валентин, я очень хочу стать прежней и даже еще лучше, спасибо вам за поддержку wub.gif

Успехов, Арина!!

И будем ждать новые эротичные фотки!! a075.gif
Redwine
Цитата(aLissanka @ 8.11.2011, 10:22) *
АРИНОЧКА!!!
У тебя обязательно всё получится! Желаю малышочку здоровья и снова пойти в садик к друзьям и подружкам!

Приветули! Доченька уже пошла на поправку, проболели мы почти 3 недели. Андрюша уже на стены лезет, ни какой личной жизни, скорей бы в садик eusa_pray.gif

Цитата
В сауну ходила с подружками? Там был бассейн?

В сауну ходила с двумя подругами и их мужьями. Бассейн был, сауна люкс!!! Я до сих пор тащусь при воспоминании.

Цитата
Выкладывай лапусик нам свои отчётики, мы в ожидании a075.gif

Отчетиков пока нет, т.к. просто некогда записывать. a075.gif

Цитата(LoveGirl @ 8.11.2011, 14:55) *
Ариночка, приветик!

aa8.gif

Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 7:50) *
Успехов, Арина!!
И будем ждать новые эротичные фотки!! a075.gif

Спасибо!!!! aa18.gif

А фоточки будут и не сомневайтесь a075.gif энергия и фантазия во мне так и бурлит aa48.gif

Redwine
Ах, да!!!! И у меня снова минус! Минус 1 кг. biggrin.gif уже почти неделю.
Лучезарная
Аришка, привет! hb.gif Как самочувствие мужа?
Поздравляю с отвесками, ты как всегда – умница! a115.gif
Valentin
Цитата(Redwine @ 29.11.2011, 12:59) *
Спасибо!!!! aa18.gif

А фоточки будут и не сомневайтесь a075.gif энергия и фантазия во мне так и бурлит aa48.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
И у меня снова минус! Минус 1 кг.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lenusechka
Ариша, привет! Я пришла знакомиться. Очень интересно у тебя в дневничке! Жду и тебя в гости d025.gif
Redwine
Приветули, мои любимки!!!!!
Ух и замоталась же я дома с детьми.... времени совершенно ни на что не хватает. Оксанка спит максимум 3 часа за день, все оставшееся играется и в основном со мной. Одна лежит редко. Скорей бы в ходунки eusa_pray.gif
Все, что успеваю, так это питаться правильно и регулярно занимаюсь спортом, т.е. сексом a115.gif бурным. Т.к. сейчас в детской устанавливали мебель, заниматься зарядкой было негде, после праздников возобновлю занятия на коврике с гантелями и прыжки на скакалке. Кстати, дошла до того, что не сбиваясь в один заход могу совершить 100-120 прыжков d060.gif

Я уже 2 месяца вегетарианю, правда селедку пока не исключила из рациона и молочку, но мясо твердо не ем. Кушаю часто салаты, то под шубой, то горошек без мяса, винегрет, естественно слегка улучшенные и более полезные, чем традиционные с майонезом, от него я тоже уже как 2 месяца отказалась вновь.

Раз в месяц делаю три дня разгруза на каше. Три дня три разные каши. Животик уходит мгновенно после такого разгруза. Исключила кукурузу и почти капусту из своего питания, теперь нет вздутия живота. Исключила макароны и ем редко мучное. Пиццу готовлю свою, вегетарианскую и не такую калорийную, больше не заказываем, как раньше.

Пью много воды, и варю компоты почти без сахара, отказалась от магазинных напитков и соков.
Сыр ем отдельно. Вместо конфет ем творог с домашним вареньем f0f.gif

Короче снова минус 1 кг. и это при том, что начались КД!!!! Видели бы вы как штаны на мне болтаются d060.gif !

Лучезарная, Valentin, Lenusechka, еще раз спасибо за поддержку!!! И я всегда рада новым знакомствам shy.gif
Redwine
Итак, мои успехи на сегодня:

Об. Г. - 100 см. ----> 97 см. ----> 97 см. ---->94 см.
Об. Т. - 82 см. -----> 82 см. ----> 82 см. ---->
Об. Б. - 108 см. ----> 107 см.---> 106 см. ---->107 см.
Об. ПУ - 111 см. ---> 109 см.---> 109 см. ---->109 см.
Вес: 69 кг.
Лиса
Арина, привет!
Цитата(Redwine @ 16.12.2011, 13:12) *
Я уже 2 месяца вегетарианю,

Цитата
Видели бы вы как штаны на мне болтаются d060.gif !

aa2.gif b01.png b01.png Поздравляю с результатами!!!

Цитата
Раз в месяц делаю три дня разгруза на каше. Три дня три разные каши. Животик уходит мгновенно

Расскажи пожалуйста подробнее - какие каши, с солью/сахаром или без, сколько раз в день smile.gif
Заечка
Здраствуй, Арина. Я Наташа. давно мечтала с тобой познакомиться. Увидела твой дневничок и прибежала
Valentin
Цитата
правда селедку пока не исключила из рациона и молочку,

Главное, их вместе употреблять, тогда это точно будет к стройности, Ариш icon_mrgreen.gif
Redwine
Цитата(Лиса @ 16.12.2011, 22:33) *
Арина, привет!
Поздравляю с результатами!!!

Спасибо, солнце!!!! А про каши, все просто. Один день одну, другой другую. Варю их на воде, иногда замачиваю с вечера, а утром просто разогреваю, т.к. крупа разбухает и не требует долгой варки. Слегка солю или сахарю, масло добавляю в тарелку уже в готовую кашу. Мама научила. Она так чистится давно. Недаром говорят, что каша, как метла прочищает организм.

Цитата(Заечка @ 16.12.2011, 23:57) *
Здраствуй, Арина. Я Наташа. давно мечтала с тобой познакомиться. Увидела твой дневничок и прибежала

Привет! Ну, вот и будем знакомы. Рада, что мой дневник до сих пор пользуется вниманием и я в том числе.

Цитата(Valentin @ 21.12.2011, 11:53) *
Главное, их вместе употреблять, тогда это точно будет к стройности, Ариш icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif
Redwine
Ну, что же!!!!! Я сегодня свои брюки сняла с легкостью через бедра не расстегивая!!!!!
Ю-ху-уууу!!!!

Обожаю красотулю, я так благодарна вам Валентин и девочки за вашу поддержку, дневники и столько полезностей на этом форуме. Все в комплексе работает только на пользу, а главное почти без усилий и насилия над собой.

Сегодня мой вес 68 кгшек и это не предел. Главное грамотно и потихоньку худеть, тогда и растяжек почти не будет.

Ах, да, и главное перестать есть просто, потому что делать нечего ;)
Valentin
Цитата(Redwine @ 22.12.2011, 19:16) *
Ну, что же!!!!! Я сегодня свои брюки сняла с легкостью через бедра не расстегивая!!!!!
Ю-ху-уууу!!!!

Обожаю красотулю, я так благодарна вам Валентин и девочки за вашу поддержку, дневники и столько полезн

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Redwine
Приветик!!!!
Каюсь, в выходные было много вредного, включая салаты с майонезом. Вчера съела сладости и, как зависимая, сегодня борюсь с искушением накупить к Новогоднему празднику море конфет. Кстати, я еще не говорила, но мы семьей приняли решение праздновать НГ без конфет и шоколада, из вкусностей будет огромное разнообразие фруктов и других изысков.

А теперь, да простит Валентин, что не в фотоальбоме, фоточка.

Ukaaa
Арина, красивая wub.gif А Новый год без сладостей - очень правильное решение! d025.gif a115.gif
Ukaaa
Ариночка, от всей души поздравляю тебя с Новым годом!

Ukaaa
Арина, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Богиня :)
Аришечка, стройняшка наша

Заечка
С НОВЫМ ГОДОМ!

Redwine
Приветули!!!! Я из зимней спячки наконец выбралась!!! Уррра!
Эти полтора месяца прошли отлично: спорт, дом дела и первые зубики у малютки smile.gif
Спасибо, милые, за поздравления, я вас тоже люблю!

ЛиВан
И что и всё???
А поговорить d060.gif а показать себя и девочек нам d025.gif
Guyka
Поддерживаю! Требуем подробностей, фоток и отчетиков!!! d060.gif
До весны осталось всего 7 дней smile.gif
Redwine
Приветули, мои лапочки!!!!
Я, как всегда, вся в делах. Простите, что пообещала и не отчиталась, исправляюсь.

У меня столько новостей!!!! sm01.gif Вес стоит упрямо на месте, то 70, то 68 кг. Но, проанализировав таблицу, которую я заполнила благодаря приложениям на своем андроиде, могу сказать, что столько, сколько я хожу в день, рацион мне нужно урезать по калориям конкретно. Уже втянулась в вегетарианство, изредка проскакивает филе куриное. Для тех, кто не в курсе, я была раньше вегетарианкой. Вегетарианство для меня это не просто уважение к животному миру, но и правильный образ питания. К чему я и стремлюсь последний год. d025.gif

А теперь о малышках. smile.gif Девчонки растут, Данута в сад ходит, а еще мы теперь и маленькие артисты, выступаем в заслуженном ансамбле РБ Буслике. hb.gif 1 марта состоялся первый концерт с участием младшей группы 4-5 лет.
Оксаночка, уже уверенно сидит, нам 7 месяцев. Сейчас идут верхние 2 зубика, очень мало спим по ночам, мой организм не выдерживает таких нагрузок, и я 2 раза в месяц простываю, сейчас стала витаминки принимать, надеюсь, буду здоровее.
e010.gif Уже с сегодня будем гулять больше и надеюсь мой шагомер показывать мне будет больше звездочек.

На андроид установила дневник по питанию, считаю калории. Установила шагомер. Короче, не останавливаюсь на достигнутом, и иду к цели уверенными шагами. a070.gif d025.gif

Секса в моей жизни так же много, как и раньше, девочки, а как бедра-то стали худеть a115.gif Занимайтесь Любовью, не ленитесь, реально повышает самооценку, и меняться хочется в лучшую сторонуa115.gif

На улице солнце и мороз, а главное весна!!!! Капель!!!!! ох... sm03.gif ng19.gif
Redwine
Привет!!!!
Сегодня у меня отличный день. Мне муж сделал подарок на 8 марта просто класс, мечта любой красотули!!!! ААААА Массажжжжж….
Сегодня первый сеанс, а всего их 10, коррекционный a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Ариша, здорово! Поздравляю! a070.gif a035.gif b7d.png
Valentin
Цитата(Redwine @ 5.3.2012, 13:56) *
Секса в моей жизни так же много, как и раньше, девочки, а как бедра-то стали худеть a115.gif Занимайтесь Любовью, не ленитесь, реально повышает самооценку, и меняться хочется в лучшую сторону a115.gif

Хороший способ, приятный!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Redwine
Ukaaa, Valentin wub.gif wub.gif wub.gif

Мои успехи на сегодня, прошло 5 сеансов массажа :

Об. Г. - 95 см.-->95 см.
Об. Т. - 84 см.-->83 см.
Об. Б. - 111 см.--> 109 см.
Об. ПУ - 112 см.-->111см.
Вес: 69 кг.
Redwine
Приветствую, всех, кто меня еще не забыл!!!! rev.gif

Помню красотулю и часто заглядываю сюда. Люблю я вас всех и жить без вас не могу.

Помнится, писала я про массаж. Сделали мне три курса в течение года результат потрясающий a115.gif , уже, как полгода три раза в неделю хожу на стэп-данс. Пользуюсь подтягивающими кремиками против целлюлита и растяжек. Выглядеть стала отменно. Сейчас учусь в автошколе, чаще обитаю в общественных местах, и это меня сильно подталкивает выглядеть еще лучше, еще стройнее и привлекательнее. В общем, у меня все замечательно!

Об. Г. - 90 см.
Об. Т. - 76
Об. Б. - 101
Об. ПУ -106
Вес: 64 кг.
Ukaaa
Привет, Ариш! С возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif
Medvedica
Аришенька, здравствуй, солнышко, как здорово что у тебя таки показатели прекрасные!!!
И настрой потрясный! Где пропадала?
Аришик, привет! Замечательные результаты! a115.gif Как дела у тебя?
Redwine
Цитата(Ukaaa @ 25.1.2013, 19:06) *
Привет, Ариш! С возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif

Привет!!!! Спасибо!!!!! Думаю, дневник не получится вести, как раньше, ведь сколько раз я уже обещала, что пропадать не стану, а буду отчитываться.... и каждый раз меня хватает не надолго. Все изменилось за пять лет. У меня двое деток, муж работает дома, а это значит я под круглосуточным "прицелом". Раньше ведь как? Муж ушел на работу, покормила Дану, заняла ее игрушками, а сама в инете, и только перед приходом мужа я прихорашивалась, убирала и готовила. Все остальное время я окрасотуливалась sm01.gif

Теперь вот еще экзамены в автошколе, снова ремонт, уже зал и кухня... А там глядишь и через полтора годика и на работу. И хочется часами пропадать тут и не получается, всегда находятся дела по дому, да и у Даночки кружки каждый день.

Грустно немного, но я все равно и сердцем и душой и мыслями с вами!!!!

Цитата(Medvedica @ 26.1.2013, 15:47) *
Аришенька, здравствуй, солнышко, как здорово что у тебя таки показатели прекрасные!!!
И настрой потрясный! Где пропадала?

Привет!!!! пропадала на тренировках, на море, в автошколе и пеших прогулках по 7 км. в день. Я столько страдала после родов от лишних кгшек, что решила: пора что-то менять. Ведь приходя в магазин, я мерила кучу одежды и понимала, что я похожа на тумбочку. Я вес-то сбрасывала, но как замечала, что похудела чуточку, начинала наедать потерянное. Я рыдала каждый раз после шопинга. А потом загорелась, что поедем на море и решила худеть, тем более муж подарил подарок в виде массажа.
Знаешь, вот столько лет на красотуле, имела такой успех достигнув однажды своей цели, побыв вегетарианкой, владея информацией, я все равно делала кучу ошибок. Правильно говорят, сначала мысли нужно в порядок привести, а потом уж и тело подтянется.

Цитата(Богиня :) @ 26.1.2013, 17:13) *
Аришик, привет! Замечательные результаты! a115.gif Как дела у тебя?

Привет!!!!! Спасибки! Дела идут полным ходом)))) Вчера стала тетей, т.к. жена брата мужа родила доченьку. Это моя первая племяшка!!!! Ощущения просто класс!

А еще продолжаю считать ккалории, уже 8 месяцев считаю. Помогает просто супер. Купила весы для взвешивания продуктов и если забываю учесть ккалорийность каждого продукта, то просто ложу в тарелку 200 гр. еды и не парюсь, главное, что бы не больше 200, так худеется лучше, когда не превышаешь норму. Кстати, убрала перекусоны, что бы слышать, когда есть хочу, и представляешь, слышу! Правда, когда голод зашкаливает, то злая становлюсь, как мегера(((
Medvedica
Цитата(Redwine @ 28.1.2013, 10:14) *
Правильно говорят, сначала мысли нужно в порядок привести, а потом уж и тело подтянется.

Точно! с этим полностью согласна! sm01.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.