Девульки мои, приветик еще раз!!! Спасибо, что забегаете в гости!!! я не успеваю ответить каждой из вас!!!но знайте, что я вас люблю очень!!!Даже, когда я нена форуме, то думаю о Вас, о ваших делах!!!Вы мне стали такими родными!!!
расскажу чуточкуи буду мужу ужин готовить!. На йогу решила пока что не идти. позвонила косметологу, которая прокалывала пупок, она сказала, что не надо торопиться, надо дать хорошо зажить пупочку, чтобы не было проблем, я же послушная девочка , поэтому вчера читала весь день, сегодня вышиваю и общаюсь по скайпу. Вот до чего техника дошла, разговаривала с девочкой, которая в 5000 км от меня!!! кайф. Камусь, а я тебя вчера ждал вечером. ты видела мои сообщения? я теперь на связи буду в субботу и воскресенье. Мне позвонили с работки, сказали, чтоприходил клиент, но не заключил договор, хочет общаться только со мной Прыятно так....
еда.... ем , как маленький слоненок, но все полезное. Камусь, а у нас с тобой кокосомания я вчера ела, сегодня доела кокосик ( я сонная , только проснулась и сразу на кухню)
еще были груши, бананы, яблоки и мандаринки.
Из процедурок маска на волосы и солярий!!! Все, мои хорошие, до связи!!!
Valentin
17.3.2010, 17:24
Привет!
Какая ты красоточка по дому ходишь
Умничка
Топик
пинсинг виден (на фото этом и не виден, но я так...догадываюсь
) Я вобще против всяких халатиков домашних, ты куколка
Светочка я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!
Красотулечка моя ненаглядная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угостишь кокосиком????????????
любимка моя)))
извиняюсь,что с опозданием))) Тошик концерт по заявкам выдал,так пока успокоился
.
билет...буду брать или на 1 это я 3 числа уже на месте)) или на 3...5 на месте ,склоняюсь на 1 мая)))мне нужно подгадать под родных,чтоб им удобнее было встретиьть мою персону)))
день на оклиматизацию))))
и я готова встретить свох любимок...ух затискаю)))
устроит любой вариант)))
там созвонимся)))
Натулёчек
17.3.2010, 22:10
Светуль, какая ты славная))))))))))))
ммммммммммммммммммммммммм Светулька, ну как не зайдешь, всегда намотивируешь!!!!!!!!! такая ты клевая!!!!!!!!!! ах!!!!!!
КалександраБ
18.3.2010, 13:43
Света!!! Привет!!!
Я наконец-то дотопала до тебя!!!!
С новым домиком тебя!!!
Ты такая!!!! такая!!!! Такая тростиночка стала! У меня перед глазами твои фото, где у тебя ручки были толще, а сейчас - конфетка просто!!!! А кушаешь - мм... мне надо учиться теперь у тебя, как надо кушать!
Животик у тебя - просто идеальнейший!!!!
И с пирсингом поздравляю!!!!
целую!
Кися мояяя!!!!!!!!!!!!!!!!
ААА!!! ты такая клёвая, такая загореленькая...мурррр!!! Съем тебя!!!
Я тебя обожаююю!
Светуль, заяяяяя....ну мне не пришли твои сообщения, и в сети тебя не видела...хныыыык
Надеюсь, хоть на выхах поболтаем.....
Так лю тебя, моя шладкааааая!!! ты просто супер!!! Обожаю, целую крепко-крепко!
*ç*a*ç*i*
19.3.2010, 22:19
светуля приветик!!))как делишки???
]
Добрейшего утречка, мои красотульки и любимый Валентинчик!!!!!
За окном светит солнышко, настроение просто прекрасное. Вот такое
Впререди два выходных!!!!!! ЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!:d040.2:
Рабочие дни прошли прекрасно! Заключила договор на кухню, стоимостью 700 тыс. руб Шефы довольныыыы
я думала, что все выходные проваляюсь в кроватке, но , увидев, как солнышко согреваетвсе своими лучиками, решили с мужем ехать в деревню - на природу. Уэже съездили в магаз, купили "сусличью еду" яблоки, бананы, апельсины, кокосы и свити. Так что, мои лапули, вернусь только завтра ближе к вечеру!!! а еще у меня отвесик. сейчас мой вес 51,5 кг Линееечку убираю из подписи, потому что живу в гармонии с собой и своим весом Любимочки, спасибо, что забегаете в гости!!!! Целую . Я улетела Отличного всем настроения и прекрасных выходных!!!
blondie11
20.3.2010, 13:23
Светуся какая же ты хорошенькая!Милая милая на кухне!Как тебя затискать хочется!Поздравляю с отвесиком и с тем,что достигла того тела,о котором мечтала.Ты такая лапочка!
Светуля, приветик! Ой какая ты красавица!!!!!!! Не могу налюбоваться, а от твоего пирсинга вооооще тащусь! Вот это отвесик - как раз моя цель, поздравляю с исчезновением линеечки!!!
Цитата(SvetaS @ 20.3.2010, 10:15)
увидев, как солнышко согреваетвсе своими лучиками, решили с мужем ехать в деревню - на природу. Уэже съездили в магаз, купили "сусличью еду"
яблоки, бананы, апельсины, кокосы и свити. Так что, мои лапули, вернусь только завтра ближе к вечеру!!! а еще у меня отвесик. сейчас мой вес 51,5 кг
как у тебя всё здорово!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юхххуууу!!! Светуленькааааа!!! как клёво, как клёвоооо!!!!!! У нас тоже солнышко во всююю!! урррааа!!!
Желаю тебе вот такого вот суперского настоения на все выхи!!!
И классно вам время провестиии!!! урррааа!
Привет!!!!
Да уж твои фото точно мотивируют , разница в твоем первом дневнике и сейчас - колоссальная))))) Супер, молодец!!!!!
Богиня :)
20.3.2010, 16:11
Привет!
Поздравляю с отвесиком
И достижением цели
Ты Молодец!
Красотулька
Света, привет!
Очень рада познакомиться с тобой!!!
Ты такая красавица
и просто очень замечательный человечек!
Поздравляю с проколом! На красивом животике это выглядит секси
Еще с успешным заключением контракта тебя
это тоже очень важно и здорово!
Удачных выходных
Светочка, умничка наша!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу на природу. Ждем весеннего репортажа о вашей поездке.
Бабочка!!!
21.3.2010, 14:57
Светуля,рада что у тебя замечательное настроение!!!!
С отвесиком тебя,дорогая!!
Слу,а че там за кухня почти за мульен?
Светочка, рада за тебя солнышко!
Светочка!!!!!!!! Привет Суслик новоиспеченный Я все таки добралась до тебя, а то мне на почту приходят отчеты о то , что ты пишешь в темы, а все времени не было прочитать никак! Ты очаровательна, восхитительна и прекрасна- просто суппер выглядишь!!!!! Моя солнечная сыроедка! Я очень очень очень рааааадаааааа...вот так... ...что у тебя так все удачно складывается на работе и дома!!!!!! Скажи же , что так кайфово когда работа в радость а не в тягость! А когда еще и результаты хорошие, деньги зарабатываешь для компании, и за это получаешь благодарность от руководства в виде бонусов, повышения з/п и т.д. ...
Светулькин, я щас тоже вся в работе, но читаю постоянно всех, только отвечать нет времени, так что если я пропаду на недельку, ты не забывай что я есть я все равно тебя ооочень люблю!!!!! и всегда помню!!!!!!:b03:
Удачной новой рабочей недельки тебе!!!!!!!!!!!!! Цалууууююююююю!!!!!!!!!
Светочка, привет! Ты восхитительно выглядишь! И от твоих сообщений веет большим позитивом! Я рада за тебя! Желаю покорения новых вершин!
Мой роднусичееек любимый!!!!!
ну как вы там отдохнули на природке? Я уже очень соскучилась, малышка!!!! Приходи, как освободишься!
ЛЮБЛЮ тебя очень-очень, моя лапочка!!!!!!!!!! Удачного трудового денёчка!
Приветик,мой лучик!Как я рада ,что ты достигла той цели ,что ставила перед собой!!!!Буду ждать с нетерпением рассказа о природе и поздравляю с успехами на работе!!!!!Прекрасной неделе тебе,лапочка!!
Привет Светулечка!!!!!!!!! Как отдохнули на природе?
Солнышко мое, желаю хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!
kristal58_85
22.3.2010, 18:20
Привет,моя хорошая!!!
Как у тебя все хорошоооо!!!Умничка!!!!Так здорово когда на работе все ладится!!!!Умничка ты наша!!!
Как выходные на солнышке провели,рассказывай!!
Света, здравствуй) Меня зовут Аня, я новенькая красотуля) Я тут второй день в качестве владельца дневника, а читаю красотулек уже давно - больше трех лет. Здесь тоже стала вегетарианкой три года назад) Пришла спросить у тебя - а как твой муж стал вегетарианцем? Сколько времени это у него заняло, какие настроения были у него перед переходом и после него? Как долго он потом страдал по мясу?
Жду...... скучаю..... люблю.........
*ç*a*ç*i*
23.3.2010, 13:55
привет, солношко наше!!))как делишки у сыроедика, что новенького?
ау!!! выходи!!!
как делишки??? как настроение???
kristal58_85
24.3.2010, 9:34
А как дела у нашей девочки?!Работаешь наверно,лапочка?!Ну я подожду.....
Светулечка, сусличек мой золотой! Выздоравливай!!!
Люблю тебя моя девочка!!!!!!!!!!!!
Сусличек мой маленький!!! мой любимый!!!!
Я тебя помню и люблю безумно, лапусенька!!! выздоравливай, солнышко !!!! Поправляйся!!!!!
Целую сильно-сильно!!!
kristal58_85
25.3.2010, 9:31
Зайчик,мой маленький!!!Выздоравливай,отпивайся,отлеживайся!!!Вот так всегда весной : готов раздеться,а ветерок такой обманчивый....мама меня всегда ругает)))) Надеюсь на твое СКОРЕЙШЕЕ выздоровление,моя девочка!!!ЖДУ!!!
Светочка моя, привет, лапулик!!! Снчала обнимашки-целовашки Ты такая позитивная и светлая девушка!!! Очень люблю тебя!!! Ты просто потрясающая, честное слово...Моментально расплываюсь в улыбке от твоих сообщений. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличного денечка!!!!!!!!
Светулик я волнуюсь, выздоравливай!!!!!!!!!!
Выздоравливай, Светулёчек!!!!!!!!!
Целую и обнимаю!!!!!!!!
Светульчик, выздоравливай , зайка.
Погода весной так обманчива. Вроде и солнышко греет, но стоит подуть ветру,
и все становится наоборот. И простуда машет сопливым платком.
Береги себя.
Моя девочка любимая, ну как ты, малыш? Как здоровье? Тебе уже лучше?
Поправляйся, котичек!!!!
Ждём тебя!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.