Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS Снова с любимой Красотулей!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SvetaS
Девульки мои, приветик еще раз!!! Спасибо, что забегаете в гости!!! я не успеваю ответить каждой из вас!!!но знайте, что я вас люблю очень!!!Даже, когда я нена форуме, то думаю о Вас, о ваших делах!!!Вы мне стали такими родными!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
расскажу чуточкуи буду мужу ужин готовить!. d025.gif d025.gif На йогу решила пока что не идти. позвонила косметологу, которая прокалывала пупок, она сказала, что не надо торопиться, надо дать хорошо зажить пупочку, чтобы не было проблем, я же послушная девочка ng18.png ng18.png ng18.png , поэтому вчера читала весь день, сегодня вышиваю и общаюсь по скайпу. Вот до чего техника дошла, разговаривала с девочкой, которая в 5000 км от меня!!! кайф. f0f.gif f0f.gif f0f.gif Камусь, а я тебя вчера ждал вечером. ты видела мои сообщения? я теперь на связи буду в субботу и воскресенье. a075.gif Мне позвонили с работки, сказали, чтоприходил клиент, но не заключил договор, хочет общаться только со мной wub.gif wub.gif Прыятно так.... aa31.gif aa31.gif aa31.gif
еда.... ем , как маленький слоненок, но все полезное. Камусь, а у нас с тобой кокосомания d060.gifя вчера ела, сегодня доела кокосик ( я сонная , только проснулась и сразу на кухню)

еще были груши, бананы, яблоки и мандаринки.
Из процедурок маска на волосы и солярий!!! Все, мои хорошие, до связи!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(SvetaS @ 17.3.2010, 16:05) *
Доброго денечка , мои лапули и любимый Валентин!!!

Валентинушка, я так рада видеть вас в своем домике, что все мысли улетели!!! Спасибо Вам большое за ВСЕ, что вы для нас делаете. Красотуля - наш домик, и я очень благодарна Судьбе за то, что я имею возможность получать всю доброту , теплоту и заботу этого сайта. СПАСИБО!!!!

Света... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Galla
Привет!
Какая ты красоточка по дому ходишь a020.gif Умничка hb.gif Топик a115.gif пинсинг виден (на фото этом и не виден, но я так...догадываюсь a075.gif ) Я вобще против всяких халатиков домашних, ты куколка wub.gif
Иришк@
Светочка я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!
Красотулечка моя ненаглядная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угостишь кокосиком????????????
iulina
ты такая лапочка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Свет,ну ты такая...прям такая aa13.gif aa13.gif aa13.gif b02.png
тиша
любимка моя)))

извиняюсь,что с опозданием))) Тошик концерт по заявкам выдал,так пока успокоился wub.gif .

билет...буду брать или на 1 это я 3 числа уже на месте)) или на 3...5 на месте ,склоняюсь на 1 мая)))мне нужно подгадать под родных,чтоб им удобнее было встретиьть мою персону)))

день на оклиматизацию))))

и я готова встретить свох любимок...ух затискаю)))

устроит любой вариант)))

d03.png

там созвонимся)))
Натулёчек
Сама вкусненькая... d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif Да еще и со вкусняшками.Милая такая.
Я тебя... ну сама знаешь... aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
nasty-lenochka
Светочка, ну такая хорошенькая, просто слов нет... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Кокосоедочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Светулька, оч рада за тебя - признание на работе многого стоит a115.gif И еще - если смлжешь, сфоткай пожалуйста вышивки на кухне у тебя, так хочется посмотреть))) Я тоже увлеклась, уже 2 картинки вышила, третью сейчас, и тоже хочу на кухне поразвесить wub.gif
Ritchie
Светуль, какая ты славная)))))))))))) b02.png aa16.gif
Kristin

ммммммммммммммммммммммммм Светулька, ну как не зайдешь, всегда намотивируешь!!!!!!!!! такая ты клевая!!!!!!!!!! ах!!!!!!
КалександраБ
Света!!! Привет!!!
Я наконец-то дотопала до тебя!!!!
С новым домиком тебя!!!
Ты такая!!!! такая!!!! Такая тростиночка стала! У меня перед глазами твои фото, где у тебя ручки были толще, а сейчас - конфетка просто!!!! А кушаешь - мм... мне надо учиться теперь у тебя, как надо кушать!
Животик у тебя - просто идеальнейший!!!!
И с пирсингом поздравляю!!!!
целую!
Камилка
Кися мояяя!!!!!!!!!!!!!!!!
ААА!!! ты такая клёвая, такая загореленькая...мурррр!!! Съем тебя!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я тебя обожаююю! aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Светуль, заяяяяя....ну мне не пришли твои сообщения, и в сети тебя не видела...хныыыык aa40.gif aa40.gif
Надеюсь, хоть на выхах поболтаем.....
Так лю тебя, моя шладкааааая!!! ты просто супер!!! Обожаю, целую крепко-крепко! aa3.gif aa3.gif
Ritchie
Зайка! ПРивет)))) А у тебя теперь два выходных будет sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я завтра с утра чуть побегаю? а потом сразу к тебе aa44.gif
*ç*a*ç*i*
светуля приветик!!))как делишки???
SvetaS
]
Добрейшего утречка, мои красотульки и любимый Валентинчик!!!!!

За окном светит солнышко, настроение просто прекрасное. Вот такое sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Впререди два выходных!!!!!! ЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!:d040.2: d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Рабочие дни прошли прекрасно! Заключила договор на кухню, стоимостью 700 тыс. руб a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif Шефы довольныыыы c9.gif c9.gif
я думала, что все выходные проваляюсь в кроватке, но , увидев, как солнышко согреваетвсе своими лучиками, решили с мужем ехать в деревню - на природу. Уэже съездили в магаз, купили "сусличью еду" icon_mrgreen.gif яблоки, бананы, апельсины, кокосы и свити. Так что, мои лапули, вернусь только завтра ближе к вечеру!!! а еще у меня отвесик. сейчас мой вес 51,5 кг aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif Линееечку убираю из подписи, потому что живу в гармонии с собой и своим весом aa45.gif aa45.gif aa45.gif Любимочки, спасибо, что забегаете в гости!!!! Целую . Я улетела aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Отличного всем настроения и прекрасных выходных!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
blondie11
Светуся какая же ты хорошенькая!Милая милая на кухне!Как тебя затискать хочется!Поздравляю с отвесиком и с тем,что достигла того тела,о котором мечтала.Ты такая лапочка!
УхТы
Светуля, приветик! Ой какая ты красавица!!!!!!! Не могу налюбоваться, а от твоего пирсинга вооооще тащусь! Вот это отвесик - как раз моя цель, поздравляю с исчезновением линеечки!!!
iulina
Цитата(SvetaS @ 20.3.2010, 10:15) *
увидев, как солнышко согреваетвсе своими лучиками, решили с мужем ехать в деревню - на природу. Уэже съездили в магаз, купили "сусличью еду" icon_mrgreen.gif яблоки, бананы, апельсины, кокосы и свити. Так что, мои лапули, вернусь только завтра ближе к вечеру!!! а еще у меня отвесик. сейчас мой вес 51,5 кг

как у тебя всё здорово!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Камилка
Юхххуууу!!! Светуленькааааа!!! как клёво, как клёвоооо!!!!!! У нас тоже солнышко во всююю!! урррааа!!!
Желаю тебе вот такого вот суперского настоения на все выхи!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
И классно вам время провестиии!!! урррааа!
Лавина
Привет!!!!
Да уж твои фото точно мотивируют , разница в твоем первом дневнике и сейчас - колоссальная))))) Супер, молодец!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
сестренка хороших выходных)))))))) прекрасного настроения)))) aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Богиня :)
Светулька, ну ты красотка!!!

Поздравляю с удачной сделкой на работе и с тем, что руководство довольно! И с тем, что ты убрала линейку и находишься в гармонии с собой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
Galla
Привет!
Поздравляю с отвесиком hb.gif И достижением цели hb.gif Ты Молодец! hb.gif Красотулька aa34.gif
Li-Li
Света, привет!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif Очень рада познакомиться с тобой!!!
Ты такая красавица wub.gif и просто очень замечательный человечек!
Поздравляю с проколом! На красивом животике это выглядит секси wub.gif
Еще с успешным заключением контракта тебя hb.gif это тоже очень важно и здорово!

Удачных выходных aa15.gif
тиша
Irin_F
Светочка, умничка наша!!!!!!!!!!!!! a115.gif 5f.gif
Тоже хочу на природу. Ждем весеннего репортажа о вашей поездке. aa19.gif
Бабочка!!!
Светуля,рада что у тебя замечательное настроение!!!! a115.gif
С отвесиком тебя,дорогая!!
Слу,а че там за кухня почти за мульен? d060.gif

Тария
Светочка, рада за тебя солнышко!
Juliya
Светочка!!!!!!!! Привет Суслик новоиспеченный d060.gif Я все таки добралась до тебя, а то мне на почту приходят отчеты о то , что ты пишешь в темы, а все времени не было прочитать никак! Ты очаровательна, восхитительна и прекрасна- просто суппер выглядишь!!!!! Моя солнечная сыроедка! Я очень очень очень рааааадаааааа...вот так... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ...что у тебя так все удачно складывается на работе и дома!!!!!! Скажи же , что так кайфово когда работа в радость а не в тягость! А когда еще и результаты хорошие, деньги зарабатываешь для компании, и за это получаешь благодарность от руководства в виде бонусов, повышения з/п и т.д. d060.gif ...
Светулькин, я щас тоже вся в работе, но читаю постоянно всех, только отвечать нет времени, так что если я пропаду на недельку, ты не забывай что я есть icon_eek.gif rolleyes.gif rolleyes.gif я все равно тебя ооочень люблю!!!!! d03.png d03.png d03.png и всегда помню!!!!!!:b03:
Удачной новой рабочей недельки тебе!!!!!!!!!!!!! Цалууууююююююю!!!!!!!!!
Иная
Светочка, привет! Ты восхитительно выглядишь! И от твоих сообщений веет большим позитивом! Я рада за тебя! Желаю покорения новых вершин!
Камилка
Мой роднусичееек любимый!!!!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
ну как вы там отдохнули на природке? Я уже очень соскучилась, малышка!!!! Приходи, как освободишься!
ЛЮБЛЮ тебя очень-очень, моя лапочка!!!!!!!!!! Удачного трудового денёчка!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
OxiDian
Приветик,мой лучик!Как я рада ,что ты достигла той цели ,что ставила перед собой!!!!Буду ждать с нетерпением рассказа о природе и поздравляю с успехами на работе!!!!!Прекрасной неделе тебе,лапочка!!
Иришк@
Привет Светулечка!!!!!!!!! Как отдохнули на природе?
Солнышко мое, желаю хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
kristal58_85
Привет,моя хорошая!!!
Как у тебя все хорошоооо!!!Умничка!!!!Так здорово когда на работе все ладится!!!!Умничка ты наша!!!
Как выходные на солнышке провели,рассказывай!!
Fanta
Света, здравствуй) Меня зовут Аня, я новенькая красотуля) Я тут второй день в качестве владельца дневника, а читаю красотулек уже давно - больше трех лет. Здесь тоже стала вегетарианкой три года назад) Пришла спросить у тебя - а как твой муж стал вегетарианцем? Сколько времени это у него заняло, какие настроения были у него перед переходом и после него? Как долго он потом страдал по мясу?
Иришк@
Жду...... скучаю..... люблю......... aa11.gif aa11.gif
*ç*a*ç*i*
привет, солношко наше!!))как делишки у сыроедика, что новенького? wub.gif wub.gif
iulina
ау!!! выходи!!!
как делишки??? как настроение??? sm01.gif
kristal58_85
А как дела у нашей девочки?!Работаешь наверно,лапочка?!Ну я подожду.....
SvetaS
Девочки, лапульки мои, спасибо, что не забываете меня!
Я заболела, поэтому нет сил ответить каждой из вас! На выходных погода была обманчива: солнышко и ветер - продуло меня sad.gif sad.gif sad.gif
Поэтому , лапули, я накоплю сил и приду к вам!!!!А пока пью имбирный чаек и валяюсь. До встречи, мои хорошие hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Иришк@
Светулечка, сусличек мой золотой! Выздоравливай!!! n020.gif n020.gif
Люблю тебя моя девочка!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Камилка
Сусличек мой маленький!!! мой любимый!!!!
Я тебя помню и люблю безумно, лапусенька!!! выздоравливай, солнышко n020.gif !!!! Поправляйся!!!!!
Целую сильно-сильно!!!
Sneschik
Светуличка Красотуличка ты наша aa8.gif
выздоравливай солнышко aa4.gif

целую тебя aa30.gif aa30.gif aa30.gif
kristal58_85
Зайчик,мой маленький!!!Выздоравливай,отпивайся,отлеживайся!!!Вот так всегда весной : готов раздеться,а ветерок такой обманчивый....мама меня всегда ругает)))) Надеюсь на твое СКОРЕЙШЕЕ выздоровление,моя девочка!!!ЖДУ!!!
Sandrin
Светочка моя, привет, лапулик!!! Снчала обнимашки-целовашки aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты такая позитивная и светлая девушка!!! Очень люблю тебя!!! Ты просто потрясающая, честное слово...Моментально расплываюсь в улыбке от твоих сообщений. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Отличного денечка!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Иришк@
Светулик я волнуюсь, выздоравливай!!!!!!!!!!

Цветная

Выздоравливай, Светулёчек!!!!!!!!!
Целую и обнимаю!!!!!!!!
Тария
Светульчик, выздоравливай , зайка.
Погода весной так обманчива. Вроде и солнышко греет, но стоит подуть ветру,
и все становится наоборот. И простуда машет сопливым платком. icon_mrgreen.gif
Береги себя.
Камилка
Моя девочка любимая, ну как ты, малыш? Как здоровье? Тебе уже лучше?
Поправляйся, котичек!!!! n020.gif
Ждём тебя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.