Доброго вечерочка, моилюбимые девочки и Валентинушка
Я снова рядышком с Вами, проводила мужа в деревню, а сама к Вам, мои дорогие
Почти недельку не писала вам
Значит получила я зарплату, в этот же вечер купила себе МР3 плеер. Довольная, как слоник
Теперь езжу на работу и слушаю всякие умные вещи
Сегодня слушала лекцию Натальи Грейс, про секреты уверенности в себе
Так вот оказывается есть глаголы-импотенты
Попробую, постараюсь, попытаюсь
Изначально произнося эти слова, мы обрекаем себя на провал! Оказывается, надо говорить "Сделаю", "У меня получится и т. д.
воооот. Ну это лирическрое отступление
В воскресенье у меня еще оставалась зарплата, которую мнеочень хотелось пристроить
На семейном совете было решено купить телевизор в кредит. В душе еще очень хотелось принтер, потому что многое хочется почитать, но не около компа, а валяясь в кроватке
Приехали мы с мужем в магазин, выбрали телевизор, принтер и пошли в кредитный отдел. Заполнили анкету, отправили запрос в банк - отказ
Но я же настырная, пошли в другой банк - отказ
С третьего раза нам повезло, и теперь мы с телевизором и принтером. На ночь мы с мужем читаем статьи о сыроедении
У нас прогресс, я не готовлю еду мужу уже 1,5 недельки. УРАААА!!! Я думаю, что у нас в будущем будет семья сыроедиков. Конечно, сейчас мы пьем чаек иногда, а муж кушает бездрожжевой хлеб, но я им так горжусь! Девочки, еще 1,5 года назад я не могла представить, что он станет вегетарианцем, не говоря о вегане и тем более сыроеде. Я горжусь им, потому что знаю, как ему это сложно!Он в свою очередь поддерживает меня, и говорит, что гордится мной! Прыыыятнооо
Он же у меня бросил курить. Уже 2 меясца не курит. Хороший мальчик
Теперь задумывается стать сыроедом. Но говорит, что он только в стадии изучения.
А еще у меня супер-новость. Вы помните я вам рассказывала о той, девочке, которая отравляла жизнь мне на работе. Так вот.... Она уволилась по собственному желанию.
Уехала к себе на родину в Краснодар, чему я очень-очень рада. Теперь меня учат выезжать на замеры. вообщем, у меня карьерный рост
Еще у меня отличные результаты анализов, которые я сдаю систематически!!!
Рассказать , наверное, надо про питание... На завтрак у меня стабильно три недели уже банан, 5 фиников, 5 штучек кураги и отвар шиповника. На работе я съедаю 1 кг яблок и на ужин салатики из капусты+огурца+помидорки и масла
Вес 51,5-52 в зависимости от настроения и количества съеденного
Так что , лапульки, все хорошо!!!! Сейчас наконец-то побегу к вам в гости, так соскучилась по Вам!!!!!