Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS Снова с любимой Красотулей!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Богиня :)
Светулик, выздоравливай!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Светулик, поправляйся!
blondie11
SvetaS
Доброе утро, мои любимые девочки и ВалентинчиК!!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Как я благодарна судьбе, что обрела стольких подружек!!!! Спасибо, мои зайки, что помните обо мне. Так приятно, открыть свой домик и увидеть столько гостей!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Лапульки, я уже чувствую себя хорошо, спасалась лимончиком и имбирем!!! Никаких табеток aa26.gif aa26.gif aa26.gif еще остались козявки, но мы с ними справимся f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Я сейчас пью шиповник и ем бананчик. Вкусноооо n020.gif n020.gif Собираюсь на работку. У меня сегодня день зарплаты aa2.gif aa2.gif aa2.gif УРААААА!!! А завтра выходной, и я пойду тратить зарплату d030.gif d030.gif

Лапульки, позавчера ходили с мужем на мультик "Как приручить дракона". Какой это кайф. Девочки, все строем бежим в кинотеатр. Это просто невероятно добрый мультик. Я уверена, что не останется равнодушных!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Зайки, я обязательно завтра зайду ко всем в гости!! Ведь впереди будет 2 выходных!!! А еще мне очень радостно от того, что в мае я увижу двух красотулечек и затискаю их. Натуля и Иришенька, вы готовы к этому? h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Солнышко светит за окошком и согревает своими лучиками. Лапули, я люблю Вас, люблю этот мир!!!! Отличных вам выходных!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цветная
Ура!!!! Как я рада, что тебе намного лучше!!!!!!!!
Светланочка!!!!!!!! Люблю тебя, солнышко!!!!!!!!!

Замечательных выходных тебе!!!!!!!!!

Galla
Привет! aa4.gif
Хорошо, что ты идешь на поправку n020.gif
Здорово, что ты встретишься с Красотульками a035.gif
Зарплата это хорошо, приятных и красивых покупочек тебе hb.gif
Русалочка
Светусик, с выздоровлением тебя!!! a115.gif Вот умничка, быстро справилась! И с зарплатой конечно! icon_mrgreen.gif Хороших и нужных покупок, Зайка!!!
Про дракона я тоже хотю мульт посмотреть, но в киношку не пойду, слишком громко там, вот жду когда в хорошем качестве в сеть выложат. Отзывы очень хорошие, что ты и подтвердила!
ПС. Фото - aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Бабочка!!!
Привет,Светуль!
С зарплаткой a075.gif
На этот мультик мой лю с Темкой ходили,им понра.
Рада,что тебе полегчало hb.gif
Хорошо тебе отдохнуть на выхах
УхТы
Уррррррррраааааа! a095.gif o025.gif Светуля снова в рядах красотуль: здоровенькая и счастливая!!! А шоппинг-терапия - то, что нужно для поддержания красотульского тонуса!!!
Li-Li
Светочка, привет!
Хорошо, что ты выздоровела! И без таблеток a115.gif a115.gif a115.gif
Удачно тебе потратить зарпалтку icon_mrgreen.gif wub.gif
nasty-lenochka
Светуля, я очень рада что ты выздоровела wub.gif wub.gif wub.gif И с зарплаткой, здорово, хороших тебе покупочек wub.gif
Натулёчек
Привет, моя принцесса!!!
Соскучилаааась!!!!!!
Я рада, что тебе уже лучше.
А у меня завтра зарплата... d025.gif d025.gif d025.gif

iulina
Цитата(SvetaS @ 27.3.2010, 7:33) *
Солнышко светит за окошком и согревает своими лучиками. Лапули, я люблю Вас, люблю этот мир!!!!

Как у тебя всё замечательно!!! настроение пусть будет таким всегда!!! sm01.gif
Цветная
Светочка!!!! Привет, сусличек наш любимый!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я пришла рассматривать твои покупочки-обновочки
a075.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, чем дело с покупками кончилось?
~Лея~
Светуля, привет!
Поздравляю с выздоровлением! Теперь ты снова с нами! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Хвастайся покупочками!
Иришк@
blondie11
Светочка я тоже хочу чтоб меня затискали ng17.png
Камилка
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!
kristal58_85
С выздоровлением,зайчик!!!!
И хорошо отдохнуть!!!Чмок!!!!
Натулёчек
Иришк@
Светулик угощайся!!!!!!!!

тиша
любимка как ты!?
готовы... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Galla
Привет!
kristal58_85
Лапочка,как делишки?!
акчоня
Светулькин,здравствуй,солнышко!!! Пришла блудная подруга... Спасибо тебе ,зайка,за поздравление.Мне было ооочень приятно! А ты умница,я рада что у тебя все хорошо! С новой работой и зарплатой тебя!!! hb.gif a115.gif
Цветная
b14.png

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Русалочка
Эх, весна..весна... и все хозяйки из домиков попропадали! aa16.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Камилка
Светулькин мой любимый!!!! Ты где, зайка? Как дела? Возвращайся, я так соскучилась....
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
тиша
любимка с наступающей пасхой))))

В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жавронок взлетел,
И, в небе синем изчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и тёмный лес.
„Проснись, земля“, они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка – зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь – любовь

УхТы
Светуля, ты где! Я вся в ожидании тебя...

КалександраБ
iulina
АУ!!!!!!!!!!!! милашка!!!!!!!!!!! выходи!!!!!!!!!
с наступающим тебя светлым праздником!!!

SvetaS
Лапули мои!!!! У меня столько новостей, а рассказать некогда! Зайки, постараюсь прорваться к вам сегодня вечером! Очень вас люблю и помню о Вас каждую минутку
тиша
ЗАЙ aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Камилка
Роднулька моя!!! оооочень тебя ждём со всеми-всеми новостямииии! e010.gif e010.gif e010.gif
SvetaS
Доброго вечерочка, моилюбимые девочки и Валентинушка

Я снова рядышком с Вами, проводила мужа в деревню, а сама к Вам, мои дорогие d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Почти недельку не писала вам eusa_pray.gif eusa_pray.gif Значит получила я зарплату, в этот же вечер купила себе МР3 плеер. Довольная, как слоник e010.gif e010.gif e010.gif Теперь езжу на работу и слушаю всякие умные вещи d060.gif Сегодня слушала лекцию Натальи Грейс, про секреты уверенности в себе a115.gif a115.gif a115.gif Так вот оказывается есть глаголы-импотенты icon_mrgreen.gif Попробую, постараюсь, попытаюсь d025.gif d025.gif d025.gif Изначально произнося эти слова, мы обрекаем себя на провал! Оказывается, надо говорить "Сделаю", "У меня получится и т. д. f0f.gif f0f.gif f0f.gif воооот. Ну это лирическрое отступление rev.gif
В воскресенье у меня еще оставалась зарплата, которую мнеочень хотелось пристроить c9.gif c9.gif На семейном совете было решено купить телевизор в кредит. В душе еще очень хотелось принтер, потому что многое хочется почитать, но не около компа, а валяясь в кроватке s24.gif s24.gif
Приехали мы с мужем в магазин, выбрали телевизор, принтер и пошли в кредитный отдел. Заполнили анкету, отправили запрос в банк - отказ obm.gif Но я же настырная, пошли в другой банк - отказ obm.gif obm.gif С третьего раза нам повезло, и теперь мы с телевизором и принтером. На ночь мы с мужем читаем статьи о сыроедении 49.gif 49.gif 49.gif
У нас прогресс, я не готовлю еду мужу уже 1,5 недельки. УРАААА!!! Я думаю, что у нас в будущем будет семья сыроедиков. Конечно, сейчас мы пьем чаек иногда, а муж кушает бездрожжевой хлеб, но я им так горжусь! Девочки, еще 1,5 года назад я не могла представить, что он станет вегетарианцем, не говоря о вегане и тем более сыроеде. Я горжусь им, потому что знаю, как ему это сложно!Он в свою очередь поддерживает меня, и говорит, что гордится мной! Прыыыятнооо shy.gif shy.gif
Он же у меня бросил курить. Уже 2 меясца не курит. Хороший мальчик aa18.gif aa18.gif aa18.gif Теперь задумывается стать сыроедом. Но говорит, что он только в стадии изучения.
А еще у меня супер-новость. Вы помните я вам рассказывала о той, девочке, которая отравляла жизнь мне на работе. Так вот.... Она уволилась по собственному желанию. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Уехала к себе на родину в Краснодар, чему я очень-очень рада. Теперь меня учат выезжать на замеры. вообщем, у меня карьерный рост v1.gif v1.gif
Еще у меня отличные результаты анализов, которые я сдаю систематически!!! b027.png b027.png b027.png
Рассказать , наверное, надо про питание... На завтрак у меня стабильно три недели уже банан, 5 фиников, 5 штучек кураги и отвар шиповника. На работе я съедаю 1 кг яблок и на ужин салатики из капусты+огурца+помидорки и масла aa31.gif aa31.gif aa31.gif
Вес 51,5-52 в зависимости от настроения и количества съеденного aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Так что , лапульки, все хорошо!!!! Сейчас наконец-то побегу к вам в гости, так соскучилась по Вам!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
SvetaS
SvetaS
ой d060.gif d060.gif d060.gif аж три раза сообщение отправилось, это от того, что я очень соскучилась по вам!!!!!
Камилка
Ухтыыыыыыыыыыы! Малышка моя!!! какие новости, юххууу!!!!!!!!!!!! Как всё классно!!! ааааа!!!! я просто подпрыгиваю от радости!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
С покупочками вас!!!! Моя роднулька, а муж твой ну просто слов нет, тьфу-тьфу-тьфу!!! Какой лапочка, какой молодец!!! Конечно-конечно, изучайте всё вместе, читайте, рассказывай ему!! аааа!!!! я так рада, малыш!!! Вы такие классные вдвоём!!!
И за твою работку тоже безумно рада!!! И за анализы!!!
ААА!!! кися!!! Ну просто гора позитива на меня свалилась с твоего сообщения!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ты знаешь, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я тебя обожаюююю! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
SvetaS
Камусик-лапотусик, я тебя люблю , зайка моя!!!!! Спасибо, лапуль, что разделяешь мою радость. Это так приятно. Друг ты мой!!!!!!
УхТы
Светулькин, вот это отличные новости!!! Особенно радуюсь за твое самочувствие и переход на твою сторону мужа, теперь будете сыроедить вместе - а как сближают общие интересы!!! Думаю, у вас совсем новый виток в отношениях начнется! a115.gif aa1.gif
Пусть эта светлая полоса как можно дольше продолжается в твоей жизни! aa20.gif И с наступающим светлым праздником Пасхи!!!

Galla
Привет!
Очень рада что у тебя все хорошо!

blondie11
Светик с ПАсхой тебя!
SvetaS
Доброго воскресного утречка, мои любимочки и Валентин! Поздравляю Вас с прекрасным и светлым праздником Пасхи!!!!

Лапульки, я проснулась, у нас дождик идет , травка такая зеленая, нарциссы распустились, такой кайф, и на улице пахнет дождем, я открыла окно, налила зеленого чайку и к вам пришла aa46.gif aa46.gif aa46.gif
По плану сегодня уделить времени себе любимой, повышивать и навести порядок на форуме, где я модератор wub.gif

Цитата(УхТы @ 3.4.2010, 20:22) *
Пусть эта светлая полоса как можно дольше продолжается в твоей жизни! aa20.gif И с наступающим светлым праздником Пасхи!!!
зайка моя, спасибо. Так радостно осознавать, что я могу разделить с Вами свою радость. aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Galla @ 4.4.2010, 7:24) *
Очень рада что у тебя все хорошо!
Галочка, спасибо aa12.gif

Цитата(blondie11 @ 4.4.2010, 7:29) *
Светик с ПАсхой тебя!
солнышко, и тебя тоже!!!!
Тария
Бабочка!!!
Русалочка
Светусик, какие новости замечательные!!! a115.gif
Пусть и дальше всё идёт так же гладко и само собой! d025.gif Муж конечно порадовал!
С праздником тебя Зая!!!
Мишка
Guyka
Приветик! Спасибо что заглянула в гости, и тебя с праздником!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.