Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS Снова с любимой Красотулей!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SvetaS
Лапульки, доброго вечерочка!!!!

Guyka, Мишка, Русалочка, Бабочка-шоколадница, Тария, девочки, спасибо большое за поздравления! очень приятно aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Как у вас прошел денек? у меня все спокойно, в гордом одиночестве, то есть вдвоем с кошкой d060.gif d060.gif Ели, спали, читали, вышивали, слушали , как соседи отмечают праздник)) Бурно. Дискотека до сих пор продолжается s24.gif s24.gif s24.gif

Я только вышла с душика, проехав на велотренажере 7 км ( слабовато сегодня c9.gif ), намазалась кремиком. И теперь такая вся довольная и вкуснопахнущая 49.gif 49.gif ,пришла поцеловать вас на ночь aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Отчитаюсь наверное, а то совесм заброрсила это дело a095.2.gif

зеленый чай 2 кружки
шиповник 2 кружки
банан
10 фиников
10 кураги
6 яблок небольших
салат (капуста+огурец+масло+соль)
арахис

После капусты надувается животик и я чувствую себя шариком. Пора завязывать с салатами, наверное shy.gif shy.gif Только вот как избавится от этой салатной зависимости. Камуся, приходи, стукни мне по попе. o050.gif o050.gif Ты же знаешь, что я тебя слушаюсь ng18.png ng18.png ng18.png

Зайки, сейчас пробегусь по гостями пойду спать. Завтра на работку!!! Всем спокойной ночи и сладких снов!
Оленька @
Привет!
С ПАСХОЙ тебя!
Всего самого хорошего!!!!
hb.gif
Irin_F

Светочка, с праздником вас!!!
Пусть солнцем расцветёт весна,
Пусть праздник Пасхи будет светлым!
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет щедрым!!!
Иная
Светочка, привет! Рада, что ты вся сияешь! Вот все-таки удивительно, какие изменения произошли с тобой, с твоей семьей за такой короткий срок, правда? Здорово и поразительно! А ты как это оцениваешь?
SvetaS
Добрейшего солнечного утра, мои красотульки и обожаемый Валентин!!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Я надеюсь, что у вас такое же прекрасное настроение, как у меня wub.gif wub.gif wub.gif Я уже выпила чаек с бананом, кинула в пакет яблок на работку и готова к взлету d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Оленька @, Irin_F, девочки, большое спасибо за поздравления aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Иная, Иришенька, я так рада видеть тебя! aa11.gif aa11.gif aa11.gif Ты права, всего чуть больше года я была совсем другой, да и муж мой тоже. Я помню, какой для нас был кайф, нажарить сковородку мяса и съесть ее с красным вином! icon_eek.gif
Сейчас совсем все по другому. Мы ищем счастье не в еде. aa26.gif aa26.gif И мне радостно от этого. Я благодарна судьбе за то, что я совершенно случайно наткулась на этот сайт, который перевернул всю мою жизнь!!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Здесь я нашла много подружек, о которых я думаю , не находясь на сайте!!! Спасибо вам, мои хорошие девочки и Валентин aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Я желаю вам самого прекрасного дня и отличного настроения!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Ritchie
Светуль! Ну я тебя так давно не видела и не слышала d060.gif И еще просчиталась, думала ты сегодня дома и мы поболтаем, а ты оказывается работаешь icon_eek.gif Ну да ладно, я вечера дождусь, а пока сделаю что-нибудь полезное, чтоб потом тебе доложить a115.gif
Сандра
Привет Светулик wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Желаю тебе отличного дня и прекрасного настроения!
А я пока читаю твой дневник сначала a04.gif что бы быть в курсе событий d025.gif
kristal58_85
ААААА!!! Привет,Светочка!!!
Сколько новостей хороших!!!АААА!!!Муж-умничка!!!!!И вообще , так здорово,что вы друг дрга поддерживаете))))
Хорошо,что на работке все ладится-это суппееррр!!!!
Умничка,ты наша!!!!!Я так рада за тебя,аж зарядилась!!!!!Люблю!!!!
тиша
любимка сколько у тебя новостей хороших))))
какой у тебя муж молодец то!!!!!!!!!!!!!!

вечерком забегу...целую
Богиня :)
Светулька, я так за тебя рада. aa2.gif Твой любимка и вправду умничка большой d025.gif А как классно, что сотрудница уволиласьььь, мммм wub.gif
SvetaS
Доброго утречка, лапули мои!!!!!

У меня сегодня выходной денечек! Я налила себе чайку зеленого и пришла к Вам. Пока шла, чаек передумала пить и теперь грызу финики и запиваю водичкой d060.gif

Цитата(Ritchie @ 5.4.2010, 10:14) *
Светуль! Ну я тебя так давно не видела и не слышала d060.gif И еще просчиталась, думала ты сегодня дома и мы поболтаем, а ты оказывается работаешь icon_eek.gif
Натуль, привет! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Ты не просчиталась, просто в воскресенье я должна была работать, но наши добрые шефы сделали выходной в Пасху, поэтому я работала в понедельник еще! Теперь 2 дня дома aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Какие у тебя планы ? wub.gif

Цитата(Сандра @ 5.4.2010, 10:21) *
Желаю тебе отличного дня и прекрасного настроения!
Сашулик, спасибо!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(kristal58_85 @ 5.4.2010, 10:53) *
Умничка,ты наша!!!!!Я так рада за тебя,аж зарядилась!!!!!Люблю!!!!
Кристюшик, привет, солнышко мое!!!! Позитивочка моя!!! Спасибо.ю что разделяешь со мной радость!!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(тиша @ 5.4.2010, 15:01) *
любимка сколько у тебя новостей хороших))))
какой у тебя муж молодец то!!!!!!!!!!!!!!
Иришка aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif Мужу сложно, конечно. Он теперь говорит, что бросить курить - это вообще так легко icon_mrgreen.gif , а вот как бросить есть вареную еду?
d060.gif d060.gif d060.gif Вчера начал читать Атерова f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.4.2010, 21:25) *
А как классно, что сотрудница уволиласьььь, мммм wub.gif
Светуль, у нас до сих пор отходняк после нее!! e010.gif e010.gif e010.gif Кайфуем от того, что никто за нами не следит, шефу не стучит! Кайф aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

На работе вчера была тишина и покой! Наверное, все отходили после Пасхи. Клиентов не было вообще, поэтому мы смотрели киношки, пили чай и читали! rev.gif rev.gif Вечером смотрели с мужем сериал "Сваты". Хохотали d030.gif d030.gif d030.gif

Что день мне обещает? а я не знаю... еще не придумала s24.gif s24.gif s24.gif
Лесничок
Светочка, как же я рада!!! У тебя в домике светло и уютно. Какая ты умничка. А я тебе вкусненького притащила
Я вот немного тут пропадала, ну, скоро наверстаю упущенное. Пойду погляжу свой дневничок желаний.
ЛиВан
Светик wub.gif wub.gif

у тебя как всегда очень ярко и позитивно d025.gif d025.gif хорошего отдыха тебе родная!!!!
Galla
Привет!
Два дня выходных здорово a035.gif
Как же классно, что та девушка уволилась a035.gif
Смешной фильм был, да? Надо качнуть посмотретьsmile.gif
Приятного денечка hb.gif
kristal58_85
Светочка-обещает все самое лучшее!!!!!!Я угадала a075.gif ?
SvetaS
Любимки, добрейшего вечерочка

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

У меня все нормально. был печальный момент, но я нем я не хочу писать. Натуля, спасибо, чтоты была рядом и выслушала меня aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif Мне это очень важно aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Я сегодня убралась дома. Галюня и Натуля aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Досмотрела Маргошу. Муж очень рад d060.gif d060.gif d060.gif

Проводила эксперимент над своим организмом aa26.gif aa26.gif Вообщем мысль о сыре и оливках не покидает меня уже месяц. Подумала я: "Нусколько можно терпеть?" Пошла в магаз, купила. Пришла , нарезала, положила красиво на тарелочку и О УЖАС!!!! это все оказалось таким соленым и невкусным ng34.gif ng34.gif ng34.gif УРААААААААААА!!!!! Я теперь не люблю сыр!!!!!
у меня до сих пор вкус этого всего во рту, выпила уже стакана 4 водички за последние пару часов.

Вообщем отчет)))

чай зеленый (стала задумываться, а стоит ли его пить после того, как на дне кружки увидела осадок какой-то icon_eek.gif )
10 фиников (кончились, Слава Богу) d060.gif
10 шт кураги
салат (капуста+огурец+масло+соль)
грецкие орехи 6 штук
2 яблока
груша
3 банана
сыр 2 кусочка
5 шт оливок
Вода, вода....кругом вода icon_mrgreen.gif

Вот это отчетище icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ну что сказать Я ЖРУН!!!! sm02.gif

Лесничок, Леночка, как я тебе рада!!!С возвращением, лапуля aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ЛиВан, Galla, kristal58_85, девчоночки, спасибо aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Сегодня ходили с мужем гулять, такой кайф, солнышко светит!!! e010.gif e010.gif e010.gif Идет девушка, стройная такая. Я говорю мужу :"Хочу быть такой же стройной и высокой!" Муж мне - "Ты еще стройнее, чем она". Я ему :" Ну нет, конечно". Он достает из кармана рулетку и говорит :" Иди измерь ее" s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
в это время оборачивается девушка эта с такими глазами icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а я ей :"Сейчас мы вас будем измерять". Он увеличила темп d060.gif d060.gif

Девульки, а вообще у меня такие таракашки в голове, что мне аж страшно за себя rev.gif у меня снова зависимость от весов, надо сказать мужу, чтобы выкинул батарейку. Да, Камусь? c9.gif c9.gif c9.gif
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 6.4.2010, 20:59) *
Пошла в магаз, купила. Пришла , нарезала, положила красиво на тарелочку и О УЖАС!!!!

Светик наверное твой организм отвык от такой еды, твоя каждая клеточка уже перестроилась на сыроедение.... но наверное где то в голове еще остались мысли, вспоминания о прошлом... вот тебе и хочется попробовать её прошлую еду...но ты смотри по себе есть сырые продукты или....

а я ей :"Сейчас мы вас будем измерять". Он увеличила темп d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif да девочка упала на измену... я уже представила эту картину icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девульки, а вообще у меня такие таракашки в голове, что мне аж страшно за себя rev.gif у меня снова зависимость от весов, надо сказать мужу, чтобы выкинул батарейку. Да, Камусь?

Да Светик выбрось весы нафиг d025.gif d025.gif и не смотри на них смотри на мужа он тебя не обманет sm01.gif
SvetaS
Цитата(ЛиВан @ 6.4.2010, 21:18) *
но наверное где то в голове еще остались мысли, вспоминания о прошлом... вот тебе и хочется попробовать её прошлую еду...но ты смотри по себе есть сырые продукты или....

Натуль, никаких или. eusa.gif eusa.gif Гнать надо все эти мысли палками o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif Я реально летаю, когда на сыроедении. У меня меняется самочувствие , настроение e010.gif e010.gif e010.gif Я знаю, что сыроледение - это МОЕ!!! Но все было бы так легко, если бы небыло так сложно. Эта самая сильная зависимость. Зависимость от вареной еды. f0f.gif f0f.gif Сколько лет мы ее ели, и считали, что это естесственно. А когда ты уже ощутил на себе сыроедение, то оно, как наркотик манит тебя b027.png b027.png b027.png

да девочка упала на измену... я уже представила эту картину

aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
да Светик выбрось весы нафиг d025.gif d025.gif и не смотри на них смотри на мужа он тебя не обманет sm01.gif

Натуль, не могу aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я когда была больше на 12 кг, он мне гворил, что я стройная d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 6.4.2010, 21:28) *
Сколько лет мы ее ели, и считали, что это естесственно. А когда ты уже ощутил на себе сыроедение, то оно, как наркотик манит тебя

Да именно это и хотела сказать, что варенная еда это самая большая наша зависимость, а ты герой d025.gif и не сходи с этого пути!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 6.4.2010, 21:28) *
Натуль, не могу Я когда была больше на 12 кг, он мне гворил, что я стройная

Ну да мужья у нас еще те d060.gif d060.gif

Но ты живешь на сыроедении и реально понимаешь, что на таком питании поправиться практически не возможно, а если на пол кило и показали весы больше так эти кгешки набраны на фруктах и они тебе не страшны, а полезны....

Светик написала какой то сумбур, попыталась прогнать тараканов icon_mrgreen.gif и хочу тебе сказать, что ты на правильном пути a115.gif
iulina
Цитата(SvetaS @ 6.4.2010, 18:59) *
Он достает из кармана рулетку и говорит :" Иди измерь ее" s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
в это время оборачивается девушка эта с такими глазами icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а я ей :"Сейчас мы вас будем измерять". Он увеличила темп d060.gif d060.gif

напугали бедную девушку... icon_mrgreen.gif d030.gif d060.gif
отличного вечерочка!!!
Lёлик
Светуль приветики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну вы с мужем юмористы,ходите деушек пужаете icon_mrgreen.gif
Sneschik
Светуличка как же я за вас рада!!!! smile.gif
какие вы с мужем молодцы!!! a035.gif

скажи всего чуть больше
года прошло smile.gif
а как ваши привычки и пристрастия в еде изменились?!
Супер просто!!! a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif

с замером девушки d030.gif d030.gif d030.gif

П.С.батарейку из весов выбрось a075.gif

обнимаю тебя зай aa30.gif
Камилка
Кисёночка моя!!! Читаю тебя, понимаю каждое слово и каждую твою мысль, зайка!!!! Поверь, мы сильные, всё получится!!! Завтра обязательно поболтаем и я тебе скажу всё, что думаю по этому поводу, кися!!!!
я тебя безумно люблю, малыш!!!!! ты мой маленький, хороший и умный сусличек!!! ng19.gif
_Fantasy_
Светуля, прям читаю тебя, как Камусю когда-то... поэтому исходя из ее положительного опыта, с уверенеостью говорю - все будет супер!!! Самое главное - ты уверена, что это ТВОЕ!!! d025.gif d025.gif d025.gif
kristal58_85
d030.gif d030.gif d030.gif Насмешили d030.gif d030.gif d030.gif ну вы даееетее)))))
Поздравляю с победой над сыром)))А весы правда надо выкинуть-я вот на них вообще не становлюсь))))
Удачки,Светочка!!!
Лесничок
Светочка, ну прям с утра настроение подняла девушкой и рулеткой d040.2.gif
Доброго утречка тебе красавица!!!
А мне тоже понравилось летом сыроедить. ng21.gif А сыр...я вот тоже как то теперь ровно к нему дышу.
blondie11
Светуль ну ты насмешила,бедная девушка!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Светуля, я тебя люблю!!!! wub.gif Не пугай девочек на улице d030.gif
*ç*a*ç*i*
привет!!!привет!!!!!как делишки???что новенького???скучала очень!!! d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка
[font="Arial Black"]ПРИВЕТ СВЕТА!!!!!!!!Твой домик и вправду полон света))))почитала про вас сыроежек и что то задумываться стала))...думаю может и мне попробовать??))Вот только с чего начать??Пойду-ка я перечитаю все твои дневнички, а уж потом буду вопросами закидывать))Договорились??Хорошего настроения!!![/font]
Русалочка
Светусик, ну вы даете с мужем d030.gif d030.gif d030.gif
А если серьезно, не знаю кто там может быть стройнее тебя - ты же мега-стройняшка! Не циклись на весе. Ведь всё что ты делаешь - для здоровья, правда? Не только же для худобы? a075.gif
А про оливки с сыром - это да, когда отвыкаешь от соленого вкуса, потом всё кажется просто невозможно солёным, жуть. Ну зато теперь долго не захочется экспериментировать! a115.gif
Целую тебя!!!! aa27.gif
linysik
Светулик, привет мой хороший!
Я тебя поздравляю со всеми прошедшими праздниками!! Очень соскучилась!! Очень очень

Очень мне понравилось как ты написала про сковородку с мясои и красным вином!!!!
И у нас такое было раньше и очень даже часто! теперь я в эти игры не играю!!!
Очень жду когда появятся первые настоящие овощи, ягодки и фруктики!
Ухохоталсь читая про девочку и вас с рулеткой!!! d030.gif d030.gif d030.gif Ну вы молодцы!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну а это тебе вкусненького и целую обнимаю мою любимочку!!

Иришк@
Светулечка я тоже притопала поздравить тебя!!!!!!!!!!
Какие вы с мужем умнички!!!!!!!!!!

Светуль я и не знала что ты модератор, давно? поздравляю!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Galla
Привет!
Юмаристы вы с мужем d030.gif позитив рулит a115.gif biggrin.gif
SvetaS

Доброго вечерочка, мои хорошие!!!!! Как приятно зайти в домик и увидеть столько гостей!!!! Спасибо, зайки мои!!!!

Цитата(ЛиВан @ 6.4.2010, 22:02) *
Да именно это и хотела сказать, что варенная еда это самая большая наша зависимость, а ты герой d025.gif и не сходи с этого пути!!!!!!!![

Натуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Не, не сойду. Я знаю, что мой организм просто кайфует от фруктиков и овощей!!! Будем бороться с зависимостью. И знаешь, я так рада, что разочаровалась в сыре. Ведь все это время я думала о нем, а сейчас мне даже ничего не хочется из старых пристрастий! И так легко от этого на душе sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

если на пол кило и показали весы больше так эти кгешки набраны на фруктах и они тебе не страшны, а полезны....
Натуль, сейчас моя задача отказаться пить масло растительное d060.gif Вот я реально делаю салаты, чтобы ощутить вкус масла. Дежавю. у меня это уже было d025.gif d025.gif d025.gif Решила использовать эту бутылку масла и больше не покупать пока что aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Светик написала какой то сумбур, попыталась прогнать тараканов icon_mrgreen.gif и хочу тебе сказать, что ты на правильном пути
Солнышко, спасибо тебе за это!!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(iulina @ 6.4.2010, 22:05) *
напугали бедную девушку...

Цитата(Lёлик @ 6.4.2010, 22:17) *
Ну вы с мужем юмористы,ходите деушек пужаете icon_mrgreen.gif

Цитата(kristal58_85 @ 7.4.2010, 8:55) *
Насмешили d030.gif d030.gif d030.gif ну вы даееетее)))))

Цитата(Лесничок @ 7.4.2010, 10:06) *
Светочка, ну прям с утра настроение подняла девушкой и рулеткой d040.2.gif

Цитата(blondie11 @ 7.4.2010, 10:31) *
Светуль ну ты насмешила,бедная девушка!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 10:54) *
Светуля, я тебя люблю!!!! wub.gif Не пугай девочек на улице d030.gif

Цитата(Galla @ 7.4.2010, 19:30) *
Юмаристы вы с мужем d030.gif позитив рулит a115.gif biggrin.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я себя буду хорошо вести, не буду пугать девочек. Клянусь d030.gif d030.gif d030.gif ng18.png ng18.png ng18.png

Цитата(sneschik @ 6.4.2010, 22:24) *
П.С.батарейку из весов выбрось a075.gif
обнимаю тебя зай aa30.gif

Аленушка, пузатик ты мой aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Зайка, с весами борюсь, сегодня не вставала на них 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

Цитата(Камилка @ 6.4.2010, 22:56) *
я тебя безумно люблю, малыш!!!!! ты мой маленький, хороший и умный сусличек!!! ng19.gif [/b]
Камуся aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif говорите-говорите - не останавливайтесь! s24.gif s24.gif s24.gif Зайка, а я тебя сегодня ждала, а тебя нет. Бедная моя девочка, устала , малышка? Береги себя, я тебя очень люблю!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 7.4.2010, 2:25) *
Светуля, прям читаю тебя, как Камусю когда-то... поэтому исходя из ее положительного опыта, с уверенеостью говорю - все будет супер!!! Самое главное - ты уверена, что это ТВОЕ!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Иннулик, спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(*ç*a*ç*i* @ 7.4.2010, 13:20) *
скучала очень!!! d025.gif d025.gif wub.gif
красотулька вернулась! Сейчас побегу в домик, проверять , как твои делишки! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Лизочка @ 7.4.2010, 13:43) *
Пойду-ка я перечитаю все твои дневнички, а уж потом буду вопросами закидывать))Договорились??
солнышко, конечно, приходи! v1.gif Лапуля, для начала хотя бы 2 раза в недельку ешь овощи и фрукты, и ты почувствуешь энергию жизнии позитива!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Русалочка @ 7.4.2010, 14:02) *
Светусик, ну вы даете с мужем d030.gif d030.gif d030.gif
А если серьезно, не знаю кто там может быть стройнее тебя - ты же мега-стройняшка! Не циклись на весе. Ведь всё что ты делаешь - для здоровья, правда? Не только же для худобы?

правильно , Рксалик, говоришь!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif а мне теперь кажется, что у меня ноги толстые. Камусь, ну ты правда сэстра моя d030.gif d030.gif d030.gif Помнишь, как ты у себя в дневничке писала? wub.gif

Цитата(Русалочка @ 7.4.2010, 14:02) *
Ну зато теперь долго не захочется экспериментировать! a115.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Натуль, это точно! бееееее aa25.gif aa25.gif

Цитата(linysik @ 7.4.2010, 14:20) *
Светулик, привет мой хороший!

ой, кто ко мне пришел! Линочка, зайка моя, я так скучала по тебе. Дай обниму aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Очень мне понравилось как ты написала про сковородку с мясои и красным вином!!!!
И у нас такое было раньше и очень даже часто! теперь я в эти игры не играю!!!

Линусь, и я в такие не играю. Сегодня играли в игру с мужем, кто быстрее съест три банана? ну вы же знаете, кто выиграл? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ухохоталсь читая про девочку и вас с рулеткой!!! d030.gif d030.gif d030.gif Ну вы молодцы!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Зай, ты бы видела ее глаза испуганные icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ну а это тебе вкусненького и целую обнимаю мою любимочку!!
лапулик, ты как всегда с гостинчиками. Приятноооо aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Камилла @ 7.4.2010, 14:22) *
Светуль я и не знала что ты модератор, давно? поздравляю!!!!!!!
Иришенька, привет. два годика уже n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Девочки, вчерашний приступ Золушки продолжался сегодня. В процессе которого, в коробки были убраны кастрюли, сковородки, тарелки. В пакет были ссыпаны все крупы (для собаки), в другой пакет собраны конфеты и всяие другие сладкие штуки. Муж решил окончательно сыроедить. n020.gif n020.gif n020.gif Поэтому все вывезено из дома. Даже, если захочется макарончиков, так любимых им, то сварить будет не в чем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я предложила вывезти печку из дома, но муж противится, мотивируя приездом гостей! d060.gif d060.gif d060.gif

Так что я сегодня посвятила день кухни. Теперь стролько пустых ящиков. Думаю, что бы в них складывать e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Лапули, вот такое у меня сегодня настроение aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

я же вам хотела показать свои недавние вышивки

Ёжичку вышивала на заказ)))

отчетик

3 банана
зеленый чай
шиповник
салат ( капуста+помидорки+масло+соль)
4 шампика
груша
2 яблока

Лапули, я пошла собираться ко сну. Всех люблю и целую. До связи через 2 денечка aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Камилка
Лапусёночек мой!!! Какой чудесный отчётик, а вышивки так вообще прелесть! Ты моя рукодельница любимаяяяяя!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю-обожаюююю!!!
ааа!!! зая, какие вы с мужем молодцыыы...ааа..как клёво a035.gif !!! прально-прааально, так и надо на первых периодах- нафиг всё с дома, чтоб не сооблазняло!!! мы вот точно также тогда еще год назад с ЛЮ делали- всё выкинули или отдали родителям, чтоб и никаких соблазнов, и как раз для переходного периода так и нужно! так что респект вам, ну а муж твой вообще такой умничкаааа!!! ааааааа! супер! e010.gif e010.gif e010.gif

Кися, ты у меня стройняжик!!! я тебя, конечно, понимаю, бзик в голове бывает, но он проходит d060.gif d060.gif Сама ж такая, ну сэстраааа d060.gif d060.gif d060.gif
Ты умничка, моя дорогая, сильная сыроедочкаааа!!! очень скучаююю!!! ааа, жду-не дождусь разговора!!!!! обещаю быть в следующий раз как штык! d025.gif

целую крепчайше!!!
nasty-lenochka
Привет, Красотулечка с толстыми ногами d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светик, ну ты мнея насмешила конечно, ты такая стройненькая, тоненькая, такая изящная, если еще ты будешь считать что в тебе чего-то много тогда я вообще буду в ауте....и буду голодать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Еще и девочек на улице с мужем пугаете - представляю эту картину d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светочка, вышивки - просто мега!!!!!!! Мне очень девочка понравилась....Надо и мне зафоткать свои показать a115.gif a115.gif a115.gif А кто у тебя заказывает? Ты зарабатываешь что-то на этом? wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Светулечка какие вы с мужем молодцы!!!!!!!!
Просто не нарадуюсь на вас! вот так взять и все вывезти!!!!!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

kristal58_85
Вот это вы молодцы!!!!!!Я читала аж с раскрытым ртом!!!!
Надо же как,а.Пойду сначала перечитывать дневничок,мотивироваться)))
Натаха
Какие прекрасные вышивки))Умница)))
Guyka
Какая ты умничка! Вышивки - a115.gif Я тоже вышиванием увлекаюсь, точнее, увлекалась... Пока работу не могла найти и дома сидела - вышивала... Щас некогда, хотя планирую все-таки закончить, я волка вышиваю a04.gif
kristal58_85
Люблю...
Sneschik
Светуличка Приветики aa8.gif

полюбовалась твоей вышивкой smile.gif
очень красиво a115.gif a115.gif a115.gif
а ёжика себе захотела для малявочки wub.gif

цём!!! aa30.gif
УхТы
Светик, ну ты рукодельница!!! a115.gif a115.gif a115.gif Всегда восхищалась такими людьми, у меня самой руки под такое дело вооще не заточены, сколько не пробовала!
А с мужем вы просто сладкая парочка, молодцы, что разделяете взгляды на питание!!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Глазки
Светочка, привет!!!

Как прикольно, что твой муж тоже сыроедит. Мне кажется для мужчины это так необычно. Зато сколько времени экономится на готовке, вау! А если гости придут, а у тебя кастрюлек и сковородок нет? чем угощать будешь?

Светочка, а если ты модератор, скажи мне пожалуйста, как закрыть свой дневник? Мне надо чтобы там крестик стоял и чтобы там больше никто не писал? Хочу закрыть свой на интимном форуме, подскажешь?

Свет, а почему нельзя масло растительное?

Вышивки такие классные, рукодельница
Бабочка!!!
Светик, aa8.gif
Вышивка просто аххх!!! a115.gif a115.gif a115.gif
feeling_good
Светуля, приветик еще раз!)))) Теперь я пришла к тебе в гости! И так рада познакомиться с тобой поближе!!!! В смысле - узнать о тебе побольше!!!))))) Очень хочется подружиться с такой восхитительной красотулей!)))))))))))
Столько всего хотелось написать! Мысли в голове сбиваются в кучу!!!! В таком бардаке сложно подобрать правильные слова!!!! Поэтому просто хочу пожелать тебе всего самого прекрасного!!!!! Пусть переливается через край счастье, любовь, успех и позитив!!!!!
ЗЫ: я - Катя. Целуууууюююююю!!!!!
тиша
любимка моя aa27.gif aa27.gif aa27.gif \

вышивка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif красиво!!!!!!!

Тария
Светик, поздравляю вас с генеральной чисткой кухни! d060.gif
а ручки у тебя ну просто золотые!! a115.gif
Вышивки смотрятся как картинки!
Светуля, я в ежика просто влюбилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень красивые вышивки.... Свехаааа, поздравляю с тем, что муж стал сыроедом! ВАУ!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А пиво от бросил пить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.