Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS Снова с любимой Красотулей!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
УхТы
Светулик, удачки тебе!!! a115.gif a115.gif a115.gif Надеюсь, принцип - все, что ни делается, делается к лучшему - в твоем случае сработает на 100%!

SvetaS
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2010, 9:24) *
новая работа будет еще лучше ng19.gif

Цитата(Камилла @ 26.4.2010, 9:57) *
ng19.gif

Цитата(УхТы @ 26.4.2010, 10:50) *
Надеюсь, принцип - все, что ни делается, делается к лучшему - в твоем случае сработает на 100%!

Леночка, Иришка, Танюша, девочки , спасибо большое!!!!!Я благодрна Вселенной за то, что у меня есть такие друзья, как вы!!!!

Я верю, что впереди у меня большая белая полоса!!!! Слушаю лекции Натальи Грейс и успокаиваюсь))

еще хотела написать про питание. Все также ем много бананов , яблоки, салат огурцы+помидоры+масло, иногда шампики. На шее вскочил огроменный прыщ, надеюсь, что это какого-то рода очишение
_Fantasy_
ng19.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, мне нравится твой настрой и подход!
Обязательно найдется работа, на которой ценят хороший людей! А тех - фтопку))))
nasty-lenochka
Светочка, так несправедливо то что произошло, но ты права - все что ни делается......Зай, все получится и все будет хорошо, тем более у такой красивой, целеустремленной и умненькой девочки просто не может быть по другому! Не вешай нос! И еще - с первой пятилеткой вас)))))))) ( если я ниче не напутала - годовщина свадьбы, 5 лет)))) у нас тоже 5 лет - в сентябре a075.gif ) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Моя зайка!!! Какая же ты у меня умничка, просто слов нет a035.gif !!! 100% правильно мыслишь и всё так и есть!!! Всё, что ни делается, всё к лучшему d025.gif !!!! Обязательно!!!! А еще, я всегда с тобой!! Твой Сусличек wub.gif wub.gif wub.gif

Ritchie
Доброе утро))) Вдруг стало стыдно, что я к тебе в дневник не заглядываю! Ты все так красиво написала про работу, что за буковками и не видно твоих слезок!!! Ты такая умничка и работа новая уже ждет тебя!!!!
blondie11
Светик зайка моя,это только они потеряли,что уволили такого замечательного сотрудника,а ты точно найдёшь работу,которая будет достойна тебя!
Камилка
Солнышко моё.... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif d03.png d03.png
Богиня :)
Светусечка, моя птичка. Все что не делается - к лучшему. Не расстраивайся n020.gif n020.gif n020.gif
Guyka
Приветик! wub.gif
тиша
сестренка моя))) пришла а у тебя тут новость))) знаешь,все что ни делается ..все к лучшему...они еще пожалеют ,что потеряли такого сотрудника)))
а ты найдешь работку лучше)))
ng19.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
~Лея~
Светулик! Ты умничка! Мне нравится твой настрой! a115.gif a115.gif a115.gif
Я вот тоже всегда говорю, что ничего не бывает просто так. Если уволили, значит так лучше в первую очередь для тебя! Значит впереди что-то еще более потрясающее! d025.gif
Я в тебя верю, моя девочка!

a010.gif a010.gif a010.gif
Верунька
Привет Светуля! Посмотрела твои фотки! Какая же ты симпапулька и стройнулька a115.gif
Немудрено, судя по твоему питанию ( фрукты, овощи) Я наверное так не смогу- люблю вкусно поесть. Для меня не есть вечерами - это уже большой стресс. Но чтобы добиться результата нужно чем-то жертвовать!
Иришк@
toliaska2
Светулька прииивееет!
Как я давно тебя не навещала,а ты молодчинка и красавица!
Натулёчек

Люблю, лапуль....
linysik
Светуля, солнышко, забежала к тебе, а у тебя новости!!! Знаешь, что я думаю, что это и замечательно, что произошло именно так - просто уволили!
Опыт у тебя есть, желание работать тоже! А стакими людьми лучше и вовсе не работать!
Моя подруга говорит - каждый финиш - это старт!
Я тебя люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
целую, красотуличка!!! такая милая, такая хорошая, такая светлая!!!! солнышко-Светуличка!!!!!!!!!!!!
Ritchie
Светка-конфетка!!!! Я и тут молчать не буду icon_mrgreen.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Бабочка!!!
Светулик, хорошего дня!
Иришк@
Бабочка!!!
SvetaS
Девочки, лапочки мои!!! Я улетаю, но обещаю вернуться!!!! Происходят перемены в жизни, сейчас я разберусь в своей голове и вернусь! Я буду у вас частным гостем! Люблю вас всех, обнимаю и целую
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прошу модераторов закрыть домик
Ritchie
Цитата(SvetaS @ 2.5.2010, 21:02) *
Девочки, лапочки мои!!! Я улетаю, но обещаю вернуться!!!!

И я тебя люблю!!! И обязательно возвращайся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.