Цитата(УхТы @ 9.4.2010, 13:37)
Всегда восхищалась такими людьми, у меня самой руки под такое дело вооще не заточены, сколько не пробовала!
зайка, а я ничего другого и не умею , а крестиком вышивать просто
Цитата(Глазки @ 9.4.2010, 13:49)
А если гости придут, а у тебя кастрюлек и сковородок нет? чем угощать будешь?
Анюточка, я оставила по 1 кастрюльке и сковордке на балконе
Светочка, а если ты модератор, скажи мне пожалуйста, как закрыть свой дневник? Мне надо чтобы там крестик стоял и чтобы там больше никто не писал? Хочу закрыть свой на интимном форуме, подскажешь?
зай, а я модератор на другом форуме - вышивальном. А чтобы закрыть - напиши личное сообщение модуратору, он закроет
Свет, а почему нельзя масло растительное?
цитирую Камусика Цитата
масло- это не совсем сыро-продукт, так как всё равно при прессовке и обработке, даже нерафинированного, с сыро-теории, убиваются все энзимы... Поэтому масло- это как-бы не туда, и не сюда... пустые каллории в основном.
Вышивки такие классные, рукодельница
спасибо, мне очень приятно
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.4.2010, 15:12)
Вышивка просто аххх!!!
Цитата(feeling_good @ 9.4.2010, 16:33)
Поэтому просто хочу пожелать тебе всего самого прекрасного!!!!! Пусть переливается через край счастье, любовь, успех и позитив!!!!!
Катюша сижу и расплываюсь в улыбке. Спасибо, зайка!!!
Цитата(тиша @ 9.4.2010, 16:36)
любимка моя
Тишуляяяя
Цитата(Тария @ 10.4.2010, 8:33)
Светик, поздравляю вас с генеральной чисткой кухни! :
Аленушка
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 9:41)
Светуля, я сама в ежика влюбилась, себе такого вышью
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 9:41)
Свехаааа, поздравляю с тем, что муж стал сыроедом! ВАУ!!!!!!!!! А пиво от бросил пить?
Светусик, СТАЛ это громко сказано, иногда ест лаваш или еще что-нибудь, но зато мне не надо готовить еду. Мне было очень тяжело готовить, но не сть
А щас кайф, пришел с работыи не надо бежать к плите, а сразу на "Красотулю" Пиво не пьет, завязал давно с ним. Иногда вино
Цитата(Rozinochka @ 10.4.2010, 10:19)
Поздравляю с уборкой кухни! А зачем вам печка, если не будет кастрюлек и сковородок?)))
Иннусик пришел Пока что мы наней чайник кипятим
Цитата(Rozinochka @ 10.4.2010, 10:19)
Я тут подумала - а сыроедам наверно и кухня вообще не нужна... Особенно тем, кто на моно))
я мужу мягко намекаю, что можно бы и комнату сделать, но он пока не готов
Цитата(linysik @ 12.4.2010, 19:21)
Светулик, лапулик, привет мой хороший!!!
Линочка, привет, моя сладкая девочка
Ай какие вы с мужем молодцы, завидую вам по-хорошему!!!
А мой крокодильчик без мяса пока не может!!! Ну прям совсем ни в какую, что я ему не объясняла!!! Вот же ж упрямец!
зайка,я до сих пор не понимаю, какмуж стал вегетарианцем, он после поста просто больше не смог есть мясо
а я прям не могу. мне воздуха не хватает из-за захламленности!!!!!!
Зай, а я по системе Флай-леди хожу с пакетом и выбрасываю все! У меня дома хлама почти нет. То, что неделю назад казалось не хламом, через недельку хлам
ну я как обычно с вкусненьким, увидела эту фотку и не удержалась, что б тебе ее не притащить!!! Оть.
Спасибище, моя лапуля
Зайки мои, я так рада, что вы есть у меня. Я борюсь с неписей))) На улице весна. Такой кайф!!!Хочется гулять, дома сидеть совсем не хочется На выходных ездили в деревню . Я была в приступе Золушки, теперь кухня в деревне сверкает Я горжусь собой!
Еще посадили редиску, укроп , салат,шпинат. И если все это взойдет, то я буду счастливым сыроедиком со своим урожаем
аааа... еще 2 грядки гороха и по 1 грядке морковки, свеклы и лука
Вообщем, я поняла, что я люблю больше есть, чем все сажать и полоть
На работе все ок!!! Затишье какое-то. Все отходят после Пасхи что ли
Девочки, во мне проснулась банановая мания. Я съедаю каждый день почти по 2 кг. Покупаем через день с мужем по 5 кг Нас уже продавцыспрашивают, что мы делаем с бананнами. Хочется ответить СОЛИМ, но боюсь, что начнут рецепт спрашивать
Еще едим салаты каждый день. Капуста+огурец+масло+соль. И много яблок
Муж начал худеть. Радуется У меня вес 51,5-52. когда 52, то сбегаются тараканы. Понимаю, что это ненормально, выкину весы нафиг
Что еще рассказать? аааа.... вспомнила, вчера в деревне поймала ящерицу, визжал аот страха, но бежала за ней с банкой по огороду поймала и отпустила через 15 минут - жалко стало
Сижу вам пишу и ем арахис. вкусноооо Лапульки, сейчас пойду в ванную и спать. В гости загляну после завтра -у меня выходной! Всех крепко обнимаю и целую.!До встречи, мои хорошие