Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS Снова с любимой Красотулей!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Rozinochka
Светулька, вышивки ну оч красивые!!! Вот ты молодец, я просто восхищаюсь людьми, у которых руки растут откуда надо!
Поздравляю с уборкой кухни! А зачем вам печка, если не будет кастрюлек и сковородок?)))
Я тут подумала - а сыроедам наверно и кухня вообще не нужна... Особенно тем, кто на моно))
В общем, Светуль, люблю, целую, удачного денька! d03.png d03.png d03.png
тиша
Светуль,солнышко скучаюююююююю))

linysik
Светулик, лапулик, привет мой хороший!!!
Ай какие вы с мужем молодцы, завидую вам по-хорошему!!!
А мой крокодильчик без мяса пока не может!!! Ну прям совсем ни в какую, что я ему не объясняла!!! Вот же ж упрямец!
Про пустые емкости ты меня насмешила, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вот мне бы так, а то у меня вечно ничего никуда не помещается!!! Я правда вечно что-то пытаюсь выбросить, а Плюшкин-муж все время ворчит -"не выбрасывай, на дачу отвезем", а я прям не могу. мне воздуха не хватает из-за захламленности!!!!!! eusa_pray.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вышивки сумашедше красивые, какая ты умничка, просто бесподобно!!! и я так хочу!!!
Светулька. ну я как обычно с вкусненьким, увидела эту фотку и не удержалась, что б тебе ее не притащить!!! Оть.
SvetaS
Лапульки мои любимые, привет!!! Я так по Вам соскучилась. Дайте-ка я вас обниму и поцелую покрепче aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Камилка @ 8.4.2010, 1:24) *
так что респект вам, ну а муж твой вообще такой умничкаааа!!! ааааааа! супер!
Камусик-лапотусик, привет. Сестричка моя, я так скучаю по тебе, солнышко мое. aa38.gif aa38.gif aa38.gif Я очень-очень рада, что муж поддерживает меня, конечно, он не может сразу отказаться от "варенки", но тот факт, что мне не надо больше готовить - не может не радовать d060.gif d060.gif d060.gif Девочки, приготовление еды и мытье посуды столько времени занимает icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Камилка @ 8.4.2010, 1:24) *
Кися, ты у меня стройняжик!!! я тебя, конечно, понимаю, бзик в голове бывает, но он проходит d060.gif d060.gif Сама ж такая, ну сэстраааа d060.gif d060.gif d060.gif

тараканы-тараканыыыыы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif они размножаются. d060.gif d060.gif
Камуся, у меня в среду и четверг выходной! ты сможешь поболтать? aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2010, 10:29) *
Привет, Красотулечка с толстыми ногами

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светочка, вышивки - просто мега!!!!!!! Мне очень девочка понравилась....Надо и мне зафоткать свои показать

Ленусь, фотки в студию aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif Могу схему девочки отправить по электронке. Пиши, если надо a04.gif
А кто у тебя заказывает? Ты зарабатываешь что-то на этом? wub.gif
Леночка, ну я многим дарю вышивки, а к ним приходят знакомые и спрашивают: кто вышил и сколько стоит. небольшие работы покупают, на большие денег не хватает d060.gif Вот ежика, например, я вышивала около недельки по вечерам. за 400 рублей. В среднем расчет 1 крестик 50 копеек. Зависит и от сложности дизайна. Так что я на этом не зарабатываю. aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Камилла @ 8.4.2010, 10:47) *
Светулечка какие вы с мужем молодцы!!!!!!!!
Просто не нарадуюсь на вас! вот так взять и все вывезти!!!!!!!!
Иришечка, спасибки aa12.gif

Цитата(kristal58_85 @ 8.4.2010, 15:41) *
Вот это вы молодцы!!!!!!Я читала аж с раскрытым ртом!!!!
Кристиночка, ну ты меня смущаешь aa38.gif aa38.gif aa38.gif Спасибо тебе, моя светлая девочка

Цитата(Натаха @ 8.4.2010, 16:57) *
Какие прекрасные вышивки))Умница)))
Спасибо aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(Guyka @ 8.4.2010, 18:53) *
Щас некогда, хотя планирую все-таки закончить, я волка вышиваю a04.gif
а нам показать? f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(sneschik @ 9.4.2010, 13:08) *
а ёжика себе захотела для малявочки wub.gif
Аленушка, а ты умеешь вышивать? Говорят, что многие беременные увлекаются разными видами рукоделия hb.gif hb.gif hb.gif
SvetaS
Цитата(УхТы @ 9.4.2010, 13:37) *
Всегда восхищалась такими людьми, у меня самой руки под такое дело вооще не заточены, сколько не пробовала!
зайка, а я ничего другого и не умею c9.gif c9.gif c9.gif , а крестиком вышивать просто smile.gif smile.gif

Цитата(Глазки @ 9.4.2010, 13:49) *
А если гости придут, а у тебя кастрюлек и сковородок нет? чем угощать будешь?

Анюточка, я оставила по 1 кастрюльке и сковордке на балконе s24.gif s24.gif

Светочка, а если ты модератор, скажи мне пожалуйста, как закрыть свой дневник? Мне надо чтобы там крестик стоял и чтобы там больше никто не писал? Хочу закрыть свой на интимном форуме, подскажешь?

зай, а я модератор на другом форуме - вышивальном. А чтобы закрыть - напиши личное сообщение модуратору, он закроет shy.gif
Свет, а почему нельзя масло растительное?

цитирую Камусика d060.gif
Цитата
масло- это не совсем сыро-продукт, так как всё равно при прессовке и обработке, даже нерафинированного, с сыро-теории, убиваются все энзимы... Поэтому масло- это как-бы не туда, и не сюда... пустые каллории в основном.

Вышивки такие классные, рукодельница
спасибо, мне очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.4.2010, 15:12) *
Вышивка просто аххх!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(feeling_good @ 9.4.2010, 16:33) *
Поэтому просто хочу пожелать тебе всего самого прекрасного!!!!! Пусть переливается через край счастье, любовь, успех и позитив!!!!!
Катюша aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif сижу и расплываюсь в улыбке. Спасибо, зайка!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Цитата(тиша @ 9.4.2010, 16:36) *
любимка моя

Тишуляяяя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Тария @ 10.4.2010, 8:33) *
Светик, поздравляю вас с генеральной чисткой кухни! :
Аленушка aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 9:41) *
Светуля, я в ежика просто влюбилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень красивые вышивки....

Светуля, я сама в ежика влюбилась, себе такого вышью d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 9:41) *
Свехаааа, поздравляю с тем, что муж стал сыроедом! ВАУ!!!!!!!!! А пиво от бросил пить?
Светусик, СТАЛ это громко сказано, иногда ест лаваш или еще что-нибудь, но зато мне не надо готовить еду. Мне было очень тяжело готовить, но не сть f0f.gif f0f.gif
А щас кайф, пришел с работыи не надо бежать к плите, а сразу на "Красотулю" e010.gif e010.gif e010.gif Пиво не пьет, завязал давно с ним. n020.gif n020.gif n020.gif Иногда вино o050.gif

Цитата(Rozinochka @ 10.4.2010, 10:19) *
Поздравляю с уборкой кухни! А зачем вам печка, если не будет кастрюлек и сковородок?)))

Иннусик пришел aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Пока что мы наней чайник кипятим d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Rozinochka @ 10.4.2010, 10:19) *
Я тут подумала - а сыроедам наверно и кухня вообще не нужна... Особенно тем, кто на моно))
я мужу мягко намекаю, что можно бы и комнату сделать, но он пока не готов s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(linysik @ 12.4.2010, 19:21) *
Светулик, лапулик, привет мой хороший!!!

Линочка, привет, моя сладкая девочка aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Ай какие вы с мужем молодцы, завидую вам по-хорошему!!!
А мой крокодильчик без мяса пока не может!!! Ну прям совсем ни в какую, что я ему не объясняла!!! Вот же ж упрямец!

зайка,я до сих пор не понимаю, какмуж стал вегетарианцем, он после поста просто больше не смог есть мясо icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
а я прям не могу. мне воздуха не хватает из-за захламленности!!!!!!

Зай, а я по системе Флай-леди хожу с пакетом и выбрасываю все! У меня дома хлама почти нет. То, что неделю назад казалось не хламом, через недельку хлам d060.gif d060.gif d060.gif
ну я как обычно с вкусненьким, увидела эту фотку и не удержалась, что б тебе ее не притащить!!! Оть.

Спасибище, моя лапуля ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Зайки мои, я так рада, что вы есть у меня. Я борюсь с неписей))) На улице весна. Такой кайф!!!Хочется гулять, дома сидеть совсем не хочется aa26.gif aa26.gif aa26.gif На выходных ездили в деревню . Я была в приступе Золушки, теперь кухня в деревне сверкает a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я горжусь собой!
Еще посадили редиску, укроп , салат,шпинат. И если все это взойдет, то я буду счастливым сыроедиком со своим урожаем e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
аааа... еще 2 грядки гороха и по 1 грядке морковки, свеклы и лука n020.gif n020.gif n020.gif
Вообщем, я поняла, что я люблю больше есть, чем все сажать и полоть s24.gif s24.gif
На работе все ок!!! Затишье какое-то. Все отходят после Пасхи что ли s24.gif
Девочки, во мне проснулась банановая мания. Я съедаю каждый день почти по 2 кг. Покупаем через день с мужем по 5 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Нас уже продавцыспрашивают, что мы делаем с бананнами. Хочется ответить СОЛИМ, но боюсь, что начнут рецепт спрашивать d030.gif d030.gif d030.gif
Еще едим салаты каждый день. Капуста+огурец+масло+соль. И много яблок d025.gif d025.gif d025.gif
Муж начал худеть. Радуется a115.gif a115.gif У меня вес 51,5-52. когда 52, то сбегаются тараканы. Понимаю, что это ненормально, выкину весы нафиг sm02.gif sm02.gif

Что еще рассказать? аааа.... вспомнила, вчера в деревне поймала ящерицу, визжал аот страха, но бежала за ней с банкой по огороду f0f.gif f0f.gif f0f.gif поймала и отпустила через 15 минут - жалко стало rev.gif rev.gif rev.gif

Сижу вам пишу и ем арахис. вкусноооо a070.gif a070.gif a070.gif Лапульки, сейчас пойду в ванную и спать. В гости загляну после завтра -у меня выходной! Всех крепко обнимаю и целую.!До встречи, мои хорошие aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
[/color][/size]
Бельфеба Очарованная
Хорошо, я бананы беру в разных местах d030.gif d030.gif Светик, с уборочкой тебя, вышивки a070.gif
iulina
Цитата(SvetaS @ 12.4.2010, 19:07) *
На выходных ездили в деревню . Я была в приступе Золушки, теперь кухня в деревне сверкает a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я горжусь собой!
Еще посадили редиску, укроп , салат,шпинат. И если все это взойдет, то я буду счастливым сыроедиком со своим урожаем e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
аааа... еще 2 грядки гороха и по 1 грядке морковки, свеклы и лука n020.gif n020.gif n020.gif

да ты просто супер молодец!!! умничка!!!
SvetaS
Доброго утречка, мои любимые девочкии Валентин

Я налила себе зеленый чаек, порезала бананчик и пришла к Вам!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
Хорошо, я бананы беру в разных местах
Белик d060.gif d060.gif У нас сегодня с мужем очередной поход за бананчиками e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
да ты просто супер молодец!!! умничка!!!
Светулик, спасибо aa23.gif aa23.gif

У нас пасмурно, капает дождик, настроение отличное!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Сейчас включу музычку в МР3 плеере и буду улыбаться прохожим f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Лапули, всем отличного дня и прекрасного настроения!!! Я вас люблю!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Юлюся
Светик!!! Я к тебе с ответным визитиком! Спасибо, что былы первой гостьей в моем домике! Прочитала твой 2 дневничок, очень интересный и позитивный! a115.gif a115.gif
Иришк@
Привет Золушка моя!!!!!!!! Светулечка хотела спросить, а кошки беременные сколько ходят?
Русалочка
Светуська, прости засранку, что редко прихожу.... wub.gif
Свет - вышиваешь ты просто супер, так аккуратно!! aa45.gif Ёжик прелестный, нет слов! А ты сама картинку рисуешь или это наборы для вышивки?
Про мужа твоего - радуюсь! Только не дави на него, ему и так страшно, думаю сразу не надо все хвосты обрубать, чтобы человек чувствовал себя спокойно у него должен быть отступной путь (запасной вариант) (в вашем случае - плита) d060.gif d025.gif Иначе паника может начаться, ведь старый образ жизни намного привычнее, а подсознание не любит перемены, относится к ним очень осторожно, нужно время. Но в любом случае, уже сам факт того, что он захотел перемен - a070.gif a070.gif a070.gif
А мой (экс-сыроед shy.gif ) на днях наелся колбасы (освященной на Пасху, если честно не понимаю как можно мясо освящать, как-то в голове не укладывается s24.gif ) - подарили добрые люди o050.gif o050.gif , так 2 дня потом плохо было, больше не хочет. Зачем? Захотелось попробовать.... пипец.
Целую тебя, красотулька наша!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Богиня :)
Светуля, твой бросил пить пиво???? О МАЙ ГАД! как случилось это чудо, поведай мне!!!!!
Камилка
Лапуська моя любимая, моя девочка роднаяяя!!!! а я-то, я-то так скучаююююю!!! очень-очень!!!!! так хочется поболтать, у меня сейчас график вот такой- e010.gif e010.gif icon_mrgreen.gif , но думаю, обязательно завтра или послезавтра свяжемся, лапуля!!!!!
ухтышкааа, вы своих вкусняшек посадили!! Это классно, конечно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Малышка моя, а что твой муж сейчас кушает? Ну прям совсем сыро или как получится? Ну если уже ничего не готовите, то значит, чисто сыроедит с тобой на пару? a075.gif a075.gif

Мммм..зайка моя ты банановая!!! Я тоже иногда банано-манкой бываю d060.gif d060.gif Бананы весной почему-то самые вкусные, намного вкуснее летних или зимних, мне так показалось d025.gif

Люблю тебя очень-очень!!! скучаю!!!! Хорошего выходного дня завтра!!!! жди меня, и я вернусь icon_mrgreen.gif
ЦЕЛУНЯЮЮЮЮ крепенько-крепенько!!!!
Бельфеба Очарованная
а мне бананы наконец-то студенты начали носить...надеюсь, это не последний раз сегодня был d030.gif
blondie11
Светик привет!какая ты умничка!Столько полезностей посадила!Не сомневайся-обязательно всё взайдёт,у хорошего человека не может не вырасти урожай
Тария
Светусик привет.
С огородиком тебя. Своя зелень-это здорово1
Зато потом так приятно есть, то что сама вырастила.
Представь какой положительной энергией будут наделены эти растения!
*Алиша*
Светусик, привет! Я заскочила буквально на секунду (предательски не хватает времени прочитать все, о чем я мечтаю, включая все интересные дневнички).

Отличного сегодняшнего дня!
тиша
любимка моя.. aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

у тебя сегодня выходной!?
iulina
Цитата(SvetaS @ 13.4.2010, 6:46) *
У нас пасмурно, капает дождик, настроение отличное!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Сейчас включу музычку в МР3 плеере и буду улыбаться прохожим f0f.gif f0f.gif f0f.gif

надо брать пример с твоего настроения!!! супер!!! n020.gif f0f.gif
kristal58_85
Моя малышка,мой маленький нежный друг
Моя малышка,ты радость моя
Моя малышка, с тобой мне легко всегда
Скажу я тебе н таяяяяяаааааа............
Светочка,какая ты классная!!!Вот зашла к тебе и сразу эта песня напросилась))))
УМНИЧКА!!!!!ОБОЖАЮ!!!
КалександраБ
Ritchie
Так! Не хочешь в скайпе, тогда я здесь буду sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Хи!!!!
linysik
Иришк@
Светулик aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ritchie
О, точно!!! И я вместе с Иришкой aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
SvetaS
Девочки, любимочки мои, привееет!!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Я к вам буквально на секундочку. Простите меня девочку-пропажу. Я вся в работе. Езжу на замеры, рисую кухни, выходных почти нет, но как ни странно, мне нравится такой ритм жизни. Вчера приехала от клиентов в 22/30. в ванную и спать, сегодня с утра проснулась, выпила шиповник с бананчиками и почти готова к взлету e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

А еще 16 апреля мы расписались с мужем. Именно в этот день было ровно 5 лет, как мы вместе. В 9 расписались, в 10 я была уже на работе и рисовала кухню. Вечером сходили погуляли, посидели в кафе! Муж подарил букет цветочков! Мне понравилась такая свадьба! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Лапульки, я полетела. Постараюсь вечерком заглянуть к вам!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kristal58_85
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Совет да Любовь!!!!!
Лапочка, как это романтично!!!
А ты вся в делах прям,носишься, умничка( я тоже люблю когда нет свободного времени))))
Удачного денечка,Светулик!!!!!!!
Ritchie
Солнышко энергичное)))))))) Все успеваешь!!!
Суслики они такие icon_mrgreen.gif И свадьба через пять лет день в день это вобще сказочно красиво hb.gif
УхТы
М-м-м, Светулик, поздравляю с таким событием в вашей жизни!!! a035.gif hb.gif aa8.gif Молодчинка, что все успеваешь, да еще и силы остаются, не хватает нам тебя, конечно, но ты не пропадай!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Li-Li
Светочка, привет!
Это здорово, что у вас была такая свадьба a115.gif Это... так мило и трогательно wub.gif вы молодцы!

Отличной активной работы!!!
Натулёчек

Светик, здорово, я вас с мужей поздравляю.
Я вот тоже вся в делах.. А как жаль, что редко приходится видеться. wub.gif d025.gif
SvetaS
Девочки мои, привет!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

У меня вчера и сегодня выходные!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Это кайф, вчера светило солнышко, поэтому гуляла весь день, сегодня болят икры d060.gif

Я просто принесла фоточки с прогулки, чтобы вы меня не забывали. У меня непися, как и у многих. Наверное, весеннее обострение icon_mrgreen.gif

Ritchie
Ой, какая ты красотень)))) Солнышко ты желтенькое))) И белочки сусличков узнают и любят)))) Я хоть и не белочка но тоже aa32.gif aa13.gif aa45.gif Ну ты, красотка, красотка, красотка!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Sneschik
Светуличка aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
blondie11
Светик лапочка!какая хорошенькая!тоненькая тростиночка
Богиня :)
Светуляяя, ты такая красотка wub.gif wub.gif Все Светки красивые сил нет icon_mrgreen.gif d025.gif А стройная какая. ах и ах... Светуль жаль что ты не в моем городе живешь, у меня тема кухни сейчас ох как актуальна d025.gif
С 5 летием вас замужества, любви, взаимопонимания и счастья wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, поздравляю вас с мужем)долгой счастливой совместной жизни a085.gif
красотка-слов нет
Juliya
Светочка!!!!!!!!! Красоточка весенняя вся такая, свеженькая!!!!!!!!!!!!!!
Точно, нетописи-нетописи! Согласна с тобой! Я вот уже месяц не могу добраться до своего дневничка=)
d03.png d03.png d03.png aa28.gif
Ritchie
Суслик, иди к нам))) А то вчера пролетела ветерком по дневничкам и шмыг в норку))) Иди болтать будем!!!!
ng19.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif
Juliya
Светаааааа...Зайкааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю тебя со Свадьбой=))))))) Клево то как! А я и не увидела сначала!!!!!!!!!!!!!!! Я ооочень очеень рада за тебя!!!!!! Люблю тебя сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!
Русалочка
Светуся, с годовщиной вас и со свадьбой одновременно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Красотулька такая на фотках, приятно посмотреть! a070.gif И совсем летняя девочка, с белочкой классно получились грызунчики! icon_mrgreen.gif
Целоваю!!!
Бабочка!!!
Стройняжка wub.gif
_Fantasy_
Светулик! wub.gif
Со свадьбой! Счастья тебе огромного! А что скромно получилось это хорошо, ведь семейная жизнь не зависит от степени роскоши smile.gif!!!
Ты супер-стройная на фотках! А от ансамбля желтая футболка-голубые джисы-желтые туфли я в восторге!!!
wub.gif
~Лея~
Светочка! С замужеством тебя!
Живите долго и счастливо!
Красоточка на фотках - глаз не оторвать!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
УхТы
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Светунька, ты красоточка!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
тиша
сестренка моя))) извини,что запоздало...с годовщиной Вас...!!!!
на фото такая тростиночка,красивая

а еще я уже считаю...1,2,3,4....и я выезжаю к Вам...... d040.2.gif
Камилка
Светульчик, зайчонок ты мой!!!! С росписью вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пусть всегда будет солнышко и взаимопонимание в ваших отношениях d045.gif d045.gif
Я тебя очень люблю, моя стройняжечка!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
SvetaS
Девочки, зайки мои!!! Огромное всем спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!!!!

У меня происходят в жизни перемены. Я надеюсь, что это к лучшему. Я верю в это! В субботу меня уволили с работы, посчитав, что я увожу клиентов налево. Причиной этому стал телефонный звонок моей подружки на рабочий телефон в день моего выходного дня. Они решили, что это мои клиенты, котрых я увожу от них. Сказать, что я была вшоке -это ничего не сказать. Два дня подряд я ревела от обиды, от того, что мне дали даже объясниться, не выслушали меня!!! Зарплату заплатили в три раза меньше, чем должны были. И даже это так не огорчает меня, как то, что обо мне думают , скажем так мягко, не очень хорошо. Я была преданна этой работе, фирме, руководителям. Я любила эту работу!!!!
НОООООО.......
Это значит, что впереди ждет меня что-то лучшее!!! Это стимул развиваться!!! Эта ситуация сложилась для меня, для моего развития!!!! А значит, все будет так, как я захочу!!!!!!
Поэтому сегодня поплану составить резюме и сходить в кадровое агентство!!! Пожелайте мне удачи, девочки мои!!!!
Бельфеба Очарованная
Светик, удачи)новая работа будет еще лучше ng19.gif
Иришк@
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.