а сейчас по традиции расскажу немного о себе.
звать меня Настей, лет мне полных 25. Живу в Германии, счастлива замужем, детей пока нет. В России закончила медицинский, добиваюсь пока признания моего диплома.
на сайте я в общем то не новичек, однако пока разберусь как все работает, немного времени все же пройдет. Прошу прощения,если будут опечатки, так как пишу с транслита.
цель моего здесь прибывания как и у многих красотуль- а именно приобщиться к здоровому образу жизни, наладить эту наиважнейшую сферу, потому как чаще всего именно она бывает задвинута в самый дальний угол. пока это безразличие само не заявит о себе. некоторым удается инстинктивно питаться правильно, возможно объясняетса это хорошими генами или просто же привито с детства. к сожалению, не могу похвастаться что я отношусь к этим счастливчикам, поэтому придетьса самой брать все в свои руки.
а дисциплина у меня может быть железной, главное видеть впереди себя цель. так оптимистично хочетса начать
буду рада поддержке и при необходимости хорошей взбучке, так как в последнее время дисциплина хромает на обе ноги....