Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NastasyA.изменить себя, не изменяя себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бабочка!!!
Приветик!
Фотки a115.gif Ты такая лапуля wub.gif
Насть,у моей мамы тоже есть хороший рецептик,могу скинуть.Я ее рецепту как-то больше доверяю.Хотя по первому тоже делала)))
SofiSofi
Доброе утро!) Красотка такая на фотках!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и кушаешь хорошо) ничего вредненького)
NastasyA
приветики, всем! d025.gif d025.gif уже соскучилась за выходные...первым делом, как всегда, самоле...., отчеты! e010.gif
17.04.10:
9.00 2 куска зерн. хлеба с лососем и брынзой
1 вареное яйко
12.30 60 гр овсяного печенья (носились по Икеа, перехватила не лету)
15.00 половина фаршированного перца с ложкой сметаны
2 стакана йогурта питьевого
17.00 1 банан, максимум 100 гр винограда
19.00 100 гр творога 0,5 % половина банана+ 4 клубники
22.00 кусочек гриленой курицы (бедрышко) 200 мл пива (у друзей на даче).

Спорт: 1,5 часа пешая прогулка.
Процедурки: не поделаешь особо- выходные у свекрови.

18.04.10:
11.00 тарелище пшенной каши (обожаю ее), кофе с молоком
15.00 немного лапши, тушеные овощи, немного куриной печени жареной с луком (свекровь готовила)
16.00 1 банан+ 50 гр изюма
17.00 1 банан
22.00 по приезде домой, поздно, знаю... a045.gif 2 куска зерн.хлеба с вего-паштетом и сыром.

Спорт: некогда совсем, не нравится мне это, ох не нравится...
Процедурки: маска клубничная на лицо. Да, еще купила крем для лица с эффектом загара и SPF- защитой, мажусь 3 дня.
NastasyA
Цитата(УхТы @ 18.4.2010, 13:21) *
Я тебя как на авочке представляла с коротенькой стрижкой, а ты красоточка с удлиннеными волосами, специально растить стала? А по фоточке в нижнем белье ну вооще ниче лишнего не видно, классная фигурка!

спасибо, за теплые слова, оченна мне приятно... d025.gif wub.gif на аве фотка еще с прошлого года, только как то она растянута, там у меня такая смешная голова круглая прям. d060.gif ага, рощу волосики, решила, буду прежняя я- стройненькая и с длинными волосами, sm01.gif вот и то и другое пока в процессе. d025.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.4.2010, 14:21) *
Ты такая лапуля wub.gif
Насть,у моей мамы тоже есть хороший рецептик,могу скинуть.Я ее рецепту как-то больше доверяю.

надюш, ты все так подробненько описала в рецепте, еще раз спасибо. a115.gif ну, ежели, маме доверия больше, то можно и ее рецептик, для коллекции... wub.gif смотри, как у тебя по времени, найдется минутка- скинь, завал со временем- не грузись, по твоему все получится я уверена на все 100%.... d025.gif

Цитата(SofiSofi @ 19.4.2010, 4:19) *
Красотка такая на фотках!!! и кушаешь хорошо) ничего вредненького)

спасибки, я поняла чего мне не хватало для начала- вдохновения, теперь у меня его ого-го, сама могу уже кого хочешь вдохновлять на ЗОЖ, девочки, вам спасибо за поддержку!!! a070.gif
Секунда
Аааааа,все фотки то я пропустила!!!! А тут такое aa23.gif Настик wub.gif wub.gif wub.gif красотка то какая,весеняя f0f.gif
А что за дерево на последней фоте так красиво цветет белым,такое обалденное? Как же здорово у вас уже,у нас пока совсем зелени нет(((
NastasyA
Цитата(Секунда @ 19.4.2010, 16:20) *
Настик wub.gif wub.gif wub.gif красотка то какая,весеняя f0f.gif
А что за дерево на последней фоте так красиво цветет белым,такое обалденное? Как же здорово у вас уже,у нас пока совсем зелени нет(((

ничего, будет и у вас весна, потерпите немножко. d025.gif ээээм, дерево? а вот и не посмотрела, это типа ботанического сада, там на каждом дереве табличка, но я то на дерево любовалась.... a04.gif
Черри
ВАУ!!! Чуть не пропустила такую красоту! Ладно еще догадалась страничку назад перелистнуть! Фотки - класс! Какая же ты лапочка! Прямо воплощение весны...
И отчетики отличные. Так держать! Не одного врага не замечено!
Слушай, просвети пожалуйста - что такое вего-паштет?
NastasyA
всем- всем моим любимым красотулям пламенный привет! e010.gif
отчетик будет только 1, хотя прошло и 2 дня....
19.04.10.
9.00 190 гр овсяного печенья с 2 стаканами 1,5 % молока
11.00 2 банана
15.30 овощная котлета немного риса, немного тертой моркови и кукурузы
20.00 1 апельсинка, чашка овсяной каши на молоке (кто-нибудь еще ест кашу на ужин? icon_mrgreen.gif у меня бывает d025.gif )

Спорт: пыталась делать свой домашний комплекс, муж пришел с работы- перебил. итого минут 15-20.

20.04.10:
С самого утра не заладилось чего-то. Проснулась в том же состоянии, что и засыпала- совершенно без сил. Потянуло ужасно на углеводы-их вчера было неприлично много...Описывать не буду- сгорю со стыда. icon_eek.gif Никакого режима, никакой меры. Но не скажу что я жалею, для сравнения надо чтобы были и такие дни. Уже к вечеру, ужасно захотелось вернуть все назад. d025.gif Проехалась на велике, по магазинам погуляла немного. вроде все немного поулеглось, как ни странно, появился прилив сил- значит мне это было необходимо....

Спорт: 45 мин бега. d025.gif
Процедурки: контрастный душик, массаж антицеллюлитный.
NastasyA
Цитата(Черри @ 20.4.2010, 12:28) *
Какая же ты лапочка! Прямо воплощение весны...
И отчетики отличные. Так держать!
Слушай, просвети пожалуйста - что такое вего-паштет?

Ксюш, спасибо за комплементы! а отчетики, эх, если бы всегда так...страшилки тоже случаются p030.gif (читай выше)...вего- паштет: недавно для себя открыла- полностью растительные компоненты, оливки, травы, растительное масло- для вегетарианцев в общем сделан. но я покупаю тоже- удобно-маленькие такие баночки, я беру с собой зерновой хлеб и такую баночку. перекусываю- полезно и сытно. a070.gif наверняка у вас тоже есть подобие, в супермаркетах точно.
Секунда
Наааастююююшик aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Хорошо что всё хорошо у тебя) Ведь главное это внутренне состояние и гармония,а ты сама всё понимаешь d025.gif ,а значит всё будет) aa23.gif
А еще завидую твоим прогулкам на велосипеде...вот так вот wub.gif ...
NastasyA
приветики! rev.gif а вот отчетик за вчера:
21.04.10:
9.00 поллитра 1 % кефира
10.00 2 куска зерн.хлеба с вего-паштетом и сыром
12.00 1 банан
14.00 внушительная тарелка китайской лапши с овощами (цуккини, морковь, бамбук) и куриной грудкой.
Думаю грамм 300.
1 стакан кефира
15.00 2 банана
18.00 1 морковка сырая, 1 яблоко 250 гр натур.йогурта.

Спорт: 50 мин танец живота дома. Интенсивненько так.
Процедурки: педикюр с сиреневым лаком, скраб для лица.

NastasyA
недавно еще немного дальше шагнула в плане кулинарного разнообразия. вообще, я обожаю печь wub.gif , сладкое, овощные пироги, пиццу в общем все что душеньке угодно. при этом сама почти ничего из этого не ем, пиццу вообще не люблю...мужа съедает по поллиста за один присест, оченна радуется, что делиться не приходится. d060.gif люблю печь блинчики, есть тоже не люблю. так что мне легко, исключать мучное совсем нет необходимости, я его и не ем почти. так вот, девченки, может слышали тоже про китайскую сковороду Вок? пылилась в углу, решила попробывать. закупиться конечно пришлось немного: книгу рецептов, специальное масло для жарки, специи, специальную лапшу Вок, ну и по мелочи...принцип в том, что все обжаривается на малом количестве масла и на очень высоких температурах, причем очень недолго. Так овощи сохраняют свою консистенцию и хруст, мясо конечно обжаривается дольше. подается все или с китайской лапшей или с рисом. по вкусу добавляется соевый соус. a070.gif
если кому интересно, и есть желание попробывать, конечно придется обзавестись сковородой, могу поделится рецептиками, хотя их в интернете тоже великое множество. вот, поделилась вдохновением! a04.gif
УхТы
Настюш, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Вот смотрела у нас в гипере вегопаштет. Именно с пометкой вего не нашла, а те что есть - с грибами и зеленью - с энным количеством Е-добавок, явно не красотульский продукт. А вчерашний отчетик у тебя очень хороший - молодец!!!
А танцем живота по диску сама занимаешься - и как тебе, нравится?

NastasyA
Цитата(УхТы @ 22.4.2010, 11:40) *
с энным количеством Е-добавок, явно не красотульский продукт.
А танцем живота по диску сама занимаешься - и как тебе, нравится?

нууу, с Е-шками это конечно не дело, у нас без. тогда только разве самим готовить. d025.gif
танцем живота занималась около года в фитнес-клубе, еще в России. такая у нас была тренер- конфетка-девочка, лапочка f0f.gif , после нее никогда не пойду к другой, да и слышала что здесь в Германии преподавание на уровень ниже. а цены на 3 уровня выше. когда уезжала попросила у нее нашу музыку тренировочную на диск записать. занималась по ней год дома, потом исчез диск просто бесследно,прямо мистика. недавно, чуствую не хватает мне чего-то, скачала в интернете музыку, скомпоновала ее с движениями и теперь снова танцую. дома перед зеркалом. думаю эта любовь у меня на всю жизнь, обожаю восточную культуру... wub.gif
вообще, я стараюсь чтоб ничего не проходило бесследно, давно изучила по книжке бодифлекс, недавно пилатес, давным- давно йогу, все объединила получился комплекс на 30 мин, который я обожаю. главное для меня- разнообразие, не смогла бы заниматься чем то одним- скучно.... aa26.gif
Секунда
Вау,Настик,танец живота это наверное супер-пупер,и красиво и полезно и мужу будешь танцевать aa2.gif и мне кто-то говорил,что это очень тяжело и требует больших нагрузок d025.gif
Ух ты и педикюрчик уже сделала a115.gif a115.gif a115.gif я вот не могу себя заставить,только летом ножками занимаюсь...сейчас написала и подумала,что видимо я всё таки больше для других стараюсь,а пока никто не видит можно и не делать sm02.gif ну и логика выходит у меня,надо менять позицию...
Пы.Сы.Последней отчет хорош aa33.gif
NastasyA
отчетик за вчера 22.04.10:
9.30 чашка грамм 300 овсяной каши на молоке 1,5% с ложкой сахара
1 стакан кефира
13.30 2 куска зерн хлеба с вего-паштетом и сыром
15.30 20 гр чернослива+ 40 гр миндаля
21.00 китайские овощи с кусочками куриной грудки тушеные грамм 200
1 стакан натур.йогурта
Потом мужа сделал алкогольный коктейльчик по стаканчику мне и себе, я выпила 2 глотка- не лезет. aa26.gif

Спорта: тю-тю. wub.gif
Процедурки: тоже.
NastasyA
и что меня сегодня утром дернуло на весы влезть- одно рассторйство. 59,6 кг. aa26.gif и это после месяца красотулинской жизни...вставала как то на пике КД тоже на весы, конечно смысла в этом было мало, но ТОГДА и то было 58,8. конечно сама чуствую,что изменения в лучшую сторону есть, по одежде, вижу в зеркале. но вес не поддается ну никакой логике. icon_eek.gif если учесть, что раньше мною в день поглощалось грамм 300 сладостей (печенья, шоколадок, всяких готовых десертов), то дефицит калорий сейчас должен быть минимум 500 в день. при этом можно было бы легко терять по кило-полтора в месяц. а тут...
конечно, я отступать не собираюсь, просто как то хочется результатов. или может надо дать организму время...ну, ладно, я не тороплюсь. a045.gif
NastasyA
Цитата(Секунда @ 22.4.2010, 19:09) *
Вау,Настик,танец живота это наверное супер-пупер,и красиво и полезно и мужу будешь танцевать и мне кто-то говорил,что это очень тяжело и требует больших нагрузок
я вот не могу себя заставить,только летом ножками занимаюсь...сейчас написала и подумала,что видимо я всё таки больше для других стараюсь,а пока никто не видит можно и не делать sm02.gif

ну, Катюш, так скажу: танец живота потому и выглядит так легко и непринужденно, что те, кто его танцуют очень хорошо протренированы. Наша тренер танцевала по 4 часа в день с нами на занятиях, и все тело было в такой форме, что фитнес отдыхает. a115.gif я пока танцую свои 50 мин, покрываюсь потом с ног до головы. а муж у меня не понимает, даже когда видит профессиональных танцовщиц- его ничуть не трогает. так куда уж мне, если его они не впечатляют...просто не нравится как то... icon_eek.gif
а педикюрчик- просто баловство, приятно, почему не сделать, если минутка есть? и потом все равно ведь случается, что надо ножки обнажить даже зимой...ну в сауне там или у врача...и дома как теплеет я начинаю в открытых тапочках ходить- красиво. wub.gif
Guyka
Приветик! Вот и я к тебе в гости забежала! Отчетики у нас и правда похожие, и фигуры тоже. У меня вот руки до фотоаппарата все не дойдут никак, чтоб проблемные места сфотать...
Черри
Цитата(NastasyA @ 23.4.2010, 17:55) *
и что меня сегодня утром дернуло на весы влезть- одно рассторйство. 59,6 кг. a045.gif

Приветик! Весы очень плохой подсказчик. Важнее то, что ты видишь в зеркало.
Восточные танцы - это здорово!

Отчетики у тебя тоже супер!
NastasyA
Здрасте, всем моим красотулям!
отчетец за 23.04.10:
8.30 100 гр мюсли с 300 гр йогурта 1 %
11.30 3 чашки яблочного пюре итого 700 мл, но оно как мякоть из сока- полужидкое.
15.00 1,5 куска зерн. хлеба с вего- паштетом
18.00 300 гр китайские овощи с кур.грудкой и рисом ,тушеные
22.00 1 апельсин.

Спорта: не было.
sm02.gif
lena Tarasova
Настюша привет,ты прям так основательно за себя взялась ,это здорово ,будешь для меня мотивацией n020.gif
NastasyA
эти выходные пройдут у меня в гордом одиночестве, мой любимый отправился к маме, там у него обычно работа, но на этих выходных сорвалось и он тоже отдыхает. уехал в пятницу вечером, в воскресенье вернется.так что 2 дня наедине с собой любимой. sm01.gif это для меня вообще не проблема, т.к. я люблю когда все время только в моем распоряжении. первым делом запаслась полезной вкуснятикой: потушила сковородку кабачковой икры, этого мне хватит на все выходные. буду есть с гречкой, ммммм... обожаю. купила немного фруктиков, много кефира...вчера вечером включила фильм, спать легла не в час ночи, как обычно...отрываюсь в общем... d025.gif
а сегодня- погода шепчет- пойду вечером побегаю, а то целый день в душной библиотеке. и процедурки само- собой будут.
настроение отличное, чуствую себя другим человеком, с тех пор как я с вами на форуме.
всем замечательных выходных!

aa45.gif
Бабочка!!!
Настя, привет, душа моя! Вот я прям привязалась к тебе так быстро wub.gif wub.gif wub.gif Ты очень интересный человечек, как мне кажется, многогранный shy.gif

Знаешь, я тоже люблю побыть одна))) Всегда есть чем заняться...Мне кажется, одному скучно только бездельнику и пустому человеку, который толком то ничем и не интересуется))))

Насть, я третий раз у тебя интересуюсь- ты делала эклеры??? Ответь, не томи...))))))

hb.gif hb.gif hb.gif
замурчательная
приветики, красотулька!) отчетик у тебя -мммм....слюной всю клавиатуру закапала...икра кабачковая...ммммм.....)))))) я вот тож постепенно в ряды посвященных-только-себе-любимой-выходных вливаюсь smile.gif)))
Секунда
Настик,выходные супер-пупер d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif и я очень люблю рацион только для себя составлять d025.gif потому что когда знаешь, что одна то покупаешь только полезности,дома кроме них ничего нет и соблазнов лишних не возникает,а когда надо и на других рассчитывать,а они не ведут ЗОЖ aa21.gif тогда и начинаешь кушать каки...
А ты что прям целый день в библиотеке то изучала?
Черри
Ох, планы обалденные! Даже немного завидую тебе! Ах, и сколько вкусностей-полезностей... Тоже мечтаю немного побыть одной...
Обязательно напиши как выходные прошли.
NastasyA
Всем приветики, sm03.gif а вот отчетик за 24.04.10:
9.30 тарелка гречки с кабачковой икрой
1 ст. 1 % кефира
12.30 1 яблоко 250 мл питьевого йогурта
14.30 40 гр грецких орехов
17.00 банан
19.30 тарелище гречки с кабачковой икрой

Спорт: 50 мин пробежка.
Процедурки: маска на лицо, душ контрастный, массаж антицеллюлитный, крем для декольте...нуууу, развернулась душа.
aa29.gif
Бабочка!!!
Отчет на 5 с плюсом a115.gif a115.gif a115.gif
NastasyA
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.4.2010, 18:09) *
Вот я прям привязалась к тебе так быстро... Ты очень интересный человечек, как мне кажется, многогранный...

Насть, я третий раз у тебя интересуюсь- ты делала эклеры??? Ответь, не томи...))))))

Надюш! ты пришла! e010.gif как здорово, что не забываешь, мне уже тебя не хватать стало...да, что там у тебя граней куда больше: и сынишка, и работа, и хобби не перечесть...плюс ко всему красотулька...не представляю сколько у тебя в сутках часов, чтобы все успеть.
да? wub.gif первых 2 раза я как-то совсем не уловила, сорри! ну все на неделе переедем, как более-менее разгребем непорядок, так сразу отмечать...муж уже весь в нетерпении...сообщу обязательно, даже не сомневайся d025.gif

Цитата(замурчательная @ 24.4.2010, 19:03) *
отчетик у тебя -мммм....слюной всю клавиатуру закапала...икра кабачковая...ммммм..... я вот тож постепенно в ряды посвященных-только-себе-любимой-выходных вливаюсь smile.gif)))

Настен, ну мы с тобой прямо сестры по разуму...и икру кабачковую тоже значит любишь? я ее обожаю просто. вот- вот! вливайся и ты, и любимому всегда приятней слышать, когда ты скажешь: выходные прошли отлично! а уж как ему после этого к тебе захочется, мммм...а потом встретишь его такая вся обновленная...это время нужно провести с пользой! 7.png

Цитата(Секунда @ 24.4.2010, 21:59) *
потому что когда знаешь, что одна то покупаешь только полезности,дома кроме них ничего нет и соблазнов лишних не возникает,а когда надо и на других рассчитывать,а они не ведут ЗОЖ aa21.gif тогда и начинаешь кушать каки...
А ты что прям целый день в библиотеке то изучала?

Катюш, ну я и муже конечно вкусняшек прикупила- очень уж он у меня любит тирамису. купила и поставила в холодильнике, и ничуть меня не трогает, что он там стоит. но конечно в моем доме никаких залежей конфет или печенек, от греха подальше...муж их все равно редко ест, оставалось б только мне.
а в библиотеке я к экзамену учу, пока с переменным успехом. экзамен в августе, вот я и не войду никак в ритм, кажется времени полно...а это гос. экзамен да еще на немецком. эх, совсем страх потеряла...

Цитата(Черри @ 25.4.2010, 7:13) *
Ох, планы обалденные! Даже немного завидую тебе! Ах, и сколько вкусностей-полезностей... Тоже мечтаю немного побыть одной...
Обязательно напиши как выходные прошли.

да, ладно, Ксюш, чему уж там завидовать? ничего же особенного, может каждый себе позволить при желании. вот как нибудь будешь одна дома, да хоть лю с друзьями пиво пить пойдет, вот тебе и разгул для фантазии. да что там, у тебя же раз в неделю СПА- день, кому я это рассказываю?! aa31.gif
NastasyA
вот, опять хочется верить что весы не врут...сегодня утром застряли как вкопанные на отметке 58,7 кг. ну чтож, так как вижу эти циферки уже второй раз, то надо полагать неслучайно. медленно но верно, если к 28-му сбросить еще 300 грамм, то будет кило за месяц. неплохо, посмотрим что будет. ng19.gif
Бабочка!!!
Ясно)) а то я подумала что эклеры не удались, готовилась уворачиваться от летящих в меня помидоров d060.gif

Я тоже скучаю по девочкам, моему дневничку sad.gif Но вести его сил просто нет. Плюс, с будущей недели у меня начнутся посиделки с психотерапевтом...
Вооот, если интересно, буду рассказывать как у меня дела smile.gif
Бабочка!!!
Насть, лучше уж медленно, но верно терять жир, чем по 2 кг за раз...воды))
Надо полагать, что этот кг и есть жир a075.gif
NastasyA
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.4.2010, 13:33) *

Надюш, конечно же интересно, что за сомнения?! у меня тоже пару раз в жизни были ситуации, когда уже стоило бы обратиться к специалисту, казалось что самой из этой черной дыры не выбраться...но я так и не решилась. слава богу, все наладилось. чего и тебе искренне желаю. wub.gif
заходи, буду всегда тебе рада
!
d025.gif
Guyka
Приветик! Как я тебе завидую, что ты хоть пару дней осталась одна. Не хорошо так, наверное, говорить, но я жутко устала от того, что он постоянно рядом, и на себя времени толком нет - обертывания забросила, маникюр - оч редко... Вот бы в командировки уезжал что ли d030.gif
Отчетики отличные!
Бабочка!!!
Цитата(NastasyA @ 25.4.2010, 16:11) *
Надюш, конечно же интересно, что за сомнения?! у меня тоже пару раз в жизни были ситуации, когда уже стоило бы обратиться к специалисту, казалось что самой из этой черной дыры не выбраться...

Вот-вот! У меня, причем, весь "накопленный" багаж родом из детства, который выливается мне соматическими заболеваниями sad.gif Сложно это все, главное не складывать лапки, а работать над проблемами d025.gif

Цитата
заходи, буду всегда тебе рада ! d025.gif

Спасибо, солнышко! aa8.gif
NastasyA
всем привет! вот и я снова в эфире!
отчетик за 25.04.10:
9.30 чашка овсяной каши на молоке
1 ст. кефира
12.00 250 мл питьевого йогурта
14.00 яблоко
16.00 банан
18.00 тарелка гречки с кабачковой икрой
полстакана 1 % кефира.
22.00 еще стакан кефира

Спорт: не сложилось. aa26.gif
Процедурки: эпиляция ножек, новый тоник для лица Neutrogina. a070.gif
NastasyA
девочки, сегодня переезжаем! e010.gif полдня паковала вещи, и то половины не упаковала. как предтавлю все это таскать, мама дорогая... icon_eek.gif зато новая квартира больше, и даже с балконом. это стоит того. d025.gif переехать нам помогут друзья- немцы, и потом как благодарность будем чай пить, я накупила в русском магазине наших традиционных сладостей: зефирчик, пряники, сушки, мы привыкли, а им экзотика прямо...надеюсь им понравится и все съестся, а то придется еще доедать...это прям вдвойне приятно- и сладость и ностальгия.... wub.gif нет, пусть лучше все съедят. d025.gif
Секунда
Аааааа,Настюш,с переездом,конфеточка моя aa6.gif Как здорово то,будешь теперь заниматься обустраиванием нового дома wub.gif это очень вдохновляет)
Удачно вам новоселье отметить с сушками и зефиром d060.gif потом расскажешь понравилось немцам или нет)))

Бабочка!!!
Насть, отчетик хороший!
Neutrogina я очень лю. Это единственная линия косметики, которую принимает моя кожа smile.gif Нравятся их гельчики и скрабы от черных точек...

С переездом вас!!!
Насть, а у вас свой дом теперь или вы снимаете за арендную плату? Я что-то слышала, что у вас несколько другая жилищная система smile.gif

Слу, интересно, а чтоже у немцев тогда альтернатива нашим пряникам, зефиркам и сушкам?
NastasyA
Цитата(Секунда @ 26.4.2010, 17:12) *
...конфеточка моя...
Удачно вам новоселье отметить с сушками и зефиром d060.gif потом расскажешь понравилось немцам или нет)))

Катюш! ты единственный человечек, которого я знаю, который говорит конфеточки...конфеточки...так трогательно-мило...спасибо, расскажу обязательно, раз уж заинтриговала...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.4.2010, 17:24) *
Neutrogina я очень лю. Нравятся их гельчики и скрабы от черных точек...

вот, я как раз эту серию в первый раз сейчас и прикупила. пока пользуюсь тоником- уже нравится, ложилась с немного раздраженным лицом, утром все как рукой сняло...

Насть, а у вас свой дом теперь или вы снимаете за арендную плату? Я что-то слышала, что у вас несколько другая жилищная система smile.gif
здесь почти все снимают жилье. свое жилье могут позволить себе только очень обеспеченные, они покупают как правило дома или сами строят. остальные живут в съемном. и мечтают о своем, понятное дело.
Слу, интересно, а чтоже у немцев тогда альтернатива нашим пряникам, зефиркам и сушкам?

Надь, едят всякую каку, ей богу. d025.gif любимое лакомство- желатиновые медвежата. по вкусу как дубовый мармелад с привкусом Yupi . ну конечно шоколадки, батончики, печеньки, сникерсы, все это есть. в 3-XL упаковках! wub.gif
Бабочка!!!
Ясно. Ты их еще эклерами угости a075.gif
Секунда
Цитата(NastasyA @ 26.4.2010, 20:19) *
Катюш! ты единственный человечек, которого я знаю, который говорит конфеточки...конфеточки...

А я пишу и думаю может не надо так писать,а то вдруг Настя ща прочитает и ей конфет сразу захочется d060.gif а сама люблю когда меня конфеткой называют wub.gif

Цитата(NastasyA @ 26.4.2010, 20:19) *
d025.gif любимое лакомство- желатиновые медвежата. по вкусу как дубовый мармелад с привкусом Yupi

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Беее,уж какая я сладкоежка,но мармелад этот терпеть не могу,резина самая настоящая sm02.gif
УхТы
Настюнь, удачного вам переезда! a115.gif a115.gif Обычно от него отойти не один день нужен, поэтому пусть поскорее все уравновеситься!!! wub.gif
И хороших посиделок!!! aa8.gif

Черри
Кажется я немного поздно, но уж лучше поздно, чем никогда - С НОВОСЕЛЬЕМ!

Пусть на новом месте и везде вас ждут только удача, счастье и любовь!
Бабочка!!!
lena Tarasova
Настенька привет!!!Удачного тебе дня!
замурчательная
приветик красотулька) вот и я к тебе заглянула)))С поддержкой и контролем) ну как там ты?)
Секунда
NastasyA
Девочки, дорогие, я вернулась! d040.gif спасибо, за пожелания, поддержку и за то, что не забывали меня во время моего отсутствия. переезд состоялся, меньше чем в неделю уложились, не считая мелочей которые осталось еще уладить. почти вся мебель на своих местах, все более-менее чисто и по порядку...а чего все это стоило...ну кто переезжал- меня поймет. 4 дня заняло только перетаскивание вешей и мебели из старой квартиры в новую...уффф, низачто не повторила бы это в ближайшие 2 года. aa26.gif icon_eek.gif
интернет нам пока не подключили, хорошо что в библиотеке всегда есть доступ, я как только вырвалась- сразу к вам aa46.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.