Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.4.2010, 18:09)
Вот я прям привязалась к тебе так быстро... Ты очень интересный человечек, как мне кажется, многогранный...
Насть, я третий раз у тебя интересуюсь- ты делала эклеры??? Ответь, не томи...))))))
Надюш! ты пришла! как здорово, что не забываешь, мне уже тебя не хватать стало...да, что там у тебя граней куда больше: и сынишка, и работа, и хобби не перечесть...плюс ко всему красотулька...не представляю сколько у тебя в сутках часов, чтобы все успеть.
да? первых 2 раза я как-то совсем не уловила, сорри! ну все на неделе переедем, как более-менее разгребем непорядок, так сразу отмечать...муж уже весь в нетерпении...сообщу обязательно, даже не сомневайся Цитата(замурчательная @ 24.4.2010, 19:03)
отчетик у тебя -мммм....слюной всю клавиатуру закапала...икра кабачковая...ммммм..... я вот тож постепенно в ряды посвященных-только-себе-любимой-выходных вливаюсь
)))
Настен, ну мы с тобой прямо сестры по разуму...и икру кабачковую тоже значит любишь? я ее обожаю просто. вот- вот! вливайся и ты, и любимому всегда приятней слышать, когда ты скажешь: выходные прошли отлично! а уж как ему после этого к тебе захочется, мммм...а потом встретишь его такая вся обновленная...это время нужно провести с пользой! Цитата(Секунда @ 24.4.2010, 21:59)
потому что когда знаешь, что одна то покупаешь только полезности,дома кроме них ничего нет и соблазнов лишних не возникает,а когда надо и на других рассчитывать,а они не ведут ЗОЖ
тогда и начинаешь кушать каки...
А ты что прям целый день в библиотеке то изучала?
Катюш, ну я и муже конечно вкусняшек прикупила- очень уж он у меня любит тирамису. купила и поставила в холодильнике, и ничуть меня не трогает, что он там стоит. но конечно в моем доме никаких залежей конфет или печенек, от греха подальше...муж их все равно редко ест, оставалось б только мне.
а в библиотеке я к экзамену учу, пока с переменным успехом. экзамен в августе, вот я и не войду никак в ритм, кажется времени полно...а это гос. экзамен да еще на немецком. эх, совсем страх потеряла...Цитата(Черри @ 25.4.2010, 7:13)
Ох, планы обалденные! Даже немного завидую тебе! Ах, и сколько вкусностей-полезностей... Тоже мечтаю немного побыть одной...
Обязательно напиши как выходные прошли.
да, ладно, Ксюш, чему уж там завидовать? ничего же особенного, может каждый себе позволить при желании. вот как нибудь будешь одна дома, да хоть лю с друзьями пиво пить пойдет, вот тебе и разгул для фантазии. да что там, у тебя же раз в неделю СПА- день, кому я это рассказываю?!