Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NastasyA.изменить себя, не изменяя себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Черри
Ух ты!!! Здорово!! Как выздоровлю обязательно такой разгрузик попробую, ведь курагу и кефирчик я люблю!
Maшулька
ААА, Насть, я так люблю французский маникюрчик, а педикюр не делала ни разу! Надо попробовать! o030.gif a020.gif
Секунда
Оооо,и я буквально 3 денька назад французский педикюрчик сделала sm01.gif на ногах то это намного легче,рисовать не надо левой рукой d025.gif
И кефир с курагой я тож люблю нежной любовью wub.gif делала как то такой разгруз...точнее хотела просто на кефире,но кушать очень хотелось и я кураги похомячила d060.gif
NastasyA
отчетик за вчера 15.05.10:
9.00 1 сэндвич из черного хлеба (2 кусочка) с камамбером и огурцом, огурец такой вкусный был- слопала еще грамм 100
1 вареное яйцо вкрутую
11.00 яблоко, банан, кружка какао
13.00 чашка мюсли с 1,5 % молоком
18.00 тарелище винигрета, 1 ст. 1 % кефира
вечером еще 2 яблока.

Спорта как такового не было, ездила на велике в зентр города туда-сюда минут 30 плюс гуляла по магазинам.
Процедурки: антицеллюлитный массаж- купила новый массажер- ролик с шипиками a115.gif - с молочком и ЭМ апельсина.
вот так прошла суббота, в целом я довольна sm01.gif
Черри
Привет, Настюша! Смотря на твой отчетик можно догодаться, что у вас там жарко и кушать особо не хочется. У нас тоже. А вот на свежий воздух наоборот. Я права? Отчетики отличные! a115.gif
Guyka
Хорошая суббота у тебя была, Настенька! И отчет и процедурки - все успела!
NastasyA
Приветики всем-всем! a98.gif отчет за 16.05.10:
9.30 тарелка кукурузной кашки на молоке, яблоко, стакан кефира 1 % с семками льна, отрубями
11.00 30 гр миндаля, банан, кружка какао
13.30 полтарелки риса, полтарелки винигрета, стакан 100 % апел.сока
17.00 тарелка винигрета большая
чай с 30 гр грец.орешков и 50 гр чернослива
21.30 стакан 1 % кефира с ложкой чайной отрубей.

Сегодня было как-то холодно опять, поэтому хотелось ощущения сытости, вот я и разъелась не на шутку... wub.gif
Спорт: комплекс бодифлекс+пилатес+йога 30-40 мин. вечером еще немного бега на месте (для сугреву). aa29.gif
Maшулька
Приветик, Настасья a025.gif

Отчетик хороший) все полезненькое) лучше уж когда хочеться такое есть, а меня на всякую бяку тянет... наверно переходный период какой-то!

Хорошего тебе денечка!

NastasyA
а вот лапки с педикюрчиком- обещала так обещала!
Guyka
Красота!!! И отчетик и педикюрчик!!!
Maшулька
Здорово, так аккуратненько и красивенько!!! a040.gif
Эх, мне до босолапок еще далеко с такой погодой sad.gif в туфлях и то холодно...
Guyka
Черри
Цитата(NastasyA @ 17.5.2010, 2:01) *

Сегодня было как-то холодно опять, поэтому хотелось ощущения сытости, вот я и разъелась не на шутку...

Ну Настюш, что ты на себя наговариваешь! У тебя отчетик отличный - даже образцовый! Лучно я ни одного врага не заметила. А педикурчик вообще отличный!
NastasyA
Цитата(Guyka @ 17.5.2010, 15:55) *

Цитата(Maшулька @ 18.5.2010, 4:34) *
Эх, мне до босолапок еще далеко с такой погодой sad.gif в туфлях и то холодно... [/i]

Цитата(Черри @ 18.5.2010, 9:00) *

Спасибо, девочки! приятно как слушать похвалы... wub.gif Машуня, ну так и у нас холодно, думаешь я уже так по улице хожу?! aa26.gif какой там, у нас + 10 и дождииии...надоело то как уже. это я просто на лето уже настраиваюсь sm01.gif
NastasyA
Отчет за 17.05.10:
9.30 2 куска хлеба черного с ветчиной и огурцом. крабовые чипсы грамм 40 (зачем- не спрашивайте...) o050.gif
потом немного погодя штуки 4 блинчика с каплей сиропа. p030.gif
11.00 чашка мюсли с кефиром 1 %
15.00 самодельное овсяное печенье с отрубями грамм 150-200 с чаем.
вечером около 19 2 йогурта по 250 гр 1,8 % жира.

В целом много уж очень углеводов, хоть и в основном полезных. наверное сказались-таки КД и непроходящий холод. и еще голова болела...день был так себе... sm02.gif

Спорт: 45 мин бега, растяжка дома.
Процедуры: антицеллюлитный массаж.
Черри
Цитата(NastasyA @ 18.5.2010, 15:32) *
Отчет за 17.05.10:

В целом много уж очень углеводов, хоть и в основном полезных. наверное сказались-таки КД и непроходящий холод. и еще голова болела...день был так себе... sm02.gif

Спорт: 45 мин бега, растяжка дома.
Процедуры: антицеллюлитный массаж.

Да, углеводов конечно многовато, но ничего страшного, на мой взгляд. Перед КД - прастительно! Ток, Насть, знаешь, совсем у тебя не вижу овощей. Не любишь?
Maшулька
Цитата(NastasyA @ 18.5.2010, 17:22) *
Машуня, ну так и у нас холодно, думаешь я уже так по улице хожу?! aa26.gif какой там, у нас + 10 и дождииии...надоело то как уже. это я просто на лето уже настраиваюсь sm01.gif [/color][/size]

Эх, у нас та же фигня sad.gif

Ну ничего! Лето уже в пути!!!!
Maшулька
Настасья! hb.gifhb.gifhb.gif
Ты куда пропала??? b14.png
Секунда
Настюш,ты где там гуляешь? Опять с переездом?
Приходи к нам скорее wub.gif b03.png b03.png b14.png b14.png
NastasyA
всем-всем привет,мои любимые девочки! d040.2.gif дааа, загуляла я и правда как-то надолго, даже не ожидала...началось все с новоселья, ну и пошло-понеслось, а теперь вот и лето пришло- можно и на природу выбираться, здорово! а на красотулю совсем как-то времени не остается, прямо что и делать не знаю...одно могу сказать, что за эти почти уже 2 месяца, что я сдесь, мое мировосприятие поменялось. у меня прекратились эти странные приступы, когда поедалось неимоверное количество сладостей за раз. теперь я кушаю в основном полезные сладости, ну и редко , но позволяю себе неполезные, но количества теперь и раньше уже просто не сравнить... aa26.gif
я не делаю замеры и не взвешиваюсь, пусть нет глобальных изменений, но у меня чувство, что я все делаю правильно. а изменения- они приложатся, пусть со временем.
это время я питалась нормально, никаких вредностей не было, по ночам я не ем, в принципе, давно. да, еще верулась к бегу. 3 раза в неделю по 45-50 мин. процедурки само-собой делаются, а куда же без них. ng21.gif
вот такие дела....думаю вернуться к написанию отчетиков как только времени будет побольше- очень ценю их вдохновляющее действие. ну а про поддержку и говорить не приходится! aa10.gif
Черри
Цитата(NastasyA @ 24.5.2010, 10:45) *

это время я питалась нормально, никаких вредностей не было, по ночам я не ем, в принципе, давно. да, еще верулась к бегу. 3 раза в неделю по 45-50 мин. процедурки само-собой делаются, а куда же без них.

Приветик, Настюш! Умничка! Значит сама уже научилась справляться, без отчетиков! С тем тебя и поздравляю! Времечко будет забегай в на Красотулю!
Guyka
Настюша, привет! Молодец, что опять занялась бегом - очень полезная процедура d025.gif Не теряйся больше, забегай к нам, в красотуляндию!
Секунда
Цитата(NastasyA @ 24.5.2010, 8:45) *
3 раза в неделю по 45-50 мин.

Это я как прочитала,так просто в осадок выпала sm02.gif Настюх,ты просто монстр бега d060.gif Тебе можно в марафонах участвовать))) Так держать aa48.gif aa48.gif aa48.gif
А ты одна бегаешь? По утрам?

Такую картинку забавную нашла в эту тему d060.gif

Maшулька
ООО, Настюшка, спортсменка и красавица!!! h015.gifh015.gifh015.gif

Не пропадай надолго!!! Мы же скучаем!!!

Guyka
NastasyA
Цитата(Черри @ 24.5.2010, 8:49) *

Цитата(Guyka @ 24.5.2010, 16:58) *

Цитата(Секунда @ 24.5.2010, 20:24) *

Цитата(Maшулька @ 28.5.2010, 20:10) *

спасибо, мои дорогие девочки! d040.gif одно могу сказать в свое оправдание- я вас регулярно читаю и в курсе всех ваших переживаний и событий, но писать что-то в ответ занимает у меня очень уж много времени, не обижайтесь пожайлуста. у меня ведь и клава только немецкая, так что еще морочусь с транслитом...я не могу посвещать красотуле 1,5-2 часа как раньше, к сожалению. да, еще моя мамулечка подключилась к интернету и мы с ней теперь ведем каждодневную переписку, а это тоже время ,и я считаю что это мне важнее...питание изменилось как это бывает летом- много овощей и фруктов, так что думаю это только способствует окрасотуливанию...процедурками вдохновляюсь по-прежнему из ваших дневничков....всех-всех целую и люблю! до следующего сеанса связи! sm02.gif
Maшулька
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Черри
Цитата(NastasyA @ 31.5.2010, 19:05) *

питание изменилось как это бывает летом- много овощей и фруктов, так что думаю это только способствует окрасотуливанию...процедурками вдохновляюсь по-прежнему из ваших дневничков....всех-всех целую и люблю! до следующего сеанса связи! sm02.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa26.gif

Мы будем ждать!

aa27.gif
Секунда
Забегай,Настюнь wub.gif

Черри
Maшулька
Настюшечка, как у тебя дела? Соскучилась....

Черри
NastasyA
привет-привет, мои девулечки!
сколько же уже времени- то прошло, давненько я не появлялась, ну вот сегодня исправлюсь. подводя небольшие промежуточные итоги могу сказать, что я плохая девочка в плане питания, кушаю что хочу и когда хочу, иногда злоупотребляю, не без этого, иногда несколько дней подряд тянет на один только салатик...и очень часто бывает, что до обеда позволяю себе сладкое, так что после обеда уже, подумав хорошенько о дневной норме калорий, аппетит отбивает напрочь...вобщем регулярность и дисциплина страдают... 2gunsfiring_v1.gif
но есть и положительное- бег, по-прежнему 3 раза в неделю, уже догоняю до часа. остальные 3 раза в неделю занимаюсь дома пилатесом. да, еще не знаю что на меня нашло, начала даже отжиматься от пола- хочу подобрать немного рельеф рук. для меня это всегда было ужасным мучением, а сейчас даже нравится как-то. ng25.png
и еще, у меня новенький деревянный массажер с шипиками, делаю массаж почти каждый день. просто сухой, безо всяких гелей-кремов, но до чувства теплоты. решила больше вообще не тратится на антицеллюлитные средства, после того как прочитала результаты исследований, что дорогие ничем не лучше, чем дешевые, а дешевые ничем не лучше простого детского крема. кофейный скрабик, морская соль,мед- вот все что мне нужно отныне.
а с питанием надо что-то делать, если бы я писала отчеты- умирала бы каждый раз со стыда...даже не знаю с чего опять начать...мочь, то я могу, и отчетики писать, но как показывает время, недолго.
в общем всех-всех зелую и скучаю! до скорого!
П.С. я вас регулярно читаю! aa12.gif
Черри
Настенька, приветиК!!!! Как здорово, что ты снова заглянула в свой дневничок! Ты умничка, что спортик любишь! Так держать! a115.gif a115.gif a115.gif
на счет питания... знаешь, все люди разные, с разными потребностями. Если ты не поправляешься и чувствуешь себя хорошо, то зачем кушать меньше и лишать себя? Главное без вредностей. d025.gif
И без крайностей. Ты умничка и я знаю, что обязательно найдешь свою золотую середину.
aa33.gifaa33.gifaa33.gif
УхТы
Оооооо, пропажка наша вернулась!!!! a115.gif
Настюшка, ну видишь все, что нужно сделать - это основательно взяться за питание, вот тогда за результаты твои можно будет только порадоваться, а так получается, что ты топчишься на месте и шага ни вперед, ни назад не сделать. wub.gif
Забегай почаще написать отчетики,а так и дисциплина будет восстанавливаться!
Удачки тебе, зай!!!!
Люлия
Привет Настена, буду забегать к тебе, ты молодчинка такая! hb.gif
Maшулька
Настюшка!!!:aa28:
Ну ты у нас спортсменочка!!! с питанием ng19.gif, я в тебе даже и не сомневаюсь!!! с отчетиками тебе бы конечно попроще бы стало, но если времени не хватает, то попробуй писать для себя в блокнотик! это тоже помогает!
Забегай к себе в дневничок почаще b04.png, ну и к нам тоже wub.gifwub.gifwub.gif

Хороших денечков))) aa20.gif
Люлия
Настя, как у тебя сейчас дела? как питаешься? как новоселье? как со спортом? а вес какой? на a075.gif пиши хоть пару строк
NastasyA
Привет, Люлечка, ну и конечно всем кто еще может быть случайно заглянет и прочитает. rev.gif я скучала по красотуле, ну то есть по своему дневничку, очень. читать то я по-прежнему читаю, думаю хоть в этом плане я верна красотуле навсегда.
с переездом все давно утряслось, квартиру уже почти окончательно мы обжили. все мне нравится там, только друзей пока в новом городе нет.не скажу, что ни с кем не общаюсь и даже не пытаюсь, но как то не складывется. после пары-тройки встреч интерес угасает, иногда с моей стороны. со старыми подругами удается поддерживать связь, несмотря на расстояние, вот такая дружба имеет для меня смысл, такую я и ищу. поэтому временами очень не хватает подруг...немного грустно даже. aa14.gif
питание мое как и всегда, в зависимости от настроения. эххх, если бы настроение всегда было бы хорошим. могу неделю питаться правильно и размеренно, потом пару дней позволяю себя расслабон, потом делаю разгрузик, начинаю снова хорошо питаться и опять по новой...стабильности нет.
я недавно снова записалась в фитнес-зал, и как всегда от спорта в диком восторге. ng25.png хожу 3-4 раза в неделю, но пока недолго. хотя результат в виде подтянутости, кажется уже чувствую. да, еще открыла для себя тренировку с Синди Кроуфорд- таааак здорово. правда о результатах говорить тоже еще рановато.
вес в зависимости от питания- 58,5- 59,5. стабильный в общем то.
я уже и не ставлю себе целью снизить вес во что бы то ни стало. да пусть он уже будет. меня больше напрягает, что еда стала для меня каким то антидепрессантом...неужели я не сильнее этого? вот в чем вопрос shy.gif d47.gif
Люлия
Настя, у меня вообще подруг не осталось, связь как то само собой оборвалась, разные интересы, у них дети и семьи, а у меня нет, вот только на красотуле могу пооткровенничать, к тебе забежать поболтать например a075.gif Про вес согласная с тобой, не вес беспокоит а хаотичное питание и вечные мысли о еде и об ограничениях. А если спорт есть, то это половина успеха, молодец, надо мне с тебя пример брать d025.gif
Может отчетик напишешь?
NastasyA
Приветики! я снова в эфире! e010.gif отчетик написать конечно могу, слава богу опыт имеется, но....сегодня наверное уже не стоит начинать. уже полдня прошло и я совершенно опять не по-красотулински начала. хотя в общем то без вредностей, хммм но и в то же время без меры. значит было: 3 куска хлеба (зернового) с баклажаном+помидорка+ чеснок+ сыр (все это дело крожочками и в микроволновке). исправила бы сама так: вполне бы обошлась 2-мя бутиками, а не 3-мя. йогурт 150 грамм (неполезный). кружка капуччино. 2 последних пункта по идее ни к чему тут... вооот, все -таки написала. это еще не конец дня, но теперь буду следить, что в рот класть. может и втянусь снова в отчетики. a04.gif
NastasyA
Цитата(NastasyA @ 28.3.2010, 6:21) *
вот и я собственной персоной, прошу любить и жаловать. шучу, конечно, больше хочется общения и поддержки, буду стараться всеми силами заслужить wub.gif

Люлия
Приветик, а где отчетики? где мысли девчячьи? где красотулька? hb.gif hb.gif hb.gif
Maшулька
Настюш wub.gif !!! Ну что ж ты заглянула и снова пропала!!!! Я скучааала!!! Я пока бездомная, но в гости буду заходить! Появляйся почаще! a095.gif
Maшулька
С Наступающим тебя, Настюшечка! aa30.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.