Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NastasyA.изменить себя, не изменяя себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
NastasyA
приветики, всем! e010.gif
спасибки что не забываете и заходите ко мне даже в мое отсутствие, это очень приятно....сегодня отчетики за 2 последних дня, итак:
2.04.10:

9.30 яйцо вкрутую
1,5 куска зернового хлеба с красной рыбой один и сыром другой
кофе с молоком несладкий
12.30 1 яблоко
15.30 1 банан
17.00 ужинали в китайском ресторане, как всегда буфет, а значит ешь сколько влезет, но мы то красотули, зачем нам это??? ела: полчашки супа, куриный шашлычек, рыбку и овощи. пару ложек мороженного
вечером были гости: слопала 3 марципановых шарика (будем считать 3 маленьких конфетки) wub.gif
Спорт: 2 часа в бассейне.
Процедурки:12 мин в солярии. a070.gif

3.04.10:

12.00 1,5 куска зернового хлеба с куриной грудкой и брынзой
1 помидорка, пологурчика
15.00 1 банан
18.00 1 куриная нога без кожи, салат
стакан питьевого йогурта

Вечером снова были гости: 2 яблока, 2 банана, 3 шоколадных конфетки. wub.gif

Спорт: 35 мин кросс- тренажер.
NastasyA
чего то я на выходные похоже слишком много планов настроила icon_mrgreen.gif , времени едва хватает просто отчитаться, ответить пока времени нет. 3 дня гости, бассейн, погуляли хорошо, вчера были даже в Икеа, купили щетку для мытья посуды... d030.gif если честно ездили только поглазеть, я была вообще в первый раз. сегодня пасха а значит гуляния продолжаются!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
всех люблю- целую и до скорого!
f0f.gif
NastasyA
Вампирка
Секунда
Настюш wub.gif ,загуляла там? b14.png Смотри,хорошо себя веди d025.gif d060.gif
NastasyA
здраствуйте, мои любимые! rev.gif целый день не была и уже успела соскучиться не на шутку! наконец то прошли эти праздники, межпраздничный склад жизни мне как то больше по душе. совсем по- спартански вести себя конечно же не получилось, но изменения в положительном плане всеже были, не было этого обычного- ``эх, гулять, так гулять!`` или ``эх, один раз на свете живем!`` со всеми вытекающими, ну вы меня понимаете.
итак, отчетик за 4.40.10:

9.30 стакан кефира 1 %
11.00 2 куска зернового хлеба с брынзой и огурцом
кофе с молоком
14.30 50 гр миндаля+ 50 гр изюма
16.00 2 банана
17.30 куриная нога без кожи + салат овощной
18.00 опять праздновали: 1 приличный такой кусок чизкейка (мало теста- много творога, но сладкий зараза) 2 шоколадные конфеты

Спорт присутствовал: 1 час силовой тренировки.

5.04.10:

9.30 сварила кашку пшенную, мммм... обожаю, 1 тарелка
2 стакана кефира 1 %
12.00 1 банан + 50 гр миндаля
15.00 1 маленький кусочек жареного лосося 5 ст.л риса с зел.горошком и кукурузой
по паре ложек 2 овощных салатиков
16.00 прибило, что называется: 3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
17.00 ну как же без него, родимого: 1 кусоооок чизкейка + 2 шок. конфеты. wub.gif
22.00 умирала с голоду: половина яблока.

Спорта не было, позор на мою голову, дел было много, может и можно было распланировать и выделить таки часик на спорт, но я не успела, правда. d025.gif

NastasyA
а теперь, девочки, из разряда особо приятного: n020.gif
- личико осунулось, щечки подобрались, в целом контуры появились, ух как я это люблю....
- джинсы болтаются, те что застегивались со скрипом- застегиваются как миленькие...
- муж подозрительно щупает за бока, а бывает это в 2 случаях: когда я поправляюсь- он радуется, что его счастье множится или когда худею- тоже доволен как слоненок...
весы пока игнорирую принципиально, ни в весе счастье!!! rev.gif
!
Бабочка!!!
Настя,приветик!!!
Нууу,я думала все было хуже)))а ты молодец.Единственное что-чизкейк вечером...А так,все очень даже не плохо)))
А то что спорта не было,ты ведь не бездельничала a075.gif
Хорошего тебе дня!
Вампирка
Цитата(NastasyA @ 6.4.2010, 13:48) *
а теперь, девочки, из разряда особо приятного: n020.gif
- личико осунулось, щечки подобрались, в целом контуры появились, ух как я это люблю....
- джинсы болтаются, те что застегивались со скрипом- застегиваются как миленькие...
- муж подозрительно щупает за бока, а бывает это в 2 случаях: когда я поправляюсь- он радуется, что его счастье множится или когда худею- тоже доволен как слоненок...
rev.gif
!

Поздравляю тебя с твоими успехами!!! Так держать!!!
Цитата(NastasyA @ 6.4.2010, 13:48) *
весы пока игнорирую принципиально, ни в весе счастье!!!

А вот здесь ты права!!!
SofiSofi
С отвесиком тебя!! поздравляю!))) a115.gif a115.gif a115.gif
ЕvА
Цитата(NastasyA @ 31.3.2010, 18:57) *
[font="Comic Sans MS"][size=4][color="#2E8B57"]приветик, ну узнать то это в общем не большая проблема, обратиться для начала в консульство Германии по месту жительства, там они проверят статус твоего мужа, под какой ``параграф`` он .....

Спасибо, за инфу. Мужу сегодня расскажу, посмотрю на его реакцию!!!
Поздравляю с болтающимися джинсиками!!!! a115.gif a035.gif

Что касаеться мужиков, решил-сделал!!!это я подтверждаю на примере мужа, он у меня решил паститься, и весь пост не ел ничего животного!!!! хотя мясо любит, кофе без молока не мыслит, а тут на тебе и весь пост ни ни!!! Вот так!!! А мы мямли, вечно у нас отговорки!!! Кстати, похудел!!!!!!!!!!!!!
NastasyA
всем- всем приветики! с небольшим промедлением я снова в эфире! d025.gif
отчетик за 7.04.10:
9.30 тарелка пшенной кашки на молоке
3 маленьких кусочка пармезана
12.00 доела кашку: тарелка с горкой(большая порция получилась)
17.30 овощная смесь китайская+ каракатица тушеная
30 гр заварной лапши китайской (беее наш роллтон был вкуснее....)
18.00 2 банана
20.30 чай с 50 гр распаренного чернослива

Спорт: 45 мин бега+ растяжка дома.
Процедурки: контрастный душ, антицеллюлитный массаж, маска на лицо.

8.04.10:
10.30 2 куска зернового хлеба с копченым лососем, сыром и ветчиной (уже явно перестаралась, хотя всего по 1 кусочку, но солянку из желудка делать всеже не стоило).
1 яйцо вкрутую
чай с 2 ч.л. меда
12.30 половина груши
14.00 10 пельмешек+ салат из свежих овощей+ 5 маринованных оливок
стакан кефира
17.00 30 гр грецких орехов+ 50 гр чернослива с чаем
19.30 100 гр рисовых вафель (типа прессованного поп-корна) с 50 гр меда и 2 стакана 1,5% молока

Спорт: 30 мин мой домашний комплекс.
Процедурки: маска для волос
.
NastasyA
девочки, караул!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif по отчетикам уже видно да и признаюсь я: на сладкое тянет....стараюсь отвлечься, забыться, чем то заняться, но уже сложнее. мотивация не прошла, нет, просто начал организм бунтовать, то ему значит чуть не по полкило сладостей за раз, а тут че то не балуют...стараюсь хотя бы полезностями обходится- медок, сухофрукты, сладкие фрукты. но уже чувство такое что это шаг назад, от цели то эти радости только отдаляют. знаю, в чем дело, ПМС близится, но это ведь не причина. поругайте меня, чтоли, надо брать себя в руки, а то стыдно отчеты писать p030.gif
Бабочка!!!
Приветик!!!
Настен,держись,друх! d060.gif Если мотивация не прошла-не все потеряно.Может и не надо у организма отбирать сладкое?Так,для лакомства,маленько? d025.gif
ng19.gif

Какие планы на выхи?
NastasyA
приветики, девы мои любимые! rev.gif
вот и выходные снова пришли, настроение приподнятое, погодка правда неочень как то. планы пока неопределенные: друзья думали устроить пикник на природе с грильным мясом, пивом и прочим...если состоится, конечно пойду, скушаю так и быть кусочек- другой. а вообще настроения на эти сборища с алкоголем и обильной едой как то в последнее время поубавилось...из приятного: поедем с милым краску для стен покупать, завтра наша новая квартира освободится, там можно будет покрасить. переезд правда пока немного затягивается из-за старой квартиры. а как хочется поскорей! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
желаю всем приятных, насыщенных выходных!!!!
отчетики последуют позже....
NastasyA
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.4.2010, 12:15) *
Может и не надо у организма отбирать сладкое?Так,для лакомства,маленько? d025.gif
ng19.gif

эх, зая! в этом то и проблема! проще не начинать есть сладкое, чем вовремя остановится... wub.gif совсем запрещать конечно не хочу, что же это за жизнь будет? по праздникам и в гостях можно, но никак не дома и каждый день. к этому и будем стремится d025.gif d025.gif d025.gif
NastasyA
отчетец за вчера
9.04.10
:
9.00 небольшая чашка овсяной кашки на молоке и чуть-чуть сахару
1 кусочек пармезана, 1 мизерная крабовая палочка (зачем не знаю)
1 стакан 1 % кефира
11.30 грамм 40 сухофруктиков
14.00 2 куска зернового хлеба с 50 гр оливкового вего-паштета
16.00 1 банан
20.00 1 куриная нога тушеная без кожи + салат из кольраби и моркови со сметаной(немного)
чай с 2 ч.л. меда (прибило)...

спорт: бег 45 минут
процедурки: массаж всего тельца (мужа добрая была).. d025.gif
.
Секунда
Настюшкин,фикинов поешь если на сладкое сильно тянет d025.gif они такие сладкие,что у меня некоторые знакомые их вообще есть не могут,говорят приторно слишком,а я штук по 5 за раз спокойно уминаю)) А вот когда они заканчиваются,то и начинаются печенюшки и конфеточки icon_eek.gif
Вау,как я тоже люблю всякими ремонтными приготовлениями заниматься,обои,краску выбирать a115.gif a115.gif a115.gif это самое приятное,но вот никак не сам процесс sm02.gif
А на пикничек съездий , если соберетесь,когда же на природе то бывать если не сейчас...
УхТы
Цитата(NastasyA @ 10.4.2010, 16:19) *
спорт: бег 45 минут

Вот это круто a115.gif a115.gif a115.gif Я до такого времени еще не дотягиваю.
Зай, может тебе в обед порцию сделать побольше, тогда и к вечеру не захочется кусочничать?

NastasyA
отчетец за сегодня
10.04.10:
9.30 100 гр мюсли с 200 гр 1% кефира
50 гр сухофруктов вперемешку с миндалем
11.30 грамм 60 сухофруктов+ 40 гр миндаля
14.00 половина запеченого куриного шницеля
3 стол. л .риса + салат из свежих овощей с раст.маслом
14.30 1 ст.капуччино с сахаром
16.00 1 банан
18.00 еще 1 капуччино, опять сладкий из автомата
21.30 творог со сметаной и натур.йогуртом все вперемешку грамм 200.

Спорт: не состоялся, по времени. a045.gif
Процедур тоже не было, голова болела весь день и даже вечером.... icon_eek.gif
NastasyA
на сладенькое по-прежнему тянет icon_eek.gif , так и подмывало сегодня купить шоколадочку и слопать, как в старые ``добрые`` времена. d030.gif вот даже интересно, желание проходит только если его утолить или же можно его пересилить? думаю пока 2 чашки капуччино получше будут чем плитка шоколада, по крайней мере по калорийности. посмотрим, что дальше будет... d025.gif d025.gif d025.gif
Секунда
Красотулечка,я тебя совершенно ни к чему не склоняю aa26.gif но возможно что 1 горькая шоколадка будет и получше чем по 2 кружки капучино каждый день,так ты может насытишься сладким и забудешь про него на ближайшее время,а так каждый день по чуть чуть...но решать тебе,если чувствуешь,что можешь,то держись))) a115.gif
NastasyA
Цитата(Секунда @ 11.4.2010, 18:40) *
горькая шоколадка будет и получше чем по 2 кружки капучино каждый день,так ты может насытишься сладким и забудешь про него на ближайшее время,а так каждый день по чуть чуть... a115.gif

зай, спасибо за совет про финики и про горькую шоколадочку тоже. я решила 1 раз в месяц, как раз в несамое ``сладкое`` женское время баловать себя чем то, что я очень-очень люблю. например купить пачку овсяного печенья (250 гр ) или горькую шоколадочку 100 гр и слопать всю без зазрения совести. wub.gif в остальные же дни по- чуть- чуть и желательно что то полезное. капуччино я не пью каждый день, что ты, да еще из автомата, боже упаси. домой тоже не покупаю, а то буду каждый день хлебать... d060.gif
забавно, читала недавно, что в рамках диеты, ну или здорового питания, там скорее про него было, полезно перекусывать овсяным печеньем. вроде как носить с собой в сумочке орешки, фруктики, печенье овсяное. что от него больше пользы, чем калорий. интересно даже стало. я вот нашла в магазине одно, там стоооолько клетчаткии и очень мало сахара (13 гр на 100 гр), едва подслащенное на вкус. могу поверить, что полезн
о
.
d025.gif
NastasyA
11.04.10:
9.00 1 маленький бананьчик
10.30 грамм 150 йогуртного мороженного (мужа купил вечером, я не ела, он впихнул в себя грамм 600, остальное просто не влезло icon_mrgreen.gif )
100 гр мюсли с 1 % кефиром
12.30 понеслась! wub.gif 200 гр отрубных хлебцов несладких, несколько из них с вего-паштетом, пока не поняла что хочу именно вкуса хлебцов.
2 стакана 1% кефира и вдобавок 1 стакан питьевого йогурта. мноооого.... icon_eek.gif
19.30 были в гостях: 2 куриных шашлычка небольшых на гриле + 3 ложки салата свежего, больше не поместилось, наверняка благодаря обеду.
фруктовый чай с 3 л коричневого сахара.

Спорт: 50 мин бега, кроме того покраска стен и двигание мебели.
Процедур не було
.
aa26.gif
NastasyA
Цитата(УхТы @ 10.4.2010, 16:33) *
Я до такого времени еще не дотягиваю.
Зай, может тебе в обед порцию сделать побольше, тогда и к вечеру не захочется кусочничать?

ну ты ведь только начинаешь, если я правильно поняла...все еще впереди! a115.gif
в обед я наедаюсь, если сделаю побольше, то буду переедать, потом такая вялость... и как то у меня так еще, если переем, то начинается, на сладенькое тянет, как будто цепная реакция включается. постараюсь по вечерам хоть полезности кушать..
.
d025.gif d025.gif d025.gif
NastasyA
ругаю себя, вот оно- сорвалось. наелась так что пошевелится тяжко, ела чтоб избавится от обиды...ну и что избавилась? счастлива теперь? ответ отрицательный. d47.gif а дело было так...сегодня мужа на работе, я тоже хотела отправится как обычно в библиотеку, там я целый день сижу и учу. не заладилось с утра, позвонили потенциальные клиенты на нашу квартиру, пришлось вернуться домой на полпути и ждать. приходили, смотрели, разговаривали, вроде были довольны... через час перезвонили- отказали. звонит мне мужа моя и начинает на повышенных тонах меня обвинять, что я якобы не то сказала, не так показала, что мол все надо делать самому...езжай, говорит, по-новой объявления расклеивать...поехала, клею, а внутри такое бешенство, o050.gif такая обида и позвонить назад мужу нельзя- работает. дома в ход пошло все, что плохо лежало...результат всем знакомый, а ведь хотела танец живота вечером потанцевать... куда надо было деть эту агрессию? побить подушку? покачать пресс? как же быть, когда подобное повторится? eusa.gif
NastasyA
недавно мужа позвонил- извинился, сказал, не сдержался, ведь это уже вторые отказывают... и на работе сегодня стресс... все понимаю и прощаю, но мне теперь это несильно поможет... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Секунда
sm02.gif Ну Настик o050.gif o050.gif o050.gif ну засранка,было бы из-за чего еще p030.gif продержалась бы хоть подольше,там бы мужа глядишь позвонил и не было бы такого безобразия) А вообще когда кипит всё внутри и полыхает,отвлечься нужно,так что бы голова была полностью занята,книжку начать читать,готовить,танцы,ну я не знаю что еще...я например когда рисую,забываю обо всем,у меня кроме рисунка больше ни одной мысли в голове нет d025.gif потом смотришь на часы-а уже час прошел и страсти вроде как поулеглись)) Но если ты натура сильно горячая,то может даже сломать что-нить,чтобы энергию выпустить...

Насть,а 50 минут бега это вообще как sm02.gif с ужасом вспоминаю как бегала в прошлом году по 15....
NastasyA
всем-всем доброго времени суток! rev.gif
мой отчетик за вчера 12.04.10:
9.30 овсяная каша на молоке 1,5 % с чутком сахара
стакан питьевого йогурта жирн. 1 %, но сладкий
12.00 2 маленьких банана
манный пудинг с вишневым сиропом 175 гр баночка
15.30 чашка куриного супа с лапшей
17.30 сейчас мне будет стыдно.то, что было вчера после ссоры с мужей... d47.gif
1 банка персиков в сиропе (4 огромных персика, остальное сладкий сироп итого 750 мл)
100 гр слайсов с 50 гр меда (ну ладно, 1 слайса не влезла)
2 мини- Nuts´a (каждый вроде по 15 гр)....
половины этого всего было бы вполне достаточно и не так страшно, но...

Спорт: танец живота около часа.
Процедурки: массаж антицеллюлитный после душа.

похвалится седня прямо таки нечем, одни сладости. eusa.gif
NastasyA
Цитата(Секунда @ 12.4.2010, 20:28) *
Насть,а 50 минут бега это вообще как sm02.gif с ужасом вспоминаю как бегала в прошлом году по 15....

нормально, d025.gif вопрос тренировки конечно, но я уже третий год бегаю. зимой правда почти не бегаю, такой как в этом году была (снежищи навалило, морозы, немцы были в шоке...) было и нереально. но как только теплеет, я начинаю минут с 30, довожу до часа и так все лето, весну и осень. раза 2-3 в неделю, нормально, я же не марафонец, мне больше и не надо. а какие пейзажи!!! a115.gif недавно пришло в голову, если бы я фотографировала все места, где я жила и бегала, то уже бы такой альбомчик получился...начать чтоли пока не поздно??? sm02.gif
УхТы
Цитата(NastasyA @ 13.4.2010, 12:17) *
похвалится седня прямо таки нечем, одни сладости. eusa.gif

Зай, ну что тебя так на сладости тянет на сладости! aa21.gif Не забывай, что кроме пищевых есть еще и другие удовольствия - шоппинг, секс, балуй себя всякими красотульскими процедурками - цени себя, как бесценную драгоценность!!!
NastasyA
да, Танюш, знаю- знаю, всем этим пользуюсь и наслаждаюсь, но как переклинит, особенно когда нервы, а нервы у меня частенько, надо успокаиваться.... n020.gif
NastasyA
отчетец за 13.04.10:
9.30 творог со сметаной грамм 200 (без сахара)
1 слайс с вего -паштетом
13.00 2 куска зернового хлеба с вего-паштетом (50 гр)
14.00 1 маленький банан
17.00 1 яблоко
18.30 100 гр мюсли с кефиром 1 %
грамм 60-70 миндаля.

Спорт: покраска стен 4 часа (новый олимпийский вид спорта d030.gif ).

Вооот, и на сладкое не тянуло ну вообще ни капельки, наконец то! a115.gif
УхТы
Ура,Насюш, отличный отчет - теперь есть, на что равняться! a115.gif a115.gif a115.gif Теперь видишь, что отлично и без сладкого можно обойтись - и мир стоит на месте, и вокруг все прекрасно!
aa2.gif aa20.gif aa2.gif
Вампирка
Настюша привет!!!
Ого 50 мин бега, я как начинающий наверно минут 10 для начала смогу...
А вчерашний отчётик хороший. Главное ты знаешь, что сделала не так и теперь всё делаешь правильно. a115.gif
Секунда
Цитата(NastasyA @ 14.4.2010, 15:38) *

Спорт: покраска стен 4 часа (новый олимпийский вид спорта d030.gif ).

Настик,ремонтиком занимаетесь a115.gif a115.gif a115.gif А в какой цвет красите то?
NastasyA
Цитата(Секунда @ 14.4.2010, 17:58) *
[i][b]Настик,ремонтиком занимаетесь А в какой цвет красите то?

ага, Катюш! мы намутили чего то какой то креатив, в зале самую большую стену покрасили в такой, а в спальне покрасили ту стену, что к изголовью кровати прилежит в такой. остальные белые, цвета потом хотим обыграть какими-нибудь аксессуарчиками, ну там шторками, покрывалом, цветочками, свечками, потом посмотрим что получится. d060.gif icon_eek.gif
NastasyA
вот отчетец за вчера 14.04.10:
9.30 пшенная каша на молоке, едва подслащенная- 1 чашка
1 ст. кефира 1 %
13.00 чашка той же каши+ 1 ст. того же кефира
16.00 1 банан
19.30 овощи китайские с каракатицей тушеные грамм 200
чашка куриной лапши

спорт: бег 50 мин.
процедурки: контрастный душик, молочко для тела.

странно, КД на носу ,а тяга на сладкое прошла... d060.gif хотя заметила, если с утра подкрепится кашкой или мюсли, то на сладкое редко тянет, видать работает теория, что простые углеводы можно заменить на сложные. бум знать d025.gif
NastasyA
дефачки, дорогие мои!!!! хелп- хелп- хелп!!! eusa_pray.gif есть ведь наверняка среди вас мастерицы, кто умеет выпекать эклеры, такие чтоб лучше чем магазинные или по крайней мере не хуже? стандартные с маслянным или белковым кремом, с шоколадной поливочкой сверху? любимый мой так мечтает о них, а в русских магазинах продают странное нечто... sm02.gif в новой квартире есть духовочка, ура! я так хочу ему сюрприз сделать когда заедем. у кого есть рецептик и подробная инструкция что и как, дайте мне знать, пожалуйста, буду очень благодарна! d025.gif d025.gif d025.gif
Черри
Привет Настюша! Рада с тобой познакомится!
Секунда
Настюшкин wub.gif ,забежала пожелать тебе чудесных выходных !!!

Про эклеры рада бы помочь,но понятия не имею aa26.gif поищи в инете,сейчас же куча кулинарных сайтов,там всё очень подробно и даже с фотографиями,неужели нету там про эклеры ничего?
NastasyA
здрасьте, девочки, мои любимые! 2 дня не досуг мне совсем, отчетики будут завтра. питаюсь как то на удивление хорошо, тянет пока только на полезности, чему несказанно рада. вот, пришло по плану мне время расслабится, позволить себе вкуснятинку без зазрения совести...а чего то не тянет...но уже закупилась своей находкой для шпионов- овсяным печеньем. посмотрим, как пойдет, скорее всего расслаблюсь завтра. wub.gif
всем прекрасных выходных и до завтра!!!
a075.gif a075.gif a075.gif
NastasyA
ах, да, пришло время выполнять обещания. обещала фотку ``горячих точек``- выкладываю. это январь этого года, после зимней спячки так сказать. вес ого- го для меня 59 с чем то кг...
Черри
Цитата(NastasyA @ 17.4.2010, 2:20) *
питаюсь как то на удивление хорошо, тянет пока только на полезности, чему несказанно рада. вот, пришло по плану мне время расслабится, позволить себе вкуснятинку без зазрения совести...а чего то не тянет...
всем прекрасных выходных и до завтра!!!
a075.gif a075.gif a075.gif

Приветик ! Это же здорово! Организм привыкает к хорошему! У меня сейчас тоже так. Тебе тоже отличных выходных!
NastasyA
приветики всем! e010.gif вот обещанные отчетики
за 15.04.10:
9.00 100 гр мюсли с 1,5 % молоком
11.00 3 овсяных оладушка с семенами льна (спасибо Танюше Ухты за идею!)
13.30 1 банан, 1 яблоко
15.30 2 куска зернового хлеба с вего- паштетом 50 гр
19.30 салат из вар.свеклы, орешков, чернослива заправл. сметаной 10 %
100 гр творога со сметаной

Спорт: как такового не было, много колесила на велике по городу.
Процедурки: маска на лицо, гель с прополисом на ногти.

16.04.10:
8.00 2 куска зернового хлеба с крабовой пастой и сыром камембер
11.00 консервированная кукуруза 285 гр (банка)
около 500 гр яблочного пюре (как детское питание, ням!)
13.30 творог со сметаной 100 гр
250 гр яблочного пюре (домучила банку)
16.00 1 банан
100 гр салата из вареной свеклы
21.00 3 черносливины с чаем
23.00 4 ст.л. диет йогурта

Спорт: опять не було, по времени.... eusa.gif
Процедурки: покраска волос, че то там еще было, не помню. wub.gif
Черри
Привет! Отчетики у тебя отличные. Прямо читаю и радуюсь. И питаешься вроде хорошо, но не во вред фигуре и судя по фотке ей тоже нравиться! d060.gif Так держать! А в салат варенной свеклой ты какие орешки кладешь?
NastasyA
Цитата(Черри @ 18.4.2010, 9:26) *
Привет! Отчетики у тебя отличные. Прямо читаю и радуюсь. А в салат варенной свеклой ты какие орешки кладешь?

приветик, Ксюш! e010.gif это только благодаря вам, девочки, отчетики приятно читать. я стараюсь чтобы их было приятно писать, чтоб стыдно не было. eusa.gif в салат добавила тогда грецкие орешки, немного для хруста. f0f.gif
NastasyA
вчера были с любимым на прогулке, веснааааа....

NastasyA
УхТы
Оооо, как вовремя я забежала к тебе, Настюш, прям на фоточки! a035.gif Ну красотища то какая - это я и про тебя и про пейзажи. Я тебя как на авочке представляла с коротенькой стрижкой, а ты красоточка с удлиннеными волосами, специально растить стала? Тебе идет очень. a115.gif А по фоточке в нижнем белье ну вооще ниче лишнего не видно, классная фигурка! b02.png b02.png b02.png Отличного тебе денечка, дорогусь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.