Цитата(Секунда @ 3.5.2010, 16:06)
...я думаю что за этот период ты потратила больше каллорий чем наела)))
Настюш,а покажи себя блондинкой,так посмотреть интересно
Катюш, я тоже соскучилась и по вам и по своему нормальному ритму жизни тоже. как то эти 2 недели пронеслись мимо меня ураганом, сделано много, энергии потрачено еще больше. надеюсь ты права и калории все же будут в минусе. конечно же я сфоталась, так сказать для истории, но фотка мне не нравится чего то...а других не будет...так как я снова жгучая брунэтка... ага, не такое это простое дело,кардинальная смена имиджа, как оказалось. на следущий же день обнаружила, что мой привычный макияж, моя одежда ну совершенно не подходят к новому цвету волос. брови слишком темные, черная тушь для ресниц не смотрится вообще... Цитата(УхТы @ 3.5.2010, 17:18)
А волосы-то как реагируют на смену цвета, не выпадают? А то я свои после красок тщательно оздоравливаю.
Хорошей тебе недельки, зай!!!
Танюша, как ни странно после обесцвечивания волосы были мочала-мочалой, хоть и краска была хорошая и бальзам, что к ней прилогался я использовала...через 2 дня перекрасилась обратно в темно-темно коричневый и , о чудо!, волосы снова щелковистые и блестят. в чем секрет не знаю. вроде не выпадают и вообще никаких перемен к худшему пока не отметила. но по волосам был конечно удар. Цитата(Черри @ 5.5.2010, 11:42)
... Если мужу не понравится - не страшно! Подумаешь, блондинок не любит - привыкнет! Главное чтобы тебе подходило и себе нравилось.
муж по-началу не сказал вообще ничего...наверно просто от удивления дух перехватило. потом, когда я ему уже о своих планах поведала, что мол надо еще тона добавить, тогда будет более чистый цвет, он спокойно так и убедительно сказал: ``я- за темный!`` и так как я сама была вся в сомнениях, то на том и порешила....Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.5.2010, 12:23)
Насть, как ты там, обживаетесь?
Надь, уже почти все в порядке, не хватает конечно еще мелочей, но в целом уже вполне жилой вид. правда пока осиротелый какой-то, растений не хватает, картин на стенах, вещей как-то мало, ведь переехали мы из однокомнатной в двушку. ну со временем все утрясется. а у тебя как? уже неделя по идее как ты ``в руках профессионалов``? как, стоило того?