Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NastasyA.изменить себя, не изменяя себе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
NastasyA
теперь по питанию. aa40.gif первые пару дней еще как то удавалось держаться. но потом резервы видимо исчерпались. перекусывать каждые 2-3 часа не получалось никак. ели раз в 5-6 часов, когда уже просто от голода больше не могли шевелиться. на фоне такой физической активности аппетит был просто волчий. плюс ко всему я не была в магазине всю прошлую неделю, никаких полезностей ессно не покупала, питались тем, что под руку попадалось. были: ночные пельмени сидя на полу в старой квартире, много китайской лапши б/п, ночная пицца уже в новой квартире и че то там еще. ах, да- сладости- все что я купила для чаепития- пряники, сушки и зефир, все тоже умяли сами. на чаепитие времени не было. я здесь порядком приложилась, каюсь... aa25.gif в общем итог плачевный, надо снова возвращаться к нормальному питанию. уже сегодня и начала. d025.gif
Guyka
Ничего страшного, главное, чтобы такое питание в привычку не вошло!
NastasyA
и еще в добавок ко всему и доказательство, что мозги у меня в последнее время набекрень, я взяла вчера и покрасилась в блондинку. sm02.gif ну или точнее обесцветилась пока. через пару дней добавлю тона, а то оттенок желтоватый получился. муж приедет опять только в воскресенье, а тут такое...наверно будет ворчать, он у меня почему то блондинок не любит. ну тогда ведь недолго стать и брюнеткой снова, какие проблемы то aa13.gif
Бабочка!!!
Насть, привет!
Ну, с таким насыщенным графиком оч трудно еще и правильно питаться)) Благо, все позади, и ты взяла себя в руки d025.gif

С цветом..я тоже эксперименты люблю. Ну, а тебе можно щас в любой цвет перевоплотиться d060.gif Муж не успеет вздрогнуть icon_mrgreen.gif

С первомаем тебя!!!
NastasyA
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.5.2010, 15:05) *
С первомаем тебя!!!

Спасибо, Надюш! тебя тоже с праздничком! hb.gif
Секунда
Ааааа,так по Настюшечке соскучилась aa2.gif wub.gif уж переживать начала куда ты запропастилась,а у тебя оказывается вон какие дела...я думаю что за этот период ты потратила больше каллорий чем наела)))

Настюш,а покажи себя блондинкой,так посмотреть интересно wub.gif
УхТы
Ну ниче себе, Настюш, и как ты решилась так вот поменять цвет волос. Я к такому долго-долго шла, все решиться никак не могла - молодец!!! А волосы-то как реагируют на смену цвета, не выпадают? А то я свои после красок тщательно оздоравливаю.
Хорошей тебе недельки, зай!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
b04.png b04.png b04.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Черри
Ой, Настюша вернулась! Как я рада! d040.2.gif Ой, переезд дело совсем тяжкое, по себе знаю. Так что не стоит винить себя в неправильном питании. Не так уж просто следить за питанием в таких условиях! d025.gif Так что не переживай!
То что ты перекрасилась в блондинку - классно! мне кажется тебе идет, у тебя кожа светлая и черты лица мягкие. В общем жду фоточек! Если мужу не понравится - не страшно! Подумаешь, блондинок не любит - привыкнет! Главное чтобы тебе подходило и себе нравилось.
Бабочка!!!
Насть, как ты там, обживаетесь?
NastasyA
Цитата(Секунда @ 3.5.2010, 16:06) *
...я думаю что за этот период ты потратила больше каллорий чем наела)))
Настюш,а покажи себя блондинкой,так посмотреть интересно

Катюш, я тоже соскучилась и по вам и по своему нормальному ритму жизни тоже. как то эти 2 недели пронеслись мимо меня ураганом, сделано много, энергии потрачено еще больше. надеюсь ты права и калории все же будут в минусе. конечно же я сфоталась, так сказать для истории, но фотка мне не нравится чего то...а других не будет...так как я снова жгучая брунэтка... icon_eek.gif ага, не такое это простое дело,кардинальная смена имиджа, как оказалось. d025.gif на следущий же день обнаружила, что мой привычный макияж, моя одежда ну совершенно не подходят к новому цвету волос. брови слишком темные, черная тушь для ресниц не смотрится вообще...

Цитата(УхТы @ 3.5.2010, 17:18) *
А волосы-то как реагируют на смену цвета, не выпадают? А то я свои после красок тщательно оздоравливаю.
Хорошей тебе недельки, зай!!!

Танюша, как ни странно после обесцвечивания волосы были мочала-мочалой, хоть и краска была хорошая и бальзам, что к ней прилогался я использовала...через 2 дня перекрасилась обратно в темно-темно коричневый и , о чудо!, волосы снова щелковистые и блестят. sm01.gif в чем секрет не знаю. вроде не выпадают и вообще никаких перемен к худшему пока не отметила. но по волосам был конечно удар. icon_eek.gif

Цитата(Черри @ 5.5.2010, 11:42) *
... Если мужу не понравится - не страшно! Подумаешь, блондинок не любит - привыкнет! Главное чтобы тебе подходило и себе нравилось.

муж по-началу не сказал вообще ничего...наверно просто от удивления дух перехватило. потом, когда я ему уже о своих планах поведала, что мол надо еще тона добавить, тогда будет более чистый цвет, он спокойно так и убедительно сказал: ``я- за темный!`` и так как я сама была вся в сомнениях, то на том и порешила....

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.5.2010, 12:23) *
Насть, как ты там, обживаетесь?

Надь, уже почти все в порядке, не хватает конечно еще мелочей, но в целом уже вполне жилой вид. правда пока осиротелый какой-то, растений не хватает, картин на стенах, вещей как-то мало, ведь переехали мы из однокомнатной в двушку. ну со временем все утрясется. а у тебя как? уже неделя по идее как ты ``в руках профессионалов``? как, стоило того?
замурчательная
приветик, красотуль smile.gif))) дайош фоток - енто раз) а во вторых... ждем-с отчетик smile.gif)
Бабочка!!!
aa8.gif
Приветик!
Да, брови, по-моему, в первую очередь начинают контрастировать...Я когда-то была блондинкой и поначалу думала "че не так?" Этим че оказались чернющие брови))) А вот коричневый в образе смотрелся просто отпадно a115.gif

Конечно все утрясется a075.gif

У меня...Хожу к ПТ-очень нравится, есть первые результаты, но ходить еще долго, ооочень долго. Я нажила стоолько "мусора" в голове, что он как шелуха на луковице))) Работы много.
NastasyA
Девочки, теперь мой крик о помощи... eusa_pray.gif не знаю в чем дело, но я никак не войду в свой привычный план питания. каждое утро начинаю с уговора себя покушать кашки, как обычно. или хоть мюсельки с кефирчиком. но я не хочу ни кашки, ни мюсельков. а хочу...эх, бутербродов с куриной колбаской и уже какое утро...хлеб хоть черный и то хорошо...на обед тоже каку нить некрасотулинскую еду...запеканку, лапшу правда с овощами...а еще я духовку опробую, ага, почти каждый день. пекла пирог с ревенем (ага, тоже ела), даже 2 раза, очень уж мужу понравился. вечером салатиком тоже не обходится, но по времени не злоупотребляю правда. в общем полный крах...не знаю, что это со мной. icon_eek.gif кажется уже опять щеки растут.
спорта как такового нет, кроме забегов по мегазинам. и еще колено болит- бегать не хочу рисковать. вчера вот только сделала домашний комплекс 30 мин, и усе... воооот.... sad.gif
замурчательная
может весна....может КД на горизонте...а может просто стресс... %) а сделай себе мюсли домашние smile.gif) я не думал что тааак смогу уплетать овсянку (для меня наверн проще клей выпить было чем эту овсянку есть) а сейчас нравится так smile.gif) добавть в нее орешков, изюмки, меда...сладко-вкусно-полезно smile.gif)) ) вместо ветчинки на бутер ложи кусок сыра и помидорку smile.gif вместо хлеба купи хлебцы )) либо какой-нить полезныйй хлебушек возьми )))
больное колено - аналогичная проблема... мениск поврежден - не могу перенапрягать его smile.gif) а что за домашний комплекс? ))
Черри
Цитата(NastasyA @ 5.5.2010, 22:34) *
Девочки, теперь мой крик о помощи... eusa_pray.gif не знаю в чем дело, но я никак не войду в свой привычный план питания.

Как я тебя понимаю! Трудно войти в привычный график после хаоса в питании.
Короче... как делаю я. Раздеваешься, включаешь хороший свет, надеваешь очки (если носишь) и идешь к зеркалу. Животик тоже не прижимаешь. Обсматриваешь себя всю, общупываешь весь жирочек. Если после этого желание худеть не появилось, то даже и не знаю...
a075.gif a075.gif a075.gif
NastasyA
Цитата(замурчательная @ 5.5.2010, 18:53) *
... а что за домашний комплекс? ))

домашний комлекс, значит рассказываю. всего по чуть-чуть, несколько упражнений из бодифлекса, несколько из йоги и пилатеса, те что мне больше всех нравится делать. плюс пресс и растяжка, всего занимает минут 30-40 и как мне кажется должен охватывать основные группы мышц. a115.gif а плюс еще и в том, что этот комплекс почти всегда делается с удовольствием, тат как я его сама себе придумала. попробуй ты тоже! wub.gif
NastasyA
отчетик за вчера 6.05.10:
10.30 чашка овсяной каши с семенами льна и самодельным вареньем из ревеня (немного)
1 стакан 1 % кефира
13.00 1 мал.банан, 1 мал.яблоко 150 гр питьевого йогурта
15.00 100 гр риса+ салат из кольраби и моркови с 10 % сметаной
2 кружочка куриной колбаски (маленькие, колбаса скорее на сардельку похожа)
16.30 2 чашки мюсли с 1,5 молоком, десерт Тирамису 80 г баночка.
20.00 1 ст. апельсинового сока.

Начала как говорится за здравие, ну а конец сами понимаете... o050.gif
Спорт: 35 мин дом. комплекс. e010.gif
NastasyA
ах, да. вот я была блондинка...на фотке почему то рыжая, наверно из-за вспышки...

NastasyA
Цитата(Черри @ 6.5.2010, 8:52) *
Обсматриваешь себя всю, общупываешь весь жирочек. Если после этого желание худеть не появилось, то даже и не знаю...[/b] a075.gif a075.gif a075.gif

Ксюш, спасибо за советик, но почему то мне не помогает...смотрю-смотрю в зеркало и итог таков: хммм, а вовсе все не плохо, бывает и хуже... sm01.gif ну, ерунда конечно, надо на тех, кто лучше ориентироваться. вот, решила надо просто не отступат и писать отчетики, чтоб прилюдно стыдно было...вот это на меня действует. пусть по началу будут плохие, зато будет желание исправиться. d025.gif
Черри
Цитата(NastasyA @ 7.5.2010, 15:19) *
ну, ерунда конечно, надо на тех, кто лучше ориентироваться. вот, решила надо просто не отступат и писать отчетики, чтоб прилюдно стыдно было...вот это на меня действует. пусть по началу будут плохие, зато будет желание исправиться. d025.gif

Конечно. Тебе ведь и самой наверно хочется быть лучше! Тем более на сайте море фотографий для мотивации! пиши отчетики и мы не дадим тебе разгуляться!aa23.gif
Блондинкой ты мне понравилась, но так будто чего-то нехватает...
Иметь свой совственный комплекс - это круто! Ведь сама себя лучше знаешь!
aa23.gif
УхТы
Настюш, такой кризис нам для того и дан, чтобы найти поломку в голове - что мешает тебе двигаться дальше. Это такой Волшебный пендель, который, если мы сделаем из всего происходящего правильные выводы, ускорит наше приближение к желаемому результату. И из такой хандры есть два выхода: либо ты с каждым днем все глубже и глубже погружаешься в серость и бессмысленность такого существование, такой выход чреват полноценной депрессией, или же расцениваешь кризис как тот самый Волшебный пендель, меняем угол зрения на проблему и вырываемся с новыми силами из оков скуки и безделья - на солнышко к теплу и свету!!! aa2.gif
Ты умница и красавица - и себя такую хорошую надо беречь и лелеять!!!
замурчательная
ох какая красоточка у нас тут живет smile.gif)) отчетик - как по мне очень даже аппетитный)) но ты на меня, проглота, не равняйся ;)) комплекс...свой..собственный...еще и нравицца...уффф..завидую %) b03.png
NastasyA
отчетец за сегодня 7.05.10:
9.00 2 маленьких кусочка черного хлеба с сыром 1 и куриной колбаской другой
зеленый чай с вареньем из ревеня самодельным (маленько)
14.30 яблоко небольшое, 200 гр абрикосов сушеных
хотела кукурузной кашки- пересолила безбожно, несмогла съесть даже полпиалы
22.30 150 мл айрана (1% соленый кефир) 5 клубник

Спорта: не было. некогда было. sm02.gif
Процедурки: маска на лицо шоколадная, такое чуство, что мазала на лицо Нутеллу, эффект правда отличный! sm01.gif
Секунда
Цитата(NastasyA @ 8.5.2010, 1:05) *
отчетец за сегодня 7.05.10:
Процедурки: маска на лицо шоколадная, такое чуство, что мазала на лицо Нутеллу, эффект правда отличный! sm01.gif

Я когда читаю у всех-маска шоколадная,пена шоколадная,гель шоколадный,скраб шоколадный d060.gif мне так смешно становится)) вот такие вот мы красотули,если не внутрь сладенькое,то хотя бы снаружи помазюкаться и понюхать sm01.gif
Веселых выходных,Ксюшик!!))

Черри
Цитата(Секунда @ 9.5.2010, 0:30) *
Я когда читаю у всех-маска шоколадная,пена шоколадная,гель шоколадный,скраб шоколадный d060.gif мне так смешно становится)) вот такие вот мы красотули,если не внутрь сладенькое,то хотя бы снаружи помазюкаться и понюхать sm01.gif

Как я с тобой согласна! Сама когда маски шоколадные или скрабики с корицей и медом делаю БАЛДЕЮ!!!... wub.gif
Черри
Цитата(NastasyA @ 8.5.2010, 3:05) *
отчетец за сегодня

Настенька! Какая ты молодец! Сразу видно питание налаживается! МОЛОДЧИНКА!!! Ток я что-то у тебя ужина не увидела. ХДЕ?? На обед чуть-чуть сухофруктов и кашки - а потом кефир с клубникой на ночь почти... Хотя тебе конечно виднее!
А еще согласна с Танечкой! Такие кризисы - как системные сбои в компьютере - хороши чтобы увидеть недостатки системы. В общем - МЫ С ТОБОЙ, держись подружка!!!
NastasyA
и снова всем здрасте! e010.gif вот отчетики за выходные:
8.05.10:
5.30 500 мл ряженки
9.00 2 маленьких кексика с кофе черным
11.00 небольшой бутер зерн,хлеб+ лист салата+кр.рыбка
13.00 2 банана, 1 мал.яблоко
14.00 20 гр миндаля в сах.глазури
18.00 100 гр брынзы, немного куриного супа с овощами
десерт сливочный кефир с клубникой 250 гр
вечером: виноград грамм 100-150.

День получился сумбурный, 12 часов на ногах, немного подрабатывала. Вечером мужа с другом умяли на 2 огромную пиццу,запивали пивом. я ни-ни, да и не хотелось ни капельки.
Спорта не было. aa26.gif
NastasyA
9.05.10:
6.00 1 кусок черн.хлеба с 2 маленькими кусочками жареной рыбки сверху, подогрела, мммм...
250 гр манного пудинга (сладкая густая манная кашка)
11.30 грамм 80-90 сырных палочек, правда сдобных из белого хлеба. никогда раньще не ела, а тут... wub.gif
кружка натур.какао
15.00 немного куриного супа с овощами, кусочек черн.хлеба
17.30 1 банан, 1 кусочек яблочного пирога с кофе (поздравляли свекровь с днем матери, пекла я сама)
22.30 1 ст. 1% кефира, мал.яблоко
23.30 нет бы спать уже лечь, но не могла я- ждала мужа с работы и было реально голодно и холодно: 100 гр брынзы, чай с молоком.
Спорта: нету.
Процедурки: вот тут меня опять понесло- скраб на тело: морская соль+кофейная гуща; маска на лицо; бальзам на волосы; спрэй с кофеином и гуараной от целлюлита+ массаж; педикюр с бордовым лаком. хе, вроде все. sm01.gif
NastasyA
ну и вчера 10.05.10 (дата-то какаяsmile.gif:
10.30 1,5 кус. черн. хлеба с куриной колбаской (все, доела, так как ела понемногу, то в отчетах она прослеживается уже недели 1,5)
зел. чай с вареньем из ревеня (немного, сама варила)
14.00 омлет из 2 яиц с помидоркой, шампиньонами и оливками. 1 зерн тост.
1 кружка натур.какао
18.30 тарелка мюсли с 1,5 молоком
200 гр желе из свежих ягод (80 ккал в 100 гр)
22.00 стакан 1 % кефира.
Спорт: комплекс мой домашний 30 мин.

aa2.gif
NastasyA
Цитата(Черри @ 10.5.2010, 8:38) *
Ток я что-то у тебя ужина не увидела. ХДЕ?? На обед чуть-чуть сухофруктов и кашки - а потом кефир с клубникой на ночь почти...

Ксюш! ты права конечно, ужин поздноват, но по времени раньше у меня не получилось. а вот эти абрикосы, 200 грамм для меня это много, ох как много, надо есть поменьше, я после них до следующего дня вообще есть не хочу, такое чувство сытости или даже более того. думаю может делать разгруз на абрикосах? калорий минимум, зато насыщают, никаких мук голода. и калия в них много- полезно. a075.gif
Maшулька
Цитата(NastasyA @ 11.5.2010, 20:27) *
Вечером мужа с другом умяли на 2 огромную пиццу,запивали пивом. я ни-ни, да и не хотелось ни капельки.
Спорта не было. aa26.gif [/color][/size][/font]

Настюш, привет!!! главное противостоять соблазнам!!!

Вот и спортик в отчетиках есть aa29.gif, и питание нормуль)))

Все точно получится a115.gif

Черри
Цитата(NastasyA @ 11.5.2010, 18:55) *
думаю может делать разгруз на абрикосах? калорий минимум, зато насыщают, никаких мук голода. и калия в них много- полезно. a075.gif

Приветик! Давай попробуй! По-крайней мере нечем не рискуешь. Кстати, молодец - снова спортик в отчетиках появился!
NastasyA
Всем огромный пламенный привет! d040.gif вот и снова я со своими отчетиками:
за 11.05.10:
9.30 чашка овсяной каши на молоке 1,5 % с желе из лесных ягод (100 гр-80 ккал)
1 стакан 1 % кефира
12.00 стакан апел.сока 1:1 с водой
14.00 кусочек курицы в панировке с сыром внутри+немного картошки(все запеченое без масла)
1 стакан 100% апел.сока
18.30 салат(огурчик, томаты черри, брынза, кукуруза, лучек с раст.маслом)+немного картошки запеченой
19.00 небольшое яблоко.

Спорт: пешая прогулка около 1 часа.
NastasyA
12.05.10:
10.00 1 кусочек гриленой куры грамм 100 (мужа грилил в 10 вечера, я не ела, сам почти все схомякал)
кусочек черного хлеба с огурзом и камамбером
чай с белковым батончиком (27% белка, 45 гр-170 ккал) вообще-то для спорта, но я ем иногда вместо сладостей
13.00 140 гр кукурузы, 20 гр чернослива+20 гр грецких орехов
кружка натур.какао
14.30 чашка грибного супа с ложкой сметаны
16.30 1 банан, кефир с отрубями
18.30 чашка мюсли с 1,5% молоком+ банан.

че- то как то много получилось, правда когда ложилась спать в 12, уже желудок сводило от голода, значит все-таки не перебор. wub.gif

NastasyA
вчера опять по просьбе любимого пекла пирог с ревенем и экспериментировала при этом по-полной программе. 1/4 муки в тесте заменила на отруби, 150 маргарина на 80 гр рапсового масла, сахар на сироп сахарной свеклы (ккал ненамного меньше, но не так сильно промышленно обработан как белый сахар и содержит калий и магний) и положила примерно в 2 раза меньше, чем сахара. кроме того в составе полкило ревеня и полкило 0,1 % творога. в общем пирог старалась сделать максимально полезным. вкусным-то он сам по себе получается. d025.gif
вчера уже есть не стала, сладостей был бы явный перебор, дала себе слово скушать с утречка кусочек-другой. и сдержала, правда еле успела d060.gif icon_eek.gif
Бабочка!!!
Приветик! Ну и как, Насть, пирог удался? С содержанием все ясно, а по форме как? d060.gif
NastasyA
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.5.2010, 11:30) *
Приветик! Ну и как, Насть, пирог удался? С содержанием все ясно, а по форме как? d060.gif

отлично удался! по вкусу получился менее сладкий, с кислинкой за счет ревеня. тесто более воздушное, думаю благодаря отрубям. нет его уже- мужа вчера вечером ел, ночью вставал- шалил, и седня утром вместе уже доели.
Как ты, Надюш? все ок? чет пропадала, навалилось всего?
Бабочка!!!
Я...не то чтобы навалилось, скорее, повсплывало "забытое" и вот, приходится переживать это практически заново. Все в результате работы с ПТ smile.gif

Еще стала поправляться, причем не знаю от чего icon_eek.gif Утром взвесилась-расстроилась sad.gif

NastasyA
вот эту девочку я оченна люблю- по-моему она идеал женственности, а как танцует ммммм...

Maшулька

Настюнь, я тоже последнее время, если что-нибудь вкусненькое вечером делается обещаю себе съесть это на завтрак smile.gif
Правда действует))))
NastasyA
отчетик за сегодня 13.05.10:
сразу говорю сегодня победил меня противный Георгий Иваныч (он же Жора)
10.00 2 кусочка пирога с ревенем, 2 тоста с огурцом и сыром (ну кто так утро начинает, поэтому и не заладилось)
стакан 1 % кефира с отрубями
12.00 2 банана, кружка какао
16.30 тарелка грибного супа, 2 банана, кружка какао
18.00 самоиспеченные печеньки (овсянка+отруби+миндаль+сироп сах.свеклы 1 ст.л.) сколько там получилось из стакана овсянки- все мои были...с молоком 1,5 %.

Процедурки: обертывание (какао+корица+ЭМ апельсина+ сироп сах.свеклы как основа), обернутая пленкой сидела минут 50. неее, не нравится мне это, столько возни, 3 км пленки ушло и как не моталась, все равно то там пятно, то там нахожу. как можно герметично обернуться, чтоб штанишки надеть и не испачкать? ну ладно может просто у меня руки...ну не из того места...
антицеллюлитный массаж с маслом.
Спорт: 30 мин пилатес+йога.
NastasyA
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.5.2010, 11:42) *
Я...не то чтобы навалилось, скорее, повсплывало "забытое" и вот, приходится переживать это практически заново. Все в результате работы с ПТ smile.gif

Еще стала поправляться, причем не знаю от чего icon_eek.gif Утром взвесилась-расстроилась sad.gif

Надь, это порой хуже чем навалилось...да что же там у тебя такое, как же ты до сих пор жила с такой нерешенной горой проблем...ну ничего, вот раскопаешь все, переживешь заново и на этот раз отпустишь прошлое, так оно сразу легче станет. тем более, говоришь ПТ стоящий оказался.
а с циклом все ок? ну, или в наличии ли он вообще, а то бывает разное. может кушать с расстройства больше хочется?
Секунда
wub.gif

Черри
[b]Привет, Настенька! На самом деле, какая у тебя мотивашка классная. Девочка и впрям очень красивая и подтянутая. Пойду-ка и я себе мотивашку поищу. Питаешься ты отлично. Кулинарные эксперементы у тебя - вообще супер! Буду брать на заметку!
Ты так не расстраивайся с обертыванием. Для обертывания лучше брать вязкие массы, чтобы она не текла. Намазывать тоже не слишком густо. Обматывать пленкой где-то на 5-10см больше, чем доходит масса. И вообще сначало вроде лучше делать обертывания в ванной.

NastasyA
ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ sm03.gif ВОТ И Я СО СВОИМ ОЧЕРЕДНЫМ ОТЧЕТИКОМ: 14.05.10
10.00 СТАКАН 1% КЕФИРА С ОТРУБЯМИ И СЕМЕНЕМ ЛьНА
13:00 100 ГР СУШЕНЫХ АБРИКОСОВ; СТАКАН КЕФИРА
17:00 ЕЩЕ СТАКАН КЕФИРА С ЛОЖКОЙ ОТРУБЕЙ И 100 ГР АБРИКОСОВ
18:00 КУСОК САМОДЕЛьНОЙ ПИЦЦЫ; КРУЖКА НАТУР. КАКАО.
ДАЛЕЕ ЗЕЛ.ЧАЙ С МОЛОКОМ.
ммм... еще небольшое яблоко

ИЗ ПРОЦЕДУР СЕГОДНЯ НЕМНОГО: ПЕДИКЮР ФРАНЦУЗСКИЙ, САМОДЕЛьНЫЙ, И ЧЕГО Я РАНьШЕ НЕ ПРОБОВАЛА- ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО, А УЖ КАК КРАСИВО shy.gif

и гель с прополисом на ногти
Guyka
Настенька, отчет отличный! Так держать, солнышко! Французский педикюрчик мммммм.... Красотень!!! Я тоже летом постоянно делаю. А сейчас у нас пока не сезон разуваться, и еще у меня на одном ноготочке темное пятно появилось... Пока не отрастет - светлым лаком не накрасишь sad.gif Покажь фоточки педикюрчика
Черри
Приветик!!! У тебя вчера как я поняла вроде как разгрузик был абрикосово-кефирный, кроме пиццы. Здорово!!! Как ощущения? А педикюрчик можешь показать? Ты его с полосочками делаещь?
УхТы
NastasyA
фоточку педикюрчика покажу обязательно, уже сфотала в босоножках...топала вчера по дому в них весь вечер- хочу лето уже...пока не могу фоточку в комп переместить- кабеля нету, но как только, то сразу покажу! делаю безо всяких полосок- просто рисую тонкой кисточкой, получается ровно. f0f.gif
NastasyA
Цитата(Черри @ 15.5.2010, 7:25) *
[b]Приветик!!! У тебя вчера как я поняла вроде как разгрузик был абрикосово-кефирный, кроме пиццы. Здорово!!! Как ощущения?

ага, Ксюш, почти! после вечера накануне с печеньками и белым вином (не дописала, сорри sm02.gif ) кушать не хотелось совсем аж до часу дня, потом немного кураги и кефира хватило, чтоб утолить голод, потом еще разок повторила...очень хороший очистительный эффект безо всяких побочных неприятных явлений получился...буду делать в будущем, мне очень понравилось. к вечеру появилось здоровое чувство голода, поэтому я и поела. с утра личико свеженькое, неприпухлое, sm01.gif в теле тоже легкости прибавилось. весы игнорирую принципиально, наслаждаюсь ощущениями легкости тела, да и батарейка села.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.